Re: Футбол
и что не говори, а забивали сегодня только игроки Факела
(с) Антон Павлович Чехов
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и что не говори, а забивали сегодня только игроки Факела
[27.07.2015] 4 тур | ФНЛ | «Факел»-«Шинник»: видеоотчёт
Давно не видел игры наших футболистов,
но судя по обзору могут однако...
Два дубля за игру это сильно))))
Очень рад за наш "Факел" . Игру провели шикарную!.... Молодцы, даже после срезки мяча в свои ворота, нос не повесили, а стали играть еще лучше. Жалко что никак на стадион не удается сходить. Факел чемпион!!!!!!!
Да было время и у Спартака выигрывали !
Игра однозначно лучшая за последнее время. Мне лично по игре Багаев с Гридневым очень понравились.
Понимаю что Слуцкого прочат в тренеры Сборной, но квалификацию надо проходить, тем более со Спартой.
тем более со Спартой.
А чем или в чем Спарта хуже ЦСКА, чтобы так говорить?
А чем или в чем Спарта хуже ЦСКА, чтобы так говорить?
Судя по вчерашней игре даже лучше.
да спарта приятно удивила.смотреть было очень интересно.на лигу чемпионов все настраиваются.читал что спарта именно себя считали фаворитами.а цска себя.от этого ответная будет очень интересна.
K-K?, мне почему то Спарта ФК Краснодар напомнила, тоже все от обороны, обороны, только соперник просел (как ЦСКА после не забитого пенальти) сразу же выбегают веером и отскоки все их и в центре голову не дадут поднять, и волнами все это выходит и на скорости. Слуцкому надо что-то с линией защиты делать, чуть скорости - и не поспевают армейцы. А так в целом игра была поучительная для ЦСКА, с их мощным центром надо отбросить пафос откормленный в РПФЛ и в Праге спокойно обыгрывать Спарту.
Сегодня!
после первого тайма побеждаем и в Краснодаре и в Австрии 1-0 и 2-1 соотв.
Уже 2-0,2-3
Ух, молодцы! Порадовали вчера. Краснодар не видел, но результат хороший, а вот Рубин смотрел.... Хорошо сыграли, в оборонке бы порядка побольше, а то порой теряют игроков, позиции.... ну и Рыжыков, конечно, это вратарь - валидол! Его судорожные действия приводят в замешательство всех. Зато атака отлично работала, давно Рубин не видел, но с нападением полный порядок. 3 забили еще 3 могли... Молодцы!
Австрийцы там пальцы гнули перед игрой,тренер был уверен в успехе на все сто.Игра была самой интересной из всех трех.Да и штурм опытная команда в еврокубках.и сборная наша австрийцам проиграла.Поэтому успех приятен вдвойне.Смотрелась игра на одном дыхании.Рубин молодцы.Но должны были совсем закопать австрияк,по моментам.
19:55 Футбол. Первенство России. Футбольная Национальная Лига. "Волгарь" (Астрахань) - "Факел" (Воронеж).
Прямая трансляция телеканал "СПОРТ"
Вперед кони!!! А потом 15 мясных!!!!!
Очень эмоциональный матч, наши в большинстве, ждемс...
В большинстве ушли в оборону.. щас ещё и на красную заработают или на пенальти..
ждёмс.
2-3 Чехам нужно уже 2
А потом 15 мясных!!!!!
Подковы не поотваливаются ?
!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!
Даааа, это не ЦСКА, а ВалИдолид какой-то
кони, как всегда порадовали
Подковы не поотваливаются ?
0-4 я бал там совсем недавно и 15 еду ...
Хороший мачт, зрелищный.
В обороне, как всегда, - проходной двор, а вот атака снова порадовала. Хорошо бежали, комбинировали, да и опасных моментов было достаточно, а что самое главное - реализация на высоте! Муса, Алан, Еременко - супер!
Ну я бы еще судью отметил Явно к ЦСКА небезразличен!
Я вот не пойму,рубиновые что ,на российских полях могут только пропускать?
Я вот не пойму,рубиновые что ,на российских полях могут только пропускать?
Ну слава богу,прорвало. Рубиновые уже точно идут дальше!
Ну что, за Краснодар Порвём Слован
Ну я думаю что 4 нам точно не забьют ! Так что в плей офе у нас обе команды
P.S Пока писал нате ,получите, дубль Мамаева
Как я посмотрю здесь столько патриотов российских фк
Как только касается бездомных и подкованых ( ещё Факел,но тут я вас понимаю) то да мы болельщики Но почему не болеем за другие наши клубы на международной арене? Что вера не позволяет?
Поздравляю болельщиков Российских фк ,в ЛЕ Рубин и Краснодар в плей оф!
Как я посмотрю здесь столько патриотов российских фк
![]()
Как только касается бездомных и подкованых ( ещё Факел,но тут я вас понимаю) то да мы болельщикиНо почему не болеем за другие наши клубы на международной арене? Что вера не позволяет?
Саш, болеем. Но как в известном фильме: каждый четверг, мы с друзьями... играем в футбол именно в это время.
Я за всех переживаю....
Увчерась смотрел Краснодар. Отличный матч
Особенно первый тайм. Получалось все! И в обороне свободы не давали, ну а в атаке так вообще красавцы! Мамаев 2 залепил так, как-будто он их по 30 за сезон забивает
Считаю, что немного расслабились во втором тайме и пропустили совсем не обязательные голы в свои ворота, + к этому еще и замены явно не пошли на пользу. Видать Кононов решил, что можно опробовать ближайший резерв, так как судьба противостояния уже была решена. Ну что ж, это его право.
В итоге оба наших клуба прошли дальше и попали в группу сеянных. Жеребьевка состоится сегодня. Пожелаем удачи нашим командам!
Слуцкий возглавил сборную по футболу.
Российский футбольный союз официально сообщил о назначении Леонида Слуцкого главным тренером национальной сборной России. Контракт с российским специалистом подписан до конца отборочного цикла Чемпионата Европы-2016 и на данном этапе предусматривает совмещение постов главного тренера сборной России и ПФК ЦСКА. Решение поддержано Министерством спорта Российской Федерации. Мы благодарны руководству Профессионального футбольного клуба ЦСКА, которое не осталось в стороне от интересов национальной команды.
Тьфу
... опять Березуцкие с Дзагоевым
молодёжи надо зелёный свет
..а не Березуцким
опять Березуцкие
что - то опасаюсь я за защиту с Берёзами, уж на Спартанцев их на одной ноге обыгрывал. Мож старость?
что - то опасаюсь я за защиту с Берёзами, уж на Спартанцев их на одной ноге обыгрывал. Мож старость?
Старость не в радость, причём никому. Слепить необходимо новую молодую команду ... а не старый разноцветный пластилин склеивать - один хрен развалиться ...
Слуцкому ещё и зарплату не заплатят за работу со сборной - это ваще писец
Прогнозы я думаю не оптимистичные . а там посмотрим, всё равно смотреть игры буду
Открываю Яндекс новости Воронежа и в окне надпись ".....Воронежский «Факел» проиграл красноярскому «Енисею» и залег на дно ФНЛ", журналюга повеселил сутра.
Неужели ни кто ни смотрит Барса-Севилья ?
Вот это заруба!
АЛЕКСАНДР 09, к примеру я сейчас смотрю "Дики тунец" , на Барсу с Севильей дышу ровно, это же не Факел-Газовик где аж булки сжимает)))
ну нет же ничего невозможного....попадая безнадёжно 1-4 Барсе и за неполный тайм отыграться да уж....Севилья красавцы пусть и в дв проиграли,но зто и есть самое то как надо биться и болельщик это чтит,так что никогда не сдаваться вперёд ФАКЕЛ!!!
так что никогда не сдаваться вперёд ФАКЕЛ!!!
Чет я переживаю наверное больше чем Аленичев.
СПАРТАК!!!!!!!!!!!
Красно- белые вперёд!
Блин.....ух... Спартак сегодня как никогда.....Давно я от него такой игры не видел.ВПЕРЁД!!!!
Вот это новость! Жена не спит-болеет! ...за ЦСКА ((
Вот это игра!!!! И те и другие молодцы !
Вот это игра!!!! И те и другие молодцы !
и комментаторы нормально так подливают, живости придают.
Хороша была игра!
Отомстил
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.