Re: 22.06 - IV межрегиональный женский Кубок
Запишите пожалуйста ещё двух личниц:
Чудинова Ольга Владимировна т. 8-905-658-девятнадцать-91
Косырева Наталья Владимировна т. тот же
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → 22.06 - IV межрегиональный женский Кубок
Лира, Все правильно! Нужно ориентироваться на сайт с хорошей погодой!)))
И вообще, метеорология-современное гадание на картах!
И вообще, метеорология-современное гадание на картах!
точно, как в старом анекдоте:
Решил как-то раз чукча сходить на охоту. Пошёл к шаману узнать какая погода будет. Шаман побил в бубен, погадал на костях и говорит:
— «Можешь смело идти. Погода будет тебе сопутствовать.»
Чукча радостно побежал собираться на охоту. Шаману же стало самому интересно, что будет с погодой и пошёл он к гидрометеорологу:
— «Какая погода будет?»
— «Отличная будет погода! Вон видишь чукча на охоту пошел...»
Так что все будет хорошо, погода будет сопутствовать!
Хорошо
Залез, почитал ветку... о стриптизе есть, о мокрых футболках есть, ещё куча разных вопросов обсуждается, только вот всё не связанно с соревнованиями. В связи с чем, обращаюсь к администрации ассоциации, может почистить веточку?!
А теперь по теме: как я понял, соревнования у нас достаточно серьезные. Будут контролирующие органы, следящие за тем, чтобы сочувствующие не лезли к удочкам спортсменов, точнее спортсменок. Так может быть введем ещё одну опцию, как на нормальных соревнованиях? Предлагаю разрешить командам заявлять тренера. В его обязанности будет входить координация действий только команд. Тренер не входит в сектор ловли, не вяжет оснастки. Личники идут без тренера. Думаю это логично. Жду ваших комментариев.
А если нет тренера или не сможет поехать?
Тогда стриптиз 
ledy-plus, А вы стриптизами обменяйтесь и жюри определит победителей

опять уходим от темы, ребята!
Если тренера нет или он не может поехать - это проблема команды, у которой тренера нет или он не смог поехать.
Kir, А я ЗА!!! Это хорошая идея!!! Ведь соревнования действительно серьезные. Хоть и женский чемпионат, но тем не менее!
Только вот почему личники без тренера?
Так что, получается можно?! Где ответ от Ермакова?!
Единственное, чтобы не получилось, как в том году, когда мужья помогали женам и так далее!!! Из-за чего пошли скандалы в том году, и в этом!!! Как понять, что ты тренер?! Подтверждение этому какое?!
Внимание!!! Важное сообщение!!!
Команда "Клевые блондинки" ищет замену одной из участниц (цвет волос не имеет значение)!!! Девочки, у кого есть желание, звоните, 89204688521 - Маша. Звонить можно в любое время суток. Буду ждать, время еще есть подумать!
Подтверждение этому какое?!
усы, лапы и хвост... (Простоквашино с)
усы, лапы и хвост... (Простоквашино с)
Ну... Как вариант!!!
Единственное, чтобы не получилось, как в том году, когда мужья помогали женам и так далее!!! Из-за чего пошли скандалы в том году, и в этом!!! Как понять, что ты тренер?! Подтверждение этому какое?!
Конечно оптимально дождаться мнения руководителя организации соревнований.
Я считаю тренер- нормально. Заявится в этой ветке тренеру команды.
Как понять, что ты тренер?! Подтверждение этому какое?!
Судейская бригада выдаст тренеру бэйджик определенного образца с печатью и все вопросы автоматом отпадают.
Так что, получается можно?! Где ответ от Ермакова?!
Kir,
Г-жа Шлыкова, ответ мой будет таковым, что наличие у команды тренера подразумевается, как правилами официальных соревнований, так и фестивалей
Так тренеру так же воспрещается находится в одном секторе со спортсменами. В чем тогда суть вопроса?
Судейская бригада выдаст тренеру бэйджик определенного образца с печатью и все вопросы автоматом отпадают.
Какая хорошая идея!!!
Андрей Ермаков, Сама не поняла, что спросила! Наверное, уточнить на всякий случай!!!
Перенервничала!!! С этими соревнования столько нервов...
Но ответ был настолько исчерпывающим, что вопросов у меня не возникнет теперь до окончания фестиваля!!! Спасибо)))
А что тренер делает? Советы дает издалека? )))
Прошу зарегистрировать команду "Акулы"
1. Рудольф Надежда (8908136747семь)
2. Бирюкова Кристина
3. Хахалина Алла
тренер - Бирюков Кирилл
А что тренер делает? Советы дает издалека? )))
Тренер имеет право, не входя в сектор лова подозвать участника и скорректировать его действия, не прибегая к прямой помощи, и не задерживаясь на долго у одного из участников команды.
Здравствуйте! Прошу Вас зарегистрировать меня на конкурс в личном зачёте. Чернухина Елена 12 лет.
Сколько девчонок регистрируется... Класс))) Чувствую, будет жарко, даже если погода будет холодная...

По поводу тренера вообще не вижу проблемы.Заявить его можно так же как и любого участника до самих соревнований.Задача его стоять за спинами участников и орать,пивка принести)),корректировать действия команды и т.д. Вход в сектор только с разрешения судьи. Так же бывает он не плохо может помочь судьям,а после соревнования подать жалобу... В общем работы ему всегда хватает)) Нужен он или нет,решать не А.Ермакову,а самим участникам. Не понимаю я споры о очевидном.
И вообще предлагаю лай по поводу прошлого кубка перенести в соответствующую ветку.
Предложений больше нет))
Задача его стоять за спинами участников и орать,пивка принести)))
Пиво должно быть уже в садке с самого начала...
Роман Пономарёв, Рома, спасибо тебе за ответ!!!

Все-таки у личницы может быть тренер?!
Уважаемые участники соревнования ,напоминаю Вам схему проезда к пруду.
Пруд «Семидесятное»,находится в селе Семидесятное ,Хохольского района Воронежской обл. в 70 км.от г.Воронеж.
Проезд из Воронежа,выезд через Юго-западный район, по Курской трассе до поворота на Хохол,потом поворачиваем налево на Хохол и едем через Хохол(в Хохле по кругу проезжаем прямо),проезжаем Хохол и едем далее по трассе через Староникольское до с.Семидесятное.В Семидесятном на перекрёстке у памятника воинам-освободителям поворачиваем налево(там есть указатель) и всё время прямо по асфальту(5 км) до плотины пруда.
Палаточный лагерь будет распологаться на правом берегу по ходу движения.Перед плотиной есть проезд на правую сторону пруда,сразу заезжаем туда.Там уже Вас будут встречать администрация пруда и оргкомитет соревнований.
Схему проезда можно посмотреть здесь:http://prud-s.ru/shema-proezda.html
...что тут можно сказать...вот так вот некоторые мужчины-рыбаки относятся к женщинам на рыбалке....
Все-таки у личницы может быть тренер?!
Может . Даже доктор может быть личный.
Личник или команда не важно . Если при регистрации подали заявку и прописали туда тренера - то все , он может выполнять свои функции , не нарушая регламента.
P.S. Тренеру необходимо иметь бейджик , что бы судьи знали , что это не посторонний человек.
...что тут можно сказать...вот так вот некоторые мужчины-рыбаки относятся к женщинам на рыбалке....
Кристин,хотел разрядить обстановку. Грызня задолбала. Пост свой удалил. Я Вас всех и так люблю! 
Пост свой удалил.
Чтобы не оставлять неприятных напоминаний, я свой пост, где цитирую Вас, удалила тоже.
Уважаемая Лира, Уважаемый Роман Пономарёв, вы загоняете меня в тупик
- цитату поста с комментариями удаляю также... 
Уважаемая Лира, Уважаемый Роман Пономарёв, вы загоняете меня в тупик
- цитату поста с комментариями удаляю также...
В-о-о-от. Все вежливыми под конец стали. Куда не кинь - сплошные уважаемые. Все-таки женщины и в наше нелегкое время не утратили природной способности благотворно влиять на мужчин))
Публикую предварительный список участников. Кого упустил, прошу напомнить о себе
1. "Клевые блондинки"
Шлыкова Мария Васильевна, капитан, 89204688521.
Пастушкова Евгения Николаевна.
Пушкарева Екатерина Леонтьевна.
2. ''Поплавок".
Комарова Валерия,
Порядина Марина,
Комарова Виктория. т. 89525441018.
3. "Союз Регионов":
Сухорукова Наталья Ивановна ( Natali)
Шитик Татьяна Васильевна, ( ledy-plus)
Широких Елена Валерьевна ( zaja79) капитан 8-919-180-о322
4. "Золотые рыбки"
Батуркина Виктория кап. 8-920-433-88-десять
Кухтова Татьяна
Дронова Мария
5. "Косатки"
Ковалева Людмила Николаевна, капитан, 89050515088.
Авдеева Светлана Сергеевна.
Сергеева Елена Викторовна.
6. "Акулы"
1. Рудольф Надежда (8908136747семь)
2. Бирюкова Кристина
3. Хахалина Алла
тренер - Бирюков Кирилл
7. ХХХ (команда попросила покамест не афишировать себя)
8. ХХХ2 (такая же фигня)
Личники
Бышина Ирина 89102428670
Волкова Оксана 89038575022
Донская Елена 89601144456
Журавлева Юлия 895185272 двадцать три
Карташова Светлана 89518619959
Колесникова Анна
Недосейкина Юлия 896011384 оо
Недосейкина София
Прохорова Татьяна 892041541 ноль четыре
Сигитова Наталья 8-95 два-5555-622
Ситникова Марина
Соколова Юлия 89507744995
Чернухина Елена
С пометкой "молния"
Важные изменения в регламенте. По многочисленным просьбам участниц (а соревнования проводятся только для них и ради их), поступившим как в основной ветке, так и через личку, происходят следующие изменения в распорядке субботнего дня. Перерыв с 1,5 часов увеличивается до 2-х часов. Продолжительность каждого из туров составит 2,5 часа. Вот как выглядит регламент в окончательной редакции
Суббота, 22.06
7.30 Прибытие и размещение участников
8.00 Регистрация команд, жеребьевка
8.40 Построение. Торжественное открытие кубка
9.00 Выдвижение спортсменов к секторам ловли
9.30 Старт I тура
12.00 Окончание I тура. Взвешивание уловов
12.30 Обеденный перерыв.
14:30 Старт 2 тура
17.00 Окончание II тура. Взвешивание уловов
18.00 Рыболовный кастинг, конкурсы по выбору Мисс кубка-2013
18.30 Награждение победителей и призеров
19.30 Вечерняя развлекательная программа, дружеский ужин
Что касается еще одного острого вопроса - необходимости смены мест между первым и вторым туром - то решение по нему будет принято в субботу за 15 минут до жеребьевки на совещании капитанов команд и исходя из мнения большинства. Опять же, повторюсь, мы хотим провести такие соревнования, которые бы максимум соответствовали пожеланиям его участниц.
Здравые изменения. Спасибо
Смену мест надо обязательно проводить!
абсолютно согласна! Это уравняет шансы в честной борьбе.
Да,я тоже за смену мест!
Роман Пономарёв, Лира, Kirina, 957, Обращаюсь ко всем, кто был замешен в этой теме... Я не понимаю о чем речь, я все пропустила((( 
Я Вам всем, дорогие девушки желаю удачи, терпения, везения, хорошей погоды, солнышка, позитива, рыбы крупной и средней и чтобы удочки не ломались)))
Но главное - поплевать на червячка...)))
До встречи на месте!!!

Но главное - поплевать на червячка...)))
![]()
![]()
вы думаете на морально униженного червяка клюет лучше? 
Будет коробка тушенки в каше и коробка-другая на продажу.
В этом году нет возможности приехать на женский кубок.
Желаю всем участницам соревнований удачи, хорошей погоды и чтобы все было КЛЁВО! 
вы думаете на морально униженного червяка клюет лучше?
Да нет-же!На пьяненького червячка!!!
Причём здесь унижение!? 
Да нет-же!На пьяненького червячка!!!
![]()
Причём здесь унижение!?
Это как?! Напоить червяка?! Или самой пить, чтобы потом на него дышать...?! 
Ну что-ж, всем девушкам желаю НХНЧ
Хорошей Вам погоды, сильной поддержки, а в остальном думаю все будет традиционно, на хорошем уровне!
Мобиба с прозрачными стенками уже на месте, надеюсь парни помогут и веников навязать свежих и девчонок попарить в удовольствие, что-б как в том году было!
личница Журавлева Юлия
тренер - Журавлев Вячеслав, прошу учесть при раздаче бейджиков)
Это как?! Напоить червяка?! Или самой пить, чтобы потом на него дышать...?!
Червяка поить не надо!!!

И тишина......
и хорошо))) что тишина
Не участвовал )) Но присутствовал!
Скажу сразу, это был мой самый клёвый отдых в этом сезоне! Эмоций выше крыши и все положительные! Отличная компания, куча новых знакомств, общение с теми кого знаю уже давно… Одним словом- Фестиваль! Фестиваль с большой буквы! После такого жалеешь , что много пропустил ,т.к. выбираюсь на подобные мероприятия крайне редко.
Организация и организаторы просто поразили своей душевностью и теплотой. Всё как то уютно и в тоже время празднично, хотя чувствовалось в воздухе присутствие некоторого соревновательного духа среди женской половины. Девчонки настоящие бойцы, в таких сложных условиях боролись как могли и у многих это получалось очень даже хорошо. Обратил внимание на подготовленность и серьёзность некоторых участниц, которым можно только позавидовать многим. Уровень однозначно высокий и планка довольно высока для любителей, что даёт призадуматься о том что случайностей не бывает и всё закономерно даже в рыбалке.
Ну теперь хочу попытаться отметить всех кому не успел сказать спасибо.
Андрей Ермаков! Снимаю шляпу перед твоими организаторскими способностями! Тянуть такую лямку дорогого стоит и я знаю о чём говорю! Молодец, боюсь стану постоянным участником твоих фестивалей)) Отдельное троекратное УРА Александру администратору водоёма. Такого радушного приёма просто представить себе сложно! Всё описать наверное не возможно ,но попытаюсь. Встреча, самовар, чистота, чуткое обращение ,вменяемый персонал, сервис, МЁД!)) Наконец сам водоём оставивший только положительные впечатления (отчёт о рыбалке будет в соответствующей ветке). Саш, короче , огромное тебе человеческое Спасибище! Пашка-Сумрак, спасибо за компанию и доставку к месту лова)) . Аркаша-ты мужик! Дима-Андреевский, и тебе спасибо (думаю знаешь за что)). Всему нашему лагерю и соседям по палаткам, спасибо за компанию, терпение и отличное настроение! Команде «КлЁвые блондинки» , спасибо, что вытащили нас на это мероприятие!
Мои поздравления без исключения всем участницам фестиваля! Призовые места по праву заняли самые- самые! Ура! И желаю всем кому не много не хватило до призов, начинать готовиться к следующему кубку уже сейчас. И самое главное… Надеюсь споров по проведению этого кубка мы не увидим. Всё было просто супер!
Наконец-то немного отдохнули и выспались...
Во-первых, хочу поблагодарить Андрея Ермакова за проведенные соревнования - как всегда все на ВЫСШЕМ уровне, просто супер!!! Спасибо огромное!!! Огромная благодарность хозяину пруда Александру (Александр М.К.) за предоставленный для соревнований водоем, за предоставленную возможность посмотреть, как кормят мальков:)
Спасибо девочкам из нашей команды "Акулы" - мы все-таки сделали это:), нашему тренеру Кириллу(Kir) - если бы ты не бегал между нами, ничего бы не получилось:), моему мужу Андрюше(duremar76) -ты у меня самый лучший! И всем-всем участницам соревнований - девочки Вы классные!!!
zaja79, masania88 я Вас жду!!!
Поздравляю всех участниц!
Цыферки будут?...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → 22.06 - IV межрегиональный женский Кубок
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.