Re: Аннинский район пруд Ясный
Завтра поеду пробовать)))) сбрасывают воду, рыбалка в этом году БУДЕТ. По результатам расскажу.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Аннинский район пруд Ясный
Завтра поеду пробовать)))) сбрасывают воду, рыбалка в этом году БУДЕТ. По результатам расскажу.
Привет всем. Воду прекратили сбрасывать три дня назад, уровень как летом ( кто то тут про сомов из трубы рассказывал) стоимость такая же, как и в прошлом году - 500 р за световой день, если на зорьку та же плата женщины, дети бесплатно, ограничений по улову нет. Был с 9 00 по 12 00 поймано два околокилошных хвоста, окуньки, селявка и кваснопёрка. Карпики пойманы на пенопласт, всё остальное( разные дипы по куке и гороху) пока не работают, вода холодноватая да и спуск воды, видимо. Очень рад, что пруд останется доступен для рыбалки, так же узнал, что зарыблен Красенький, это после поворота на Новую Жизнь слева. Всем НХНЧ и с праздником!
Красенький, это после поворота на Новую Жизнь слева.
Проезжал мимо.
Рыбаков не видел.
Табличек,что зарыблен-то же.
Проезжал мимо.
Рыбаков не видел.
Табличек,что зарыблен-то же.
через выходные буду, заеду уточнить, рассказал дедушка на Оке, который подъезжал к нам. Что съезды перегорожены спиленными и притащеными деревьями.
были с женой 9-10,за сутки пара невнятных поклевок.пробовали ловить на все.стада толстолоба греются на солнышке,карась бъется в камышах на наживку ноль внимания
Привет всем. Воду прекратили сбрасывать три дня назад, уровень как летом ( кто то тут про сомов из трубы рассказывал) стоимость такая же, как и в прошлом году - 500 р за зорьку, женщины, дети бесплатно, ограничений по улову нет. Был с 9 00 по 12 00 поймано два околокилошных хвоста, окуньки, селявка и кваснопёрка. Карпики пойманы на пенопласт, всё остальное( разные дипы по куке и гороху) пока не работают, вода холодноватая да и спуск воды, видимо. Очень рад, что пруд останется доступен для рыбалки,
Немного не так написано по оплате. Не зорька - 500р ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ - 500р.
Сегодня созванивался с Василием Ивановичем.
Напишите пож-та телефон пруда, и подскажите где лучше сесть , собираюсь на выходные
Напишите пож-та телефон пруда,
89056443852 - Василий Иванович. Все вопросы - к нему.
Немного не так написано по оплате. Не зорька - 500р ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ - 500р.
Сегодня созванивался с Василием Ивановичем.
сейчас поправлю, спасибо за уточнение.
Алексей227, День добрый, а не подскажите что по оплате за сутки? Телефон который указали - не верный, берет девушка и говорит что ни каких В.И. тут нет(
Телефон Василия Ивановича 89056443852 верный
salikov321, спасибо
Ни кто не был в ближайшее время?
Ни кто не был в ближайшее время?
Были. Карп, карась ловится. Прошлись с спином - окуни и один клыкастый, на глаз грамм 500
Т@тьян@, благодарю!
Привет всем пусть В.И. сделает вылов по килограмам цена за один кг и не какой оплаты за зорьки .Все будет честно поймал заплотил
Привет всем пусть В.И. сделает вылов по килограмам цена за один кг и не какой оплаты за зорьки .Все будет честно поймал заплотил
я так вообще за абонемент на месяц по 5000 р.
были сегодня, народ начал ловить толстолоба( который так плещет, что хочется в воду и ловить его сачком))).
фидер и карповки на горох, пока подобрал размер крючка и длину поводков, пропущены 4-е "паровоза". В улове два тузика и мелочь на поплавок.
были с 4 00 по 13 00
Как всегда ждешь рыбалку целую длиннющею неделю. И вот дождался. Ура!!! Утро субботы, сборы. Первый выезд с карповками в этом сезоне, хотелось на верняка что то поймать, поэтому в Ясный на любимый пруд. Трофеев там нет, но рыбка имеется, да и места не особо запрессованные и какие то магические тянут сюда всегда. Закормил две точки на противоположном берегу. Одна точка- чисто бойлами с рыбным запахом, заливка мотыль; другая точка -бойлы слива фрешбейтс, конопля, кукуруза, пеллетс, ну и заливки всякие. Сразу после заброса на сладкой точке поклевка карп полукилошный. И это все!!!! Больше в течение суток ничего. Друзья со мной ловили на фидер и матч. Наловили плотвы и пару небольших карпиков у берега. С Алексеем 227, планировали устроить междусобойчик, по количеству рыб. Он тоже поймал одого карпика. По идее ничья. Но увы. После того как я поднял сачек из воды. Я резко вышел на первое место))
В прошлом году частенько бывал на пруду похожем по описанию. Доезжал до Новой Жизни потом напреаво, километра два по асфальту и направо в поле через пасику км 2 и на месте. На берегу пруда со стороны сторожки загон с коровами.
За сутки всегда отлавливались на отлично - цена вопроса 600 рублей. В августе ловить запретили до декабря. Подскажите это Ясный или нет. Просто пруд очень нравился, а информации по нём не было. Можно ловить или нет?
Заранее спасибо!!!
В прошлом году частенько бывал на пруду похожем по описанию. Доезжал до Новой Жизни потом напреаво, километра два по асфальту и направо в поле через пасику км 2 и на месте. На берегу пруда со стороны сторожки загон с коровами.
За сутки всегда отлавливались на отлично - цена вопроса 600 рублей. В августе ловить запретили до декабря. Подскажите это Ясный или нет. Просто пруд очень нравился, а информации по нём не было. Можно ловить или нет?
Заранее спасибо!!!
Нет, это Моховской пруд называется. Ясный, проезжаете 5 км поворот на Новую жизнь и с правой стороны трассы увидите пруд и табличку с названием.
У Моховского вроде нет коровника рядом да и по грунтовке там все 7 км. Это ещё какой то пруд.
, что с ними, я точно ничего не поймаю.
Леш, поймаем мы еще рыбу, а вот таких встреч - хочется почаще .
так как объект в Новохопёрске, появилась возможность побольше быть у родителей и , конечно, на любимом пруду))))
с 7 30 по 13 30 были, в улове тузики чуть за кило и вот такой карась
с ута принципиально не клевало, к 10 00 подъехал народ, поплакался на бесклёвье, уехал, и тут попёрло
сначала на куку ( не диповал ничем), потом на горох (прокисший)
в прокорме дип мотыль
в основном работал фидер, на карповки только два хвоста.
на поплавок настегали плотвы и мелкоокуня столько, что коты обожрались))
одну плотву доставал, щучка половинку откусила)))
так как объект в Новохопёрске
Так пруд где в Новохоперске или в Аннинском районе?
в основном работал фидер, на карповки только два хвоста.
А в чем была разница между фидером и карповками? Почему карповки молчали?
Так пруд где в Новохоперске или в Аннинском районе?
Пруд Ясный ( с фига ли в ветке писать о других, моветон вообще то)
А в чем была разница между фидером и карповками? Почему карповки молчали?
Фанат английской донки не знает разницу?
да ну нафик
а молчали потому, что фидер был на бровке 1,5 метра, а карповки на 3,5 и 6 соответственно ( рыб там ещё не шарится)
В составе двух семей выбрались на небольшую вылазку с 16.07 до 17.07 на данный водоём. В 200х метрах от административных зданий разбили лагерь в посадке: палатки, навес и т.д. Ну и жара, товарищи !!! Благо на данном водоеме есть благоустроенный пляж с песочком, поэтому дети можно сказать оттуда и не вылазили. Рыбаков было не много, я видел 3 машины, что у них по рыбе не знаю, не интересовался. Мы с другом забросились и закормились под вечер, уже темнело, раньше просто было не в моготу, да и на шашлык и на плов... и на отгон катамарана, будь он не ладен, на котором приплыли с пляжа наши жены с детьми, ушла уйма времени. Когда отгонял катамаран случилась маленькая неприятность, уронил телефон в воду, ну он и был таков
По рыбалке: ночью особо ничего не было, один раз кратковременно сработал сигнализатор, но пусто... и поплавочку не стал вынимать из воды на ночь, утром вынул её из камыша, поводок 0,12 был порван. В 3:40 перезабросились: у меня 2 донки, 1 фидер и 2 поплавочки, у друга 2 донки, 2 на толстолоба, 1 поплавочка, насадка горох, кормили горохом. В итоге у друга полный ап, даже нормальной поклёвки не было, у меня 2 сазана (1,5 кг и 1 кг) и один карась 0,4 кг. Ловили до 10 часов, потом жара опять одолела. Нюанс, 2х взял, только после того, когда бросил под другой берег, в метре от камыша, там кстати рыба почему то активно плескалась.
Спасибо за внимание, работу пошёл работать и ждать следующих выходных...
какие цены в этом году? зорька/сутки
Nesh, Сутки - 500 руб. Зорька не знаю.
Был на пруду в 23-24.09.
Думал закрыть сезон фидерной ловли.К сожалению очень не удачно.За 2 дня в улове 4 плотвицы и один карасик.Вроде у всех так,народа мало было...Немного не повезло,любимое место было занято.Сел рядом,метрах в 30,так мужик(дед) рыболов как назло кидал не прямо свои донки а на мои фидера.Козел короче попался.Пришлось менять место после скандала с ним.У хозяина даже на сети ничего не было,рыб не гуляет.
В общем до следующего года теперь...
все его спустили
фигово на неопределенное время про пруд можно забыть
фигово на неопределенное время про пруд можно забыть
с фига ли? спустить его Пономарёв никому не даст, это первое. два раза в неделю езжу мимо, вода на месте. Знаю, что в следующем году будут устанавливаться оросительные установки. НО! ни разу ни от кого не слышал о спуске пруда. В прошлом году (можете посмотреть выше по ветке) тоже такую лабуду говорили)))
pglagolev77,
хорошо если вода на месте
А где такой пруд?
А где такой пруд?
если ехать по саратовской трассе, после Анны, чуть не доезжая до Архангельского справа
А где такой пруд?
Как вариант - посмотреть несколько сообщений выше.
А так - самое первое (стартовое) сообщение в ветке.
Андрей, да по ходу очередная "утка"
это тот который с плотиной?
Дмитрий36, Вы забыли ещё спросить: А судак там не клюёт?
Точно,но скорее всего судака там нет.
Точно,но скорее всего судака там нет.
БЛИН. Про судака - ничего не слышал, а вот про воду - позвонил Василию Ивановичу разузнал, что и рыба и вода - ВСЕ НА МЕСТЕ. Ни какова спуска пруда и в помине не было.
норм))))
но скорее всего судака там нет.
охрана говорит есть, но разговор был в 2015
Со слов Василия Ивановича, в данном пруду имеется и судак и сом и щука.
Человек, которому у меня нет причин не верить, рассказывал о поимке сомика, но опять же с его слов, сомик был совсем не крупный и имел неприятный запах ила.
есть сомик летом пацану под четверку втюхался
Пaвло, сомики есть и ловятся на пучек червей, весом до кг.
Был на пруду в конце февраля. Погода выдалась теплой и солнечной. Настрой был позитивный, тем более неделю назад неплохо отловился. Но увы, когда то должно было это произойти.
Поставили машину рядом с трассой, так как проехать в тот день на легковой не имелось возможности. Взяв рыболовные ящики и буры мы потополи до интересных для нас мест, они были в усынке метров в 700х. Я веду своих друзей идя впереди, и, не доходя метров 3 до камышей, мгновенно проваливаюсь под лед. Благо мне там было по груди. Ощущения непередаваемые, тем более в первый раз проваливаюсь, хотя ловлю с 8 лет. Помню все посекундно. Резкий подъем адреналина, сердце 150 ударов в минуту, концентрация 100%, ожег тела. Костюм Буран в течение 5 секунт набрал воды литров 20, сапоги Ева еще по 5. Вылез быстро друзья помогли. Эти 700 метров назад шел как робокоп. Растроиться не успел, адреналин не довал. Естественно для нас для всех рыбалка окончилась и мы поехали домой. Хреновуха и баня не позволила мне заболеть. Сегодня думаем с друзьями в выходные опять рискнуть на заветные места ))) Есть подозрение что там родник или из за обилия камыша вокруг.
Илья, приветствую! Камыш часто играет злую шутку с заходом/выходом. Ищите места захода там где нет его вообще - на рыбачьих местах.. В крайнем случае бревна покидайте и по ним, и не стоит заходить там где сразу глубина или обрывистый берег
salikov321, А лучше уже угомонится. Куда Вас несет не легкая. Зимы мало было.
Рисковать собой во имя любого размера рыбы имхо большая глупость, тупость
Был на пруду в конце февраля. Погода выдалась теплой и солнечной. Настрой был позитивный, тем более неделю назад неплохо отловился. Но увы, когда то должно было это произойти.
Поставили машину рядом с трассой, так как проехать в тот день на легковой не имелось возможности. Взяв рыболовные ящики и буры мы потополи до интересных для нас мест, они были в усынке метров в 700х. Я веду своих друзей идя впереди, и, не доходя метров 3 до камышей, мгновенно проваливаюсь под лед. Благо мне там было по груди. Ощущения непередаваемые, тем более в первый раз проваливаюсь, хотя ловлю с 8 лет. Помню все посекундно. Резкий подъем адреналина, сердце 150 ударов в минуту, концентрация 100%, ожег тела. Костюм Буран в течение 5 секунт набрал воды литров 20, сапоги Ева еще по 5. Вылез быстро друзья помогли. Эти 700 метров назад шел как робокоп. Растроиться не успел, адреналин не довал. Естественно для нас для всех рыбалка окончилась и мы поехали домой. Хреновуха и баня не позволила мне заболеть. Сегодня думаем с друзьями в выходные опять рискнуть на заветные места ))) Есть подозрение что там родник или из за обилия камыша вокруг.
Нераскушал?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Аннинский район пруд Ясный
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.