Re: Лучший платный пруд Воронежской области 2013 года - конкурс
Серебряный ключ!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки → Лучший платный пруд Воронежской области 2013 года - конкурс
Серебряный ключ!
Заросший.
Трещёвка "Дядя Ваня"
Заросший.
Рыбхоз - 64! Очень хороший тихий пруд! И рыбка почти всегда ловится очень хорошо!
Лапти.
Был, ловил, понравилось.
голосую за Заросший
Заросший.
Правда я еще на нем не был.
Зимой обязательно буду посещать.Проголосовал чтоб помочь прямому конкуренту лаптям.
Там и местных обижают и уловами с этого водоема никто не блистал, акромя тузиков свежезапущенных.
Кроме пиара со стороны членов клуба особо глухо.
Мы очень рады что СРК Серебряный Ключ вам не безразличен.Спасибо что всегда о нас помните
Семидесятное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серебряный Ключ!
Летом, пока я ловлю рыбу, жена с ребёнком могут искупаться и позагорать.
А зимой могут погреться в домике.
1. Андреевский - тихо, спокойно и никто не мешает. 2. Заросший- пруд, загадка
Семидесятное.
Заросший. Действительно загадка, тем и хорош...
Мне пруды "Иваны" в этом году нравились:
1 У дяди Вани
2 Полтора Ивана
1 Лаптевский - Серебряный Ключ!
2 У дяди Вани
Хоть Лаптевский и ближе, но я за ЗАРОСШИЙ. Почему-то не люблю огороженные, охраняемые, окультуренные водоемы, как то синтетически это.
А вообще где главный по Заросшему - Ромка (Амо-о-ор)?
1.Заросший,таких раков как там я давно не видел
2. пруд в Коломенском
3.пруд в Пчелиновке за Бобровом
Пруд Винный.
Заросший
лапти/ивановский
А мне Рыбхоз 64 понравился. В комплексе: рыбалка для дочки-рыбалка для меня-отдых для жены и племяша. Люблю тишину
Коломенский.
Так получилось, что чаще бывал на нем, и всегда с уловом. Берега чистые.
Рыбхоз-64
мне Рудавской нравится
СРК Серебрянный ключ
Серебряный ключ!
Серебряный ключ!
А я голосую за "Семидесятный" !!!
Владимровка (Закоряженный) .
Семидесятное
Садовое
Голосую за Семидесятное
А я голосую за "Семидесятный" !!!
Кто бы сомневался)
Промежуточные итоги голосования. Выкладываться будут каждую неделю.
Итак, тройка лидеров:
1. Заросший - 24 голоса
2. Лаптевский - 21
3. Семидесятное - 20
Ближайшие преследователи
Дядя Ваня - 5
Рыбхоз-64 - 5
Коломенское - 4
Андреевский -3
Семидесятное!
За семидесятное!
Последние выхи и последнее Событие перед голосованием - на Семидесятном. Это случайно?...
Ды какая ж тут случайность. Тем более, это не просто Событие, а охотничий слет, на который приедут люди с ружьями. А это уже прямая попытка повлиять на результаты голосования
А ты сам то за кого?
Я всегда за наших
Я так понял что мой голос стёрли
Окуеть шо творицца на форуме..
Это уже явно мания, клиника зовёт.
пс. по теме - за Заросший.
Ты ничего не попутал Олег? (который Бунин О.Н. С уважением...) С какой-то стати МОЛЧА стираешь голоса за тот или иной пруд??? Конкурс объявлен Ассоциацией, т.е. господином Ермаковым...Или он тебе поручил и здесь "помодерировать"?
Был когда-то Бунин-писатель, теперь появился Бунин-стиратель...
Пчелиновка, массаракш!))
Серёг, если не возражаешь, то с тобой нас будет уже 7 (семь), и при подозрении в мухлеже мы проголосуем...
Спасибо Андрей!, это просто уже перевалило за грань маразма!!!
Тереть посты в теме голосования = подтасовка результатов.
За такое шельмование пацаны обычно фейс чистят..
Был втихаря удален первый пост с голосом Амора, потом три раза перекроен нынешний пост. Я уже теперь делаю скрины всех своих постов - передернут тему и останешься дураком перед людьми.
Пчелиновка, массаракш!))
Лучше в имение графа Орловского - у меня там зёма санитарит, замолвлю словечко о внимании к пациенту!
Лучше в имение графа Орловского
Я про платный пруд в Пчелиновке))) Но, при необходимости (а она скоро может стать острой), проголосую и за имение))
Ты ничего не попутал Олег? (который Бунин О.Н. С уважением...) С какой-то стати МОЛЧА стираешь голоса за тот или иной пруд??? Конкурс объявлен Ассоциацией, т.е. господином Ермаковым...Или он тебе поручил и здесь "помодерировать"?
Евгенич - класс, будут выборы, буду за тебя голосовать
Евгенич (lbvtk), Во-первых, я удалил фотографию в очередной раз, голос остался Романа.
Во-вторых это пожелание к администрации, о благоустройстве водоема. а не требования!
Которые кстати по отношению ко мне написал Вы уважаемый!
И не чего тут из мухи слона делать!
С огромным уважением. Бунин О.Н.
Евгенич (lbvtk), - мужик
Евгенич (lbvtk), Почитай свой пост внимательно, предыдущий.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Ну никак без загаживания.
Fisher_, Сергей , такая хрень уже третий год, думаю что этот год не будет исключением
Amor, Вижу Роман. Вот так мы и президентов "выбираем"...
Поймали за руку на шельмовании, но вместо извинений опять валит бред.
пс.
Делаю скрины всей темы. Пропадёт хоть один пост - выложу их на стороннем сайте и ссылку разошлю по рыболовным форумам.
Рассказал бы хоЧ кто из посвящённых, почему вокруг такого абсолютно "нерейтингового" титула - такой рейтинговый срач!
Сам бы послушал с удовольствием!)))
Fisher_, Делаю скрины всей темы.
Да ты не только эту тему сохраняешь. Ты уже какой год подряд каждую склоку с форума хранишь у себя на компе .Наслаждаешься чтоль этим.
Fisher_, Делаю скрины всей темы.
Да ты не только эту тему сохраняешь. Ты уже какой год подряд каждую склоку с форума хранишь у себя на компе .Наслаждаешься чтоль этим.
Ви лазите па маиму кампу???
Витирате за собой - я устал после вас иго чистить..
...отвали...
Господа, заканчиваем ФЛУДИТЬ!
В данной теме только голосование за "Лучший платный пруд Воронежской области".
А то после очередной чистки меня обвинят в подтасовке результатов.
Летописцев хватает у нас, убираешь флуд - а тебе предъявляют, что убрал голос и обвиняют в мании величия.
Я, тут подумал насколько нужно быть хорошим человеком с большой буквы, что бы все архивировать?
Хотя с поста 116 один только пост голосование (DYS - за Заросший), остальное все ФЛУД- 25 постов!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
с поста 116 один только пост голосование
Откройте ему веееки:
Пчелиновка
Уважаемые форумчане! Как организатор конкурса, призываю всех к спокойствию. Иначе из-за флуда функции счетной комиссии очень сильно затруднятся))) Также обращаюсь к модераторам с просьбой проявлять больше терпимости. В случае необходимости я обязательно нажму на кнопку "сообщить модератору". Но определение степени этой необходимости я все же хотел бы оставить за собой - на правах того же организатора конкурса.
ИМХО. Чрезмерное модерирование в последнее время порождает только лишний негатив и срач. То бишь имеет обратный эффект.
Fisher_, ...отвали...
Пруд Семидесятное
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки → Лучший платный пруд Воронежской области 2013 года - конкурс
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.