221 (2013-06-23 16:12:08 отредактировано Sandro)

Re: 22.06 - IV межрегиональный женский Кубок

Да все было прикольно  весело, всем спасибо! Ассоциации, отдельно Ермакову, администрации пруда, мобибе за баньку!
Матрас, отдали ребенку в летний лагерь, а так бы остались и на вторую ночь, но спина категорически протестовала спать на пенке )))
"Зажигалки" не было, но думаю все довольны ah   ag

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

222

Sandro, Саня, "Зажигалка" отдыхает!!! bj  ay  az

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

223

Globus пишет:

Цыферки будут?...

Пожалуйста - 90-60-90

224

Андрей Ермаков пишет:

Пожалуйста - 90-60-90

Это что - подь@бкаФ?

Вашу помощь ждут здесь : ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

225

Sandro пишет:

и хорошо))) что тишина

Правда, что хорошо... Нашумели уже в пятницу...!  ah

nadin пишет:

zaja79, masania88 я Вас жду!!!

Надо в чувство придти, чтобы отчет написать о соревнованиях...  be

226

alexmak пишет:

Это что - подь@бкаФ?

это номер телефона, позвони.

227

lbvtk пишет:

Аркаш, респект! Видимо пришлось всё таки загасить... ag  ay az

Эту песню не задушишь, не убьешь!

228

Конкурс БИКИНИ был?

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

229 (2013-06-23 19:42:27 отредактировано 957)

sneakerpimps, Лех, а как же!!! ay  После баньки-то...  ah
Такие забеги в бикини до пруда были!!! bm  bm  bm

230

Немного о соревнованиях в репортаже )) www.rg.ru/2013/06/23/reg-cfo/fishing-anons.html

Агро ферма "ВЕЛЕС" https://vk.com/agro_ferma_veles
Ремесленный клуб https://vk.com/remeslo_klab

231

www.rg.ru/2013/06/23/reg-cfo/fishing-anons.html

Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

232

Привет всем участникам и болельщикам Женского Кубка!!! ab вернулись вчера поздно, обнаружили, что нет интернета, но сил идти платить за него - не было ) Сегодня ездили к отцу на шашлыки, поэтому и пишу только сейчас.

Это моё первое серьезное участие в подобных мериприятиях. Что-то понравилось, что-то не очень, но это моё сугубо индивидуальное мнение. Единственным минусом было мое не понимание увеселительных действий на кануне соревнований. Наверное в след.раз лучше поеду рано утром. Всю ночь ворочилась и не могла уснуть из-за громкой музыки, и на утро чувствовала себя не важно.
Остальное все было как всегда на уровне  ay . Организация Ермакова А., гостеприимство Александра М.К. (хозяина пруда), приятные сюрпризы от спонсоров! Угощения в виде гречки с тушенкой, чай-кофе, пирожки и особенно мед в сотах  be - просто супер!!! Огромное СПАСИБО!!!!!
Честно говоря, на призовое место я не рассчитывала, поэтому наш командный результат меня приятно удивил  bo ! 2 место. УРААААААААА!!!!!!!
Не буду томить вас рассказами как у меня не клевало и как я расстраивалась "зацепами" и "запутами", скажу одно, во втором туре у меня был сход...и судя по ощущениям, хорошая была бы рыбка..... всё-таки горох всему голова  bd

Фотоотчет и более подробную информацию с точки зрения тренера выложит мой муж завтра.

... У каждого свой путь!

233 (2013-06-23 23:32:16 отредактировано nick1605)

Поздравляю всех участников и участниц данного мероприятия!
Все фото по ссылке просто изумительные...

Да простят меня участники, но мимо одного не смог пройти  ah

Я бы назвал его
"Не рыбалка, а просто песня..." 
ps фото загружено ссылкой.

http://s54.radikal.ru/i143/1306/3e/ec7adb676cee.jpg

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

234

Ну вот, усталость немного отпустила и можно написать пару строк о прошедшем соревновании. Приехала с мужем на водоём первый раз в пятницу 21. 06. Сначало немного расстроилась, что пруд оказался совсем небольшим, с обилием коряг и с очень крутым берегом, где нам предстояло ловить. Быстро поставили палатку и вышли на тренировку. И мнение о водоёме сразу поменялось. Зацепов небыло, отменно клевала крупная плотва, карпики активно проявляли своё присутствие частыми всплесками и даже свечками. Тренировка показала, что на опарыша плотва клюёт помельче, но чаще, а на кукурузу- реже, но крупная. После тренировки мы пожарили курицу и присоединились к общему ужину, но обстановка там была не самая благоприятная и долго засиживаться я не стала и ушла спать. Правда уснуть я до утра так и не смогла, наверное из-за волнения перед предстоящей борьбой  и из-за громкой музыки и возгласов отдыхающих. Встала рано, лёгкий завтрак и начала готовиться к соревнованиям. После первой жребьёвки мне досталась 2-я зона, 16-е место. Добираться до него было проблематично. Но непосредственно места вполне подготовленные и удобные для ловли. В первом туре я сделала ставку на плотву, но в результате была не права. Видимо она испугалась скопления людей и клевала очень неактивно. В результате две рыбы: карась и плотва общим весом 220г. bk Затем был обед от организаторов- вкусная каша с тушёнкой и чай из самовара со сладостями и мёдом в сотах от администрации пруда ay Потом подготовка ко второму туру. Во 2-м туре я попала в 1-ю зону, 8-е место. Исходя из результатов предыдущего тура, решила ловить карпа, но сначало всё же стала проверять не подошла ли плотва an  потеряла время. На червя поймала окуня и только потом стала кормить горохом и ловить карпиков. Поймала 4 шт. общим весом на 2, 100 кажется. Потом были весёлые конкурсы и награждения ab  Наша команда заняла 3-е место и в личном зачёте я тоже на 3-м месте bp Замечательный дебют для меня. Кстати карпиков ловила первый раз на поплавочку)))Вечером нас ждал вкусный ужин. Названия блюда я не знаю (мясо с разными овощами) и пирожки bo  Решили остаться ещё на ночь и спать легли очень рано. Уснула сразу и когда прозвонил будильник на утреннюю зорьку, встать не смогла ah . Зато выспавшись с новыми силами пошли рыбачить. Я сразу начала ловить отменную плотву почти одну за одной. Попались и два очень красивых карасика побольше ладони и практически круглых. Думаю роль съиграл добавленный в прикормку замороженный мотыль ( 0,5 кг ) и что я его вчера побоялась использовать an  Муж совсем не долго попытался половить карпа и глядя на меня тоже решил оторваться по плотве. Наловившись вдоволь ( 4 кг ), решаем поэкспериментировать с наживками. В результате на червя муж сначало ловит такого же карасика, а потом карпика с ещё одним крючком и длинным куском лески, которым он зацепился за что-то при вываживании и мы с трудом смогли дотянуться до него подсачеком. В конце рыбалки я на пучёк опарышей поймала карпика на 840 г. Это пока мой личный рекорд на поплавочку. Очень азартно ловитьболее крупную рыбку на тонкую снасть  ay
Хочу сказать огромное спасибо Андрею Ермакову и всем организаторам этого замечательного мероприятия, хозяину пруда за отличный водом, чистоту, радушный приём и за сладости, мужу за поддержку, а также партнёршам по команде, особенно нашему капитану Елене и всем участницам и победителям за здоровую конкуренцию.
Водоём очень понравился и обязательно сюда ещё приедем попрактиковаться в ловле карпа на поплавочную удочку br

Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!

235

nick1605 пишет:

"Не рыбалка, а просто песня..." 

Монтаж изумительный!  ar Отчет немного позже. ab

236

О соревнованиях напишет наш капитан Ксения. А я хочу рассказать о нашей группе поддержки, которые впервые присутствовали на фестивале и, похоже, «заболели» рыбалкой.
Это были наши коллеги с семьями. Два года они наблюдали за нашими горящими глазами, когда мы возвращались с соревнований, и вот – решились! Да как решились! Отважились сами стать участниками, не имея вообще опыта ловли. Но надо же когда-то начинать! Правда, в пятницу с утра произошел небольшой казус – девчонки привезли показать свои удилища, которые им выделил папа. Ксюша, увидев эти раритеты, наверное прослезилась, и схватилась за голову – что же с этим добром делать?  bf
Разорять девчонок, которые, может быть, никогда больше и не возьмут в руки удочки (а вдруг им не понравится?) не хотелось, поэтому было принято решение реанимировать то, что есть. Благо, прямо под боком есть рыболовный магазин.
«Крокодил» 1.70 был отбракован сразу. Оставалось два удилище – 5 м болонская и деревянная трехметровка. Ни катушек, ни поплавков, ни грузов, ни лески – ничего.
Из пятиметровки, на которой, к счастью, посыпались кольца, решили сделать мах (почти все кольца легко снялись). Из трехметровой деревянной сделали а-ля «детская рыбалка в СССР». Тоже что-то типа маха, когда на орешнике прибивали два небольших гвоздика, на который наматывали леску, а кидали «петлей». Вечером девчонкам предстояло научиться бросать эти чудо-удилища.  bm
Третьей новой участницей из нашей группы поддержки была 12-летняя дочь нашего сотрудника - Лена. Об удилищах Лены позаботился папа. Кстати, на соревнованиях она в первом туре поймала несколько плотвичек, а вот во втором поплавок молчал, ребенок устал и закончил свое участие несколько раньше сигнальной ракеты.
Наши взрослые девчонки-новички в первом туре выступили с нулями, но не расстроились, и решили во втором туре попрактиковаться в рыбной ловле с помоста, вне соревнований. Знаете, не напрасно. Новорожденный пятиметровый мах принес Марине дюжину плотвичек, и домой человек поехал окрыленным – все-таки первая в жизни рыба, пойманная самостоятельно!
Сегодня утром я поинтересовалась у коллег об их впечатлениях. Все в восхищении. Говорят, что такого АБСОЛЮТНОГО отдыха не испытывали давно. И рыбачить хотят дальше.
Огромное спасибо всем организаторам за такой прекрасный Фестиваль. Спасибо хозяину пруда Александру за такой чудесный пруд и гостеприимство.
Передаю привет водяному, которому я подарила свои поляризационные очки, спасая вечером в пятницу удилище, которое уносил с нашего помоста карп, поклевку которого мы прозевали, заболтавшись.  bd

P.S. На монтаже "Не рыбалка, а просто песня..."   12-летняя участница соревнований Лена, ее мама и их наставник Миша (тоже наш коллега).

237

Не могу и я  оставить без комментария  это замечательное мероприятие.  bv 
Во-первых,   присоединяюсь ко всем  положительным и теплым высказываниям в адрес  администрации пруда,  организаторам  фестиваля, и самого водоема, не чего добавить,  кроме как выразить огромную благодарностьay    Спасибо команде  " Союз регионов",  которая боролась до последней минуты,  Наталья – ты вообще  умничка!  bq
Приехали мы в пятницу, вечером.  По рассказам  присутствующих,  проблем с  клёвом  не должно быть,  как уже ранее писала Наталья (Natali) , плотва клевала стабильно.  На следующий день погода резко поменялась, и не в лучшую сторону.  Расходимся по секторам, и вот долгожданный сигнал к старту.  Забрасываю удочку,  прикармливаю и жду. И тишинааааа……. bn  . Так как сидели все очень рядом,  было понятно, что тишина  в нашем секторе у всех.  Лишь изредка ее нарушали выкрики о поимки  микро-рыбки,  которая  просто цеплялась на крючок. Ну хоть от нуля ушли, и то хорошо.  Спустя немного времени,  стала поклевывать не крупная  красноперка и плотва.   Ловила в основном  на  опарыша,   прикармливала  сливой  от  «Клева».   И вот уже за час до окончания первого тура  беру карасика,  а следом и карпика.  Во втором туре - плотва, один карпик, и обидный сход.   
Оказалось, что по итогам 1 и 2 тура в своих секторах я первая, честно – не ожидала, у других участниц были и по серьезней экземплярчики, и даже как-то неловко.  Команда заняла 3-е место. Всех хочу поздравить. Столько девушек на одном водоеме я еще не видела, очень интересно.  Даже как-то грустно, что все закончилось. Будим ждать следующих соревнований…    ab

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)

238

Уважаемый Андрей Ермаков! Я думаю многие девушки присоединятся к моей просьбе : давайте организуем еще один женский фестиваль, у мужчин же есть "Абсолютный чемпионат", так пусть будет "Женский абсолютный чемпионат" - в 2 или 3 тура на 2 дня ab  ay
Дорогие девочки, девушки и женщины, давайте проголосуем!!!  bi

239 (2013-06-24 11:41:24 отредактировано lee)

Так может чего делить мужскойженский? Совместный!
Да он к тому же уже организован: minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=6711

Esse quam videri.

240

nadin пишет:

Я думаю многие девушки присоединятся к моей просьбе : давайте организуем еще один женский фестиваль, у мужчин же есть "Абсолютный чемпионат", так пусть будет "Женский абсолютный чемпионат" - в 2 или 3 тура на 2 дня

Хорошо, учитывая что летний график уже перенасыщен, предлагаю провести Женский зимний абсолютный чемпионат)

241

Андрей Ермаков пишет:

Хорошо, учитывая что летний график уже перенасыщен, предлагаю провести Женский зимний абсолютный чемпионат)

вот плин, попала... ai  al

242

nadin пишет:

вот плин, попала...

ага  bs
удочек не брать, из автобуса не выходить  aw

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

243

Globus пишет:

ага  bs
удочек не брать, из автобуса не выходить  aw

ledy-plus пишет:

Инициатива, на этом форуме даром не проходит ad  ag

Ну все-все, каюся, виновата, больше не буду ah  au

244

Ура! Палатка, мангал и опыт шашлыков на льду уже есть, зимняя удочка и опыт ловли тоже. Только вот почему-то зимой у мужиков ловится лучше, но они же будут только бурить (я надеюсь)!..
Главное - дожить до зимы!
Всех поздравляю с удачным проведением фестиваля, крепкого здоровья всем!

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

245

Интересно, а баня хоть была? Кто парился?

246

мобильный пишет:

957 пишет:

sneakerpimps, Лех, а как же!!! ay  После баньки-то...  ah
Такие забеги в бикини до пруда были!!! bm  bm  bm

мобильный, Игорь, я  ah  ответил на твой вопрос?

247

Роман Пономарёв пишет:

А если серьёрно, то мысль про абсолютный чемпионат отличная,но сколько наберётся команд умеющих обращаться с поплавочкой,фидером и спинингом?

Если сменить количество участников в команде с 3-х на 2-х, то найдутся.

248 (2013-06-24 15:37:35 отредактировано Ksenia Svoboda)

Ну и наши эмоции по поводу....
"Вы в этот раз первые?" - спросил Андрей Ермаков, когда в пятницу мы подъехали к пруду (действительно первыми). Его слова оказались пророческими…
То, что рыба на пруду водится интересная, мы узнали уже через час, когда быстро разложив в палатке вещи, мы с Наташей (Лира) отправились на помост потренироваться.
Закормили, кинули удочки и началось…
Сначала метрах в 15 красавец карп сделал шикарное сальто над водой. Я не успела его разглядеть, и тогда второй представитель семейства карповых прямо перед помостом повторил подвиг сородича, выпрыгнув повыше, чтобы мы успели рассмотреть всю его бронзово-золотую красоту.
На опарыша начала клевать плотва, причем порадовала размерами. Респектабельная.
Клевала с завидным постоянством, чем, конечно, притупила нашу бдительность на день соревнований – появилась уверенность, что уж плотва-то точно клевать будет.
Решаю на закормленное под карпика места кинуть запасное удилище. В удилище-то я не сомневалась, а вот лесочка на нем стояла хиленькая, ну так, на всякий случай (к запасному удилищу нужно тоже должное отношение, ЗАПАСНОЕ может в любой момент стать основным).
Перевожу взгляд – поплавка нет, и бешено работает фрикцион.
Карп! Главное, чтобы выдержала леска. И она выдержала. Дала ему немножко погулять, а потом подвела к помосту. Кило сто сорок. А зверь суровый, будто с дикого водоема. Где-то через час порадовал глаз карась на семьсот граммов. Взял на червя.
А вот день соревнований сначала оказался не таким оптимистичным, как показалось с вечера. Проходит 5-10-15-20-25-30 минут… Молчание. Причем, слышу и вижу, как плюхаются неподалеку чушки.
Была не была! Раз не идет плотва, будем ждать ту рыбу, которая, по крайней мере, показывается, что она есть.
Насаживаю горох.
Ура! Сработало! Вытаскиваю карпика грамм на пятьсот. Уже не по  нулям. А вот вторая поклевка заставляет меня побороться с тем товарищем, что сидит на крючке. А тут еще народ вокруг начинает собираться, все хотят знать, чем закончится наша борьба.
Этот второй карп стал самым крупным уловом в прошедшем кубке – 1570 г.
Второй член команды Наташа, которая сидела на плотине, смогла поймать одного небольшого карпика за 15 минут до сигнальной ракеты. А наша пятнадцатилетняя Вероника в первом туре «прикалывалась» по плотве, не рискнув ловить на горох.
Во втором туре я попала на эту самую пресловутую плотину. Место не айс, поэтому абсолютно поддерживаю повышенные баллы Широких Елене (zaja79), которой «повезло» дважды сидеть на этом месте.
Карпик на 540 грамм и плотва – мой улов во втором туре. Зато Наташа, попавшая во второй сектор, вывела карпа на 1430 г. И был бы второй, которого она подсекла и стала выводить за 5 минут до сигнальной ракеты, но подвела леска – где-то после 20 метров на леске нашлась досадная прореха, и без какого либо насилия со стороны карпа просто лопнула. И карп ушел с крючком и поплавком. Так что здесь наука – леску нужно брать проверенную, которая не подведет.
Вероника тоже неплохо отловилась – два небольших карпика и плотва. И был у нее один сход чего-то более серьезного. Сказалась неопытность, но это дело проходящее.

Александру (хозяину) и всем вашим работникам, за водоём и честный труд – СПАСИБО!!!!!! За мед - отдельное спасибо!
Всем, всем, всем участницам – СПАСИБО!!!!!!!
Ассоциации за такой прекрасный фестиваль, его организацию, справедливое судейство – СПАСИБО!!!!!!!!!!
Борянычу за кашу с тушенкой «ОВА», в которой не было каши, а одно мясо – СПАСИБО!!!!!!
СПАСИБО тем, кто варил, парил, жалил вкусняшки для всех приехавших на кубок!
ФишЛИДЕРУ – СПАСИБО!!!!
Полуянову (Торопышке) – СПАСИБО!!!!!!!
МОБИБЕ, «Калина Ойл», Мери Кей – всем СПАСИБО!
Также хочу сказать спасибо своей команде «БРИЗ» – Наташа и Вероника - вы молодцы!!!
Чуть позже фото.

249

Роман Пономарёв пишет:

А если серьёрно, то мысль про абсолютный чемпионат отличная,но сколько наберётся команд умеющих обращаться с поплавочкой,фидером и спинингом?

Не все участницы умели обращаться с поплавочкой, но это их не остановило bi  В ходе соревнований и будем осваивать, вот только наличие всех видов удилищ обязательно  bk

Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!

250

Роман Пономарёв пишет:

Можно просто оставить поплавок и фидер...

251

957, мобильный, Игорь, я    ответил на твой вопрос?

Оп... пропустил! Все, вопросов больше нет!  ay

252

nadin пишет:

Можно просто оставить поплавок и фидер...

Спиннинг! Спиннинг! bi

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)

253

Добрый день!
  Огромное спасибо всем участникам соревнования за участие в женском кубке и посещение нашего пруда.
  Это были первые соревнования на нашем пруду. Мы очень волновались и переживали за то чтобы всё прошло хорошо.Были некоторые недочёты с нашей стороны,они нами будут учтены и исправлены к следующим соревнованиям.Надеемся,что мы будем теперь регулярно проводить по 2-3 соревнования в год.
   Также хотелось бы поблагодарить организаторов мероприятия и спонсоров предоставивших призы и подарки участникам соревнования.
  Размещаю здесь несколько фото по проведению женского кубка:рыбалке,проведения конкурсов и награждению победителей.

prud-s.ru/    - Пруд Семидесятное.

254

zaja79 пишет:

Спиннинг! Спиннинг! bi

Natali пишет:

Не все участницы умели обращаться с поплавочкой, но это их не остановило bi  В ходе соревнований и будем осваивать, вот только наличие всех видов удилищ обязательно  bk

Абсолютно верно!!! bf

255

Ещё фото

256

Ещё фото

257

Ещё фото

258

И наконец награждение и подарки!

259

zaja79 пишет:

по итогам 1 и 2 тура в своих секторах я первая, честно – не ожидала

Поздравляю! Я ж тебе говорил, что будет все  bf .

Слухи ползут сами - Чушь обычно несут!!!

260

серго пишет:

Поздравляю! Я ж тебе говорил, что будет все  bf .

Спасибо и Вам за подсказку  ad

261

И ещё подарки и призы

262

Александр М.К.,  Классные фотки! Спасибо! ay

263

еще немного фото:

fotki.yandex.ru/users/zaja0979/v … =0#preview
Кстати, обратите внимание, ребята, которые ловили в тот день на спиннинг, в обиде не остались. Отличный улов!

264

Спасибо за фото. Позитива море ab

Esse quam videri.

265

Всем привет!
К сожалению не смогла принять участие в соревновании, так как мой тренер забыл взять с собой садок. Поэтому все два дня я просто отдыхала, общалась с друзьями и наслаждалась прекрасной природой пруда "Семидесятное". До сих пор не понимаю, почему мы раньше не были на данном водоёме, лично для меня он стал одним из  приоритетных, куда стоит съездить на выходные. Немножко напишу почему:
1. Отличная организация прибрежной зоны: мостики для рыбалки, беседки, мангалы, WC порадовали своим частым расположением, наличие домиков со всем необходимым для отдыха (холодильник, чайник) так же привлекает.
2. Пруд находится в окружении деревьев, так что всегда есть возможность не жариться на солнце, а расположиться в тени.
3. Как показали соревнования, рыба присутствует и в большом количестве, что немаловажно!!!!
Нам было очень приятно познакомиться с хозяином водоёма Александром. Редко встречаешь таких радушных хозяев, которые участвуют в организации мероприятий не только своим присутствием на водоеме, но и заботой об отдыхающих. Спасибо за чай, мед, пирожки!!!!!!
PS: Русская семья без в/п, с ч/ю просит на все планируемые мероприятия забронировать за ней "синий дом" по адресу ул. Московская, 15. Порядок и своевременную оплату гарантируем! Изгоним всю нечисть, восстановим репутацию дома    после прошедших соревнований.

Всем удачи!!!!!!!!!!!!!

266

Александр М.К., фото просто супер класс! Умеете выбрать нужный ракурс  ay

Андрей Ермаков Хорошо, учитывая что летний график уже перенасыщен, предлагаю провести Женский зимний абсолютный чемпионат)

не жалко вам женщин морозить? Здоровье-то у нас не как у вас ))

Мне нравится идея Нади nadin - Женский абсолютный чемпионат, и варианты ловли разные, не в один день по пару часов, а по часов пять-шесть.
Если это лето так уж насыщенно мероприятиями, будет время подготовится (серьезно поднатаскать себя и в спиннинге и фидере).
Зимой поехать не решусь, наверное. Последние разы, когда с Кириллом ездили, жутко мерзла, пальцы, ноги....брррр, как вспомню онемевшие пальцы от мороза бросает в дрожь  bm ...конечно смотря какая погода будет... и если успею подкупить одежду по-теплее. В общем-то есть о чем подумать. Девчонки, какие ещё у кого предложения!?

... У каждого свой путь!

267

vrn пишет:

Всем привет!
К сожалению не смогла принять участие в соревновании, так как мой тренер забыл взять с собой садок. Поэтому все два дня я просто отдыхала, общалась с друзьями и наслаждалась прекрасной природой пруда "Семидесятное". До сих пор не понимаю, почему мы раньше не были на данном водоёме, лично для меня он стал одним из  приоритетных, куда стоит съездить на выходные. Немножко напишу почему:
1. Отличная организация прибрежной зоны: мостики для рыбалки, беседки, мангалы, WC порадовали своим частым расположением, наличие домиков со всем необходимым для отдыха (холодильник, чайник) так же привлекает.
2. Пруд находится в окружении деревьев, так что всегда есть возможность не жариться на солнце, а расположиться в тени.
3. Как показали соревнования, рыба присутствует и в большом количестве, что немаловажно!!!!
Нам было очень приятно познакомиться с хозяином водоёма Александром. Редко встречаешь таких радушных хозяев, которые участвуют в организации мероприятий не только своим присутствием на водоеме, но и заботой об отдыхающих. Спасибо за чай, мед, пирожки!!!!!!
PS: Русская семья без в/п, с ч/ю просит на все планируемые мероприятия забронировать за ней "синий дом" по адресу ул. Московская, 15. Порядок и своевременную оплату гарантируем! Изгоним всю нечисть, восстановим репутацию дома    после прошедших соревнований.

Надо было клич про садок кинуть! У меня в багажнике набор был целый из пяти штук любой длинны!

268

vrn, Юля, Слава- квартирантов берете??? ah

269

957 пишет:

vrn, Юля, Слава- квартирантов берете??? ah

там три комнаты, так что место есть....главное строгий face control, дабы исключить рецидив!!!!

Всем удачи!!!!!!!!!!!!!

270

vrn пишет:

Не слишком удачная идея. Да к тому же коммерчески непривлекательная.

Во-первых, сила таинственного дома может быть даже больше, чем мы предполагали. И нет никаких гарантий, что вы не закончите так же, как и его предыдущие обитатели (чья репутация, к слову, до этого турнира не вызывала никаких сомнений).

Во-вторых, мне кажется, что "синий дом" может стать своего рода "фишкой" данного водоема. Нужно только повесить на нем памятную доску о прошедшем женском кубке. Рыбаки смогут ходить сюда на экскурсию. А не рыбаки  - специально приезжать , чтобы провести ночь-другую в "синем доме" и испытать те же ощущения, что и его крайние обитатели.

Естественно, что проживание в таком доме  будет стоить в разы дороже, чем в обычных апартаментах. Словом, если этот проект раскрутить должным образом, то со временем  и другие динамично развивающиеся водоемы озаботятся постройкой подобного синего дома

271

Андрей Ермаков, главное, чтобы этот домик голубым be  не стал...  ag  ag  ag

272

Андрей Ермаков,  Заинтриговал про домик! Что там такого произошло?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

273

957 пишет:

Андрей Ермаков, главное, чтобы этот домик голубым be  не стал...  ag  ag  ag

Точно. А ведь краска действительно выгореть может...

274

Сколько мобиба пережила за эти фестивали, с ее исторической ценностью она несет более внушительный груз пережитых эпизодов, нежели синий дом))... можно с аукциона ее...

275

мобильный пишет:

Игорь, была отличная баня))) Я парилась... Было круто)))  ah