Re: 19-20 октября - Большой фестиваль спиннинга на "Золотом сазане"
....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → 19-20 октября - Большой фестиваль спиннинга на "Золотом сазане"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
....
....
....
....
Судя по второй фотке на этой странице, на первой песня очень грустная 
...
и последние:
Дорогие рыбаки!!!
Я на выходных (да и сейчас до сих пор...) в Бутурлиновском районе!!! И я очень хотела приехать к Вам, посмотреть-поздороваться, но меня перехватили, в деревне то весело)))
Вы молодцы, очень активные выходные!!! Фото супер) Особенно, где поете, прямо душевно)))

Морская Нимфа, я тебе в ветке про ДР Клуба ответил...)))
Морская Нимфа, я тебе в ветке про ДР Клуба ответил...)))
Видела...)
Золотой сазан с опозданием, за что извиняется, благодарит участников и организаторов мероприятия за фестиваль, дух мероприятия теперь выходит не только за рамки области, но и за границы страны. Как сказано рыбалка объединяет.
Фестиваль стал хороший традицией и мы надеемся в дальнейшем это мероприятие будет привлекать всё больше участников.
Ссылка на видео галерею "Фестиваля берегового спиннинга" - goldensazan.ru/index.php?option= … ;Itemid=54
Всем спасибо!
Ваш Сазан.
Судя по второй фотке на этой странице, на первой песня очень грустная
Так не о песне, о России думаю...
Так не о песне, о России думаю...
Андрей, ну давай ужо отчет! Ждем-с Ждем-с... Доколе? 
Zолотой саZан, видео очень классное))) 
Результаты:
Личный зачет
1. Владимир Медведенко ("Россошь")- сумма мест 5 - сумма баллов 1440
2. Александр Николаев ("Корректор" Воронеж) - 5 - 1110
3. Александр Морозов ("Удача" Россошь) - 6 - 1200
Командный зачет
1. "Удача" (Россошь) - сумма мест - 35
2. "Россошь" (Россошь) - сумма мест 51
3. "Корректор" (Воронеж) - 69
Приз за самую крупную рыбу - Николай Перекрестов ("Блесна" Белгород) - щука 1520 г
Второй улов фестиваля - Игорь Зуев ("Зажигалка" Воронеж) - щука - 1270
Призы за самых крупных окуней - Владимир Медведенко ("Россошь") - 670 г и Александр Анисимов ("Бродяги" Таловая) - 660
Поощрительный приз за командное четвертое место - "Бродяги" (таловая)
Поощрительный приз за выловленный камень весом 6980 г - Павел Якименко (БМТК "Бутурлиновка"
Были и другие поощрительные и дополнительные награды
Немного статистики. Всего на старт вышло 73 участника. По две команды выставили Бобровский и Россошанский районы. Три команды делегировала Бутурлиновка. По одной команде приехало из Таловой, Белгородской области и Белоруссии. Остальные участники из Воронежа.
И традиционные слова благодарности:
Компании "АллигАтор" - нашему незаменимому соорганизатору
Рыболовно-туристической базе "Золотой сазан" - действительно лучшее место в регионе для проведения фестивалей областного ( не только по статусу, но и по факту) масштаба
"Авторадио-Воронеж" - за информационную поддержку
Агропромышленному холдингу "ОВА" - за решение продовольственных проблем Ассоциации в 2013 году - гречневая каша с тушенкой стала неизменным и обязательным атрибутом наших фестивалей
Относительно новым партнерам - Интернет-магазину "Эмоция" и магазину "ФранцАвто" - за ожидаемые и неожиданные подарки
Компании "Балтика-Воронеж" - за то, что раки оказались как нельзя кстати)
Ну, и главная благодарность - участникам наших фестивалей. За то, что приехали. За то, что не испугались непогоды. За то, что выстояли и прошли этот путь от начала и до конца!
Мне приятно быть вашим современником!
Перекрестов Николай ,а не александр.
Всем привет! Все-таки удосужился написАть пару строк об отлично проведенных выходных. Во-первых было очень приятно получить приглашение в команду от Кирилла (Kir) и Виталика (Стратиг), на которое я без колебаний согласился и отложив все домашние и рабочие дела начал упаковывать свой небогатый спиннинговый арсенал. По накатанной дорожке добрался без проблем, особенно когда я догнал Кирилла с супругой Кристиной и они отдали мне предусмотрительно заказанные за ранее мной щетки для дворников (ФранцАвто рулит!!! (не реклама)). Большое за это спасибо!
Фестиваль прошел на славу. Рыбалка особо не удалась, от ноля в нашей команде ушел только Kir, о чем было написано ранее. Но, в конце концов не за рыбой же мы туда ехали
. После окончания первого тура рыбалки начался пейнтбольный турнир. Несмотря на хороший грибной дождь, промокшую насквозь одежду и забрызганные водой маски, через которые плохо просматривалось происходящее на поле, отстрелялись мы на отлично и получили огромную порцию позитива. Вечером состоялся турнир по бильярду, в котором я, совершенно неожиданно для себя, пробился в финал. Победу в турнире логично и заслуженно одержал Виталик (Стритиг). Короче наша команда собрала все призы за нерыбацкие номинации.
Вечером первого дня пофестивалили от души.
От чего на утро воскресенья радостно светились опухшие и помятые лица многих участников (мы не исключение).
В общем от себя могу сказать одно – отлично отдохнул, пообщался с мегаприятными людьми, как знакомыми, так и теми, кого видел впервые, натрескался вкуснейшей ухи и гречневой каши с тушенкой. Всем спасибо и хочу ещё!
Ну и немного фото из оставшегося неопубликованным:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → 19-20 октября - Большой фестиваль спиннинга на "Золотом сазане"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.