Дорогие мои друзья!!! Пора и мне что-то написать...)))
Кажется я пришла в себя после этого мероприятия (в моем случае, рыбалкой это не назовешь...), которое чудесным образом подготовили Андрей Ермаков и хозяин пруда Александр и прочие помощники! Спасибо Вам)))
Начну с пятницы, этот день стал основополагающим для всех участников данного мероприятия...!
Расположились мы великолепно, очень красиво, прудик уютный, атмосфера праздника и веселья, старые и новые знакомые. Но больше всего мне понравилась дорога до этого пруда, красота невероятная, солнышко сменяется тучками, и весь этот разный свет падает на великолепные поля, леса и деревья...!!!
Просто сказка...
Байбаков, как впрочем и землянику я не нашла!!! Землянику по всей видимости собрали до нас (наверное, Ермаков А. А., он там постоянно с букетом земляники бегал...), а вот байбаки нашли своего Бонифация, и ушли за ним дружным строем в поле, вместе с песней (ТатарамТатарамТатараТарарам...)
Расскажу про этот бесконечный хаос (в хорошем смысле этого слова), вместо дружеского ужина, как было прописано в программе розыгрыша Кубка... Самым лучшим воспоминанием была банька Мобиба, с ее прозрачными стенками (в тот момент мне казалось, что стенки были запотевшими и ничего не видно...), ну да ладно... Забеги в бикини были интересными очень)))
Водичка в пруду просто кайф, плюхаешься в нее и на седьмом небе от счастья! На мгновение мне показалось, что я Русалка... И мой внешний вид, если кого-то расстроил, Вы уж извините, но просто так не охота было идти в палатку за купальником (их было два с собой)!
Не смотря ни на что, вечер был веселый, много новых знакомств, общение со старыми друзьями, я теперь хоть буду немного ориентироваться среди форумчан, как они выглядят в реальной жизни)
Танцы были просто супер! Один там такой зажигательный был, полустриптиз... Короче, галдели, кто на что горазд!!! И ночь такая лунная была, и звезды нам светили, и душа пела, и ноги плясали сами собой...
Протусили до утра (это нас и сгубило...)
Мне даже один из присутствующих (не скажу кто) дал такой колокольчик (на фидер или на донку, я не понимаю, что где...), чтобы я его на себя повесила и чтобы меня можно было ночью найти, но увы... это не помогло... я затерялась под покровом ночи...
Ну у меня то эти соревнования были самые серьезные и ответственные.
Мы так долго готовились, переживали, нервничали, но в итоге по независящим от нас причинам (по семейным обстоятельствам практически) не смогли выйти на старт...!!!
Что оставалось делать?!
Продолжать тусить и веселиться, всячески доставать Андрея Ермакова (но я любя...), наслаждаться природой, купаться, ловить рыбу (да, да, Вы не ослышались...), общаться с людьми, играть в карты, отдыхать по полной программе, короче...
Посмотрела я видео, фото, какие же девчонки Вы молодцы, я Вас всех поздравляю, и желаю в следующем году занять более высокие места и наловить еще больше рыбы!!!
Почитала и Российскую газету по ссылке (и там нашу команду отметили... Вот позорище...)
Кстати, когда были соревнования, мы там проезжали, и у всех были такие напряженные лица... Не понимаю, почему...
Конкурсы мы конечно все пропустили, но я думаю, что нас туда бы и не допустили...
Спасибо всем за организацию!!! Всем спонсорам!!! Коллектив был и правда очень приятный, интеллигентный!!!
Саша, который хозяин пруда и Вам спасибо))) Вы прикольный!!!
Ну Ермаков А. А. тоже ничего! Ему я вообще оказала великую услугу в воскресенье, помогала вытаскивать подсачек из-под пристани со дна и удочку распутывать из камышей, и это все рискуя жизнью и здоровьем...
Еще знаю, ходят слухи о синем доме по ул. Московская, д. 15, типа там нечисть и все такое, так вот, это не правда, хороший домик, репутация его не подмочена, абсолютно приличный... Рекомендую)))

P. S. Я Вас всех люблю, и жду новых встреч и тусовок...!!! Если что-то не так, не судите строго...!!!