Re: Совместная поездка в Шебекино за форелью 20 ноября.
Сергей Ш, на 14 или 15 чел три машины получается
Антон, вроде 5 насчитал плюс одна под вопросом! Надеюсь все поместимся, ведь снастей не так много!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместная поездка в Шебекино за форелью 20 ноября.
Сергей Ш, на 14 или 15 чел три машины получается
Антон, вроде 5 насчитал плюс одна под вопросом! Надеюсь все поместимся, ведь снастей не так много!
И еще вопрос, кто нибудь знает как туда ехать?
И еще вопрос, кто нибудь знает как туда ехать?
Адрес интересует?
Сергей Ш, мы по навигатору ехали))
Гараж, Дим, привет. Привези мне пож. две форельки.
Нас двое на машине, на борт можем еще 2 смело взять, а если не сильно упитанные то и трое поместятся. Вероятность выезда 99%. Так что записывайте в команду. Форель правда ни разу не ловили, но готовы купить необходимый минимум приманок, если кто подскажет что лучше всего подойдет для начала.
Дзайбацу, смотрите личные сообщения!
1 экипаж Kir, Андрфиш и я!
2 экипаж - Потрошитель, Роман_Белый и я!
Управдом, не вопрос, телефон есть в профиле.
Всем привет!В воскресение был с товарищами в Шебекино .Для начала адрес: Шебекино ул Тимирязева дом не помню. Есть с. т, но он не отвечает(89205708770),улица напротив автовокзала.Приехали в 9-30, с начала обалдели от увиденного, потом, как положенно за приезд ,за рыбалку,достали снасти и НАЧАЛИ.НО не так всё просто как нам казалось.Пробовали в правом ,где покрупнее,,у нас были спининги, перепробовали всё вертешки, воблеры, кастмастеры ,форелевые колебалкии, даже джигголови(перед рыбалкой в очередной раз посетил рыболовные магазины и накупил всего ,как же форелевых насадок у меня нет).Потом перебрались в "аквариум" но и тут с первых забросов потерпели фиаско . Это как у Высоцкого: Мимо носа носят чачу ,мимо рота алычу.Ты видишь, как форель плавает перед тобой и непросто плавает, а кишма кишит, а ты её не можешь поймать .Опять пробовали все на садки шатко валко стало получатся.Пётр поймал на 5тиграмовую джигголовку с желтой резиной, сашка на воблерок, серега ещё на чтото, а я двух штук забагрил за верхний плавник .Потом потихоньку стало настраиваться. Поставил маленкую вертушку ещё пару поймал. Потом увидели ,как местные ловят на кукурузу не опуская поплавлок в воду .Недолго думая переключились на такую ловлю, я снял воблер, на карабин повесил большой крючок и цеплял по 2-3 кукурузины,Опускал в воду и играл как мормышкой или протягивал вдоль берега, Старался подсекать крупную,если подходила мелкая ,вынимал крючок из воды. И в итоге наловили кому сколько нужно.собрались, оплатили рыбы и поехали домой. По пути нашли классное место на берегу реки по моемому р. Оскол культурно расположились .пожарили свеженькую форель и естественно подняли тост за рыбалку (такая у меня первый раз была),спасибо Александру Вездеходу. Я привездомой 21кг половину друзья заказали . несколько рыбин были с икрой,уже засолил и попробывал .Вкус СПЕЦФИЧЕСКИЙ,как говорил Аркадий Райкин. Вчера на этом пруду было человек 15-18 .Я бы сказал ,что для такого прудика это много. Были перехлёсты с соседями. И не у кого не было нахлыста, да обязательно берите ПОДХВАТЫ, без них нельзя.
двух штук забагрил за верхний плавник
Проводка была рывковая
Kir,
42кГ * 230 руб = 9660 руб.
Почему 42*230=18310 ? Я уж и слева на право, и справа налево умножал - никак не получается
Абсолютно прав. Что то я ошибся немного
MMM36,
Миш, давай тюкалку сговняем, и вся рыпь наша! Ну, в смысле, два спина с общей лесой, мы на разных берегах, поводок опускаем под аэратор, и подсекаем на кукурузу!
зы: в Вейделевке продаём по 250 влёт...
Привет Андрей!Нужно попопробовать,хотя в 250не уложимся,транспортные ,командировочные,горячительные н
апитки,а какие нервы с этой форель ,когда она проплывает мимо крючка с кукурузой Нужен другой бизнес-план.Хотя икру и молоку можно себе оставить,тоже плюс
Ниже список с ценами. Считал по максимальному весу.
СПИСОК НА СВЕЖУЮ РЫБУ (ФОРЕЛЬ):
1. wady1 - 2 кг - 460 р.
2. павел 100- 2 кг - 460 р.
3. ViktorYnAl- 3-4 кг - 920 р.
4. Gena - 3 кг - 690 р.
5. DRU - 1 кг - 230 р.
6. zhil.sa - 2-3 кг - 690 р.
7. Жорик - 6 кг - 1380 р.
8. aldreks - 2-3 кг - 690 р.
9. Poluhin.D - 2 шт.по 1 кг - 460 р.
10. doorsi - 2-3кг - 690 р.
11. Анатольевич 3-4 кг - 920 р.
12. Завхоз - 2 кг - 460 р.
13. Андрей 818 - 3-4 кг - 920 р.
14. Стратиг - 5 кг. - 1150 р.
15. nick1605 - 2 кг. - 460 р.
16. Максим36 - 9 кг. - 2070 р.
17. Vaxmurka - 2 кг. - 460 р.
18. Diman - 5 шт.
19. ljy1974 - 2 шт.
Итого: 53 кг - 12190 р.
Хочу обратиться к тем кто заказал рыбу. Мужики, уже набралась неплохая партия рыбки. Надеюсь что тут не получится как иногда случалось с фотболками или наклейками. И потом мне не прийдется бегать и искать кому бы рыбу сплавить. Так что следим за веткой. По приезду, смогу отдать рыбу около дома по адресу Ул. Ильича д. 61. С утра буду выдавать в магазине по адресу ул. Владимира Невского д. 7, магазин "ФранцАВТО". Холодильника в машине нет, так что не затягиваем с забиранием своих заказов.
Kir, Если вдруг будет лишняя, я могу забрать пару рыб.
Доброго времени суток. Если наберется экипаж смогу поехать. (немножко тяжко с финансами). Бензин поровну.
На борт смогу взять - 3-4 человек. Выезд из северного района. Заберу народ из центр и Ю-З. Машина Ховер 3.
С собой возьму холодильник или бочку. (наполним водой), так что сможем привезти почти живую рыбу. тел в профиле.
8 915 пятьсот сорок пять 96 00.
Или кто не заберет - БАН пожизненно на форуме!
Жуков С-----безА/М-------------------выезд под вопросом!
К сожалению, вопрос стал ребром и поперёк горла! Проблемы на работе, которые требуют обязательного присутствия . Но ничего, не последний день живем, провезут и по нашей улице бочку с пивом!!! Всем НХНЧ!
С уважением, Жуков С.И.
Кирилл можно мне пожалуйста 9 кг,желательно навеской по кг.Заберу на Ильича вечером
Накрылась моя поездка медным тазом, парни запишите меня в покупатели,2 килограмма заберу
Кирюш, пусть заране бабоски бросят на Молодёжном, да и не парься...
Не люблю заранее деньги собирать. А то вдруг там форель кончится. А я денежку собрал. И они с моими смешались. Как потом разберешь где чьи?! ))))))))) Придется все себе оставлять. (сказака вспомнилась)
А если серьезно, то если есть у кого возможность завезите денежку завтра в магазин. Я там буду с 9:00 до 19:00. Заранее благодарю!
Доброго времени суток. Если наберется экипаж смогу поехать. (немножко тяжко с финансами). Бензин поровну.
На борт смогу взять - 3-4 человек. Выезд из северного района. Заберу народ из центр и Ю-З. Машина Ховер 3.
С собой возьму холодильник или бочку. (наполним водой), так что сможем привезти почти живую рыбу. тел в профиле.
Kir, Кирилл, а там копченый не ловится сразу же, инфы нет?
А то ты мне забросил, я сейчас рядом с тобой.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Олег Николаевич Бунин, да, там коптят. Рублеи 450 кг примерно.
Миш, какой бизнес план.... Если по бизнес-плану рыбалить, то я, по логике, должен давно иметь пару точек реализации спойманннных рыбораков на трассе Волгоград-Астрахань!
Мы просто спымаем в Шебекино, и вернём деньги в Вейделевке. А сама рыбалка - она ж не драхмами замеряется!
Андрей ,ты прав ,как всегда удовольствие от рыбалки нельзя ни чем измерить и оценить.Придется пересчитывать бизнес -план (шутка).Даже на такой рыбалке получил массу удовольствий.При вываживании форели с дальних забросов 15-20 метров, чувствуешь настящее сопротивление.Меньше эмоций когда на крючок с кукурузой ,но тоже приятно.
то если есть у кого возможность завезите денежку завтра в магазин.
Могу на сберкарту кинуть в любой момент, ну или на телефон...
Kir, Кирилл, и мне если можно 2 рыбки-форельки (от 2 до 3 кг каждую). Заберу по любому, вес по факту какой получится в каждой рыбке.
Кирилл, если можно тоже номер карты в личку, а то 2 раза с работы отпрашиваться ( деньги завести и потом рыбу забрать), ну или в качестве гарантии согласен на вечный БАН, при саидетелях говорю :-)
Мужики сразу хочу предупредить! Взвешенная там рыба и привезённая в Воронеж будет иметь разный вес! Дабы не было притензий к тем кто подписался привезти рыбу по заказ! Например заказали мне 5 кг. форели. Выловили. Взвесили там - показывает 5 кг! Приехали в Воронеж еду отдавать человеку его пакет. Взвешиваем на месте уже показывает 4400г!))) Так что будте готовы к такому! Наверное в дороге рыба банально теряет воду и вес теряется!
Мужики, моя поездка срывается
Надеюсь что тут не получится как иногда случалось с фотболками или наклейками. И потом мне не прийдется бегать и искать кому бы рыбу сплавить
Могу сразу отдать или перевести на карту.
Когда будете подъезжать к дому наберите меня пожалуйста
Жень, скорее "банально" так настроены весы ....
Может быть и да!)))
Список участников выезда ( предварительный)
Faust------?-------------------------------------выезд под вопросом!
Shvec---------А/М------------------------------сколько человек можете взять?
Гараж. + Алла---------А/М---------------------сколько человек можете взять? 957-------------А/М-----------------------------сколько человек можете взять?
Kir ----------А/М + Сергей Ш. + Андрфиш------комплект!!!
Роман Белый с Потрошителем + Жека666 с Толяном--- комплект!!!
Дзайбацу + Управдом---------------------------сколько человек можете взять?
Maxidrom + Deni---------------------------------сколько человек можете взять?
Со временем выезда определимся завтра , сбор я думаю будет возле танка?
Раз Антоха не едет то мы наверное с Потрошителем! Ещё одна машина укомплектована! Если конечно хозяин А/М не против!)) Сегодня писал ему! Завтра созвонимся договоримся конкретней!
Могу сразу отдать или перевести на карту.
Когда будете подъезжать к дому наберите меня пожалуйста
аналогично
Жека 666, Жек, две рыбы мне зацепи там пожалуиста! Можно покрупнее)))
Раз Антоха не едет то мы наверное с Потрошителем! Ещё одна машина укомплектована! Если конечно хозяин А/М не против!)) Сегодня писал ему! Завтра созвонимся договоримся конкретней!
хозяин А/М только за.единственно предупрежу-у меня рено меган,багажник не очень большой,тонна форели не уместится;)
Жека 666, безменом взвешивают? с собой весы стоит взять? вообще насчёт потери веса - это нормально, но не 11% же. www.interfish-expo.ru/articles/1 … vozke.html
Управдом, лучше возьми, заодно и проверим их весы на погрешность!!!!!!!!!!!
возьмите с собой упаковку соли. там точно погрешность минимальная.
maxidrom, бери меня,тоже в северном живу, на бензин без вопросов-скинусь, устал уже лёд этот ждать, едем!?
Водку не пью,не курю,в меру уравновешен, в дороге вообще спокоен как собранный спиннинг.
maxidrom, бери меня,тоже в северном живу, на бензин без вопросов-скинусь, устал уже лёд этот ждать, едем!?
Водку не пью,не курю,в меру уравновешен, в дороге вообще спокоен как собранный спиннинг.
ответил в лс
По приезду, смогу отдать рыбу около дома по адресу Ул. Ильича д. 61.
Кирилл, я к вам с просьбой:если не трудно как приедете позвоните мне 8 904 213 66 33 (Андрей),живу я рядом,на пер.Гвардейском,поэтому подскочу быстро и всё,что заказывал сразу заберу с расчётом на месте(если вас так устроит).
Гараж. + Алла---------А/М---------------------сколько человек можете взять? 957-------------А/М-----------------------------сколько человек можете взять?
Faust------?-------------------------------------выезд под вопросом!
Shvec---------А/М------------------------------сколько человек можете взять?
maxidrom+deni возьмем на борт как минимум 2-их человек.
Форели там на валом,наловите или купите, и даже осётр есть ,а копчёная ,точно есть,видел объявление 450р за кг Ещё информация: возмите с собой мелких криветок отваренных,и также, как на кукурузу насаживаем на крючок и впроводку или, как мормышкой,Пётр ловил отлично брала,даже лучше чем на кукурузу. С ночёвкой там не принимают, спрашивал.И не заморачивайтесь с покупкой дорогих блёсен,воблеров ,стримеров и т.д. я сам хотел нахлыст покупать со всеми прибамбасами, вовремя меня друзья отговорили. Примерно так,будут вопросы,пишите звоните, чем могу помогу
Я с товарищем еду, возможно на его машине. А мож и на моей, не решили еще... Вроде Женька 666 хотел ко мне на хвоста упасть.
Завтра в 12:00 точно будет ясно едим ли мы, если сможем решить все вопросы по работе, чтобы на среду не оставалось ничего. Если с Управдомом, то еще 2 места.
Гараж, Дим тоже едешь О_о очень рад!
13 человек на сундук мертвеца! О-хо-хо и бутылка рома!!!
Возьмем по более!!! Охохо!
Гараж, а мы и не слабаки, и по более выносили)))
13 человек на сундук мертвеца! О-хо-хо и бутылка рома!!!
Диман, Рома не едет и бутылку не передавал
Ребят, вопрос личный, кто живет в северном не могли бы забрать у Евгена 85 столик насадочный, а завтра я отдам вам денюжку?
Вынужден соскочить с данного мероприятия. Проверка на работе началась...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместная поездка в Шебекино за форелью 20 ноября.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.