3,851

Re: Футбол

и что не говори, а забивали сегодня только игроки Факела  ag

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

3,852

[27.07.2015] 4 тур | ФНЛ | «Факел»-«Шинник»: видеоотчёт

[видео]

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

3,853

Давно не видел игры наших футболистов,
но судя по обзору могут однако...

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

3,854

Два дубля за игру это сильно))))

3,855

Очень рад за наш "Факел"  ay   . Игру провели шикарную!.... Молодцы, даже после срезки мяча в свои ворота, нос не повесили, а стали играть еще лучше. Жалко что никак на стадион не удается сходить. Факел чемпион!!!!!!!   az  bp

Hakuna Matata !!!!!

3,856

Да было время и у Спартака выигрывали !

3,857

Игра однозначно лучшая за последнее время. Мне лично по игре Багаев с Гридневым очень понравились.

3,858

https://pp.vk.me/c629103/v629103190/a6ca/yZg2HcRr9Rk.jpg

Понимаю что Слуцкого прочат в тренеры Сборной, но квалификацию надо проходить, тем более со Спартой.

(с) Антон Павлович Чехов

3,859

Deni пишет:

тем более со Спартой.

А чем или в чем Спарта хуже ЦСКА, чтобы так говорить?

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

3,860

Просковий пишет:

А чем или в чем Спарта хуже ЦСКА, чтобы так говорить?

Судя по вчерашней игре даже лучше.

И Всё Таки Она Ловится !

3,861

да спарта приятно удивила.смотреть было очень интересно.на лигу чемпионов все настраиваются.читал что спарта именно себя считали фаворитами.а цска себя.от этого ответная будет очень интересна.

3,862

K-K?, мне почему то Спарта ФК Краснодар напомнила, тоже все от обороны, обороны, только соперник просел (как ЦСКА после не забитого пенальти) сразу же выбегают веером и отскоки все их и в центре голову не дадут поднять, и волнами все это выходит и на скорости. Слуцкому надо что-то с линией защиты делать, чуть скорости - и не поспевают армейцы. А так в целом игра была поучительная для ЦСКА, с их мощным центром надо отбросить пафос откормленный в РПФЛ и в Праге спокойно обыгрывать Спарту.

(с) Антон Павлович Чехов

3,863

Сегодня!

https://pp.vk.me/c629103/v629103190/a884/zf1r4w-JNS8.jpg

https://pp.vk.me/c629103/v629103190/a87c/-c2l7CHtWmo.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

3,864 (2015-07-30 21:31:18 отредактировано АЛЕКСАНДР 09)

K-K? пишет:

после первого тайма побеждаем и в Краснодаре и в Австрии  1-0 и 2-1 соотв.

Уже 2-0,2-3  bp

И Всё Таки Она Ловится !

3,865

Ух, молодцы! Порадовали вчера. Краснодар не видел, но результат хороший, а вот Рубин смотрел....  Хорошо сыграли, в оборонке бы порядка побольше, а то порой теряют игроков, позиции.... ну и Рыжыков, конечно, это вратарь - валидол! Его судорожные действия приводят в замешательство всех. Зато атака отлично работала, давно Рубин не видел, но с нападением полный порядок. 3 забили еще 3 могли... Молодцы!  bi

3,866

Австрийцы там пальцы гнули перед игрой,тренер был уверен в успехе на все сто.Игра была самой интересной из всех трех.Да и штурм опытная команда в еврокубках.и сборная наша австрийцам проиграла.Поэтому успех приятен вдвойне.Смотрелась игра на одном дыхании.Рубин молодцы.Но должны были совсем закопать австрияк,по моментам.

3,867

19:55 Футбол. Первенство России. Футбольная Национальная Лига. "Волгарь" (Астрахань) - "Факел" (Воронеж).
Прямая трансляция телеканал "СПОРТ" bp

https://pp.vk.me/c629122/v629122329/9fe4/nKvw17eljVw.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

3,868

Ну наконец-то 2-2 bp

3,869

Вперед кони!!! А потом 15 мясных!!!!!

3,870

Очень эмоциональный матч, наши в большинстве, ждемс...

3,871

В большинстве ушли в оборону.. щас ещё и на красную заработают или на пенальти..
ждёмс.

3,872

2-3 Чехам нужно уже 2 ag

3,873

Игорь77 пишет:

А потом 15 мясных!!!!!

Подковы не поотваливаются ? bj

И Всё Таки Она Ловится !

3,874 (2015-08-05 21:42:43 отредактировано Игорь77)

!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!

3,875

Даааа, это не ЦСКА, а ВалИдолид какой-то bm

3,876

кони, как всегда порадовали

только кастинг. только Хопер

3,877

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Подковы не поотваливаются ? bj

0-4 я бал там совсем недавно и 15 еду ...

3,878

Хороший мачт, зрелищный.  ay
В обороне, как всегда, - проходной двор, а вот атака снова порадовала. Хорошо бежали, комбинировали, да и опасных моментов было достаточно, а что самое главное - реализация на высоте! Муса, Алан, Еременко - супер!
Ну я бы еще судью отметил  ag  Явно к ЦСКА небезразличен!  bk

3,879

Я вот не пойму,рубиновые что ,на российских полях могут только пропускать?

И Всё Таки Она Ловится !

3,880 (2015-08-06 20:47:24 отредактировано АЛЕКСАНДР 09)

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Я вот не пойму,рубиновые что ,на российских полях могут только пропускать?

Ну слава богу,прорвало. Рубиновые уже точно идут дальше! bp

И Всё Таки Она Ловится !

3,881

Ну что, за Краснодар  bp  Порвём Слован   bp

И Всё Таки Она Ловится !

3,882 (2015-08-06 21:35:59 отредактировано АЛЕКСАНДР 09)

Ну я думаю что 4 нам точно не забьют ! Так что в плей офе у нас обе команды  bp  az
P.S Пока писал нате ,получите, дубль Мамаева  bi

И Всё Таки Она Ловится !

3,883

Как я посмотрю здесь столько патриотов российских фк  facepalm-1
Как только касается  бездомных и подкованых  ( ещё Факел,но тут я вас понимаю) то да мы болельщики  bc  Но почему не болеем за другие наши клубы на международной арене? Что вера не позволяет? aq

И Всё Таки Она Ловится !

3,884

Поздравляю болельщиков Российских фк ,в ЛЕ Рубин и Краснодар в плей оф! bp

И Всё Таки Она Ловится !

3,885

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Как я посмотрю здесь столько патриотов российских фк  facepalm-1
Как только касается  бездомных и подкованых  ( ещё Факел,но тут я вас понимаю) то да мы болельщики  bc  Но почему не болеем за другие наши клубы на международной арене? Что вера не позволяет? aq

Саш, болеем. Но как в известном фильме: каждый четверг, мы с друзьями... играем в футбол именно в это время.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

3,886 (2015-08-07 10:47:53 отредактировано Просковий)

Я за всех переживаю....
Увчерась смотрел Краснодар. Отличный матч  ay
Особенно первый тайм. Получалось все! И в обороне свободы не давали, ну а в атаке так вообще красавцы! Мамаев 2 залепил так, как-будто он их по 30 за сезон забивает  ag
Считаю, что немного расслабились во втором тайме и пропустили совсем не обязательные голы в свои ворота, + к этому еще и замены явно не пошли на пользу. Видать Кононов решил, что можно опробовать ближайший резерв, так как судьба противостояния уже была решена. Ну что ж, это его право.
В итоге оба наших клуба прошли дальше и попали в группу сеянных. Жеребьевка состоится сегодня. Пожелаем удачи нашим командам!  bi

3,887

Слуцкий возглавил сборную по футболу.

Российский футбольный союз официально сообщил о назначении Леонида Слуцкого главным тренером национальной сборной России. Контракт с российским специалистом подписан до конца отборочного цикла Чемпионата Европы-2016 и на данном этапе предусматривает совмещение постов главного тренера сборной России и ПФК ЦСКА. Решение поддержано Министерством спорта Российской Федерации. Мы благодарны руководству Профессионального футбольного клуба ЦСКА, которое не осталось в стороне от интересов национальной команды.

Тьфу  at  bu ... опять Березуцкие с Дзагоевым  facepalm-1

3,888

https://pp.vk.me/c627329/v627329358/1c909/2w7q8Y67wk4.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

3,889

молодёжи надо зелёный свет bi  bi  bi  bi ..а не Березуцким facepalm-1  facepalm-1  facepalm-1  facepalm-2  facepalm-2  facepalm-2  bu  bu  bu  bu

3,890

forcegor пишет:

опять Березуцкие

что - то  опасаюсь я за защиту с Берёзами, уж на Спартанцев их на одной ноге обыгрывал. Мож старость?

<*)ᚏ><

3,891

JeneK пишет:

что - то  опасаюсь я за защиту с Берёзами, уж на Спартанцев их на одной ноге обыгрывал. Мож старость?

Старость не в радость, причём никому. Слепить необходимо новую молодую команду ... а не старый разноцветный пластилин склеивать - один хрен развалиться ...
Слуцкому ещё и зарплату не заплатят за работу со сборной - это ваще писец  ag  bu
Прогнозы я думаю не оптимистичные . а там посмотрим, всё равно смотреть игры буду  bm

3,892

Открываю Яндекс новости Воронежа и в окне надпись ".....Воронежский «Факел» проиграл красноярскому «Енисею» и залег на дно ФНЛ", журналюга повеселил сутра. ag

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

3,893

Неужели ни кто ни смотрит Барса-Севилья ?  ai
Вот это заруба! bp

И Всё Таки Она Ловится !

3,894

АЛЕКСАНДР 09, к примеру я сейчас смотрю "Дики тунец" , на Барсу с Севильей дышу ровно, это же не Факел-Газовик где аж булки сжимает)))

(с) Антон Павлович Чехов

3,895

ну нет же ничего невозможного....попадая безнадёжно 1-4 Барсе и за неполный тайм отыграться да уж....Севилья красавцы пусть и в дв проиграли,но зто и есть самое то как надо биться и болельщик это чтит,так что никогда не сдаваться вперёд ФАКЕЛ!!!

русские не сдаются

3,896

K-K? пишет:

так что никогда не сдаваться вперёд ФАКЕЛ!!!

ay

(с) Антон Павлович Чехов

3,897

Чет я переживаю наверное больше чем Аленичев.

СПАРТАК!!!!!!!!!!!

<*)ᚏ><

3,898

Красно- белые вперёд!

И Всё Таки Она Ловится !

3,899

Блин.....ух... Спартак сегодня как никогда.....Давно я от него такой игры не видел.ВПЕРЁД!!!!

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

3,900

Вот это новость! Жена не спит-болеет! ...за ЦСКА ((

<*)ᚏ><

3,901

https://psv4.vk.me/c537520/u156417712/docs/0298b9977365/Spartak_Moskva.gif?extra=vHw1C9x1B-NgUbTQ05_Su5LQlkqptZDOq5eH_3Xc1DjXM0gMFLRRAw59xIo_n38N6sB8X7ndbuXKANJSOMV18x3vUYc5Dt4

Solar 330 SL+HDX 9.8

3,902

Вот это игра!!!! И те и другие молодцы !

И Всё Таки Она Ловится !

3,903

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Вот это игра!!!! И те и другие молодцы !

и комментаторы нормально так подливают, живости придают.

<*)ᚏ><

3,904

Хороша была игра!

И Всё Таки Она Ловится !

3,905

Отомстил ae
https://pp.vk.me/c622929/v622929572/44cf8/pn5J5JSUsDU.jpg

Solar 330 SL+HDX 9.8