276

Re: 22.06 - IV межрегиональный женский Кубок

sergej-zavedeev пишет:

Андрей Ермаков,  Заинтриговал про домик! Что там такого произошло?

Когда-нибудь я расскажу об этом. Или напишу книгу, которая будет называть, скажем, "Молчание байбаков" или "От рассвета до заката". А еще лучше "У холмов есть глаза". А начать книгу, кстати, можно примерно так: "22 июня, ровно в 4 часа..."
Но пока что мое общественное положение вынуждает ограничиться только официальным отчетом, который я и предоставлю в скором времени

277

masania88 пишет:

Игорь, была отличная баня))) Я парилась... Было круто)))  ah

Мало ab  Фото или видео было-бы убедительней))). Думаю, что даже если кто-то что-то снимал, все уже уничтожено (на утро) ag  ag  ag

278 (2013-06-24 21:29:15 отредактировано Морская Нимфа)

vrn пишет:

Всем привет!
PS: Русская семья без в/п, с ч/ю просит на все планируемые мероприятия забронировать за ней "синий дом" по адресу ул. Московская, 15. Порядок и своевременную оплату гарантируем! Изгоним всю нечисть, восстановим репутацию дома после прошедших соревнований.

Юля, думаю, не получится изгнать нечисть, а вообще вам мой совет - не заселяйтесь в него, самим потом надо будет сглаз снимать...

Очень строгий face control, ОЧЕНЬ!!!

279

sergej-zavedeev пишет:

Андрей Ермаков,  Заинтриговал про домик! Что там такого произошло?

Навеяло...
[видео]

280 (2013-06-24 21:15:00 отредактировано Виктор84)

ZP, Хорошая песня)))

281 (2013-06-24 21:36:04 отредактировано Боряныч)

ZP, Там скорее клип Милен Фармер с ведьмами красивыми))) Mylene Farmer l Ame Stram Gram

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

282

мобильный пишет:

Мало ab  Фото или видео было-бы убедительней))). Думаю, что даже если кто-то что-то снимал, все уже уничтожено (на утро) ag  ag  ag

фото надеюсь не было, помниться парился и я там, парил кого-то, потом вышел из бани, а уже и утро    ah   ag
Баня отличная была ay   az

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

283

Sandro пишет:

Помниться парился и я там, парил кого-то, потом вышел из бани, а уже и утро    ah   ag

А я помню дорогу до пруда, как приехали тоже помню, а потом раз и воскресенье - уезжать пора...  ai

284

Роман Пономарёв пишет:

Чую фотки из бани пойдут с молотка))

Предлагаю самую высокую цену...!!!

285

masania88 пишет:

Предлагаю самую высокую цену...!!!

Ох, ох, ох. Вспоминается народная мудрость: "...на вору и шапка горит..."  ag

Агро ферма "ВЕЛЕС" https://vk.com/agro_ferma_veles
Ремесленный клуб https://vk.com/remeslo_klab

286

Kir пишет:

Ох, ох, ох. Вспоминается народная мудрость: "...на вору и шапка горит..."  ag

ох, Кирилл, палишся раньше времени, поберег бы негативы  ag

287

настроение хорошее дарили, а вот воровать-ничего не украли

288

Роман Пономарёв пишет:

Чую фотки из бани пойдут с молотка))

Ром, эти фотки- наша обеспеченная старость...  ad

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

289

А ведь выпили всего-то по баночке...   az
http://trinixy.ru/pics5/20130624/demotivatory_05.jpg

290

Роман Пономарёв пишет:

Плюс Мобибе для рекламы можно более менее приличные предложить по сходной цене))

Да, Ром, я сейчас подыскиваю свежие для  банеров на Северном мосту bd

291

Роман Пономарёв пишет:

Плюс Мобибе для рекламы можно более менее приличные предложить

Тяжело будет bw  фильтрацию проводить... ab

Роман Пономарёв пишет:

всё на месте и никуда не пропало

Там участниц воровали,  af не до барахла было... ag

292

мобильный, Игорь, Северный мост-пролётная территория. Там особо не покрутишь головой во время движения. И баннеры один за одним. Может, на триплексе напротив "Пролетария"? Тусуется молодежь, народ в пробке стоит а там раз- и БАНЯ!

293 (2013-06-24 22:39:38 отредактировано Морская Нимфа)

мобильный пишет:

Игорь, ради тебя я согласна, чтобы и мои фотки были на банере...! Что не сделаешь ради Мобибы?! После нее столько положительных эмоций...!  ah

294

да уж... [видео]

295

957 пишет:

Там участниц воровали,  af не до барахла было... ag

Да ладно?! Участниц воровали?! Кого интересно...?!  af

296 (2013-06-24 22:43:58 отредактировано Морская Нимфа)

Sandro пишет:

да уж...

Актуально...

297

masania88 пишет:

Игорь, ради тебя я согласна

Маш, ты просто прелесть! Чуть позже устроим фотосессию! ay

298

masania88, мы это, простите, кто? bw

299 (2013-06-24 23:37:03 отредактировано Морская Нимфа)

957 пишет:

masania88, мы это, простите, кто? bw

Мы - Николай второй...  ag  ag  ag   Ну кто, кто? Наша команда "Клевые блондинки"!!!  bm  bm  bm Да, да, именно она, и такая команда существует в реальности...! Это не миф!  ai  ai  ai

300

masania88 пишет:

Наша команда "Клевые блондинки"!!!

не видел, таких на соревновании замечено не было)))

301

Андрей Ермаков,
Косатка (млекопитающее) Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Царство:     Животные
Тип:     Хордовые
Подтип:     Позвоночные
Класс:     Млекопитающие
Отряд:     Китообразные
Семейство:     Дельфиновые
Род:     Косатки
Вид:     Косатка

Коса́тка (лат. Orcinus orca) — водное млекопитающее семейства дельфиновых, единственный современный представитель рода косаток (ископаемые останки Orcinus citoniensis Capellini, 1883, второго вида рода Orcinus, были обнаружены в Италии (Тоскана) в плиоценовых отложениях).

302 (2013-06-25 00:55:59 отредактировано Морская Нимфа)

Дорогие мои друзья!!! Пора и мне что-то написать...)))  ah    ah  ah

Кажется я пришла в себя после этого мероприятия (в моем случае, рыбалкой это не назовешь...), которое чудесным образом подготовили Андрей Ермаков и хозяин пруда Александр и прочие помощники! Спасибо Вам)))  aj   aj  aj

Начну с пятницы, этот день стал основополагающим для всех участников данного мероприятия...!  ah    bk   ag

Расположились мы великолепно, очень красиво, прудик уютный, атмосфера праздника и веселья, старые и новые знакомые. Но больше всего мне понравилась дорога до этого пруда, красота невероятная, солнышко сменяется тучками, и весь этот разный свет падает на великолепные поля, леса и деревья...!!!  aa  aa  aa  Просто сказка...

Байбаков, как впрочем и землянику я не нашла!!! Землянику по всей видимости собрали до нас (наверное, Ермаков А. А., он там постоянно с букетом земляники бегал...), а вот байбаки нашли своего Бонифация, и ушли за ним дружным строем в поле, вместе с песней (ТатарамТатарамТатараТарарам...)   bj  bj  bj

Расскажу про этот бесконечный хаос (в хорошем смысле этого слова), вместо дружеского ужина, как было прописано в программе розыгрыша Кубка... Самым лучшим воспоминанием была банька Мобиба, с ее прозрачными стенками (в тот момент мне казалось, что стенки были запотевшими и ничего не видно...), ну да ладно... Забеги в бикини были интересными очень)))  aa  Водичка в пруду просто кайф, плюхаешься в нее и на седьмом небе от счастья! На мгновение мне показалось, что я Русалка... И мой внешний вид, если кого-то расстроил, Вы уж извините, но просто так не охота было идти в палатку за купальником (их было два с собой)!  bn  bn  bn

Не смотря ни на что, вечер был веселый, много новых знакомств, общение со старыми друзьями, я теперь хоть буду немного ориентироваться среди форумчан, как они выглядят в реальной жизни)  ab

Танцы были просто супер! Один там такой зажигательный был, полустриптиз... Короче, галдели, кто на что горазд!!! И ночь такая лунная была, и звезды нам светили, и душа пела, и ноги плясали сами собой...  az  az  az   ar  ar  ar  Протусили до утра (это нас и сгубило...)  ah

Мне даже один из присутствующих (не скажу кто) дал такой колокольчик (на фидер или на донку, я не понимаю, что где...), чтобы я его на себя повесила и чтобы меня можно было ночью найти, но увы... это не помогло... я затерялась под покровом ночи...  ag  ag  ag

Ну у меня то эти соревнования были самые серьезные и ответственные.  al  al  al  Мы так долго готовились, переживали, нервничали, но в итоге по независящим от нас причинам (по семейным обстоятельствам практически) не смогли выйти на старт...!!!  ac  ac  ac

Что оставалось делать?!  bw  bw  bw  Продолжать тусить и веселиться, всячески доставать Андрея Ермакова (но я любя...), наслаждаться природой, купаться, ловить рыбу (да, да, Вы не ослышались...), общаться с людьми, играть в карты, отдыхать по полной программе, короче...  ab  ab  ab

Посмотрела я видео, фото, какие же девчонки Вы молодцы, я Вас всех поздравляю, и желаю в следующем году занять более высокие места и наловить еще больше рыбы!!!  ab  ab  ab  Почитала и Российскую газету по ссылке (и там нашу команду отметили... Вот позорище...)   ac  ac  ac

Кстати, когда были соревнования, мы там проезжали, и у всех были такие напряженные лица... Не понимаю, почему...  bw  bw  bw 

Конкурсы мы конечно все пропустили, но я думаю, что нас туда бы и не допустили...  bn  bn  bn

Спасибо всем за организацию!!! Всем спонсорам!!! Коллектив был и правда очень приятный, интеллигентный!!!  ab

Саша, который хозяин пруда и Вам спасибо))) Вы прикольный!!!  ab

Ну Ермаков А. А. тоже ничего! Ему я вообще оказала великую услугу в воскресенье, помогала вытаскивать подсачек из-под пристани со дна и удочку распутывать из камышей, и это все рискуя жизнью и здоровьем...  ab

Еще знаю, ходят слухи о синем доме по ул. Московская, д. 15, типа там нечисть и все такое, так вот, это не правда, хороший домик, репутация его не подмочена, абсолютно приличный... Рекомендую)))  bj  bj  bj

P. S. Я Вас всех люблю, и жду новых встреч и тусовок...!!! Если что-то не так, не судите строго...!!!

303

masania88 пишет:

И мой внешний вид, если кого-то расстроил, Вы уж извините, но просто так не охота было идти в палатку за купальником (их было два с собой)!

Йо!!! Ну как я мог пропустить!

304

masania88, Маш, молодец!!! ay  az

305

Роман Пономарёв пишет:

И ты правда пропустил очень много,о чём бывавшим там вспоминать ещё долго, а тебе только жалеть))) Надеюсь, мы ещё зажгём вместе!

Ну что поделать, Государева служба  bu
Зажгем, зажгем! Да еще как!!!

306

мобильный пишет:

Игорь, побойся Бога! Там и так аварии и пробки каждый день!  ab

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

307

masania88, Машунь, потому тебе и приз от меня - за САМОЕ БЕРЕЖНОЕ отношение к природе!!! Ты умничка!!! ax

Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

308

Это я, Ну шутка, ну....  ag  ag  ag  Не нннада нам аварий))).

309 (2013-06-25 10:54:23 отредактировано Морская Нимфа)

nadin пишет:

masania88, Машунь, потому тебе и приз от меня - за САМОЕ БЕРЕЖНОЕ отношение к природе!!! Ты умничка!!! ax

Надюш, спасибо большое)))  ab Очень приятно)))

310 (2013-06-25 11:03:38 отредактировано Морская Нимфа)

ledy-plus пишет:

Мария, это только для тебя!  ad

Таня, спасибо большое за фото, это единственный кадр, где я есть... Только вот это палево в виде баклахи пива рядом...  az

311

masania88 пишет:

Таня, спасибо большое за фото, это единственный кадр, где я есть... Только вот это палево в виде баклахи пива рядом...

То, что вы на этой фото вместе, должно стать серьезным предупреждением для вас, Мария)

312

Мобильная баня очень меня удивила своими банными параметрами в смысле температуры и пара.Я до этого думал,что мобильная баня это что- то такое несерьёзное.Но... Признаю своё ошибочное мнение.Температура и пар ,как в настоящей бане! Удивительно!
  К сажелению сам не парился(просто заходил протестировать) ,так как был принимающей стороной,что не позволяло мне расслабиться по полной.
  И по моему банька стояла очень удачно!

prud-s.ru/    - Пруд Семидесятное.

313 (2013-06-25 16:50:52 отредактировано nick1605)

masania88 пишет:
Таня, спасибо большое за фото, это единственный кадр, где я есть... Только вот это палево в виде баклахи пива рядом...

Где?  ab

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

314

Немного мужского взгляда на прошедшие соревнования ad или как в одной песне пелось: "да простят меня мужчины, речь пойдет о женщинах".
  Этого кубка мы действительно ждали давно. И решение об участии было непоколебимо. А тут еще и предложение со стороны Андрея duremar76 и Надежды nadin о формировании команды. Конечно же это было принято на ура. И вот мы в пути на пруд. За стеклом авто вечер пятницы, и выходные обещают быть просто замечательными.
  Прибыли на пруду. Здесь уже веселье в разгаре, кто-то разбивает лагерь, а кто-то уже отмечает приезд. Чем занялись и мы, по шустрому разбив лагерь, мы в компании Юрия bugor и его супруги Аллы, а так же выше упомянутых Андрея и Надежды, разожгли угли, и занялись шашлыком. Вечер удался, отличная компания, вкусное мясо, холодый коньяк. А также, естественно, обсуждение плана на соревнования. После чего наши спортсменки отправились в царство Морфея. А мне довелось поближе познакомиться с Александром М. К. который оставил наилучшие впечатления о себе, ровно как и о своем водоеме. Очень надеюсь что еше не раз посидим за стопочкой чая ad.
  Но ночь пролетела, и немного покидав спин на утренней зорьке, начали подготавливаться к соревнованиям.
Далее все по плану: регистрация, построение, жеребьевка. Потом выдвижение к секторам, подготовка, закорм. Нужно заметить что рыбка была трудовая, и счет был на граммы. Хочу обратить внимание на упорство и стойкость спортсменок. Не смотря на отсутствие клева никто не сошел с дистанции, все боролись до последней минуты. За что и были вознаграждены. Самые искусные и упорные заняли заслуженные места на пьедестале. Среди них были и наши девушки. Команда  "Акулы" которые стали вторыми. И я очень горжусь что мне довелось быть их тренером. Надеюсь что мне получилось помочь хоть чем-нибудь.
  Ну буду углубляться в подробности вроде. на что ловили, чем кормили. Так как считаю  что, не что не заслуживает большего внимания чем учасници соревнований. И я с удовольствием поддержу идею о проведение нескольких мероприятий в году для наших прекрасных половинок.

А отдельно хочу поблагодарить свою супругу, и поздравить её с заслуженной наградой. Я очень горжусь тобой!

И конечно же немного фоток:

315

и еще:

316

...

317

Не ну тема бани на фото вообще не раскрыта!   av

318

мобильный пишет:

Забанили баню!  ag

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

319

мобильный пишет:

Не ну тема бани на фото вообще не раскрыта!

И почему коньяк был холодным?

Я - это я

320

dds пишет:

И почему коньяк был холодным?

Потому что сено соленое.

321

мобильный пишет:

так ты давал задание девчонок парить  bs  - сделано  bs , про фото не было задания  bk  bn .

322

Sandro пишет:

...про фото не было задания  bk  bn .

Провалили задание - не оправдывайтесь!

мобильный, пост №201 пишет:

...Баня с прозрачными стенками 1.5х1.5 метра, фотоотчет не забудьте с логотипами "Мобиба"))) ay

А человек доверил Вам самое главное - женские тела и мобибу!  ab

323

ВЫот так))) Доверяй теперь людям! bu

324

Андрей Ермаков пишет:

То, что вы на этой фото вместе, должно стать серьезным предупреждением для вас, Мария)

А что за это тоже могут заблокировать на месяц?! Какой кошмар(((

325 (2013-06-26 00:11:39 отредактировано Морская Нимфа)

мобильный пишет:

ВЫот так))) Доверяй теперь людям! bu

Я бы пофоткала, но руки были заняты... Прикрывалась я ими...  ah  al

326

masania88," скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты..." ae  ag
А вообще-то  ситуация с этой ...леди  обрисовывается одной старой фразой:
"Доигрался х@й на скрипке- очень музыку любил."(сорри за ненорматив bk -из песен слов не выкинешь)
Так что, Машуня, аккуратнее в связях... bt  ag

327

Александр М.К. пишет:

Мобильная баня очень меня удивила своими банными параметрами в смысле температуры и пара.Я до этого думал,что мобильная баня это что- то такое несерьёзное.Но... Признаю своё ошибочное мнение.Температура и пар ,как в настоящей бане! Удивительно!
  К сажелению сам не парился(просто заходил протестировать) ,так как был принимающей стороной,что не позволяло мне расслабиться по полной.
  И по моему банька стояла очень удачно!

Что-то я в последнее время стремительно старею))) Не замечаю некоторые сообщения bu
Александр! Спасибо за отзыв, очень приятно у слышать о Мобибе. Много людей получают удовольствие, но высказываются и пишут отчеты единицы.
Спасибо за отличную организацию праздника! Наслышан от знакомых, как все происходило!
А банька стояла очень удачно! Представляю, как было здорово вечером!

328

Добрый вечер, уважаемые участники турнира и организаторы! Очень хотела посетить и поучаствовать, но не получилось, к сожалению... Не могу найти у вас никаких фотографий, подскажите, где они выложены - хочу порадоваться за участников и , ха-ха, рыбу... Не сомневаюсь, что все у вас получилось, но фотоотчет не помешает...

329

карп, Поздравляю!, по нику не понятен пол (жен. муж), заполни профиль,а то, как то с карпом общаться не зная имени, да и ветку "Клуб в лицах".

330

карп пишет:

Не могу найти у вас никаких фотографий, подскажите, где они выложены - хочу порадоваться за участников и , ха-ха, рыбу...

Добрый вечер уважаемая... Карп bk Да, по имени было бы приятнее обращаться)))На предыдущих страничках данной ветки выложены и фотографии, и ссылки на фото и даже на видеорепортаж bs
Заполните пожалуйста профиль и добро пожаловать az

Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!