Re: помогите с выбором спиннинга и катушки
Здравствуйте. А почему американцев не предлагать, просто у самого 2 вот и решил поинтересоваться.
Душа не лежит!
Япошки намного интереснее! ИМХО
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → помогите с выбором спиннинга и катушки
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте. А почему американцев не предлагать, просто у самого 2 вот и решил поинтересоваться.
Душа не лежит!
shell, Может Evergreen Squidlaw посмотреть, вроде их хвалят.
shell, у тикта вроде как новые upsetter унцовки вышли
shell, у тикта вроде как новые upsetter унцовки вышли
У меня был, правда до 14гр. Мне он показался немного глуховат, больше визуальный контроль!
Петруня, Леш,ручка там не особо удобная на Upsetter на мой вкус 
Душа не лежит!
Евергрин, ниссин, бриден, ямага Поковыряйтесь вот в этих!
shell, Жень, зайди в Щукарь на б.Победы, ты же там часто бываешь. Мне Олег там несколько вариантов показывал, но сейчас не вспомню.
P.S а Viva Nuova не пробовал?
Пробовал 842.
Пробовал 842.
И как она тебе в сравнении с прототипом?
Посоветуйте, джиговый спиннинг, унцовку. Хочется, как всегда, универсальную, и для реки, и для пруда, и недорого))
Бюджет до 10 т.р.
Что можно посмотреть за эти деньги из нового, и что можно дельного б/у найти?
BRV, я бы к Доджеру присмотрелся. Не знаю, правда, в каком он сейчас бюджете. У него живая вершинка, которая на илистом прудовом дне будет хорошо показывать. На Воронеже и даже Дону в окрестностях города она тоже не проваливается (хотя для Дона напрашивается палка позлее) - друг ловит, в одной лодке мы с ним частенько - очень доволен.
Обрати внимание на HEARTY RISE INNOVATION IN-832H и еще у хартика вышла серия Зандер Гейм,скоро появится в продаже.
carp, INNOVATION стоит 20
,а Зандер Гейм видел на выставке.Сказали будет другая ручка в отличие от выставочных образцов.Удочки довольно "злыми" показались.Боюсь,что для пруда унцовка будет мощновата.
Бланки очень комлистые и с высокой конусностью.
Из Хертиков в этот бюджет только jig Force подходит. 
tanaisfish, Юра, а почему для пруда унцовка может быть слишком мощной? Вроде вес не большой совсем. Мне даже казалось, самый ходовой. 14г, например, + 4,5дюймовочка силиконовая на 4-5метрах самое то в потолке. Не?
Или это применительно только для этих палок?
PS.. А не обратить ли BRV внимание на Team Dubna?
- TEAM DUBNA TD-802M 7-28g 2.40cm
- TEAM DUBNA TD-802ML 5-21g 2.40cm
В городе есть, укладываются до 10т.р., еще и останется.
Соглашусь с АндреемУправдом,из бюджетных понравилась Dubna.Думаю у всех запас по верху хороший,можно брать до 21 чтоб на низах более комфортно было.
Управдом, Андрюх,я имел ввиду именно эту новую серию. 
carp, INNOVATION стоит 20
,а Зандер Гейм видел на выставке.Сказали будет другая ручка в отличие от выставочных образцов.Удочки довольно "злыми" показались.
Не написал кому предназначалось сообщение(shell).
carp, Аааа,вон о но чё...

Team Dubna - на мой взгляд тяжелая, глухая палка.
В эти деньги можно найти много интересного б/у.
Zander Game, на мой взгляд, палка очень злая. Коловая даже. Явно не под стоячую воду.
Devil spin, вот и мне Зандер Гейм таким же показался 
Добрый вечер! Возникла необходимость в Трэвел спиннинге, помогите советом какой купить? Может кто-то пользовался таким?
Добрый вечер! Возникла необходимость в Трэвел спиннинге, помогите советом какой купить? Может кто-то пользовался таким?
В Щукаре есть 4 частные Гамакатсу, посмотрите
Mr.Alexey, какой бюджет и тест рассматриваете?Трэвелы бывают разные... 
Mr.Alexey, какой бюджет и тест рассматриваете?Трэвелы бывают разные...
Тест грамм до 15, бюджет до 10тр.
Team Dubna - на мой взгляд тяжелая, глухая палка.
В эти деньги можно найти много интересного б/у.
Мы бы уже завалили вариантами б/у, если бы не условие: палка новая. Тяжелая? 2.4м 7-28 это 132г, конечно не Tenryu в 98г, но и не 32 тысячи рублей.
Предложения озвучивайте, поди не мешки ворочаем.
Тяжелая? 2.4м 7-28 это 132г
как обладатель этой палки могу смело утверждать, что своих денег она стоит. Тяжелая? ну если только 5-10 гр для вас критичны. На счет глухости - абсолютно такая же как и большинство палок этого ценового сегмента. Искушенных тактильность не впечатлит.
Но имея в арсенале палки и повыше классом, эту продавать пока не планирую.
Добрый день , коллеги , подскажите пожалуйста спиннинг для ловли голавля на дону растом 2.4м- 2.7м.спс!
Сейчас в арсенале графитлидер револта 2.4 слабо кидает.банакс мега 2.7 чуть лучше .хотелось бы добиться максимально дальних забросов.
вовик36, Какой тест верхний нужен?
Как летит приманка зависит от многих факторов
Я ловлю удочкой длиной 2,28 и практически везде на Дону хватает 
Есть перекатики те что под том берегу .
Привет народ, ни разу не ловил на микроджиг, хочется погонять окушка, можно ли присмотреть палку рублей до 3
Привет народ, ни разу не ловил на микроджиг, хочется погонять окушка, можно ли присмотреть палку рублей до 3
Конечно можно.
Волжанка стилет будет неплохим вариантом для начала.
Волжанка стилет будет неплохим вариантом для начала.
У меня такая же 1-6 грамм, на первом же забросе после того как сто граммового окуня достал в лодку отломалась вершинка.., ловлю без последнего..., стала ловить еще лучше на дальность заброса не повлияла, очень приятно таскать рыбку от 100 до 300 грамм
Кайда Финеза до 5г - отличный вариант за свои деньги, сам такой ловлю, меня полностью устраивает.
Поддержу за Кайда финесс. Для начала освоения микроджига очень достойный вариант.
У самого есть такая, держу запасной.
Но могу и продать за недорого.
Подскажите дружок выбирает палочку для джига,смотрит на вот эти модели:
1. Norstream Standard New 802MMH (2,44 м; 7-28 г) SDS3-802MMH
2. CAIMAN Fervent 6-18lb 7-28g 2.55m
3. Champion Team Dubna 802M
кто, что посоветует. И где у нас их в магазинах,посмотреть можно.
3. Champion Team Dubna 802Mкто, что посоветует. И где у нас их в магазинах,посмотреть можно.
Сереж,кайман не плох,сам ловлю 79 до 24,у дубны кончик поживее,чем у всех троих,стандарт как по мне дубинка.
Сереж,кайман не плох,сам ловлю 79 до 24,у дубны кончик поживее,чем у всех троих,стандарт как по мне дубинка.
Кайманом не ловил, но в воскресенье был свидетелем как он гнется.
Алла, которая супруга Бугра на реке зацепила приманку и пыталась ее отцепом освободить, мы ей помогали в этом как могли. а так как лодки были не закреплены, мы потихоньку удалялись от нужного места.
Короче, при очередной постановке у Аллы спиннинг загнуло до такой степени, что ролик с Супер Vivo отдыхает
Другой бы и гораздо именитых производителей думаю хрустнул бы и разлетелся, а этот нет.
Очень был впечатлен
На Кайман не ловил, в своем арсенале не имею, рекламой данного бренда не занимаюсь 
Другой бы и гораздо именитых производителей думаю хрустнул бы и разлетелся, а этот нет.Очень был впечатлен
![]()
На Кайман не ловил, в своем арсенале не имею, рекламой данного бренда не занимаюсь
ДВС. Да ты не рекламой, а чистой антирекламой занимаешься.
Практически убил бренд.
Сейчас уже многие
знают, что чем сильнее гнется и не ломается, тем хуже - лишний вес, куча стекла и связующего. Тапками не кидать, от скуки черкнул.
чем сильнее гнется и не ломается, тем хуже - лишний вес, куча стекла и связующего
Ааааа, ну теперь понятно из чего, оказывается, новая СуперВива сделана

....................................................
Короче, при очередной постановке у Аллы спиннинг загнуло до такой степени, что ролик с Супер Vivo отдыхает![]()
Другой бы и гораздо именитых производителей думаю хрустнул бы и разлетелся, а этот нет.
Значит мой MK Solpara T702M из плохих материалов? Форель его на рывке загибает больше чем в "Г".
3. Champion Team Dubna 802M
Caiman Fervent 2,36, 5-24 имею. Нужна была палка в таком росте и тесте, (и цене), перепробовал много, но все же остановился на нем, и, впоследствии ни разу не пожалел. Спиннинг работает так, как он должен работать, чувствительный, кидучий на удивление, легкий, надежный, гнется так, что страшно становится, и не ломается. Но он не из стекла, как тут кто то бред писал. Сборка отличная. Ну,и есть одна интрига с этой серией, это бланк, очень интересный бланк, имею проверенную достоверную информацию о производителе этого бланка.
имею проверенную достоверную информацию о производителе этого бланка.
Graphiteleader 
Graphiteleader
да!!! это тренировались перед запуском основной серии - СуперВиво.)
Ааааа, ну теперь понятно из чего, оказывается, новая СуперВива сделана
![]()
Да я , думаю, месяца через два после начала активных продаж принесут на препарацию, там и узнаем с чего она сделана
Так было всегда и практически со всеми брендами. Рестив и райзер, про форсе и хальцион, талон дельта и легенд элит с экстримом от кроя, амбишин х и тд, продолжать список?
Рестив и райзер, про форсе и хальцион, талон дельта и легенд элит с экстримом от кроя, амбишин х и тд, продолжать список?
вот, а
Caiman Fervent
нет в списке. стало быть надежен!
JeneK,

да!!! это тренировались перед запуском основной серии - СуперВиво.)

. стало быть надежен!
Ну,надёжнее КРОКОДИЛА-зверя нет.
лодочник,
Это точно. Крокодил сто лет живет!
Доброго времени суток, друзья. Прошу совета в выборе катушки под 2 палки:
1. Джиг, унцовка.
2. Твич 110-130.
В приоритете твин,рассматриваю 15 года, но какой выбрать(4000PG будет тяжеловат, палки грамм по 120, у 3000HGM высокая передатка, что для джига не хорошо, С3000 потянет ли такие веса).
В приоритете твин,рассматриваю 15 года, но какой выбрать(4000PG будет тяжеловат, палки грамм по 120, у 3000HGM высокая передатка, что для джига не хорошо, С3000 потянет ли такие веса).
Почему-то со всеми тремя доводами я не согласен, пж на унцовке норм сидит, высокая передатка очень даже подходит для джига ну и с3000 , а по факту 2500-к я бы на унции мучать не стал, грамм 18-20 норм
V@siliy, напрашивается 3000 HGM, пусть не пугает передатка в джиге (если делаете анимацию удилищем, так еще и приятнее ), в твиче однозначно она выигрывает у других.
3000HGM
Пробовал джиговать, совсем не комфортно.
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → помогите с выбором спиннинга и катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.