Отпишусь и я, о своем выезде на Богословку, да, сезон первого льда - открыт!!! Прохожу 5м, бурю лунку - толщина льда 8см. Смелее идем вправо, бурим лунки - ловим, первая рыбка Аркадия 957, ну и фото сессия этой красавицы, ну и с этого у нас пошел клев, правда пришлось немного поискать места обитания - полосатого и серебристой плотвы. Погода классная - мороз, солнце, тихо. Ловил в основном на тульскую капельку, правда с одной балалайкой пришлось проститься, история повторилась, как и пошлый первый выезд, правда тогда лед был прозрачный и ее было видно, как она движется подо льдом, крик Сереги Ш, у Юрка удочку утащила, топом , я ее выловил, когда она остановилась, пробурил и достал, для снятия нервного напряжения, друг Серега плесканул несколько капель своего лекарства, но тут лежал снег и искать в каком направлении она движется было бесполезно и Сереги не было, лекарства не было да и в ночь надо было идти. Спасибо, Андрфиш, что вытащил меня на перволедье и aldreks за доставку и на работе в ночь все прошло хорош, вот она - сила и бальзам для души - Рыбалка по первому льду.
Удачи, вам на выезде 14.12