Re: Дон в районе Нововоронежа
Олег,вот здесь у леска зачетное место,но ступенек нет,а в том году еще были.
Место хорошее,но надо шифроваться.))))))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе Нововоронежа
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег,вот здесь у леска зачетное место,но ступенек нет,а в том году еще были.
Место хорошее,но надо шифроваться.))))))
тут рыбы нет!!!!
Рыбаков практически нет. Рыбы тоже.Две поклёвки за весь день.Одна по ощущениям рыжий и без шансов. В Аношкино карась уже пошёл... Народ уже во всю открыл купальный сезон.
Рыбаков практически нет. Рыбы тоже.Две поклёвки за весь день.Одна по ощущениям рыжий и без шансов. В Аношкино карась уже пошёл... Народ уже во всю открыл купальный сезон.
Роман Пономарёв, подписываюсь под каждым словом. Я в 10 утра уже сматываться начал. Поймал рыбку грамм на 200, какую до этого не ловил, и все . Думаю, что шемая или селедка. Отпустил на всякий случай. Жалко, фоткать было нечем. Тело по округлости похоже на голавля, но все плавники белесые. И сама вся белесая. Голова меленькая, рот не хоботом. Вот что это за рыба?
утром сделаю ещё одну попытку и домой. Уже хочу на плиты)) пора дачу продавать, рыбы тут нет!
Сегодня с 4.00 до 9.00. нули!!!!!
Ром, на Дону нули?! А народ вон карася тащит мешками ... зачем-то.
Ром, на Дону нули?! А народ вон карася тащит мешками ... зачем-то.
На Дону)) Тащат то мешками ниже... А под НВ только бирюка ловят....
Привет!!!А ловили вообще?
Привет!!!А ловили вообще?
бирюк только ловится.
Привет всем рыбакам города Нововоронежа.Купил себе недавно пару дешевеньких фидеров "Каида",пару раз тренировался на водохранилище,в прошлую субботу было поймано десяток сазанчиков с ладошку.Почувствовав себя более уверенно двинул на Дон))) Ииииии!Ни чего!) Одна белорыбка типа уклейки,ловил на кукурузу и опарыш,прикормка смесь пшена,жмыха и "Торопышки".Потом приплыли "пираты" на плоту из бочек и досок,причалили в усынке перед мостом,где я собственно и пытался ловить рыбу.И поведали что ,от самого Воронежа не поймали ни чего,не на поплавок и на блесну.Такие вот дела.Где рыба?
Хотел сегодня поймать подлеща. Но Дон решил по своему. Выпендриваться не стал, взял что давали
Лёш, отличные сабельки!
Побывал сегодня. Народищу - никого вообще! По воде плывет ряска (никогда на Дону столько не видел!)
Но окунь на отводной поклевывает:
Думаю - может повторить завтра?
был вчера в р-не сторожевского парома .фидер + Дунаев +поводок от 2 метров (пенопласт и опарик) дистанция 5-7 метров .Чехонь как из пулемета!
Ровно год не был на рыбалке, всё суета какая-то. Сегодня с 6-00 разместился напротив пляжа "Девочка", на первом же забросе чехонька, ну думаю, ща попрет... Хрен! Сабля так и осталась в гордом одиночестве, видать зацепил последнюю рыбку в проходящей стае. Плотва, уклейки и рыбка похожая на уклею, только плавники розоватые, я такую не знаю, или забыл Была одна очень дерзкая поклевка, чую что экземпляр достойный и явно ко мне не желает, плавно подтащил и немного прихерел, щука на опарыша с пенопластом , аккуратно взял подсаком, повезло, что засек за край губы и леску перегрызть она не смогла. Взвешивание показало 750 гр., вот такой прилов к белорыбице. Роголистник саипал, такое впечатление, что его там тонны, и плывет, и плывет, виснет на леске гадина.
Ровно год не был на рыбалке...
не дай Бог!
Друзья , коллеги хочу заехать на пару часиков сегодня со стороны борщево , поджиговать . Там не был ни разу , нужен совет по весу джига
Друзья , коллеги хочу заехать на пару часиков сегодня со стороны борщево , поджиговать . Там не был ни разу , нужен совет по весу джига
Зимой кидали до 22 гр., сейчас наверное поменьше можно.
максим ильин, а где именно?ни разу нормально чехонь не ловил,да и на дону мест вообще не знаю(((как проехать к этому парому?
Съездили сегодня на несколько часиков
И опять не во время,Ромка к дону вообще интерес потеряет.
Привет всем рыбакам города Нововоронежа.Купил себе недавно пару дешевеньких фидеров "Каида",пару раз тренировался на водохранилище,в прошлую субботу было поймано десяток сазанчиков с ладошку.Почувствовав себя более уверенно двинул на Дон))) Ииииии!Ни чего!) Одна белорыбка типа уклейки,ловил на кукурузу и опарыш,прикормка смесь пшена,жмыха и "Торопышки".Потом приплыли "пираты" на плоту из бочек и досок,причалили в усынке перед мостом,где я собственно и пытался ловить рыбу.И поведали что ,от самого Воронежа не поймали ни чего,не на поплавок и на блесну.Такие вот дела.Где рыба?
В Дону рыба....какой хочешь! Но поймать нужно!!!
Думаю в воскресенье в эти края смотаться, может был кто недавно?, как успехи?
Подскажите. Есть ли лёд на Дону от Глинки и вниз до пляжа??? Интересует рыбалка со льда.
Нет.
Может кто подскажет, в Нововоронеже, на месте старой переправы, где сейчас пляж, есть закраины? Реально прицеп с лодкой загнать? Или какое нибудь другое место плюс, минус 20км где сейчас реально слипануться?
ASD, Юр, а ты в выходные собираешься? Я туда планирую в начале той недели. Мож скооперируемся?...)))
ASD, Юр, а ты в выходные собираешься? Я туда планирую в начале той недели. Мож скооперируемся?...)))
В субботу наверное, на неделе работаем.
Никто не знает, что с закраинами?
ASD, Дачи в Каменно-Верховке не ближе? Там есть приспособа для спуска лодки тоже.
Роман Пономарёв,
Ром, отписал в личку
В субботу наверное, на неделе работаем.
Никто не знает, что с закраинами?
Закраины почти везде хоть и маленькие - но есть. Придется их откалывать от берега подручными инструментами, чтоб прицеп в воду загнать. Пешню покрепче или лом, и проблема за 5 минут будет решена.
Закраины почти везде хоть и маленькие - но есть. Придется их откалывать от берега подручными инструментами, чтоб прицеп в воду загнать. Пешню покрепче или лом, и проблема за 5 минут будет решена.
это уже проходили, хотелось бы избежать
Там где нет закраин Вы не пролезете с прицепом.
Либо лом либо ждать.
На лодочной станции есть спуск специально для лодок.
Там где нет закраин Вы не пролезете с прицепом.
Либо лом либо ждать.
Там и лезть то не надо - асфальт до самого пляжа... И закраин нет совсем
Данные по состоянию на сегодня
mIraMax,
По такой погоде очень может быть.
Сегодня ночью тянул каких то ребят в ст. Хворостани.
Слипанулись в Дон на л 200))).
Может форумчане кто то.
Всем привет. Ребят если кто собрался в наши края (имею ввиду выход со старого Дона) будьте осторожны, друг пробил два колеса. Рыбка на фидер поклевывает. Червь, опарыш, мотыль. Ловил на струе. В улове - калинка, окушок, плотвичка, голавлик, даже одного жерешка поймал.
Сегодня заезжал в район старой переправы, сидел один рыбачок с фидерами, поклевывает бирючок и плотвичка.
Сегодня заезжал в район старой переправы, сидел один рыбачок с фидерами, поклевывает бирючок и плотвичка.
А как там с уровнем воды?
Метра на 1,5 выше уровня осени, но понемногу ежедневно уходит и водичка понемногу светлеет.
Вода стремительно светлеет! Прозрачность в метр уже есть точно.
Был 13 и 15 апреля. В среду – один достойный 2450, свал с 5-6 м на 8-9 (по большой воде сейчас)
В пятницу поинтереснее, погодка ветряная, да и прохладнее. Много нереализованных, одного протянул метра два, отцепился. В итоге три 1400, 1600, 1700. Ловил там же.
Завтра еще скатаюсь, и до июня чехлим плавсредство.
Подскажите, можно ли где ни будь в районе автомобильного моста спустить лодку на воду?
У моста не разу не слиповался (я надутую вожу на прицепе), но слышал, что спускают. Сам выхожу на воду в р-не тополей, на пляже (старая переправа, можно с обеих сторон), и по правому берегу ниже "Девочки", в зависимости от места предполагаемой ловли.
Сам выхожу на воду в р-не тополей
Далековато от места ловли... поближе бы к мосту!
Да ну далеко, в пределах видимости, раз газануть.
З.Ы. А что у моста интересного? У меня на той неделе три О.П.а подряд.
А что у моста интересного? У меня на той неделе три О.П.а подряд.
Ну я не около моста собирался ловить
Я понял где, я это место и имел ввиду.
С 6 на 7 посетил эти места. На лугу благоухают одуванчики,колокольчики и вся зелень бурно растет. На берегу цветет черемуха и раздаются трели соловьев. Над меловыми горами парят в небе орлы или другие хищные птицы. Короче ляпота и рыбка ловится. Поймал с десяток карасей и штук 5 чехоней. С утречка пошел на родник, три раза окунулся голышом и как заново родился.Такая вот благодать.
Был сегодня во второй половине дня с 14.00 до 18.00, т.к. в 18.00 клев выключили. Ловил на фидер, дистанция в районе 10 м, наживка - белый и красный опарыш, при попытке насадить червя досаждал бирюк.
Общий вес - 2,6 кг. Рыбка есть и питается!
Был сегодня с 07.00 до 11.00 карасик держится в кустах . Поймал пять красавцев, поплавок на червя
с фото что -то не выходит!!!!!
Ура !! Получилось![
Ура !! Получилось![
Это там где земснаряд?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе Нововоронежа
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.