Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Воронеж → р.Воронеж,Ступино
Всем ДВС! На выходные планирую пошоркаться по р. Воронеж от Ступинского моста до с. Нелжа, в том числе и по заливным озерам в р-не Ступино и за Нелжей. Цель - окунь на блесны и балансиры, возможно и на бель присесть, но это в крайнем случае, если с хищником совсем беда будет.
Интересно, на самой реке выше или ниже Ступинского моста лед уже встал? Или в приоритете только озера?
Просто давно там уже не был, может кто чего подскажет...
Можно в ЛС.
Заранее спасибо, с уважением, А.
Аркаш, 3 дня назад звонил сестре, которая живет в Лопатках. Она сказала, что лед только по маленьким затонам, метра 3 от берега максимум, основное русло - открыто.
основное русло - открыто.
Юра, спасибо!
Всем ДВС! На выходные планирую пошоркаться по р. Воронеж от Ступинского моста до с. Нелжа, в том числе и по заливным озерам в р-не Ступино и за Нелжей. Цель - окунь на блесны и балансиры, возможно и на бель присесть, но это в крайнем случае, если с хищником совсем беда будет.
Интересно, на самой реке выше или ниже Ступинского моста лед уже встал? Или в приоритете только озера?
Просто давно там уже не был, может кто чего подскажет...
Можно в ЛС.
Заранее спасибо, с уважением, А.
Добрый день!
Были в тех краях 14.01. на заливных озерах. На троих два нано окуня и все, такое ощущение, что рыбы нет там вообще - вымерла. Жерлиц как на минном поле на обоих озерах. Краем глаза видел, что было по одному подъему флажков, а какой итог не знаю. Возможно бесклевье было вызвано аномальновысоким давлением, почти 770, а может и отсутсвием рыбы в этих озерах. Река на тот период была открыта.
На этих озерах, рыба зимой практически не ловится, как вариант из-за обилия отмирающих водорослей, неоднократно пробовали но результат как в посте выше.
И че делать?...
На выходных буду у тещи в Пчельниках, рядом со Ступино. Куда податься? На р. Воронеж в районе Бондаревки есть неплохие места, но, боюсь, туда не прорвусь, даже на подготовленном Крузаке...
Аркадий в Липецкую область. В сторону Пашково.
в Арзыбовку... как вариант!
Ну, или водочки попей.
Ну, или водочки попей.
Кстати не плохой вариант)))))
foks62, zai, Други, вы сами-то что выберете?)) На Арзыбовку сгонять или водочки попить?))
Я бы сначала сгонял, а потом попил)))
Да не пьёт он.
вы сами-то что выберете?)) На Арзыбовку сгонять или водочки попить?))
Выглянул в окно.... второй вариант более заманчив )))))
Ох парни, задали вы мне задачку...
в Арзыбовку... как вариант!
Аркадий в Липецкую область. В сторону Пашково.
Ну, или водочки попей.
Скорее всего, действительно, придется рассмотреть Липецкую область, если р. Воронеж не встала под лед.
Или Арзыбовка или пара хитрых прудиков по М4...
Всем спасибо за советы и предложения!!!
Да не пьёт он.
Болеет?!
а или пара хитрых прудиков по М4...
У меня в этом направлении один хитрый с енным окунем, давай меняться!
У меня в этом направлении один хитрый с енным окунем, давай меняться!
Давай...))). В ЛС.
Болеет?!
Отболел уже, поэтому и
И че делать?...
На выходных буду у тещи в Пчельниках, рядом со Ступино. Куда податься? На р. Воронеж в районе Бондаревки есть неплохие места, но, боюсь, туда не прорвусь, даже на подготовленном Крузаке...
Был в воскресение на затонах в районе Синдякино,уровень воды на метр выше обычного,рыбка разбрелась с насиженных мест,я нашел только доладошечных окушков и все...
Подскажите , выше ступинского моста река открылась?
Сергей65,
Привет.
Ты спрашивал, пойдёт ли вода через мост...
Навряд ли.
(его вроде подняли?)
Она скорее через дорогу пойдет.
Та которая на левом берегу.
Мост выше чем дорога.
Там уже, со дня на день, ждут....
(это сегодня)
johndoy,
как мост перехал, метров 100, по правую руку будет озерцо небольшое. Оно вечно ряской затянуто. Так вот со Студеного, аккурат в это озерцо и начинает переливать водичка. Там самое низкое место.
А мост не поднимали, просто обновили полотно. Скат с моста на старую дорогу поленились/сэкономили сделать поположе, вот за счет этой крутизны въезда на мост( с левого, Ступинского, берега и создается впечатление что мост стал выше.
Вода с осени стояла практически под мост. Почти все время мост держал островок всякого мусора.
Да, прошлым годом перелив был, именно там где и говорю. слой воды шел см. 5-7. не более. Ширина перелива была метров 10 максимум.
Неделя-полторы и сошло на нет.
Жаль, если в этом году разлива не будет. Да, жителям неудобство, завоз и переправа на лодках.
Но если кому не в терпеж. то через Нелжа-Крутчик-Демшино-Поддубровка _и далее на М4. Да, крюк на 60км. увеличивается, но можно потерпеть.
johndoy
А ты там был сегодня?
Вода под урез асфальта уже?
А то я планирую туда заехать в ночь на 14-е. Вот весело будет если подлечу туда, да придется возвращаться, через Синдякино идти.
johndoy
А ты там был сегодня?
Вода под урез асфальта уже?
А то я планирую туда заехать в ночь на 14-е. Вот весело будет если подлечу туда, да придется возвращаться, через Синдякино идти.
не, не я там был.
друг туда сегодня ездил.
на дороге за мостом пока воды не было.
он туда часто ездит.
если надо - поспрашиваю, помонитрю...
фоток точно не будет - ему - нафиг не надо.
только на словах...
только на словах...
и то плюс. Спроси.
и то плюс. Спроси.
я тебе в личку писал,
продублирую.
вроде как там уже за мостом дорогу переливает..
я тебе в личку писал,
продублирую.
вроде как там уже за мостом дорогу переливает..
вроде? а мост рабочий? что то рано разлив.
вроде? а мост рабочий? что то рано разлив.
мост и будет рабочим. пока на дороге вода см. на 40 слоем не пойдет. но эта точка метров 100 за мостом(если в Ступино ехать)
johndoy,
спасибо!
если будет новость еще,- черкани.
Был там сегодня с товарищем ниже моста , ловили с лодки. Джиг 24 г не везде текуху пробивает. Вода прибывает на глазах и мусора несет много.Щука нас сегодня проигнорировала))
Был там сегодня с товарищем ниже моста , ловили с лодки. Джиг 24 г не везде текуху пробивает. Вода прибывает на глазах и мусора несет много.Щука нас сегодня проигнорировала))
мост как? утонул? проезд есть?
Проезд есть и мост пока над водой, но метров через 100 в сторону Ступино вода к асфальту подступила.
что же никто не сфотографировал дорогу. Сразу все вопросы отпали бы.
Время 14.00 . 6 апреля
Следующие фото сделаю вечером 8 апреля
А что возле мостов разрешили рыбу ловить?
Карабас,
возле мостов разрешили рыбу ловить
Давно.
Давно.
Гринч,
А что возле мостов разрешили рыбу ловить?
Нельзя только в нерестовый запрет
Серёг, вода утром уже через дорогу переливала.
Дорожники сняли ограждение с моста.
А вечером, в16 часов глубина переливания была около 10 см.
Это уже сегодня 07.04.18 в 12:00
]
И немного лучше обстоят дела с Рамонским мостом
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Воронеж → р.Воронеж,Ступино
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.