Re: Совместные выезды на охоту!
2 вариант оптимальный, мне кажется, только вот когда?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Совместные выезды на охоту!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну оооочень хочу с вами. но чувствую что опять ни хрена не получится...
Серёж, может без него
если в формате "в ночь(приезд) - день(охота) - отъезд", то да, ни "чемергес" ни четверть не брать!
А может все-таки 28-го?
также вопрос,- когда?
И ту еще нужно учесть местность и ветер, чтобы не получилась прогулка, как прошлый раз.(если я правильно понимаю место)
А то как вышли в балку, ветер в спину, так и до самого выхода из нее.
Гулять комфортно, охотить - нет.
Или №2 в расчете еще и на рыбалку? Жерлицы?
А может все-таки 28-го?
Игорь, 28 это последние выхи перед Новым годом, а это поездки, покупки, подарки и т.д., думаю родня у многих не будет в восторге, от нашего отсутствия. А вот на каникулах, самое то.
На каникулах скорей всего все по своим пинатам разлетятся, да и путевку на каникулах не купишь...
Пока сам не знаю, как получится со временем, но думаю должно все получиться. Предлагаю посетить мои места (Поворинский район) 250 км. Ночлег 500 р. с человека.
Проживать будем здесь
Кстати, мужики, если интересно, могу узнать насчет кабана. Неподалеку есть частные охотугодья. Взрослый - 10 000 р., сеголеток 8 000р. Если сложить всеми выйдет не так уж и дорого.
Игорь, 28 это последние выхи перед Новым годом, а это поездки, покупки, подарки и т.д., думаю родня у многих не будет в восторге, от нашего отсутствия. А вот на каникулах, самое то.
ты прав,- моя половина уже в неудовольствии от этой затеи. Грозит санкциями.
На каникулах скорей всего все по своим пинатам разлетятся, да и путевку на каникулах не купишь...
кто искренне захочет, тот заранее ( до НГ) купит в нужный р-он.
Кстати, мужики, если интересно, могу узнать насчет кабана. Неподалеку есть частные охотугодья. Взрослый - 10 000 р., сеголеток 8 000р. Если сложить всеми выйдет не так уж и дорого.
Женя, оплата по факту отстрела? Или есть какие то платы ДО? И потом оказывается что зверь ужел "на дальний кордон" и свина не будет. Но егеря уже заработали на "сопровождении".
Спрашиваю так не из вредности, просто уже "попадал".
У честного и порядочного ЧОХа вся плата "по факту".
И как? До НГ,- загон? После НГ,- с вышки?
А может все-таки 28-го?
28-го Не могу у жаны-бабы день рождение 2,3,8-27 января полностью свободен
28 Не могу у жаны-бабы день рождение
Ну давайте после НГ! Числа с третьего, по кабанчику!
28-го Не могу у жаны-бабы день рождение
Проздравь супружницу и от нас (меня и моей жАны, тезки твоей жАны) тоже.
Ну давайте после НГ! Числа с третьего, по кабанчику!
Идея хороша,- хрюша к Рождеству!
Куда?
В Поворинский, к Евгену?
Я потому и спросил у него, - КАК? С вышки?
кажется правила сейчас таковы что ,- опосля НГ, с вышки надоть!
А это придется нарезняк брать и ночник.
Ждем ответа Евгения.
Дернуть то туда не проблема.
Мне так вообще, нужно будет в Бебск, к мальчонке подшефному (minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=6084) заглянуть , с НГ поздравить.
Ждем ответа Евгения.
Разговор с хозяином угодий был в октябре. Сказал, что оплата по факту. Хотите загоном, будет загон, с вышки - значит с вышки. Может после НГ и по другому Вообщем узнавать надо конкретно, если соберемся . А там еще смотря в какие числа, у него народ охотиться частенько.
Вы еще ответьте по поводу зайца. Интересно предложение или нет? Потому как тоже нужно определяться с числами.
Скажу за себя.
По зайцу мне далеко(если только там зайца просто много). Этого друга я совмещу с новогодней дачей.
По хрюше,- можно. Но сколько народу соберется, чтобы в загонах не выматываться.
По числам? Может и правда после НГ? Чтобы женам не портить подготовку к празднику, помочь им.
Полностью соглашусь с Сергеем, а далеко, впринципе не проблема, нет смысла каждому на своей машине ехать, 3-4 человека на автомобиль и нормально. Вон в Игорьков новый аппарат загрузимся, заодно и обмоем . Я за каникулы, раньше реально нет времени, на Дон (800 м. от дома) вырваться не могу, кроме 5 числа (служба). Желательно, конечно с кабанчиком замутить
Игорь, хватит тебе - нарезняк. Пуля, та же "Полева - 2", хотя бы, и никаких проблем
Мне жена обещала отпустить на охоту на праздниках, давайте определяться с районом, а то еще путевку надо взять
На кабана нужен нарезняк, мало у кого он есть, и что тогда мутить? Чем в загоны ходить, лучше уж на зайчика
нарезняк не обязательно, это последнее время мода пошла, на охоту как на войну ездить. Деды-отцы с гладким такое роняли, что сейчас вспоминаешь и не верится что ТАКОЕ в наших палестинах ходило.
Да и в "неслаженной" компании с нарезным,- ссыкливо. Честно скажу, ни кого не хотя обидеть.
Уж больно далеко из него "приветы" летят. А Вадим правильно сказал. Полева , наше все. У меня крестный всю жизнь сам Спутники лил и с ними много чего взял. Клади по месту и все будет хорошо. Не нужно на оптику и дальнобой уповать. Чревато это.
Мне жена обещала отпустить на охоту на праздниках, давайте определяться с районом, а то еще путевку надо взять
Ну ежели к Евгену, то в Поворинский.
Давайте ка, господа, быстренько прочухаем с датой, желаемой для всех.
Попросим Евгения позвонить в яЧРХ, узнать условия,- загон/вышка.
Причем дату выберем две, т.к. нам же сказано, что желающих до х., много, и точно нужна будет резервная дата.
Начну, - я могу с 2-го и по 10, в любой день. Желательно конечно, управиться до Рождества.
с 3 по 8 включительно за исключением 5 го
да, еще вот . в каком формате будет выезд?
Жень, наверное к тебе больше вопрос. В виде "наскока"? То есть, в ночь вечером приехали, переночевали, утром в загон, и к вечеру( у случае удачи) по домам.
Евген, позвони все же в хозяйство, пораспроси их.
Сергей65, Сергей, завтра постараюсь все узнать подробно
Хочу присоединиться ! Чем смогу, помогу. Сам из Борисоглебска.
Охотобщество на Минской 27.12 работает до обеда (потом у них корпоратив), 28-го и 29-го - выходные, 30-го.31-го - общество не работает.
Т.е., получается, 26-го последний день для путевок.
Думаю, что я тоже поучаствую.
У меня 2-е и 6,7-е заняты.
Я 3 и 4 точно свободен, потом не знаю.
Если в хозяйство ехать, там свои путевки
мобильный, Игорь. про общество я написал, чтобы народ в курсе был. Ну и нам всем определяться надо уже - вдруг общество нам потребуется.
Охотобщество на Минской 27.12 работает до обеда (потом у них корпоратив), 28-го и 29-го - выходные, 30-го.31-го - общество не работает.
Думаю, что я тоже поучаствую.
У меня 2-е и 6,7-е заняты.
вот же незадача, народ совсем работатьь не хочет.
По идее, самое для них рабочее время должно бы быть!
вот же незадача, народ совсем работатьь не хочет.
Сергей, а что им работать? От этого у них зарплата не увеличиться. Не перевариваю я их, нихрена не делать, только дженюжку собрать!
Игорь, тут не поспоришь. Они уже в ВОиРе мхом обросли. Ну да и чего ожидать, частная лавочка и режимом благоприятствования. Но и отказываться от них , тоже не вариант. Он и хоть какой то противовес ЧОХам. Без этих бездельников ЧОХи цены задерут до небес.
Он и хоть какой то противовес ЧОХам. Без этих бездельников ЧОХи цены задерут до небес.
Серег, фигня это все так как в обществе ты путевку просто так не возьмешь, так что не конкуренты они, ВРООиР уже давно такая же коммерческая структура, разве что, путевку там и за деньги не так просто взять (копыта)...
Серег, фигня это все так как в обществе ты путевку просто так не возьмешь, так что не конкуренты они, ВРООиР уже давно такая же коммерческая структура, разве что, путевку там и за деньги не так просто взять (копыта)...
Антон, я сам у них уже очень давно ничего не брал, вроде как не нужно было. (на даче похаживаю, а там вроде лояльно относятся,- выписывают без проблем) Потому и не знаю как сейчас, говорят что нужно предварительно заявку подавать,(на перо) А на копыто, да, все по своим расходится. В этом отношении они как были гамадрилы, а сейчас наверное еще хуже стало.
Ну ладно... все лирика!
На какой район брать путевку? Кто собирает в своем дачном домике?
Завсегда "ЗА" только наверно имеет смысл не бежать ни куда, а так сказать "сесть - посидеть - поговорить - выпить - закусить" с ночевкой в общем...
Прозондировал почву по кабану. Сергей оказался прав, сейчас охота только с вышек. Так что с кабанчиком облом. Насчет зайца решайте. Путевку взять будет не проблема, заедем домой к охотоведу, да выпишем.
нужно было раньше собираться, - сроков не учли. (нужно в "Правила.." чаще заглядывать )
Соберемся еще как нибудь.
По зайчику я около дачи потопчусь.Тут уж и не сама добыча, а факт прогулки с ружжом уже хорошо.
Ну вот, два дня на форуме не был, думал, все, не успел записаться на хрюна. А оказывается облом у всех.
поедем на рыбалку, за форелью.
поедем на рыбалку, за форелью.
Кстати выход!
Кабанчика, с 01.01. можно и с подхода, !
Кстати выход!
да еще какой выход!
Серега Жуков своим ходом ездил!!! Вот Рыболов то настоящий.
и я у него спрашивал, лучше всего получается на 30(понедельник!) ехать, а то на выхи не продохнуть будет от желающих.
Так что это как вариант можно учесть.
колеса есть, скооперироваться могем , да и дернем за рыбкой.
только на какой грех ее ловить,- ума не дам.
нужно будет рыболовного Гуру с собой брать.
Кабанчика, с 01.01. можно и с подхода, !
Где?!
Сказал "А", говори и "Б".
В Воронежской области (Указ Губернатора Воронежской обл. от 14.08.2012 N 280-у). А в каком хозяйстве можно на праздники поохотить эт я не знаю. Знакомые ездили в Терновский район, косуль взяли, кабана видели.
Если за форелью, я готов!
Если за форелью, я готов!
С ружжом?
а серьезно, есть желающие? может и правда,- рванем?
тем паче что и рыболовы наши, тоже собираются вроде.
Эк вас колбасит!
Там, где форель и косолапый должон быть, если какой не спит. Может на него?
Ну так что? едем? Я так полагаю, что для тех кто хочет можно с ночевкой...
Ну так что? едем? Я так полагаю, что для тех кто хочет можно с ночевкой...
Антон, куда едем? А то тут тема малость перепрыгнула уже.
Ты про что,- за форелью в Шебекино(Белгородчина) или за ушастыми в Поворинский?
Антон, куда едем? А то тут тема малость перепрыгнула уже.
Ты про что,- за форелью в Шебекино(Белгородчина) или за ушастыми в Поворинский?
За косым конечно! Да массаракш куда Собираемся?
Ан-2,
Антон, за свином не получилось. А за зайцем я не поеду в Поворинский, далеко, время жаль. Похожу вокруг дачи, с женой.
Я в хохольский путевку взял со второго и до конца января. Поброжу по ярам местным, может и повезет.
отметим закрытие сезона совместной охотой
Игорь по ходу тут ни кого не интересует совместная охота Если найдутся охотники то можно будет 25,26 замутить Я завтра еду
Есть предложение коллективом из 3-4 человек съездить на охоту по сурку. Желающие прошу в Л.С. отписаться.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Совместные выезды на охоту!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.