Re: ДР Клуба в 2013 г.(7 декабря 2013 г.)
После того как супруга с дочерью увидели фото с закрытия спиненгово сезона, сказали мы тоже с вами. Так что + 2( жена и дочь).
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → ДР Клуба в 2013 г.(7 декабря 2013 г.)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
После того как супруга с дочерью увидели фото с закрытия спиненгово сезона, сказали мы тоже с вами. Так что + 2( жена и дочь).
Напоминаю ещё раз:
Господа, до ДР остается пять дней я напоминаю, что по возможности с собой захватить: столы, стулья (кому нужно), воду, древесный уголь, посуду одноразовую, мешки под мусор и далее по списку участников мероприятия, кто что на себя брал.
PS: А где у нас Мишаня (МММ36), почему то молчит и про себя и про рыбные котлеты?
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Запишите на мероприятие,буду рад общению !!!
Так хочется поучаствовать, но 8-го у младшей дочки День рождения и 7-го придётся весь день готовить)))
Хотелось бы тоже поучаствовать в таком знаменательном мероприятии, тем более, что пока еще нигде и никогда не участвовал, т.к. на форуме недавно, но не получится. У Natali у дочки день рождения, а у меня у самого 4-го, а гости будут как раз 7-го, но ничего, я думаю у нас еще все впереди.
Хотя жаль конечно.
Так что + 2 жена

PS: А где у нас Мишаня (МММ36), почему то молчит и про себя и про рыбные котлеты?
Он будет на ДР своей жены, так что с котлетами облом.
Народ, где-то видел стульчики и столики из картона, второй раз потерял контакты))) Никому не попадалось в продаже?
Народ, где-то видел стульчики и столики из картона, второй раз потерял контакты))) Никому не попадалось в продаже?
А если стульчики картонные, то как на них сидеть??? 
Народ, где-то видел стульчики и столики из картона
г. Воронеж, ул. Пушкинская дом. 1, оф. 415, тел. 8-961-185-1174; 8-915-542-3333, ООО Коронадо Стoимoсть кaртoннoгo стулa - всегo 100 рублей!
Стoимoсть кaртoннoгo стoлa - всегo 300 рублей!
то как на них сидеть???
Попой

А если стульчики картонные, то как на них сидеть???
Попой
Ни в коем случае! Только у меня на коленках
Я их уже проверял))).
Только у меня на коленках
Не боишься? Они в расширенном составе собираются прийти....
Не боишься
Ну я-же знаю, что ты меня одного не бросишь! 
Ну я-же знаю, что ты меня одного не бросишь!

И все же... иде будет место проведения?...
Дим, ну вообще место вроде постоянное, чего его менять? Еще-бы снежку припорошило-бы и вообще классно будет)))
Дим, ну вообще место вроде постоянное, чего его менять? Еще-бы снежку припорошило-бы и вообще классно будет)))
а лучше льдом!

Готов к участию в данном мероприятии.
Вроде ничего не мешает пока)))
В общем я с Вами..
Парни, информация по мебели. У кого есть возможность, а главное желание доехать до магазина "Велокросс" Хользунова и Птички и выкупить там столов и стульчиков по цене 50 руб стул, 150 руб стол?
Народу нас будет много, думаю 5 столов и 15 стульев не помешают!
Вот здесь www.velocross36.ru/contacty.html
Похоже срывается выезд на ДР Клуба.
Недавно заказали дрова 5 кубов, обещали привезти в прошедшие выхи, что-то не срослось у поставщиков, теперь привезут в субботу 7-го. Главное, что вывалят около забора, а там надо будет перетаскать на место, да еще и неизвестно во сколько это будет. Отказаться не можем, у нас на даче печное отопление, а мы там живем постоянно, если не считать к.-л. ЧС. Короче, если сложится так, как хотелось бы, может и прибудем хоть не надолго.
мобильный, Просто теоретически должен быть ЛЕД... но его то не будет.... А место, я так понял - спуск у домов по Спортивной набережной?
Проход от подвесного моста.
Неплохо собираемся))) Не забываем все к столу, а то в списке 60 человек!
Кстати!
Парни, информация по мебели. У кого есть возможность, а главное желание доехать до магазина "Велокросс" Хользунова и Птички и выкупить там столов и стульчиков по цене 50 руб стул, 150 руб стол?
Неплохо собираемся))) Не забываем все к столу, а то в списке 60 человек!
Кстати!
Напоминаю ещё раз:
Господа, до ДР остается три дня я напоминаю, что по возможности с собой захватить: столы, стулья (кому нужно), воду, древесный уголь, посуду одноразовую, мешки под мусор и далее по списку участников мероприятия, кто что на себя брал.
wady1, Вадим уточняю - котёл будет?
Олег Николаевич Бунин, будьте добры, меня запишите... 2х20 л. воды с собой... На машине...
Котёл есть, но планировал без машины, что нибудь придумаем
Планирую быть. Если че возьму, то опять по людям собирать...
Сложно, но надо!
Котёл есть, но планировал без машины, что нибудь придумаем
Живу недалеко, как раз заеду в субботу!
Сижу вот думаю что взять с собой на ДР...
Желудок, почки, голову...
Голову не обязательно хватит желудка и печени.
Желудок, почки, голову...
![]()
А что голову можно дома оставить???

А что голову можно дома оставить?
Не, без головы ни как, в ней рот находится, надо же чем то есть и пить. 
А сколько годков новорожденному ?
Юр 7 лет.

Список участников мероприятия:
1. Бунин О.Н.
2. Морская Нимфа + Катя - пирожки;
3. Роман Пономарёв + как всегда не один и на развозе
4. Сергей Ш
5....
......
.......
61. Болельщик
62. Гараж - стол и все стулья, топор и пила;
63.
64.
65.
66.С огромным уважением, Бунин О.Н.
Ни х.... себе!!!!!!
С уважением...
с утра занят, если успею, то "подскочу".
Народ скажите хоть сколько лет нашему дорогому клубу?А то просто на тортике писать надо а я не знаю
Юр 7 лет.
О скока
скоро в школу пойдет...
Олег Николаевич, добавь меня+1
уже предвижу)))) но постараюсь не пропустить!
Среди первого десятка(те,- что в воде) узнаю себя и ещё некоторых товарищей(имена разглашать не буду)!!!

А там и другие - подтягиваются!!!

Олег Николаевич Бунин,
Олег,и меня запиши.
Господа сообщаю, что конкурсы пройдут с 13 : 00 до 14 : 00.
От интернет - магазина "Осьминог" и Торговой марки "Торопышка" на День рождения Клуба будут проведены конкурсы:
- "Золушка", приз зимние сапоги "LEMIGO"
- детский, "стихотворение о рыбалке", от юных участников ДР Клуба, партнеры предоставят сладкие призы;
Spiker а ты тортик мутишь?и какой?\в размере\
Не, не так! В каком часу планируешь появиться с тортиком?))
Босяк, Роман Пономарёв, Как получиться так и подтянусь!!!А вот размера я сказать не могу делаю не я!!!А ДЕвушка!!!
Spiker а ты тортик мутишь?и какой?\в размере\
Не, не так! В каком часу планируешь появиться с тортиком?))
Spiker, а по какой дороге поедешь?... 
А вот размера я сказать не могу делаю не я!!!А ДЕвушка!!!
Ты девушке своей мою фотку покажи, морду покрупней можешь взять.
Может тогдаещё побольше сделает 
Ты девушке своей мою фотку покажи, морду покрупней можешь взять.
![]()
Может тогдаещё побольше сделает
Лучше Шураевскую-она больше!!!
А еще лучше -две морды. Сергея Ш. и Шураева С. 
Лучше Шураевскую-она больше!!!
А еще лучше -две морды. Сергея Ш. и Шураева С.
Да, Аркаш, ствоей мордой походу без торта, остаться можно!
А мы с Жориком походу в теме!
масяня, Торт кушать????

Не, Сань, тебя везти! 
Будет жарко...определённо))) А чё конкурсов так мало?
Народ я сам приеду на машине а Димка Гараж будет меня сопровождать чтоб я тортик довёз 
Только что все решилось. Думал что придется в 14 часов отскакивать с празднества. Т.к. нужно было ехать на Украину. Но все пере игралось. И теперь я, а точнее мы будем от и до. И что-нибудь вкусненькое сделаем к столу.
До завтра! Други!

вкусненькое сделаем к столу.
Ждал хорошую новость и вот она!

Блин, а я вот заболел....
... к сожалению, могу не попасть.... обидно, еще ни одного ДР практически не пропускал... 
А стаканчики под горькое - будут???

Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → ДР Клуба в 2013 г.(7 декабря 2013 г.)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.