Re: Платформы, кресла для фидера
вот и я решил обзавестись платформой,заказал Preston Absolut Compact и кое что из обвеса .теперь буду ждать деда Мороза!коллеги,спасибо всем,кто помог советом
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Платформы, кресла для фидера
вот и я решил обзавестись платформой,заказал Preston Absolut Compact и кое что из обвеса .теперь буду ждать деда Мороза!коллеги,спасибо всем,кто помог советом
Кстати,забрал сегодня у НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО УМЕЛЬЦА Леонида своё переделанное карповое кресло,под фидерное
Огромное ему СПАСИБО,фотки выложу обязательно.
Вот осталось купить кочергу и на воду.
Ребята,не кто не продаст большую кочергу?
Лёньчик-МОЛОДЧИНА,спасибо.
Всем советую обращаться.
kopernic, Вот молодчина классный подарок. Когда на воду?
Скорпион, наверное в ближайшую оттепель на НВ ...
НВ Нижняя Волга?)))
Сообщи , я небыл на н.в.
Нижняя Волга - НВ для большинства рыболовов Европейской части России, но только для воронежских НВ - это еще и Нововоронеж
и я себе прибомбил)))
aka Сергей, обвеса не будет. Меня интересует надежность ножек.
Думаю мои 90кг выдержат. Но я почему то склоняюсь к третьему.
О, народ начал платформами обзаводиться, а я задумываюсь о продаже своей. Весь в раздумьях продать или нет. Вещь удобная, по некоторым параметрам любому креслу даст фору, но вместе с обвесом занимает охренть сколько места в авто.
ZP, Если что ,я кочергу заберу да и крепления садка не отказался.
Скорпион, Миш, если решусь таки продавать, то только комплектом.
Только не в Ниве ..
Эт если не выезжать за пределы Воронежской обл., а если на Волгу, ну или поближе Хопер, да на недельку???
а я задумываюсь о продаже своей
ZP, Паш, а что за табурет?
А я вот на распутье кресло вот такое
или платформу.
kopernic, выезжали на Ахтубу, так мне пришлось с Аутлендера снимать задние сиденья. А уж Аутлендер с Нивой как то не сравнишь.
Так поэтому и пришлось сиденья снимать, чтобы лодка с мотором поместилась.
Чет мы ушли от темы.
Скорпион, Миш а что сделали? Покажи))
что за табурет?
MILO "Megalight Granite"
ZP, Тяжеловата, но как надумаешь продавать, маякни.
надумаешь продавать, маякни.
Ок, Жень. Обвес заточен под фидер-матч.
Сделал сегодня фотки нового кресла, качество отвратительное,но Вы поймёте,что я хотел этим показать
Вот какое было можете посмотреть в пост-142
А вот что Лёнчик сгондобил,УВАЖЕНИЕ и большое СПАСИБО. ,Я очень доволен.
Для полного комплекта необходима КОЧЕРГА,может у кого есть.
Для полного комплекта необходима КОЧЕРГА,может у кого есть.
Пробовал как-то с подобным обвесом посидеть у друга- вообще не понял, как он ловит... Чуть шевельнешься в кресле - палки ходуном ходят....
Дадно на соревах - там она одна, да и темп ловли бешеный, по сравнению с обычной рыбалкой... А просто порыбачить, с забросами в 5-10 мин , да если еще пара фидеров стоит - не понимаю...
На отдельных стойках все гораздо спокойнее, ну а поставить их под руку - проблем нет...
Квивертип взведен , так что ни чего не трясется , ловлю уже два года так , и одним фидером ....
Андрей, по этому и ничего не трясётся, потому что одним ловишь.
Попробуй парочку на кочергу положить, узнаешь , что люди правду пишут.
kopernic, я о том же говорю - спортивный вариант...
А просто с парой-тройкой фидеров посидеть (довольно часто так делаю - один - основной, остальные - для проверки другой наживки или с чем-нибудь матерым, типа большой личинки медведки) - уже совсем не то.
Да и не виду у кочерги особых преимуществ по сравнению с колышками. Может, не так смотрел? Чем она лучше?
нда... С бетона еще ни разу не ловил, грешен... Все больше подалее от него тянет Да и на платниках с их мостками- был лет 5 назад, если не больше.
Ну а твердый грунт - попадался, но ни разу не было сильных проблем в него стойку воткнуть, максимум - 2 минуты возни, зато держатся - !!! никаким ветром не расшатаются, даже при максимальной высоте
А вот чашки, столики - это да, на кресле - удобнее, под ногами не мешаются - но на них все ерзания в кресле никак не отражаются.., Как и подставочка под "копыта" (педана) - удобная штука
наконец-то пришла моя платформа! вроде собрал,но осталась пара деталей(на последнем фото),не пойму для чего
,может,кто подскажет?
kopernic,Андрей,надо бы теперь обновить приобретения!чувствую,до весны не дотерплю .надо в Нововоронеж ехать.
Владимир85, Поздравлю Вов с обновкой!!!!!
но осталась пара деталей(на последнем фото),не пойму для чего
По стилистике исполнения сильно напоминает доп.транспортный обвес. Мало того, в описание на оф. сайте есть некие "Shuttle adaptors", правда как обычно без картинок и инструкций к применению, но за Preston такое укрывательство замечалось не раз
С обновой!
Roman7, спасибо за информацию!
Привет всем, ну уж все выкладывают свои сидалища, мне любимая подарила на НГ вот такое KORUM DELUXE ACCESSORY CHAIR
Жду не дождусь уже начала сезона)
подарили кресло, у кого есть такое или было какое мнение по поводу этого кресла? www.fidera.ru/data/images/1(14).bmp
подарили кресло,
какое мнение по поводу этого кресла?
Как гласит пословица.
- Дареному коню в зубы не смотрят.
sevryukov_1987, у друга такое,на первой рыбалке развалилось одно из креплений ног,точнее по каким то причинам провернулась резьба.В остальном без нареканий
Максим36, дома крутил вроде все ок ,надеюсь и на рыбалке будет все ок
Подскажите,пожалуйста,какое из кресел рассчитано на большой вес. В описаниях встречаются цифры до 130 кг,а хотелось чтобы еще запас по нагрузке оставался)
SergRu4ey, www.youtube.com/watch?v=g_Y77Rrbm9Y#t=141
Спасибо большое!Очень заинтересовал этот вариант.
SergRu4ey, Еще, можешь связаться с Джокером - 32 ИЗ Брянска , через личку. Он испытывал такое кресло. И то же - БОГАТЫРЬ.
SergRu4ey, вот на AVITO посмотри во мне тоже где-то 130 брал такое же но не здесь
https://www.avito.ru/voronezh/ohota_i_r … _534667803
SergRu4ey, а там ниже есть с обвесом но масса не указана
Всем привет!
Парни, нужен совет!
загорелся приобретением кресла " корум стандарт" и в нете в Питере нашел вроде по оптимальной цене.
englishfishing.ru/catalog/chairs … ory_chair/
Много хвалебных отзывов в промо роликах, поделитесь мнением. У кого есть, как оно.
Либо по эквиваленту в ценовой категории до 10 руб. Дайте наводку.
заранее спасибо!
lavr, так вроде его там уже нет
P.S. У меня такого нет, но считается проверенной классикой
lavr, так вроде его там уже нет
сейчас звонил, наличие подтверждают.
попрошу друга подъехать, предоплату вносить не буду.
Спасибо!
Хорошая покупка, поздравляю
поделитесь мнением. У кого есть, как оно.
У меня точно такое, покупал в декабре 2014 в "Избе на заводской".
Пока нареканий нет.
сейчас звонил, наличие подтверждают.
попрошу друга подъехать, предоплату вносить не буду.
Спасибо!
lavr, Наверное, это правильное решение.
Мне кажется, что это уж слишком... За 3700 можно купить.
У меня точно такое, покупал в декабре 2014 в "Избе на заводской".
Пока нареканий нет.
KAZANOFF 77, Алексей, вот это ключевая фраза!
lavr,купить.
Алексей в ЛС.
спасибо!
Такое !!!
![]()
kopernic, Андрей, ну, блин, никак , ни 9200!?
Что вы парня в "кугу " втягиваете!..
Я такое же кресло купил ...
Всё, понял...в личку Михаил написал...
Михаил, отвечу здесь - ну не может оно так стоить?!
К сожалению, не могу тебе выложить фото... дочка говорит - не отдам! (лежит в багажнике)
К сезону тоже готов
Прикупил кресло Fish Point Tackle с полным обвесом ..
Опа Серег, и ты туда же Джентельмены kopernic,popaltim не спорьте
парень в "кугу" втянут по самые помидоры
popaltim, акаСергей , то же ищет кресло ...
И если Вы такое кресло , купили за 3700 руб , то я думаю он Вам будет очень признателен
если Вы ему подскажете , где купить ...
kopernic, Ну, Андрей, спасибо хоть на хрен не послал...
Вот правда... "... Русскую нацию невозможно победить из вне...
НО... её можно уничтожить изнутри..."
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Платформы, кресла для фидера
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.