Re: 18-19 мая - Второй коммерческий суточный марафон
27-й подтверждает
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → 18-19 мая - Второй коммерческий суточный марафон
27-й подтверждает
Minnow подтверждает. Только возможно будет замена второго участника в команде.
" СТАРТ" "поБЕДА" "Фортуна" - подтверждаем.
Линь-подтверждаю
"Твикс"- подтверждаем.
команда СЫЧИ ПОДТВЕРЖДАЕМ....100%
Подтверждаем.
РыбакМаг и Аргументы Недели подтверждаем !!!
Вчера были с последним контрольным осмотром на пруду. Зоны, как и предполагалось ранее, будут разбиты на плотине с частичным заходом на левый берег. Плотина, пляж и левый берег до первого усынка будут закрыты и для рыбаков, и для отдыхающих.
Встреча участников и регистрация пройдут рядом со сторожкой охраны.
Большое количество свободного и ровного места от границы воды и до плотинного возвышения (порядка 15-20 метров) даст возможность участникам устанавливать палатки, шатры и прочие походные принадлежности в непосредственной близости от секторов.
Рыба вчера ловилась плохо. Даже плотва. Но у некоторых рыбаков по паре карпиков в садках замечены были.
Вот такие последние новости с водоема.
Команды Придон и Фрикцион подтверждают своё участие
Солярис подтверждаем
Как там с подъездом???
Команда "СУПЕРКАРП"
Каманда 72 "СУПЕРКАРП" подтверждаем !
В каманде " CУПЕРКАРП" я не написала свой телефон 89036507044 . Второй участник Долгих Алексей.Добавьте пожалуйста информацию.
Команда Фрикцион меняет название и состав и вторично подтверждает участие.
Название: "Клёво!"
Состав:
1.Мельников Владимир 229-29-81
2.Кононенко Анатолий
В каманде " CУПЕРКАРП" я не написала свой телефон 89036507044 . Второй участник Долгих Алексей.Добавьте пожалуйста информацию.
Принято
Команда "Регион 36" подтверждает на 100% свое участие
К нашему огромному сожалению команда Minnow сходит с дистанции. Всем желаю НХНЧ, и ждем ярких отчетов.
Прошу вычеркнуть команду 'NEXT'. Работа, будь она не ладна 
Всем удачной борьбы.Пусть победит сильнейшая команда!!!Ни хвоста не чешуи всем!!!
Команда "Чудо" меняет название на "Dendy"
Состав:
Проняев Н.А.
Блинов А.
Подтверждаем.
Команда "Задонье" в составе :
1. Трубецкой М.
2. Черных Д.
подтверждает участие .
мобиля пока нет
Мобиля кстати в субботу с утра туда помчит. Может быть он и захватит
Ждёмссс
Танюш, скинь тел в личку, есть вероятность что тебя заберу 
Танюш, скинь тел в личку, есть вероятность что тебя заберу
Ой, а вот и Мобиля)
Ой, а вот и Мобиля)

Мобиля кстати в субботу с утра туда помчит.
Так! Первый в очереди в шикарную баню! Точнее команда "ВиА" с группой поддержки!!! 
К сожелению команда стальные нервы не сможет участвовать в марафоне. Желаем сильнейшим победы .
Так! Первый в очереди в шикарную баню! Точнее команда "ВиА" с группой поддержки!!!
Не не не... баню решено не брать! Мы там с баней все испортим))) Пляж в зоне секторов 
Не не не... баню решено не брать!
Нет, друзья, скажите - это нормально???!!!))
Нет, друзья, скажите - это нормально???!!!))
даже не думайте - слово президента-закон! 
Мордастые и Два литра едут.
Всем ни хвоста ни чешуи!!!Хотелось бы получать ..вести с полей,,,если не трудно напишите что да как,у меня в этом году почти все мероприятия на мои рабочие дни выпадают,но душой я с Вами!
sergej-zavedeev, Выезжаю на место проведения :-) Если связь позволит отпишусь по новостям!
Итак, новости с полей!
Пока самая крупная рыба карпик на 2 кг, Команды размещены на плотине, все в равных условиях. Погодка супер!! ! Настроение у всех супер!!! Пруд специально закрыт на время проведения соревнований' даже на пляж местных не пуск.
Больше сюда не приеду!
Фото сделаны вчера днем, жара не сусветная, на плотине без зонтика можно сгореть.
Карп ловится нормально, главное не кормить сыпучкой.
мобильный пишет. ,Больше сюда не приеду!
Игорек' почему' кто обидел? 
Сергей, мобибу не привезли, типа пляж в секторах:-) А народ бушует, баню требуют))).
РЫБКА ловится, но не у всех:-)
Варим кашу с тушенкой знаменитой, вернее как всегда тушенка с кашей:-)
Сергей, мобибу не привезли, типа пляж в секторах:-) А народ бушует, баню требуют))).
РЫБКА ловится, но не у всех:-)
Варим кашу с тушенкой знаменитой, вернее как всегда тушенка с кашей:-)
Игорь' завидую белой завистью' желаю вам хорошо отдохнуть! Удачи всем!!!
Игорек' почему' кто обидел?
Это прикол...
Это прикол...
На самом деле прудик зачетный! Я был с дочкой, довольна как стадо слонов! Рыбы наловилась, с трофеями нафоткалась!
Обязательно вернемся еще раз!
А сегодня пришлось уехать

Игорёх, спасибо за всё.. остались без связи с миром, дочин и мой тел. у тя в машине глянь . .
Понял! твой телефон посмотри дома по-внимательней
Сейчас в машине проверю!
да, телефон в машине был, фотик тоже! Твой не отвечает:-)
Как- то так вот получилось, что сегодня ночью, выйдя из одного богоугодного заведения (куда мы с супругой были приглашены на день рождения дочери), меня вдруг шибанула мысль- а почему бы не сгонять
на прудик к дяде Ване, да и не проведать, как там "реальные пасаны"
рыпов ловят.
Быстрый заезд домой, благо по пути, переодевание , и вот, мы уже в ночи мчим по М4 в сторону Новоживотинного. Трасса пустая, ибо время уже около 2 часов ночи, дорожка и разметка отличная,
новая машина летит как стрела, и уже через 30 минут мы на месте.
Мы конечно были немного разочарованы,
не увидя по берегам разожженых костров и плясок
под луной (просто, как мне донесла
разведка, на пруду отмечался к тому же день рождения одного из членофф клуба Минноу. Ру - Слава, с днем рождения!!!
). Лишь батарея из светлячков по берегу ( Лас-Вегас, блин)
напоминала о том, что пруд и его обитатели живут своей тихой ночной жизнью.
Но, пробравшись под самый берег, познакомились
с теми форумцами - участниками соревнований, кто не спал и включил дополнительную иллюминацию в виде фонарика ночника на столике, на Свет которого мы как мотыльки, слетелись аж за 50 км от города...
Рад знакомству с Дмитрием (Ipdimon)
и его товарищем. Поболтали о рыбалке
минут двадцать, да и поехали с женой обратно в город тусить.
На рыбалке типа побывал, на воду посмотрел, пар выпустил.
Жаль,
не увидел тех многих, с кем хотел бы пообщаться и встретиться, но видно борьба с хитрым противником-карпом окончательно выбила их из сил
, потому что народ банально дрых...
Ну что, ждем вести с полей поутру, ибо, как я понял, ночь особым клевом не баловала... 
957,
народ банально дрых...
День рождение дает знать или местные девчоночки уматали.
ledy-plus, меняй поплавок на телефон...)))
Соревнования прошли на Ура!
Организация,как всегда на высшем уровне!
Респект и уважуха всем оргам и спонсорам. 
Кратко по рыбалке:
За сутки я увидел всего одну карповую поклевку,где-то минут за 25 до финишной сигнальной ракеты.Сигнализатор" запел "затяжную песню,я подсек и сразу понял,что на крючке что-то капитальное. 
Первые рывки рыбы и фрекцион предательски стал отдавать леску.Кое-как удалось остановить этого монстра,но подвести в сторону берега рып себя не давал.
Потом последовала вторая волна рывков-паровоз начал давить так,что я уже не смог его остановить...В итоге-досадный сход. 
По моим ощущениям от двух минутной борьбы,я могу предположить,что этот рып весил никак не менее 4,5-5 кил.
Досадно-ну ладно,я еще наведуюсь на этот водоемчик-попытаюсь отомстить!

Народ, чей то поплавок карповый у меня..... Боря, Слава... признавайтесь чей????
Признаюсь
Дарю!))
Что то отчетов нет никаких(кроме Пашкиново) 
Не прячьте от ветра , газовую горелку , в мангале , а то не будет у Вас мангала...
Андрей! Взорвался или поплавился?
потому что народ банально дрых...
Не дрыхли, а восстанавливались после изнурительной рыбалки. Карповая ловля это очень тяжелое занятие, особенно если с ночевкой и клев плохой. Вот так пройдешь по берегу у одних спросишь как клюет
, другие сами расскажут
и так тяжело потом назад к себе возвращаться.
А так мероприятие прошло на ура, победили сильнейшие, призы достойные, а мы поучаствовали и остались довольны.
Всем спасибо за компанию.
взорвался.
Минёр, блин! 
потому что народ банально дрых...
Я так подозреваю, что до лагеря организаторов немного не доехал
День рождения справляли дальше, за пляжем в усынке 
Я так подозреваю, что до лагеря организаторов немного не доехал
День рождения справляли дальше, за пляжем в усынке
И при этом очень тихо, интеллигентно. Ну, как обычно. Потому и не услышал
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → 18-19 мая - Второй коммерческий суточный марафон
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.