Re: р. Дон
фельдшер, Дашка!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → р. Дон
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
фельдшер, Дашка!
Роман Пономарёв, спасибо,с прошедшим!!!!
Di, Дима, как мне понравился твой отчет. Большое спасибо! Вы Молодцы. Так держать.
Дим, я обычно просто "спасибку" жму, не пишу ничего. А тут реально тронуло. Спасибо.
Да..., ради таких отчётов стоит читать форум)) Теперь я понимаю гостей)) Di,
Di, присоединяюсь, отчет хорош!
Di,Дмитрий я думаю с таким отчетиком не грех в конкурсе на лучший отчет поучавствовать)))))
Жду обещанного совместного выезда)
В пятницу приехал товарищ с дамой сердца в гости, а я давно им обещал, отдых на Дону. Недолго думая, направились на место форумки. По пути, встречалось много машин на берегу, и я начал сомневаться о том, что оно свободно...но нам на радость, остальным на зависть))) место мы забронировали. Расположились прям на берегу- КРАСОТИЩА!все в восторге!
Но я то не просто так приехал, нужно и червячков искупать) на ночь забросил выползка и болотника (забегу вперёд- никто до утра ими не позарился). Вечерело, и я засомневался, "а не просплю ли зорьку"?.. И тут же вспомнил проверенный способ от Димки lbvtk - работает безотказно! Около пяти утра перезабросил донки поближе к берегу, на одной сменил червя на уклейку (снова, забегая вперёд скажу, что все крючки были объедены кем-то безнаказанно). Замешал прикормку (оставшаяся с прудового выезда: запаренные перловка+геркулес+кукурузная крупа и ещё крупа какая-то + мёд+патока, добавил "Дунаев фидер река" и "траппер плотва"). Собрал фидер с кормушкой в 70г и поводком 0.16 около 60ти см. Ловить решил на границе основного русла около 35м от берега. С наживками решил не мудрить: червь+опарыш (диповал различными пеликановскими вкусняхами: 72 и 69 лещ, карась, клубника, ананас). Первая внятная поклёвка произошла примерно через час, и красавец подлещик, которого пришлось вылавливать подсачеком уже без крючка во рту , оказался в садке. Клёв был не очень активный, но приятный- примерно за час было поймано штук пять неплохих подлецов. Затем сход практически сразу после подсечки, и клёв выключили... Чезез некоторое время, рыбка снова подошла, но уже немного другая: карасик мелкий, густёрка, синец... Был один обрыв (товарищ подсекал, когда я отвлёкся), и трофей ещё был пойман товарищем, во время очередной моей отлучки .
Вобщем всё было великолепно! Несмотря на громко-разговорчивых соседей-аборигенов, место которых мы якобы заняли и каркалыжников на противоположном берегу (со слов местных стоят там не первую неделю).
Слева был кто-то из форумчан, хотел подойти, но клевало.
Ps. Стала проскакивать чехонька, но размеры (вся отпущена)...я таких никогда раньше не ловил.
DYS, Дэн, дак это и есть тот самый "трофей"!))) старенький садок, в котором жило огромное количество бокоплава.
В пятницу приехал товарищ с дамой сердца в гости, а я давно им обещал, отдых на Дону. Недолго думая, направились на место форумки. По пути, встречалось много машин на берегу, и я начал сомневаться о том, что оно свободно...но нам на радость, остальным на зависть))) место мы забронировали. Расположились прям на берегу- КРАСОТИЩА!все в восторге!
Но я то не просто так приехал, нужно и червячков искупать) на ночь забросил выползка и болотника (забегу вперёд- никто до утра ими не позарился). Вечерело, и я засомневался, "а не просплю ли зорьку"?.. И тут же вспомнил проверенный способ от Димки lbvtk - работает безотказно! Около пяти утра перезабросил донки поближе к берегу, на одной сменил червя на уклейку (снова, забегая вперёд скажу, что все крючки были объедены кем-то безнаказанно). Замешал прикормку (оставшаяся с прудового выезда: запаренные перловка+геркулес+кукурузная крупа и ещё крупа какая-то + мёд+патока, добавил "Дунаев фидер река" и "траппер плотва"). Собрал фидер с кормушкой в 70г и поводком 0.16 около 60ти см. Ловить решил на границе основного русла около 35м от берега. С наживками решил не мудрить: червь+опарыш (диповал различными пеликановскими вкусняхами: 72 и 69 лещ, карась, клубника, ананас). Первая внятная поклёвка произошла примерно через час, и красавец подлещик, которого пришлось вылавливать подсачеком уже без крючка во рту , оказался в садке. Клёв был не очень активный, но приятный- примерно за час было поймано штук пять неплохих подлецов. Затем сход практически сразу после подсечки, и клёв выключили... Чезез некоторое время, рыбка снова подошла, но уже немного другая: карасик мелкий, густёрка, синец... Был один обрыв (товарищ подсекал, когда я отвлёкся), и трофей ещё был пойман товарищем, во время очередной моей отлучки .
Вобщем всё было великолепно! Несмотря на громко-разговорчивых соседей-аборигенов, место которых мы якобы заняли и каркалыжников на противоположном берегу (со слов местных стоят там не первую неделю).
Слева был кто-то из форумчан, хотел подойти, но клевало.
Ps. Стала проскакивать чехонька, но размеры (вся отпущена)...я таких никогда раньше не ловил.
а последнее фото это че заместо
а последнее фото это че заместо
Раков там точно нет....(((
хорошо подколол
cepera,
Всем привет!
Посетил сегодня коряжник,в р-оне Юневки,приехал в часиков девять,пока за кормился рыба возьми ,да и отойди.
В итоге поймал двух карасиков и было что то интересное,но как всегда отвлекся в кустики и тут удильник подскакивает,и от моего грохота по берегу ,резко опустился на место.
Просидев еще пару часиков и не увидев ни одной поклевки,свернулся.
И когда уже это давление нормализуется???
Был вчера на Дону. Ловил донками на пенопласт. Клев слабый, удалось изловить всего пару товарных подлещиков. Народу много, моя обычная точка оказалась занята (еще раз убеждаюсь, что на рыбалку нужно ездить в будни), но улов у всех не богат.
Повезло лишь одному рыболову. По соседству со со мной расположился коллега с донками, примерно около 7 утра он окликнул меня, попросил помочь с подсаком (своего у него не было). Повернувшись к нему вижу, что донка в дугу, а леска прет против течения прямиком на мои снасти. Я сразу смекнул, с кем имеет дело сосед, а леска между тем металась от берега и к берегу, вверх по течению и вниз, каждый отвоеванный метр давался с трудом. Однако и рыбина естественно от таких напрягов начала уставать и вскоре оказалась поблизости, но тут же завидев осоку поперла прямиком в нее, к берегу. Хорошо, что я был в забродниках, сразу полез в осоку с подсаком, рыба от туда начала уходить , и я первый раз увидел его, - сазан (а кто же еще!) показался мне сначала в районе "трешки", но это был только хвост, когда увидел его во всей красе, понял, что там все пять есть точно. Удачливый сосед между тем тоже увидел это чудо, попытался подвести его ко мне, я начинаю понимать, что рыба в подсак может влезть только с головы, т.к. поперек сазан в подсак просто не влезет, потому что длиннее. Раза с пятого все таки операция удалась, рыбина повернулась ко мне головой и подсак наконец то с ней состыковался. Хвост при этом остался снаружи. Рыба на берегу, у соседа эмоции бьют через край, "я же крупнее 700 граммового карася ничего не ловил", "ах, ох, ого-го" вперемешку (на радостях) с непечатными выражениями. Я тоже искренне порадовался за коллегу, и получил удовольствие от участия в процессе поимки такого красавца. Для Дона настоящий трофей. Весов не было, поэтому точно не могу сказать на сколько потянул экземпляр. У самого рекорд 3 кг, но это значительно больше, думаю на "пятерку". Фото может не самое удачное .
Сазан взял на гороховую пышку на обычную донку с пружиной-кормушкой, поводок 0,3 (плетенка), основная примерно 0,45 (моно).
Воскресный день был посвящен семье, шашлыкам и рыбалке. Ловля велась в 20-ти метрах от берега с глубины метра 2,5- 3. Прикормка на фото. Поводок 65 см, на крючке опарики- игнорировались, пенопласт+опарики- тоже игнорировались, клевало лишь на червя. Итог- 7 подлещиков, пара густерок а еще чехонь с уклейкой на мах.
DOC 36, лагерь полурыбачков на противоположном берегу так и стоит?
Melyah, был и сегодня там- да, стоит лагерь, ох под их берегом сомы (наверное) и хвостом машут!!! По фидеру сегодня пролет полный (пара густерок), думаю виной тому ароматикс "Сабанеев мотыль" (вонюююючий- первый раз его пробовал), а вот махом был выловлен подлещик грамм на 600, а в довесок штук 10 чехони и штук 20 ельцов!
Ездил сегодня на Дон, ловил рядом с городом. Сразу заметил что уровень воды упал, думаю сантиметров на 40-50. Место выбрал чудесное, обратка, кустики, интересный рельеф, но клева так и не дождался, пробовал и на червя, опарыша, кукурузу, диповал всем, ну видать рыбка бастует из-за уровня воды. Впечатления о рыбалке, насиделся, надышался свежим воздухом, но рыбки не половил к сожалению. Худшая рыбалка, но, не повод расстраиваться, наоборот нужно приехать еще и отловиться на отлично!
И когда выматывал снасть все таки поймал ельца, так сказать ушел от нуля
Ездил сегодня на Дон, ловил рядом с городом. Сразу заметил что уровень воды упал, думаю сантиметров на 40-50. Место выбрал чудесное, обратка, кустики, интересный рельеф, но клева так и не дождался, пробовал и на червя, опарыша, кукурузу, диповал всем, ну видать рыбка бастует из-за уровня воды. Впечатления о рыбалке, насиделся, надышался свежим воздухом, но рыбки не половил к сожалению. Худшая рыбалка, но, не повод расстраиваться, наоборот нужно приехать еще и отловиться на отлично!
И когда выматывал снасть все таки поймал ельца, так сказать ушел от нуля
А что это за рыбка??
А что это за рыбка??
Елец
Осталось денюжку найти. Но новость хорошая!
Вы знаете, все это попахивает предвыборным пиаром.
В свое время принимал участие в программе по расчитке реки Хавка и участка Усманки.
Это ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!!!
+ Дон, как река администрации бюджетных денег не приносит (нет судоходства, нет арендованных земель, т.е. нет налогов) - значит проект не рентабелен!! Они водохранку то почистить не могут!!!
а это одна из первоочередных проблем Воронежа.
Поэтому, к сожалению, остается только верить, что мож... когда-то..
Пятница,вечереет,звонит сосед и предлагает с утрица на Дон.
Подготовка пошла полным ходом,запарка, варка и вот он долгожданный звонок будильника.
Проезжаем понтон,знаки и вот оно место дислокации да еще и свободно,хотя в выходной это редкость.
Накачка лодок и мы на воде,заброс и вот она поклевка,первый подлец в садке.
Как всегда неожиданно подул ветер и заморосил дождь,рыбе это тоже не понравилось и поклевки прекратились.
После двух часов молчания,потянуло в сон и в этот момент последовал резкий рывок,удочку поймал в последний момент.
Это был голавль и он оказался последним.
Немного погодя опять за штормило и влил проливной дождь,покидав лодки и поклонившись реке,отчалили до хаты.
В итоге две рыбки чуть ,не дотянули до 1кг. Надышались,нагреблись и у@блись.
Порыбачили сегодня с Игорем- Виний на этой чудной реке! Пока она нас не отпускает, помощь уже в пути, как добеоемся домой, отчитаемся подробней.
В каком р-оне встряли???
В Костенках)
Вчера не поспел отчитаться- уснул с пером я в кресле...
Ну дак собственно что!?. Возникла мысля, что в «клёвый месяц» на Дону то я и не был…А хоцца- есть! В общем договариваемся с Виний на субботу, и вот она, после бессонной ночи, наступает!
Погодка шепчет!
Вернее НЕТ!она не шепчет, она кричит:
«Кудаж вас, хлопци, клёв несёт,
фух,.. по такой погоде!?.»
Мы созвонились- всё пучком! минут так через тридцать выезжаем.
И, эдак около шести «РусАп» под Шилово нас кофейком встречает!
В Гремячьем дождик встретил нас и проводил прям до калитки:
Мы всё- Уже на берегу! а он всё продолжает лить , блин!..
Всё кончился- прекрасно!
А у сомятников нули . . .
Нам это на руку- прелестно (они собрались и ушли).
Мы сели там, куда хотели и расчехлили фидерки.
Вот мой замес:
Беру немного геркулеса, насыплю чуть туда крупы: одной- другой и манки чуть, в довесок.
Две ложки мёда 3.14.дону и затравлю мелассой.
Щипотку соли, сахарку и перца красного чтоб было.
Всё кипяточком оболью и под подушки спрячу.
На месте всё смешал с «Лещём», Дунаев замутил который.
Набил кормушку и, вперёд,- рыб собираю в стаю.
На крюк червя, опарыша конечно тоже надеваю,
Чуть «пеликановской» вонючкой поливаю,
И в точку ловли я бросаю.
Часы стремились к девяти, а квивер ветром ток шатает…
НеЕет , вот всколыхнулся он слегка,
И подлеца подсак на берег доставляет!
Поклёвки редки и слабы, но иногда результативны.
Сидели там не долго мы.
В час стали тучи заходить, блин.
Влил дождь да прям как из ведра,
Дороги все размыло
Мы не успели проскочить,
Хоть и желанье было!
Проковырялись два часа, но результат не видно.
Сидим на брюхе, всё 3.14.дец!..
Пришлось нам хлопцев звать на помощь.
«Буханка» лихо нас сорвала и метров пять проволокла.
Так не пойдёть, машину я остановил и трос гэть отцепляю.
Решили километра два промчать по грязи сами.
Эмоций море – тазик прёт
И «земляника» нас к асфальту доставляет!
В конце что хочется сказать? . .
Пусть будет дождь! Пусть будет грязь!
И клёв совсем уж не стабилен.
Но если друг в компании с тобой- Рыбалке быть! Хорошей!!!
Melyah,
Я помню тоже застревал
Да так , что грязь к ушам прилипла
Нас трактор "Беларусь" таскал
Тож на Калине круто влипли !!!
lbvtk, Дим, там - да, уж почти выскочили и . . .
Набил кормушку и, вперёд,- рыб собираю в стаю.
На крюк червя, опарыша конечно тоже надеваю,
Чуть «пеликановской» вонючкой поливаю,
И в точку ловли я бросаю.
.........
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отчет просто
Забил заряд я в пушку туго
И думал: угощу я друга!
Постой-ка, брат мусью!
Что тут хитрить, пожалуй к бою;
Уж мы пойдем ломить стеною,
Уж постоим мы головою
За родину свою!
МЮ Лермонтов со своим "Бородино" нервно курит в сторонке........
.........
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отчет просто
Забил заряд я в пушку туго
И думал: угощу я друга!
Постой-ка, брат мусью!
Что тут хитрить, пожалуй к бою;
Уж мы пойдем ломить стеною,
Уж постоим мы головою
За родину свою!МЮ Лермонтов со своим "Бородино" нервно курит в сторонке........
Сразу вспомнилось, как в августе 91 на защите Белого дома, ходила другая фраза:
Забил заряд я в тушку Пуго.
А отчет отличный!
Melyah, Серёг ,ну ты поэт однозначно!
Melyah,
Вчера удалось вырваться на рыбалку наконец-то, хоть и после обеда. Сделал упор на джиг. Спустился по реке Дон от п.Орловка до Шиловского пантонного моста. Результат не порадовал: пара мелкосудачат (отпущены сразу), 2 "тычка" мелочи и 4 сети, 7 вентерей (хорошо что взял с собой кошку). Удочки в ячейку были уничтожены на берегу на глазах у их владельцев, смотревших с противоположного берега.
Melyah! Отчет отличный!!!
Спасибо за отчёты! Судя по ним понял, что в такую погоду, нет смысла рыбачить на дону на фидер, а сентябрь проходит...
Ps. Решил поехать. Приехал в район Гвоздёвки рано утром, ещё темно. В темноте виднелись фонари. Я ещё подумал, что рыбаков много типа меня или с ночёвкой сидят. Прикормил, светает... Разглядел баржи, а потом и земснаряд а не рыбаки с фонарями. Честно сказать я догадывался, что он будет отпугивать рыбу, но в глубине души надеялся, что она уже привыкла к его работе. Закинул и сижу. Баржи и земснаряд молчат. Нарисовался местный житель, пенсионер, у которого всё лето лодка стоит рядом с местом моего лова. "Отец" объявил, что на месте моего лова у него сеть стоит
Я, как и большинство из Вас, тоже не уважаю браконьеров, но его понять могу. Всю жизнь он там живёт и любит лакомится рыбкой, да времени на это удовольствие у него нет и он по старинке забрасывает "невод" в надежде поймать золотую рыбку. Дав вытащить ему его сеть с уловом в 3шт. с ладошку я вновь закинул. Отец между делом стал жаловаться, что не дают ему спокойно рыбачить. Поставить ему негде сеть, кругом с удочками стоят, а сомовники, то вообще его сеть уничтожают Ну и пожаловался, что рыбы в дону всё меньше и меньше. Провёл я разъяснительную работу с ним, но она ему как шла, так и ехала...как ловил, так и будет ловить на свою небольшую сеть. Земснаряд заработал и баржа забила весь мозг своим двигателем удерживаясь возле земснаряда против течения. К обеду слушать этот звук было уже не выносимо.
Короче ловил на червя, опарыша и перловку. Летом на перловку попадались подлещики, а сегодня не одной поклёвки на него. На опарыша 3 селявки и под конец в 12 часов дня небольшой голавлик. Все были выпущены на волю. Мой кот сырую рыбу не ест Так что, в Гвоздёвку я больше не ездок, чего и вам советую
Koss, похоже на место рядом с впадением р. Ведуги в Дон?? Был как раз в тех местах (первый выезд на Дон со спиннингом) в середине августа.....к сожалению, ничего не поймал, по большей части искал места для спуска к берегу, оказалось их не так много....после нескольких забросов понял (джиг), что в этом месте либо на офсетник или на отводной пробовать( с собой ничего подобного не было).....и грузами совсем не угадал 21г сносило, так что рыбалка получилась не результативной, но зато увидел много красивых мест и кстати баржу тоже видел)
Сегодня второй раз за отпуск вырвался на Дон. выехал в 11, Пока то-се, в 14 на воде. На воде 1 лодка, спрашиваю как успехи - 0. Ну да ничего, тем интереснее ловить... Благо и погода относительно шепчет. Цель рыбалки была дотестить китаезов и сравнитm их с брендовыми вобами. Уже на воде обнаружил, что свежекупленные заводные кольца благополучно забыты дома . Ну да ладно, попробуем без смены, вроде бы на вид на новых миннохах кольца на вид гораздо приличнее...
Цепляю кренка, играет вполне прилично, дно на глубине 3-4 метра роет исправно, глубже не было места попробовать... Коряжка... слабый удар и резкий увод в сторону коряги... По ощущению завод за ветку, 5 мин кружений ни к сему не привели - обрыв. Ну да лан, никогда не любил кренки... Да и они меня видимо тоже, больше 1-2 рыбалок не живут
Ухожу на другой берег под камыш, достаю яркую минноху-китайца ( minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=394806#p394806 пост 30 фото 022). 1,5 км вниз по течению - безрезультатно... Разворачиваюсь, ставлю брендовую минноху кислотного цвета, те же 1,5 км вверх. Уже в конце прохода, в 5 метрах от камыша удар, подматываю - судак! Епть... глубина 2,3 м, почти на урезе камыша... НЕ ЖДАЛИ... Взвешиваю - 2,4 кг... Прямо-таки подарочек!
Полчаса катаюсь безрезультатно, меняю на cotton cordell (вроде хороший воб, но за 3 сезона я его так и не разловил) Мин 15 полоскаю его, потом зацеп, 5 мин кружений и обрыв... Ну да лан, не ловил - потому и не жалко...
Цепляю опять китайца, пробую другой берег... Метров через 700 удар, подсечка - подматываю метров 5 и сход... Смотрю воб - покус возле заднего тройника... пробую острия тройника - тупые, точнее свернуты жала! Млиин... Пробую второй - вполне острые... ХЗ в чем дело...
Ну да лан... Нне каждый же раз ловить... (Судак все равно греет душу...)
Продолжаю ловлю... Час безрезельтатно... Колечки и вправду лучше, воб уже позволяет себя отцеплять... За час правда -1 китаез-минноха и тройник на втором, разогнулось заводное колечко. Но это скорее плюс, чем минус. Ладно, дома поменяю тройники. Ставлю последнего китайца, вроде красноголовый, должен работать...
Через полчаса бесплодных катаний удар, спин чуть не вылетает из рук (расслабился на бесклевье). Подсечка - есть, щука (выдала вполне приличную свечку), но не такая как подумал при ударе чуть за килоху. Но сопротивление вполне достойное, вываживал несколько минут. В итоге подсак (в подсаке устроила целый кордебалет! Намотала на себя с метр лески и полподсака - распутывал мин 5) - кукан.
Еще полчасика - и домой! Темнеет... Прохожу метров 500 зацеп, фрикцион сдает леску и все... Выматываю леску - обрыв выше поводка... Видимо не зря наматывала леску щучка... Поездила зубами по плетне
Ну значит судьба... пора домой... Не оснащаясь в глисс и 3 км до машины.
Итог рыбалки вполне, судак на 2,4 кг, щучка на 1,1кг + 2-3 хороших удара. Китаезы ловят, но фурнитуру надо менять всю вплоть до тройников. Хотя на последней миннохе специально проверял остроту тройников после щуки - вполне нормальная...
По обрывам небольшое преимущество китайцев, 3 против 2. Если бы была нормальная фурнитура ушел бы скорее всего только один, остальные были не очень "мертвые". Зато в денежном выражении китайцы победили, стоят ровно в 3 раза дешевле оторванных брендовых...
В количественном выражении паритет, 1/1. По ударам точно не помню, но тоже почти вровень. В качественном выражении брендв победили с хорошим отрывом (судак 2,4 кг против щуки 1,1 кг).
День провел интересно, чего и вам желаю!...
День провел интересно, чего и вам желаю!...
Лучше б не желал!!!
Сегодня в основном весь день со знаком минус! Повезло только с погодой, выезжал из Воронежа в дождь, лил всю дорогу и уончился ровно за 3 км до места ловли. Весь день не капнул и начался только когда выехал на асфальт... Кстати, когда разгружал машину вечером - дождь прекратилмся ровно на 10 мин!!!
В остальном все не так уж и удачно... Сегодня решил проверить новое место... Где проезд получше и т.п. В итоге оказался на коровьем пляже с кучей лепех, в которые постоянно вляпывался... Потом еще и сами коровы пришли на водопой - 2 раза перегонял машину...
По рыбе в итоге не очень, 2 небольших щучки одна чуть больше кило, другая чуть меньше... В обеих ровно 2,2 кг.
Сегодня дотестил последние китаезные миннохи, оказывается тоже ловят. Длинные узкие - "убийцы" травянок, идут вдоль камыша, при этом играют хреновато, все таки чистая минноха, но если анимировать - то работают вполне! Зацепов за камыш и вдоросли минимум - почему - не знаю... Проводил по тем же местам другие вобы, вытаскивал с кучей травы, а эти только о дно цеплялись и ракушки собирались, сквозь траву проходили без проблем. В итоге поймал 1 костылика (сразу отпущен, без фотосессии) и 1 более менее щучку. Потом благополучно все оторвал, а другие вобы к этому месту не подошли, т.к. собирали кучу травы.
С середки под вечер взял чуть побольше экземпляр... Но на русловую нимало не похожа, долго думал что травянке понадобилось на середине Дона...
Кстати сегодня под конец дня не выдержал, реально почти укачало... Волна см около 40... По ветру еще нормально идти, а вот против ветра укачивает и уже не до ловли, только волны и ловишь...
По дороге с рыбалки пробил колесо о невесть откуда взявшуюся бетонную плиту в траве... Боковой порез, мать его... Завтра день без рыбалки, где искать резину на замену порванной - хз...
где искать резину на замену порванной - хз
Если порез, то ремонтируется, когда в хлам порвал, тогда новую. Попробуй сначала в "АВТОШИНУ" доехать.
где искать резину на замену порванной - хз...
на слово где, есть одна главная рифма... но есть ещё одна - в магазине.
Димон, такое ощущение, что "треснул мир напополам"?! это же мелочи.
Di, в прикормку землю добавлял?
лодка,спининг!,,,,,,резина,вертушки,воблеры, колибалки---НИ ТЫЧКА
лодка,спининг!,,,,,,резина,вертушки,воблеры, колибалки---НИ ТЫЧКА
Сегодня на Дону тоже полный ноль. Ни тычка. Был в районе курского моста
Лиски. Щучье.
подскажите пожалуйста где можно сейчас проехать ,посидеть на дону с фидером и донками?спасибо за ответы заранее.
Владимир1973, хоть в шилово или семилуки, машину у моста оставь и метров сто пешком и все.
спасибо
что с рыбой стало этой осенью незнаю,прошел от русской гвоздевки до новоживотинного моста неделю назад ловил голавля до кило а щас целую неделю полный ноль!
Во первых для головля уже холодно,во вторых если этих килошных забирать,то скоро и 300-400гр. будут трофеями.
bond, а где написано про то что он из забирал????
и сколько весит голавль размером 28 см?
что с рыбой стало этой осенью незнаю,прошел от русской гвоздевки до новоживотинного моста неделю назад ловил голавля до кило а щас целую неделю полный ноль!
Ушел из этого района голавль, я все лето там прогуливаюсь. все до кило.да и не всегда, зато вытащил пару щук под полтора, да мелкоЩУК одолел.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → р. Дон
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.