5,006

Re: Футбол

весь кайф футбола в эмоциях.и когда смотришь и когда играешь.не могу представить как можно смотреть без эмоций.тем более международные игры наших команд и сборной.

5,007

Владимир1973, Представьте можно, смотреть мировые соревнования, в которых участвуют наши псевдо футболисты без эмоций. И не стыдно ведь. На Факел когда иду, и то мандраж. Иногда останавливаясь возле полян на левом берегу, смотря как школота гоняет, и то приятней, вспоминается свое детство и сломанный голеностоп. Школьные и городские соревнования, азарт, кайф от игры. Может не прав я и резок в отношении к сборной, но все крики о  патриотизме в данной ситуации напоминают шедевр https://www.youtube.com/watch?v=GEWIfS7ZIr8.

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

5,008

jonyfotade, а факел, кончилось финансирование и где НАШ фАКЕЛ? Просто пара понять, что футбол унас только начинается, вспомните слова Пеле, Россия станет ЧМ по футболу тогда когда Бразиля станет ЧМ по хокею. И ничего тут пока не поделаешь.

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

5,009

ну не выбирал я спорт ,за который болеть и которым заниматься.как запал с 8 лет.и смотрю и болею.и сам поиграл в свое время до порванных колен.и сейчас играю,хоть нельзя.потому что азарт и страсть остались как в детстве.и времена изменились в наших командах много иностранцев,но болею как и раньше .и эмоций море.когда выигрывают настроение супер,проигрывают тоска и грусть.если этого нет при просмотре футбола,не вижу смысла его глядеть.

5,010

itatsi, Согласен. Потому и не трачу нервы, болея за наших ф,,,,ов.

5,011

Ну что, поееехали!!! Россия, вперед!  bp

5,012

ОЛЕ!!!!! Россия!!!!!

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

5,013

facepalm-2

5,014

Ну, вот. На один шаг уже ближе к дому. Чего и следовало ожидать. facepalm-2

5,015

Позор,так нельзя играть.

5,016

Сразу вспоминается Лавров со своей фразой ...

Паталогически жаден, ленив и вечно тянет что-нибудь сломать!

5,017

bu  facepalm-2

5,018

у меня нет слов....

5,019

боже какие ущербы  ag

просто никого нет ни в защите, нигде вообще

это трындец. шоу уродов. да простят меня модераторы.

зачем вообще куда то ехать хз. позор и ржака

5,020

Ужас!Позор!Одни Понты!

Болтуна видать по слову, а рыбака по улову.

5,021

GrafGarsiya пишет:

да простят меня модераторы.

Нормально все. Я в диком бешенстве пребываю... aq

5,022

Я сериал "практика" смотреть.

5,023

за что им мульены платят facepalm-2 30 тыс.р в месяц и пусть играют!!!

5,024 (2016-06-20 22:31:45 отредактировано миха635)

болен рыбалкой пишет:

facepalm2* 30 тыс.р в месяц и пусть играют!!!

На всю команду.

5,025

бедняга акинфеев  bm  вопрос в том, сколько они еще пропустят  be

5,026

цука ну почему в такой огромной стране не найти пару десятков молодых ребят, у которых будет энтузиазм и желание. Почему эти дубы играют уже хрен знает сколько времени. надо закрывать или форум, или футбол. Пойду винца холодненького открою лучше  az

5,027

http://savepic.ru/10222345.jpg

С уважением А.

5,028

И пусть ленты траурные снимут,такие позорники не должны их носить!!!!!!

5,029

Акинфеева жалко,я б на его месте домой ушёл бы.

Love is... рыбка,большая и маленькая...

5,030

Избиение младенцев. Валицы красавцы. Бегут как в последний раз. Бей - беги, отличная схема, ни к чему не обязывающая. У березы днюха сегодня, наверное торта с лимонадом наелись утром.

5,031

решающий матч и так играть at  тут надо выкладываться как в последний раз играешь, а они как беременные бегают...

5,032

Бегал за пивом, торопился. Блин, водку надо было брать. Такое ощущение, что наша сборная и не выходила на поле, в раздевалке застряли. Где настрой на важнейшую игру? Где воля к победе?
Зажравшиеся уроды. Самая мягкая оценка (без мата) для нашей сборной.
Интервью Мостового испанцам inosmi.ru/sports/20160620/236915312.html

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

5,033

bu  bu  bu
Один Бейл может обыграть нашу сборную))), сочувствую нашим болельшикам, особенно тем кто сейчас на стадионе.

5,034

А я благодарен нашим футболистам! Взял пивка, смотрю на красивую и живую игру (Уэльса). Как-то очень давно попал на игру Факела с Кубанью. Так эмоций было больше. На этом ЧЕ все было предсказуемо. Ну нету у нас футбола!

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

5,035

Повторюсь очередной раз- нельзя нашей сборной уродов защищать честь России......, так позорить великую державу......, была бы возможность, при встречи в аэропорту эту компанию закидали бы яйцами...., или еще чем либо вонючим...

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

5,036

Эхххх...
Неужели нельзя разогнать эти рожи из сборной.
Набрать нормальных, мотивированных молодых ребят.

Флагман 300 + Тоха 9.8

5,037

Евгений Д., Мостовой прав на 100%. Мотивации нет. Унылое        вно. Возможно события по допингу и Евро, встряхнут главного мудко. Нытьё про то, что нас шкурят без причины по гос СМИ уже в печенках. Хавают все, просто мы не успели переварить.

5,038

Раньше говорили платят мало, щас платят доху...Много в общем-толку нет. И ничего не поделаешь болеть надо. Я все сделал как истинный патриот:
1. Гимн стоя пропел.
2. Всю семью спать уложил.
3. 20 минут переживал болел.
ВСЁ!
В остатке: все спят, обиженные. Я сижу один смотрю сериал.

5,039

А можно не менять Березутского на Березутского,а заменить всю команду,на команду из фанатов сборной России,они 200 человек избили больше 1000 ,а тут и троих хватит .

5,040

миха635 пишет:

И пусть ленты траурные снимут,такие позорники не должны их носить!!!!!!

Михаил, держи эмоции при себе!

5,041

миха635 пишет:

А можно не менять Березутского на Березутского,а заменить всю команду,на команду из фанатов сборной России,они 200 человек избили больше 1000 ,а тут и троих хватит .

Михаил ну ты вроде бы взрослый дядька а в эти сказки веришь!

5,042

vyacheslav.ionov пишет:

Эхххх...
Неужели нельзя разогнать эти рожи из сборной.
Набрать нормальных, мотивированных молодых ребят.

Слава, ты будешь смеяться, но чтобы в сборную попасть, нужно иметь Н- ое количество денег. А откуда они у молодых и талантливых ребят?

5,043

Гоооооол!!! 3-0 Уэльс!!! bo  ag  ag

5,044

0:3! Все, собирайте чемоданы!

С огромным уважением,Бунин О.Н.

5,045

Блин, а я ничью прогнозировал.

5,046 (2016-06-20 23:26:35 отредактировано vovan56)

Бравоооо!!!!!!!!!!!! Уже ТРИ!!!!!! Пью коньяк и наслаждаюсь игрой !!!!!!!!

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

5,047

От наших ожидать, что то большее, было бы очень оптимистично, чуда не произошло, злиться, ругаться, бессмысленно.
Наши показывают свою стабильную "никакую" игру, чего Вы от нее ждали.
Если бы чудо и произошло, то в следующем матче наших бы порвали, просто на "британский" флаг с позорным счетом, а так еще один гол пропустят, доходят до 90 минуты и с чувством выполненного долга поедут восстанавливаться домой ( на курорты заморские какие нибудь), нервы успокаивать.
А мы будем наслаждаться настоящим футболом, только уже без наших "мастеров".

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

5,048

Zhenechek пишет:

Михаил ну ты вроде бы взрослый дядька а в эти сказки веришь!

Да всё это понятно,но иногда хочиться верить.

5,049

ag  3:0.По делам пешеходам.

Love is... рыбка,большая и маленькая...

5,050

Уважаемые болельщики, а что вас больше раздражает: бездарная игра или зарплаты игроков?)))

5,051 (2016-06-20 23:33:47 отредактировано Devil spin)

Бездонные зарплаты бездарных игроков))).

Флагман 300 + Тоха 9.8

5,052

До настоящего времени ни одной вразумительной атаки. facepalm-2

5,053

почему Бразилия в хоккей не играет?

5,054

DryushaUs пишет:

почему Бразилия в хоккей не играет?

Это они специально! Чтобы наши чемпионами мира по футболу не стали)))

5,055

Zhenechek пишет:

Михаил, держи эмоции при себе!

Как думал,так и написал .Что не так?

5,056

Зато теперь у хулиганов руки развязаны. Могут добить англов и не ссать за дисквалификацию)))

5,057

Ну как можно умудриться с трех метров выше ворот ударить.....комментатор молодец гладко глумится над уродами....

5,058

Да ничего страшного не случилось, за десятки лет уже к этому привыкли. ad

5,059 (2016-06-20 23:51:38 отредактировано vovan56)

Ну вот и все, теперь в столицу, а затем на Мальдивы зализывать раны..... az  az  az

5,060

Виктор 56, Так это еще будет долго пока не снесут РФС и их президента.