331 (2013-07-03 10:24:31 отредактировано Globus)

Re: 22.06 - IV межрегиональный женский Кубок

Globus пишет:

А у нас есть на кого ровняться и очень хотелось бы видеть на поплавочных соревнованиях больше девушек.

в подтверждение моих слов. Сборная России по поплавку (женский ЧМ в ЮАР)
http://lh3.ggpht.com/-RSspZDiK3lE/TPE-JXnIRZI/AAAAAAAABYk/f_bzf8eiMd0/s912/IMG_1215.JPG

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

332

Тоже внесу свои пять копеек. Я не вижу ничего плохого ни в веселье, ни в выступлениях Dogа. Наверное, каждый имеет право на высказывание своего недовольства или восхищения. К тому же, мы никто не знаем, кто скрывается под этим ником. Ребята, может это чья-то ревнивая жена? ad
Мне по роду своей деятельности приходится наблюдать очень много троллей и проч, так что наличие всего лишь нескольких на форуме - это даже достижение (могло бы быть и больше). И я соглашусь с нобади - у Doga есть аргументы. Правда, хотелось бы от него услышать что-то и положительное. Вот тогда можно поверить, что он реален.
Нам, например, музыка не мешала, потому что мы спали в машине. Тепло и тихо ab
Но вот отношение мужчин к женскому кубку как к к "забегу в бикини" тоже не очень-то приятно слышать. Для этого, как мне кажется, есть другие сайты. Или ветку тогда лучше завести отдельную, где можно трепаться про то, как можно отрываться на рыбалке не беря в руки удочку.  А поделиться у каждого найдется чем, если хочется поржать.

333

Лира пишет:

каждый имеет право на высказывание своего недовольства или восхищения

с той лишь разницей, что говорящий должен был принять участие в мероприятии, а не высказывать свое ИМХО, делая выводы из чьих-то высказываний.

мобильный пишет:

перестаем "кормить тролля"

переходим на чай? ab)))

334

Уважаемые форумчане! Я совсем новенькая - капр (не знаю, как женская особь называется, наверное, карпуша....ха!) Начинала читать с оптимизмом, насмотрелась прекрасных фотографий, закончила...ощущение, как плохоую "желтую" газету прочла!!! Я сторона не заинтересованная, попробую высказать свое мнение новичка.
Во-первых, несмотря на противоречивые высказывания, жалею, что не смогла приехать, половить!
Во-вторых, не надо упираться организаторам и их противникам - судя по текстам, действительно было шумно, "стриптизно" и т.д. (все приведенные замечания, похоже, верны), но, надо признать, у молодых всегда шумно и весело! И это правильно! НО.... По-моему, необходимо учесть замечания со стороны, так как, по-моему мнению, они высказаны были не в осуждение, а только, чтобы в следующий раз (не сомневаюсь, что он будет) повысить рейтинг мероприятия и привлечь больше участников.
И в-третьих! Думаю, никто никого не хотел обидеть (а очень похоже, получилось у обеих сторон - на организаторов "наехали", девушек не по злобе оскорбили, верные, по сути, замечания проигнорировали), просто надо быть более профессиональными в любом действии (как в рыбной ловле, так и в написании текстов).
Коллеги спрашивали, как ко мне обращаться - Елена.

335

карп пишет:

но, надо признать, у молодых всегда шумно и весело!

садись - ПЯТЬ!  ax

карп пишет:

необходимо учесть замечания со стороны

всем не угодишь. Недовольные все равно будут, ведь вкусы-то у всех разные.

336

Рыбалка не только спорт или добыча еды, но и увлечение, хобби. Чем больше увлеченных одним предметом собирается в одном месте, тем обычно веселее. Если людям весело - значит им хорошо. Чем это плохо?

Да и вообще, данный фестиваль один из редких случаев, когда мужья едут с женами на рыбалку, а не наоборот)

337

Фрол пишет:

Да и вообще, данный фестиваль один из редких случаев, когда мужья едут с женами на рыбалку, а не наоборот

Золотые слова ! На этой фразе нужно закончить рассуждения!  ay

Мастер кожевник

338

Гараж пишет:

карасе, весом около 300 гр. был обнаружен СЕЛИТЕР!!!!

ерунда это. Обычный рыбный паразит. Удалите вместе с внутренностями и ешьте без страха.
После термообработки вообще в рыбе паразитов не остается.

339

Гараж пишет:

ыл обнаружен СЕЛИТЕР!!!! длиной около 35-40 см..... вот это прискорбный факт...

В каждом водоеме водится такая дрянь. За сезон хоть одна рыба, да попадется. Заражается та, что ест со дна. Такую выбрасываем, хотя знаем, что для человека этот солитер безопасен. И пруды, и Дон - не исключение. Виновницы - чайки, которых призывать отстреливать как-то неэтично, но...
У нас вся рыба с Семидесятного была чистая, да и чаек особо не видела.

340 (2013-07-03 22:42:05 отредактировано Боряныч)

У семьи был праздник со множеством приглашенных гостей. Праздник был когда шумный, когда лирический, но прошел без эксцессов.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

341

Вот больше никогда-никогда не буду задерживать итоги. Понял, что чревато)

Итак: личный зачет. призовые места

1. Елена Широких ("Союз регионов"), сумма мест 2 - общий вес улова 1510 г
2. Ксения Чичкова ("Бриз") -  3 - 3160
3. Наталья Сухорукова ("Союз регионов") - 3 - 2320

Места, за которые были вручены поощрительные призы

4.  Наталья Осадчая ("Бриз") - 4
5. Вероника Лаврова ("Бриз") - 4
6. Мария Дронова ("Золотые рыбки") - 5
7. Надежда Рудольф ("Акулы") - 5
8. Марина Порядина ("Поплавок") - 7

Командный зачет, призовые места

1. "Бриз" - сумма мест - 11
2. "Акулы" - сумма мест - 21
3. "Союз регионов" - 25

Места, за которые были вручены поощрительные призы

4. "Золотые рыбки" - 26
5. "Поплавок" -  43

Приз за самую крупную рыбу турнира - карпа весом  1570 г - получила Ксения Чичкова ("Бриз")

И традиционные слова благодарности

Администрации пруда в Семидесятном - такого приема соревнований на нашей памяти еще не было

магазину "Фиш-Лидер" - за подарки и сертификаты

ТМ "Торопышка" - за призы и аксессуары для конкурсов

компании "Мобиба-Черноземье" - за то, что дали  правильную баню и не мешали

ТМ "Мэри кэй" - за самый зажигательный конкурс и доп. призы

Авторади-Воронеж - за информационную поддержку

"Водной Империи" - за вкусную воду

И агропромышленному холдингу "ОВА", как всегда, за обалденную кашу из мяса с незначительными добавлениями гречневой крупы

342

Ну, и расширенный отчет начну писать помаленьку

У холмов есть глаза

А также уши. Ну, и лапы с хвостом в придачу. Речь, понятное дело, идет не  о популярном голливудском триллере. А о тех холмах, которые окружают пруды в селе Семидесятное Хохольского района Воронежской области. На их склонах поселились байбаки или обыкновенные степные сурки. Но, согласитесь, что слово «байбак» звучит куда веселее.

Жилища байбаков со стороны напоминают пулеметные дзоты. Такое ощущение, что вот-вот появится чья-то голова в каске, а следом за ней и дуло смертоносного оружия. Но вместо этого вылезает  абсолютно безобидное существо, становится на задние лапы и с невозмутимым видом начинает обозревать окрестности.

Вот такие своего рода часовые и встречают всех приезжающих на пруд. Особенно умиляет, когда байбаки начинают водить головами в след движущимся автомобилям.  Но в целом, животные проявляют полное безразличие ко всему, что происходит вокруг. Будто бы они принадлежат к высшей расе (причем, как в прямом, так и в переносном смыслах) и вся эта суета внизу их вовсе даже и не занимает. И вот такая показательная индифферентность поднимает настроение рыболовам даже больше, чем клев местных карпов и карасей.

Но все же байбакам пришлось на время снять маски безразличия. И произошло это знаменательное событие 21 июня, когда на водоем стали съезжаться участницы женского кубка. Ведь такой плотности представительниц слабого пола на квадратный километр не наблюдалось доселе не только на этом пруду, но, наверняка, и на других водоемах региона....

Продолжение читайте в свежем номере "Клёвой темы")). После такого количества захламленных страниц, откровенно, не  пишется

343

Гараж пишет:

Андрей Ермаков, С вашим умением прерывать мезансцены, вам бы сериалы снимать....ну типа "Сантабарбары".. ag  ag

на крайнем рыболовном слете, была серия индийского кино, так что сантабарбара отдыхает! ag

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

344

Sandro, Саня, это ты про свой танец  bo - типа "Джимми, Джимми! Ача, ача!!!"???? ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

345

Злыдня, это  будет очень дорого стоить... ag

346

Злыдня, Вам- не знаю... bn  ag

347

Злыдня пишет:

957, значит в следующие женские танцуешь ты, так что ли ?

957 пишет:

Злыдня, это  будет очень дорого стоить... ag

Павел, читайте внимательнее....  bt
Я пока в жюри конкурса побуду.  bk Почетным членом... ah

348

Злыдня,  Че пристал? Сам танцуй, Слабо?

349

957 пишет:

Я пока в жюри конкурса побуду.  bk Почетным членом... ah

А по нечетным???

Быть, а не казаться.
Вот тут собрал свои отчеты с соревнований в кучу: frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=779

350

Diman пишет:

А по нечетным???

Diman, Им же... ag

351

957 пишет:

Sandro, Саня, это ты про свой танец  bo - типа "Джимми, Джимми! Ача, ача!!!"???? ag

я про рыболовный слет в Старой Чигле ag

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS