Re: Джиг головки своими руками.
Второй способ изготовления грузил – метод окунания, мои формы подходят для этого.
www.youtube.com/watch?v=_yRVbLM-gU8
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Мастерская рыболова → Джиг головки своими руками.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Второй способ изготовления грузил – метод окунания, мои формы подходят для этого.
www.youtube.com/watch?v=_yRVbLM-gU8
подскажите где купить нержавеющую проволоку для джиг головок ??
где купить нержавеющую проволоку для джиг головок ?
Советую не связываться с “нержавейкой”, и скручивается и паяется плохо. Да и не вечные они, один фиг, оторвёшь – расходный материал.
А медная разве не подходит?
Скрепки канцелярские, которые по толще, лучше не придумаешь.
подскажите где купить нержавеющую проволоку для джиг головок ??
нержавеющая проволока продается на бобинах для сварочных аппаратов, но покупать бобину для джиг головок очень дорого.
В идеале вообще нужна сталистая проволока.. у меня было где-то метров 20 но я их к сожалению куда-то дел.. а так она не только для джига, но и для вертушек подойдёт и для спиннербейтов тоже..
Спираль для электроплит.
Вот занялся художеством.Сами джиги покупные,а раскрас-мой. Добиваюсь так сказать эстетики...
В идеале вообще нужна сталистая проволока.. у меня было где-то метров 20 но я их к сожалению куда-то дел.. а так она не только для джига, но и для вертушек подойдёт и для спиннербейтов тоже..
проволока для полуавтомат.сварки.
проволока для полуавтомат.сварки.
Конечно - и она покрыта медью, хорошо паяется и держится в свинце.
А для вертушек - продается струна для багет-карнизов, сталистая.
Мотки по 10м, 0.8мм, цена мизер..
Отец использует проволоку которую покупает в медтехе.Для протезирования зубов чтоли.
Может не совсем в тему... Может кто то сможет мою вещь приспособить и для литья чебурашек... Но плоские груза делаю так... Смешиваю глину с песком в пропорции 1к2, после того как намочим эту сместь пытаемся сделть как можно равнее поверхности, даем не много подсохнуть, где-то 10-15 минут, потом чем удобно вырезаем форму будующего груза, потом вставляем железное ухо и заливаем свинцом... Возможно не очень доходчиво и понятно написал, но если не понятно потом я могу сделать с фотками....
Есть мастера по изготовлению разборных джиг-головок? Преобрету.
Есть мастера по изготовлению разборных джиг-головок? Преобрету.
может чебурашек разборных?
может чебурашек разборных?
Точно, вот эти и нужны. Sandro, спасибо за подсказку.
Вжэнэма ))) ничего что на французском ))
Toptun, А ты что перестал делать?
а смысл?? то проволока не такая, нержавейку подавай, то по 8 руб дорого.... свинцом дышать-не воздух Абхазии...
на выставке в прошлом году почти три кг свинца чебурятами взял за 1 рупь, и все дела...
одно упущение, приобрел их в начале дня, думал к вечеру сколиоз будет, в сумке на плече таскать...
на выставке в прошлом году почти три кг свинца чебурятами взял за 1 рупь, и все дела...
Володь, надо было и адресок прихватить у производителя.
прихватил, а толку, работают от 25000рупий за заказ...
вернее работали, сейчас не в курсе...
вернее работали, сейчас не в курсе...
поделись ссылкой, а я узнаю. Может минимум и снизился, кризис.
по чем же они на выставке были?
до 4гр по 3руб,
5-6 по 4 руб,
7-10 по 5 руб, помоему так...
свыше были, но они меня не интересовали, цену не спрашивал
одно упущение, приобрел их в начале дня, думал к вечеру сколиоз будет, в сумке на плече таскать...
подтверждаю Вован не кисло огрузился
заказал у них прайс-отреагировали быстро, прислали, что сказать, цена не изменилась! заказ от 20000рупий, бесплатная доставка от 40000....
в этом году они тоже будут выставлять свою продукцию на выставке.
Сделал формы для чебурашек разборных.Все получилось, но есть одно НО. Где теперь взять проволоку сталистую 0,4-0,6? Подсобите советом, а уж если делом так вообще с меня пивас.
З.Ы. Знаю что дешевле купить на выставке, Но дело в интересе.
Tavro, в гофре для проводки есть статистая проволока примерно такого же диаметра. Точный диаметр могу сказать только вечером.
в гофре для проводки
Пошел на склад посмотрел ,да действительно в одно 0,8 в другой 0,6 примерно. Та что 0,6 вроде ни чё так, пойдет. А теперь вопрос где её взять не покупая гофру ))))
Tavro, а с "полевки" не пойдет? не в курсе про диаметр самой струны, но сталистая и стоит копейки. сам использую ее в мандулах. если что, в АВС продается.
а с "полевки" не пойдет
Полёвку мне тоже показали, но скорее всего они разные бывают, ибо мне продемонстрировали 6-ти жильную: 3 жилы сталистые и 3 медные но все диаметром где-то под 0,1 т е тонюсенькие. Из стальных поводки должны получиться отличные.(вот только как её выровнять)
Tavro, в Альфамеде (кажется так называется) на Димитрова 47 есть сталистая проволока для стоматологии. диаметры 0,3-0,6. И обычная и нержавейка кажется есть.
Литье разборных чебурашек https://www.youtube.com/watch?v=hJ8Hv84d5ZA&t=698s
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Мастерская рыболова → Джиг головки своими руками.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.