Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Правдинский (Верхняя Хава)
Здравствуйте. Подскажите, как с проездом на пузотëрке?
Были сегодня с 4 до 12, результат полный ноль. Как и у всех рыбаков кто рядом был. Народу тьма, приехали пораньше, заняли нормальное место, так потом и справа и слева рыбаки приехали и сели в 5 метрах,сидят все друг на друге. Больше не поедем, ибо второй раз уже такая петрушка! Кто что-то поймал охрана сразу просит фото, чтобы потом выложить, отсюда и постоянно фотоотчеты, только вот не рассказывают, что много( подавляющее большинство, ну когда я был) без улова или ооочень скромно.
Были сутки с 23 на 24 поймали на двоих 7 карасей и 5 линьков. Больше туда непоедем. Пруд сильно разрекламирован.
Наш водоем пополнился хищником!
22.10.22г. - произвели зарыбление:
500 кг щуки и 200 кг судака.
Приятным бонусом попадал крупный окунь.
Видео зарыбления и актуальную информацию по хищнику можно найти в нашем сообществе вк:
https://vk.com/wall-212797308_1823
Привет, что с прудом? Есть какие то новости?
Правдинский, 26 апреля,с 14 до 18, фидер, донка, поплавочки- брал на все и везде. Гороха не было, а жаль. Кукуруза, червь и опарыш работали одинаково хорошо Были два обрыва поводка 0.15, куча сходов. Проезд на пузотерке, в принципе возможен, если дождя не будет хотя бы сутки, и то , в одном месте, сразу после жд переезда было проблематично, а так, есть телефон охраны в ветке пруда, я сначала позвонил, потом поехал. И сегодня в 6 вечера, ещё машина зарыблять приехала.
Были в понедельник на утренней зорьке. На троих два десятка карасей. У соседей аналогично. Хорошо ловилось в воскресенье. Грязновато, но застрявших не встречал.
Добрый день? Были 19-20 сутки. Цена вопроса 1500р. 9кг на человека. Девятнадцатого поймал штук пять карасей, восемь плотвы и одну щуку на донку на один кг и всё до самого утра. Проснулся в шести и тишина. В районе восьми, сазан грамм на пятьсот на удочку и всё можно было её убирать чтоб не мешалась. Две донки перезарядил и под тот берег и пошла жара в районе девяти не спеша до часа дня было поймана 14кг карп, белый амур на вес от пятьсот до одного килограмма. Наживка была бутерброд, опарыш и кукуруза. Рыбалкой доволен на пруду чисто клещей не видел охрана адекватная молодцы!
Не могу загрузить фото
В субботу 3.05 забыл здесь голову от подсака.Кто нашел верните пожалуйства он вам все равно погоды не сделает.По рыбалке:карпик поклевывает в том числе рвет поводки.Был здесь уже шестой раз без рыбы ни разу не уезжал,да и по ценовой политике данный пруд вне конкуренции.Это чисто мое мнение,хотя в округе 60-70 км практически нет платников которые я бы не посетил.
попробуйте найти лучше иные миры чем это болото
были сегодня полный ноль
Были в субботу на данном пруду.Огромное спасибо администрации и охране!Доброжелательное отношение.Отловились немного по щуке!Хищник активен. Судя по всплескам и карп ожил.
https://moifotki.org/i/f5339120dbdf4e66b643c3fd7d55cfd6
Были в субботу на данном пруду.Огромное спасибо администрации и охране!Доброжелательное отношение.Отловились немного по щуке!Хищник активен. Судя по всплескам и карп ожил.
так пруд только 19 открылся. Или я что то не понял
Кривой, Позвонили по телефону,попали на хозяев пруда.Очень хорошие и душевные люди! Разрешили половить.
Запоздалый отчёт. С 28 на 29, сутки ловил зять, клёв как на чёрных камнях! В среду сам поехал на утреннюю зорьку, облом, два карася и карпик. Рыбаков много, но клёв слабый у всех.
Не спорю был мы были с 28- 29 на 30 месте ещё дождь был вечером ночью. Поймали 10 кг на двоих. Вечером-ночью ноль. А вот утром прошло -поехала в районе 06:00. В основном карась, а так четыре карпа до килограмма. Наживка червяк кукуруза, опарыш кукуруза на донки.
Цена вопроса 1700 9 кг сутки
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Правдинский (Верхняя Хава)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.