Re: Помогите с выбором!!!Прикормочные караблики с эхолотом
Вечер добрый!подскажите пожалуйста кто знает где в Воронеже можно отремонтировать кораблик?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Карпфишинг → Помогите с выбором!!!Прикормочные караблики с эхолотом
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вечер добрый!подскажите пожалуйста кто знает где в Воронеже можно отремонтировать кораблик?
Что не работает?
Кто подскажет где в Воронеже можно отремонтировать прикормочный кораблик?
Присоединюсь к вопросу о ремонте кораблика.
Присоединюсь к вопросу о ремонте кораблика.
Вариантов не много. 1 - отправлять в Москву и ремонтировать за бешеные деньги. 2. Разбирать кораблик самостоятельно и проверять узлы у знакомых электронщиков. Там нет ничего сложного. Лично я уже давно разобрался.
Помочь можете? корабль разобран .
Помочь можете? корабль разобран .
Что не работает?
Народ, вы точно слышите друг друга ???
Korsar, Помоги глухим парням. Не пойму неужели сложно описать поломку, это имеет значение. Ну на нет и суда нет. Пусть волокут в столицу и платят в десять раз дороже.
sergeizxc, у меня на прошлом корабле подгорела плата (целый блок) по собственной глупости, местные спецы подпаяли дорожки взяли 700 руб., но корабль так и продолжал ездить по одному кругу. Пришлось покупать блок целиком за 9000 руб. Речь идет о карпбоате. А если китаец какой нибудь, то вероятность починить кажется нулевая. Там блоками все меняется, как в компьютере походу.
Алексей1111, У меня получилось восстановить блок управления. Тоже на карпбоате.
sergeizxc, у меня на эхолоте FD 500 разболталось место крепления антенны,прикрутить ее можно,но она болтается и прокручивается.
Сможешь починить ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Карпфишинг → Помогите с выбором!!!Прикормочные караблики с эхолотом
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.