Re: Пруд "Московский" рядом с селом Можайское по М4
ну я просто думал тут свои и можно такое рассказывать.(
Это напрасно.
Читать форум могут все, в том числе и "голодняки".
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд "Московский" рядом с селом Можайское по М4
ну я просто думал тут свои и можно такое рассказывать.(
Это напрасно.
Читать форум могут все, в том числе и "голодняки".
Понял, исправлюсь! я ж не со зла, а с доброты душевной)
Благими намерениями .......))))
Тут вся правда сдается (если сдается вообще ) только тем, в ком на 100% уверен, (как во мне например ), или кого знаешь лично.
Как-то так...)))
Тут вся правда сдается (если сдается вообще ) только тем, в ком на 100% уверен, (как во мне например ), или кого знаешь лично.
Как-то так...)))
artem.guranov,
Теперь твой оперативный псевдоним Алекс Юстас... пароль: у вас есть славянский шкаф ответ: натфегель
artem.guranov,
Теперь твой оперативный псевдоним Алекс Юстас... пароль: у вас есть славянский шкаф ответ: натфегель
Поздно батенька.
Информация с пруда: народу тьма, щука не активна (один подъем флага), зато окунек атакует (правда маленький), погода замечательная. Да, забыл окушок на мотылька.
Инфа с пруда по телефону.
Так что сами видите как в открытую писать о успехах на рыбалке. Этой осенью такая же фигня произошла и с речкой Савала. То забыли про нее, но стоило одному поделиться успехами, так тут же окупировали речку.
Трудно представить сколько развелось "спинингуев" и "жерличников" за последние годы.
Лично у меня создается такое впечатление что мы хищника скоро изведем и не нужны для этого бреки.
Финал рыбалки (пост 64). Все таки удалось споимать одну околокилошную щучку. Крупного окуня так и не нашел.
У коллеги всего 5 жерлиц (живец - карасик). Общий счет по жерлицам 2 - 1 в пользу зубастой. В пределах видимости зубастой никто не споймал.
Вот такая рыбалка получилась у моего коллеги. Кот доволен, супруга жарит щучку.
Завтра собирается в Коломенское или Кондрашкино.
УДАЛЯТЬ ВСЁ?
Роман Пономарёв, Ром, перенеси все в раздел "зимняя жерлица" или " трепы об леде"...
108-109 мона грохнуть...
всё в "зимних жерлицах"
был вчера с семьей и товарищем. вчера на 2 часа за 3 4 хвоста карася грамм по 400. товарищ сегодня на утренней еще хвостов 10 наловил,весь с икрой
Кто нибудь был в последнее время?В воскресение проездом был и видел только купающихся...И еще пьяного в зюзю брека-думал в сети запутается и пойдет ко дну...
Был сегодня на данном пруду, за весь день одна поклёвка и одна щучка 800гр на РУДРУ 130.
Gvozdkov2011y, да не щучий он... окуня не пробовал?
Всё он Щучий.... Был там в конце Сентября поймал 13шт все докилошные!!! Окуня пробовал не клюёт.
сегодня:
народу меньше чем мало, но куча жерлиц
по рыбе - тишина
Как дела на водоеме??? проехать можно???
Хочу завтра на данный пруд! Кто подскажет щучка ловится?? В том году в это время ловил Хорошо, но не крупнее 1.5кг
был сегодня...в улове небольшой окунь
был сегодня...в улове небольшой окунь
А что же с Щукой...?
у меня тишина по щуке...да и ловил на джигу 4гр
На джигу 4гр это только окуня,а его там полно неужели и он не брал?.
окунь брал
viktor.bloodwyn, народу много на пруду? Сетей?
maks888, нород был но не много...сети не попадались
Сетей там всегда ПОЛНО... сколько рас туда приезжаю рано на рассвете, всегда снимают сети!!!
viktor.bloodwyn, народу много на пруду? Сетей?
Сетей куча!!!!!!!
был сегодня...с два десятка окуня и две щуки
А фотки? Вес и пр.инфа?
Отличный результат!
Да, где фотки? Интересен вес жаб и много ли народа было?
dimon781078, одна шнурком прикинулась вторая грамм на 500
одна шнурком прикинулась вторая грамм на 500
Понятно Вить, но все же результат. Да, шнурков на этом пруду много, я с супругой за рыбалку от 2 до 10 шт выбрасываем, а так щучка там есть приличного размера от 1,3 до 1,9 кг ловили сами и окунь есть нормальный более 350гр.
Так этот пруд бесплатный чтоль???
Alex Khvan, да
Так этот пруд бесплатный чтоль???
оооо...как всё запущено...
Были сегодня с утра еще иней лежал, но недолго, у жены пара шнурков естественно отпущены, а у меня одна хорошая поклевка на резину осталась не реализована, зато был трофей в банке . Расстроил вид возле пруда - мусора полно, и от спиннингистов кучки мусора - упаковки из под блесен, воблеров, резины валяются и тут и там - КОЗЛЫ!]:-> пруд тоже выглядит не комильфо после выходных, даже странно вот немного фото:
Никто свою не узнал? Карасики в этом усынке - это две верхние фото.
Походу электрики проехали, мать их!!!
Походу электрики проехали, мать их!!!
Да, похоже но дальше, влево по усынку, вроде мелочь не видели.
Был вчера с 8 до 17,перепробовал все,около 16.00 в течение 40мин. вдоль камыша на Орбит 110 6 шнурков грамм по 300,все отпущены.
Был сегодня на пруду, так от нечего делать с 14:00-16:00 , не разу не стукнула . На железо пробовал, паренёк с12:00-16:00 на резину таже фигня . :/
Знакомый ездил две недели назад в субботу ( снег , ветер , волна ) набили 15 щук, одна 4кг , и большенство в районе 2кг остальные до 1 кг. Фото показал ! Все на железо 21-24 гр. брала на падение. Поехал с другом тут же в понедельник , правда штиль и чуть снег потом пошёл ( ну не разу) были ещё две лодки на вёслах , тоже пусто. Но две лодки ещё тролингом ходили , поймали по 3-4 штуки , но они там кругов наделали, обрыдаешься. Сегодня с берега пробовал.
Надоехать позовчера брать точно будетhttp://minnow.ru/forum/extensions/bbcode_smiles/img/bp.gif
Надоехать позовчера брать точно будетhttp://minnow.ru/forum/extensions/bbcode_smiles/img/bp.gif
Она клюёт вчера или завтра
Авдруг ивпрям выстрелит Надо ехать
Авдруг ивпрям выстрелит Надо ехать
Надежда, она совсем не умирает.
Именно! Надежда есть то, что мешает увидеть, что есть на самом деле
были24.11,в субботу,мелкоокунь как из пулемета,на мотылика,пару плотвиц в прилове,народу мало было
"Надежда умирает последней!"
Сказала Вера и пристрелила Любовь...
Надежда есть а шансов нет!
ribolov16, окунь совсем никакой?
Было несколько штук грамм по сто,а остальные чуть больше пальца,а плотвицы порадовали,но мало,жерлицы стояли у рыбака,видел у него один подъем с утра да и то холостой
Andrey-1971,
Машины по льду гоняют???
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд "Московский" рядом с селом Можайское по М4
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.