Re: помогите с выбором спиннинга и катушки
Сложный выбор по себе знаю.
.. Особенно когда нет лишних средств
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → помогите с выбором спиннинга и катушки
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сложный выбор по себе знаю.
.. Особенно когда нет лишних средств
Игорь Мануковский, Перфект джиг
Пока в приоретете, но как раз верх моего бюджета. Думаю.. до выходных
Ребят, расскажите что нибудь, про Zetrix Exilon 802M 7-28гр?
Мужики подскажите комплект в районе 10—12т.р....товарищ начинающий спинингист...хотим подарить на др.....ловить в основном на дону будет...что то более менее универсальное)
Мужики подскажите комплект в районе 10—12т.р....товарищ начинающий спинингист...хотим подарить на др.....ловить в основном на дону будет...что то более менее универсальное)
В этом бюджете много чего сейчас есть, для Дона себе лично взял дрын favorite x1 10-35гр в длине 2,74, как раз для дальних забросов под отводной, джиг, катушек море просто, таже драйва ниндзя для начала
Кто-нибудь может подсказать по удочке? Что за направленность, под какие приманки лучше подойдёт?
Тест 3-14гр. Рост 2.13
Как я понял с отзывов в сети больше твичевая палка. Но личный опыт то он полезнее
Кто-нибудь может подсказать по удочке? Что за направленность, под какие приманки лучше подойдёт?
Тест 3-14гр. Рост 2.13
Спиннинг для воблёров. А твичит или ровномерно Вам решать.
Спасибо.Как универсал не пойдёт наверное?
Слишком жёсткий и короткий для универсала, имхо.
Всем привет!Посоветуйте Лайт спиннинг,катушку взял фуего лт 2500,осталось палку,ловить буду на реке Воронеж,Дон,так же на пруды выезжать,спасибо кто поможет.
Всем привет!Посоветуйте Лайт спиннинг,катушку взял фуего лт 2500,осталось палку,ловить буду на реке Воронеж,Дон,так же на пруды выезжать,спасибо кто поможет.
Kamshilin, Ловля каким способом (джиг, воблеры, железо)?
Все уже заказал,вот что получилось:
1)Спиннинг Zetrix AVALANCHE ZAS-772L 2.31м 2-12 гр
2)Катушка DAIWA 20 Fuego LT 2500
3)Шнур ygk upgrade 0,6pe
Правильно ли собрал комлект ?
Хотелось бы ловить,головля на дону,возможно жереха,ну и на прудах щучку с окунем))
Kamshilin, В принципе нормально Половишь и со временем поймешь, нужно ли что-то менять или все так и оставить.
Все уже заказал,вот что получилось:
1)Спиннинг Zetrix AVALANCHE ZAS-772L 2.31м 2-12 гр
2)Катушка DAIWA 20 Fuego LT 2500
3)Шнур ygk upgrade 0,6peПравильно ли собрал комлект ?
Хотелось бы ловить,головля на дону,возможно жереха,ну и на прудах щучку с окунем))
Если спиннинг ещё и под щучку, то я бы взял шнур чуть толще, 0.8-1.0, а в остальном всё огонь
Могу предложить Halcyon HAL 782LL, тест 2-14 гр., практически не б/у, 11 тыр
Спасибо за советы
Могу предложить Halcyon HAL 782LL, тест 2-14 гр., практически не б/у, 11 тыр
Если предложение мне то.. До 5 к. Крайне желательно! 7к. потолок.
Спиннинг favorite blue bird. Ну ни кто так и не сможет сориентировать по палке? Может был у кого в пользовании?
Игорь Мануковский, блюберд вполне себе не плохая палчуга под джиг
viktor.bloodwyn, Спасибо. Подумываю прикупить. Реальные отзывы всегда надёжнее интернетовских.
Палочка неплохая в своём ценовом сегменте, у меня год прослужил верой и правдой. Сейчас племяннику подарил пускай учиться ловить.
Всем привет! Присматриваюсь к спиннингу Team Dubna Backwater. Модель 702l. Планирую использовать для ловли голавля на Дону. Если у кого есть такая модель - поделитесь впечатлениями.
Помогите с выбором лайта для дона, веса до 14-18гр. бюджет до 15т.р. рассмотрю и Б/У и устаревшие модели, на воблеры ловлю меньше чем на джиг и поводковые оснастки. Лайтов можно сказать что ни когда у меня не было, всё ближе к унцовкам склонялся. Имеется в пользовании Zetrix ambition Z(здесь добрые люди посоветовали, палкой очень даволен), а в том году прикупил себе старичка Talon Delta палка хоть и старая но по своему хороша и актуальна. Автоматически к имеющимся палкам хочется купить лайт именно этих фирм, вроде как проверенное, но в тоже время понимаю что Delta и ambition Z не панацея, помогите братцы
рассмотрю и Б/У и устаревшие модели, на воблеры ловлю меньше чем на джиг и поводковые оснастки.
Из устаревших. Ловлю периодически Graphiteleader Rivolta до 16г. Под такие же хотелки на Дону мне очень нравится. Да и не только на Дону.
ЖАК, здесь Аваланч продают до 18г. Очень приличная за эти деньги палочка. Ну а если бюджет позволяет, то Сул Стик 3-16 посмотри. Вообще огонь!
Соул стик годный прутик, а так ,до 15 тыщщ арионам крезифишевским альтернативы не вижу
Соул стик классный, но и аваланч хорош !
POMIDOROV, Фаворит Skyline-отличные палки в этом бюджете.Думается мне не хуже.
Всем спасибо, теперь есть куда взгляд обратить, но выбор чую будет не лёгким
ЖАК, Вся перечисленная МИДа (амбоZ, аваланч, солстик) примерно все одно и тоже, разница только в стоимости.
Арион, это звонкий колышек с экстрафакингфастовым строем.
Фаворит Скай в торзайте тоже нечто отличное от предыдущих.
P.S. В барахолке продавали Хёртика Хальцион в лайтовом тесте. Если не продали, попробуй его. Очень универсальная палочка.
ЖАК,в этом сезоне решил освоить спиннинг и первый спиннинг купил аваланч с тестом 2-12г, в момент поклевки отдает даже в ногу, а когда ловлю на воблеры удары окуня просто не передать словами ))),очень нравится спин,говорят голавль бьёт ещё сильнее,поэтому на Дону держу спин крепче
ЖАК,в этом сезоне решил освоить спиннинг и первый спиннинг купил аваланч с тестом 2-12г, в момент поклевки отдает даже в ногу, а когда ловлю на воблеры удары окуня просто не передать словами ))),очень нравится спин
Подготовка к ловле на первый в пользовании спиннинг была, наверное, серьезной.
Воблеры закуплены, да и данной модели спиннинга уже даете характеристику ..
pavist,
Делюсь впечатлениями, когда куплю еще один спиннинг, будет с чем сравнить.Лучше поделитесь опытом,и помогите с выбором спиннинга ЖАКУ, или соберите деньги на воблеры.
ЖАК,в этом сезоне решил освоить спиннинг и первый спиннинг купил аваланч с тестом 2-12г, в момент поклевки отдает даже в ногу, а когда ловлю на воблеры удары окуня просто не передать словами ))),очень нравится спин,говорят голавль бьёт ещё сильнее,поэтому на Дону держу спин крепче
Отличный спиннинг купили себе, звонкости в нём достаточно. Для тех видов ловли которые вы хотите попробовать, а это ловля голавля, жереха и окунька со щучкой на прудах, его будет вполне достаточно, ну как по мне, хороший универсальчик. На самом деле не многие решаются на покупку дорогого спиннинга, как первого инструмента
Я так понял, по первой рыбалке, что данный вид ловли понравился, не останавливайтесь и чаще бывайте на рыбалке Понимание ловли начнёт приходить быстрее и появятся достойные успехи в уловах
Главное берите рыбы столько, сколько сможете съесть
Всем привет, надумал купить себе палочку с катушкой, и начну думаю со стоячих водоемов, окуня ловить. С палкой я ещё до конца не определился, но катушку кажись присмотрел, не важно в каком магазине это, но что скажете в целом, а палку хочу если что 2.40 до 18-20г не более
Тяжёлая катушка для палки до 20 грамм.
2000 или 2500 размер, я бы взял по дайве.
Короче говоря катушка норм только размер меньше желательно, правильно?
что скажете в целом
3000 многовато будет по размеру, да и по объёму, хотя разница с 2500 в весе всего 10 грамм По сути это 2500-я катушкас большей шпулей. Для спиннинга до 20 грамм достаточно будет и 2500.
А вот я ещё палочку нарвал агрессор присмотрел 2.40 до 18 г может кто знает такую?
А вот я ещё палочку нарвал агрессор присмотрел 2.40 до 18 г может кто знает такую?
Наверно всё таки не агрессор, а аргумент. Для неё 2500 будет самый мёд
Да, это я перепутал, аргумент конечно))))
Короче говоря катушка норм только размер меньше желательно, правильно?
Я бы её и взял. Вес не намного больше, а вылет с большей шпули будет лучше. Для берега более дальний заброс не помешает, главная пара в 3000 С = 2500.
igor.k.vrn, по палке для окуня погляди мою объяву. Для окуня и для начинающего вполне подойдет
Crazy fish Inspire 1-10 г
Daiwa regal 19lt 2000 приятный недорогой комплект.
ЖАК, здесь Аваланч продают до 18г. Очень приличная за эти деньги палочка. Ну а если бюджет позволяет, то Сул Стик 3-16 посмотри. Вообще огонь!
Нужно отписаться о том что прикупил.
После долгих поисков остановил свой выбор на Major Craft Soul stick. Как и было сказано палка огонь.
Всем спасибо за помощь !
Всем привет, может кто слышал что про такую палку?
а под что ты ее хочешь?
Ну я подержал палку и понял что точно она не твичовая, джиг, колебалки...
а под что ты ее хочешь?
Как вариант - от собак бродячих отбиваться)))
Ну я подержал палку и понял что точно она не твичовая, джиг, колебалки...
2.1 при тесте 7-28 под колебалки????
Прислушайся лучше к Ивану-
Как вариант - от собак бродячих отбиваться)))
она не твичовая, джиг, колебалки...
из бюджетных:
под твич Zetrix Azura 2,03-2,13. Тест по твоим приманкам
Narval Argument под джиг колебалки. Есть у них, если не ошибаюсь, 0-21 2.50 длинной. С берега можно кидать.
Вариантов много. Можно что то универсальное подобрать. Нужно обозначить бюджет и идти "трясти" )
а твоя. В руках не держал. По теперешним временам цена слишком стремная.
В принципе, бросать можно чем угодно. И даже ловить. Но как это получилось вряд ли понять получится)
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто ловил вот такой палкой - Shimano Lunamis s809lst тест 4-18г fast 2,67 см ?
Подойдет ли она для ловли судака, окуня до 2 кг? и вообще какая ваша оценка данному инструменту, поделитесь опытом, спасибо
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → помогите с выбором спиннинга и катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.