Re: р. Дон
открою вам тайну,на самом деле с нета,был на работе пытался скинуть фото,мои били дома,извините тренировался,а ниже на самом деле уловы в этом году
прям душещипательная история,я чуть не заплакал
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → р. Дон
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
открою вам тайну,на самом деле с нета,был на работе пытался скинуть фото,мои били дома,извините тренировался,а ниже на самом деле уловы в этом году
прям душещипательная история,я чуть не заплакал
Таких надо банить!Навсегда!Украсть чужое фото-это подло и некрасиво.И что хорошего в фото с полуочищенным карасем и мертвыми голавлями?Которые ,кстати сейчас в нерест входят...vak63, а ловить тут многие умеют...уж поверьте на слово.
Я б в такой ситуации сам бы удалился, проще заново зарегистрироваться, такой косяк не отмоешь.
а мне он вот что в ЛС написал
а вы к стати молодой человек вообще ведете пассивный образ рыбалки,плюхнулись в кресло,лупите глазки на фидер.и душите карася и вонючего свино-карпа
а мне он вот что в ЛС написал
Роман, у человека явно куча комплексов и проблем, в общем, не всё в порядке... Не обращайте внимание...
Не парьтесь,это троль .... А тема про Дон ...
Подскажите, какова температура воды в Дону сейчас?
dds, порядка 18-20 с
А каким способом мерили?
Подскажите, какова температура воды в Дону сейчас?
А каким способом мерили?
В Дону не знаю, а в Усманке градусов 15-16 точно есть.
Измерял в четверг способом "погружение твердого тела размягченного алкоголем в жидкость".
Погрешность измерения правда высокая - +/-100% )))))
vovkulik, все бонально и просто Эхолот
dds, порядка 18-20 с
Хм... Что-то высоковата... У нас и дней таких теплых по пальцам перечесть было... Не ожидал такой теплой...
dds, скорее всего это только в верхних слоях воды
dds, скорее всего это только в верхних слоях воды
И ближе к вечеру...
kuk36, и че?
Фотки мы тоже выкладывать умеем.
Плавали вчера в районе Семилук, опробывал новую палку)) и за одно приобщался к джиговой ловли. К сожаленью поклевок не было, хотя эхолот показывал что вся рыба в пол воды! Пробовали воблеры, бесполезно. Гоняющие на моторках и гидроциклах замучали...
где то на Дону
kuk36, уже давно пора было его съесть)
где то на Дону
Мож хватит? Мы что судака не видели?!.......
где то на Дону
А какие есть "где то" на Волге , Вы себе не представляете
P.S. К фоткам лучше отчет писать, а если нет желания, то ваши фото ни кого не удивляют, не вдохновляют и не восхищают
смотрите наслаждайтесь,а то накидался надышался....
смотрите наслаждайтесь,а то накидался надышался....
....судачок то см 20 от силы.......наверно волной выкинуло на берег!
не старый **ПРОФИ**не угадал 25см,на мусорке подобрал
Камрады! А подскажите, куда можно на Дон поехать на недельку дикарями. Максимум км 200 ниже Воронежа. Хочется не только рыбки поймать, но и покупаться и не на голом берегу сидеть - т.е. кусты и деревья требуются и берег не топкий.
Камрады! А подскажите, куда можно на Дон поехать на недельку дикарями. Максимум км 200 ниже Воронежа. Хочется не только рыбки поймать, но и покупаться и не на голом берегу сидеть - т.е. кусты и деревья требуются и берег не топкий.
Дивногорье!
dds, отписал в личку
Поезжайте в Конь-Колодезь. Это не далеко от вас и клюет там знатно.
high.def, Там народу немеряно! А хотелось бы потише. Да и по части рыбалки там в последнее время не очень. впрочем, как и везде по Дону в Липецкой обл.
high.def, ..не всегда - как и по Дону среднему сейчас , знакомый рыбачок живет там, общаемся........
Добрый день? Подскажите, метелика не вылетела ещё? Хочу попробовать на неё в проводку половить.
Добрый день? Подскажите, метелика не вылетела ещё? Хочу попробовать на неё в проводку половить.
Подскажите (в личку) где накопали ямки в том году (где рыли песок) и где роют в этом году. Нужны свежие 1-2 года ямки.
Выше и ниже Воронежа (до 150км).
viktor.bloodwyn, чуть ниже ловил
ЛЕНТЯЙ, и какой результат ? сколько грамм кормушка
тоже ловила ниже, точнее ниже ямы, кормушка 40-50 практически под берегом, а точнее из под затопленного дерева, в улове караси более полкила и бирюки, перед грозой крупные бирюки
Т@тьян@, ЛЕНТЯЙ, Спасибо за помощь
Прошлом году поехали мы как-то с женой на рыбалку с ночёвкой. Поехали на лодке которую оставили на берегу, палатка была в 5 метрах от лодки. Ночью спать не собирался думал зацеплю сомика, часа в три жена позвала в палатку, мол замёрзла. Я провалялся с ней и отрубил я на пару часов. Так вот собственно о чем я, у меня спёрли мотор! Я понимаю что сам дурак и нельзя было оставлять его без присмотра даже на короткое время, но тут уже ничего не поделаешь. Уважаемые рыбаки ,в особенности проживающие в гремячьем или рудкино, вдруг кто либо встречал моторчик называется TOMOS 4 небольшой старенький, такой же как на фото только коричневый. Напишите пожалуйста, скорее всего его спёрли местные рыбаки которые там ходили на деревянной лодке и браконьерили.
Не примите как критиру, давно если чувствую вероятность уснуть, собираю всё и закрываю в машине. Хоть сигнализацию из банок и колючей проволоки натягивай. От года к году дураков всё больше и больше, которые ищут чем поживится. Как-то в ночь выбирались семьёй, мужичок плавал. Снастей нет, ничего нет. Медленно так плыл по дону и осматривал рыбаков. Может я параною, а может целенаправленно пристреливаются. Подплыл, взял, что хотел и дальше пошёл.
Теперь то уши держу востро. Пришлось купить ещё моторчик, но интересно все же, а вдруг найдётся.
viktor.bloodwyn, в основном карась, подлещик изредка, бирюк, куда ж без него на Дону, одна чехонька попалась, плотва проскакивала, кормушка 90-100гр. метров 20-25 дистанция, на том месте, где ловил, там приямок локальный, как то так. Удачи!
ЛЕНТЯЙ, Спасибо
Поводок 0.12 длинна полтора метра
почему такой выбор?
B_Nikolay, наживку какую использовал? С пенопластом или без?
Метровый поводок ставил поклевок не было . А наживка опарик пять -шесть штук .
Добрый день форумчане.
Как и в предыдущий выходной хищник исправно ловится (щука, судак, голавль и окунь).
Уровень воды падает.
Очень много плывет травы и мутная вода, скорее всего причина земснаряд в Н.Животинном и несколько групп с "бреднями" по 3-5 человек белым днем, ботают ногами и руками по камышам, хотят рыбку поймать.
Особых изменений в способах ловли рыбы от Шилово до Медовки не наблюдается.
Рыбаков любителей много, правда не все выдерживают дневную жару, по утрам и вечерам аншлаг.
Уловы не у Всех, много зависит от опыта, наживки, снасти и желания поймать рыбу.
Здравствуйте друзья рыболовы ! Подскажите пожалуйста про места в р-не с.Гремячье ? Хотелось бы туда съездить на следующей недели. Интересуют в первую очередь как там насчет дороги проедем на калине или нет в сухую погоду конечно ну и может еще всякие полезные советы по прикормке снастям (сами начинающие пробуем в основном фидер) P.s ,были в Богучарском р-не с.Галиевка рядом с понтоном карась,подлещик,густера,чехонь ,плотва ловили опарыш кук
пенопласт червь . были с24.08 по 27.08 . Очень много мусора на берегу просто жутью. часть увезли часть сожгли
Не рыбалка, а скорее семейный отдых с элементами рыбалки. Основная цель- пожарить шашлычка, выгулять ребятню перед начинающимся учебным годом, подышать свежим воздухом, ну, и если получится, немного пофидерить. Выехали из города после обеда в начинающийся дождь. 60 км и мы на месте. Дождик пролил неплохой. И только начали выгружать вещи, накрыла еще одна туча, час скучали в машине. Пацаны начали уж было гундеть. Но дождик прекратился, небо разъяснило, и мы уже суетимся на берегу! Так как все уже проголодались, первым делом пожарили мяска, покушали, а дальше развлечения, у каждого свои.
Порыбачить мне удалось буквально часок перед закатом, но за это время успел таки выловить нескольких представителей местной фауны: несколько густерок, белоглазка и даже рыбчик.
Все потом были торжественно амнистированы пацанами.
Уезжали уже в сумерках. Дорога после дождя окончательно раскисла. Проезд только на полном приводе.
Еще пара фот пейзажа.
По дороге поймал себя на мысли хочу сюда опять, на неделю! Вот только на Волгу съезжу.
Pashok-rybachok,красивые пейзажи .
Народ, а где именно стоит земснаряд который так травой мусорит?
В Н.Животинном ниже моста.
Как провел выходные?
Удалось дважды порыбачить на Дону. Как всегда по хищнику ничего не меняется.
Активно с 11.00 до 12.00 ловится щука нормальных размеров на «клевых щучьих точках».
Порадовали выходы крупных голавлей и судаков, причем первые начинают клев с 15.00 до 16.00, за ними всплеск активного клева крупного судака. В первой половине дня, всё наоборот, первые поклевки судака, а потом уже голавль.
Учитывая опыт ранее проведенных рыбалок, не спешу рано выходить на воду. Рыбалку начинаю в 10 утра и до 17 часов. Ловлю щуку, которой больше и крупнее ниже по течению от Семилукского моста в 3-20 км.
Во второй половине перехожу выше моста 3-15 км. Начинаю ловить голавля и судака, опять же «там» они крупнее.
Вода становится прозрачнее, но травы плывет много. Был ветер по течению, но на клеве рыбы это не сказалось.
«Клевые рыбацкие выходные»!!!
PS. Окунь зверствует повсеместно без перерыва!!!
Ночные рыбаки дергают сомиков.
Надеюсь хоть что-то останется на вырост и добавит нам всем азартных рыбалок!!!
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → р. Дон
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.