3,136

Re: Футбол

Посмотрел атаку Баварии длиною в 90 минут)) Признаться честно, иногда забывал, что болею за наших. Акинфеев один из лучших матчей выдал. Все остались при своём, кто чего заслужил....

3,137

Смотрит кто нибудь футбол? Я например смотрю с удовольствием..... И Это все таки Эйндховен... А игра на равных. Динамовцы молодцы,  ay  даже если проиграют- не стыдно будет с такой игрой......    bp

Hakuna Matata !!!!!

3,138 (2014-12-11 22:46:26 отредактировано Пчел)

Ионов КРАСАВА!!!!!! ГООООООООООООООООООООООООООООООллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  1-0 !!!

bp  bp  bp

Hakuna Matata !!!!!

3,139 (2014-12-11 22:51:58 отредактировано Пчел)

Есть победа!!!!  "Динамо"- вы М О Л О Д Ц Ы !!!     6 МАТЧЕЙ- 6 ПОБЕД! ЗЕНИТ И ЦСКА- учитесь КАК НАДО ИГРАТЬ.......

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!      az

bp

Hakuna Matata !!!!!

3,140

ни к чему не обязывающая игра и состав, но какая победа?!!! ay

3,141

Пчел пишет:

Есть победа!!!!  "Динамо"- вы М О Л О Д Ц Ы !!!     6 МАТЧЕЙ- 6 ПОБЕД! ЗЕНИТ И ЦСКА- учитесь КАК НАДО ИГРАТЬ.......

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!      az

bp

Уж я не фанат кого либо, но болею за наших всегда .... а что Динамо против соперников вместо ЦСКА, лучше себя показал бы?

3,142 (2014-12-12 00:08:55 отредактировано Deni)

Ионов, три гола в шести матчах, да на последних минутах, на глазах целого стадиона... это дорого стоит.

https://pp.vk.me/c540100/v540100190/6aa80/pb98TvKOq-M.jpg

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

3,143

А Краснодар уже ведёт в счёте! bi

3,144

А куда факел засунули?
не фанат, просто интересно )))

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

3,145

Роман Пономарёв пишет:

А Краснодар уже ведёт в счёте! bi

Где лицезреть сие чудо?

3,146

Sandro пишет:

А куда факел засунули?
не фанат, просто интересно )))

да здесь он, на первом месте второго дивизиона в тур/таблице, в апреле продолжит свое победное шествие,  в ноябре "Выбор" воронежский еле обыграл, а так все путем, удачно "достиг высот Лондонского дна" и продолжает будоражить своей игрой стадион Труд и таких несчастных болел как я. http://s9.rimg.info/d6bb042b507b8f9ebb9b254fee206530.gif ФАКЕЛ-Чемпион!

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

3,147

Краснодар выстоял и третье место в группе! ay

3,148

3 место позволяет дальше пройти?  наши чемпионы вылетили из ЛЧ, ЦСКА даже в ЛЕ не попал (((

3,149

Kit пишет:

3 место позволяет дальше пройти?  наши чемпионы вылетили из ЛЧ, ЦСКА даже в ЛЕ не попал (((

нет.3-го места мало. но для них это дебют и по моему отличный!

3,150

а вот Зенит распродают)))

3,151

Роман Пономарёв пишет:

а вот Зенит распродают)))

Давно пора....... с таким составом и тренером нужно как миниум в финале ЛЧ играть .........  bu

Hakuna Matata !!!!!

3,152

Deni пишет:

оказывается бабки не решают все, откуда у Зенита столько пафоса стало в РПФЛ, нормальная же команда была....Вот и какое то Монако по щам уже надавало((

все было по делу,им надо было бы перед матчем посмотреть статистику игр французов дома,и она очень даже ничего,)))

3,153 (2014-12-24 18:30:51 отредактировано Кандидат)

"РФПЛ предложила зафиксировать курс валют для расчета зарплат
16 клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) подписали "Меморандум о мерах по поддержке профессионального футбола в условиях финансового кризиса", в котором говорится о намерении зафиксировать курс валют для расчетов по зарплатам."

3,154

Кандидат пишет:

"РФПЛ предложила зафиксировать курс валют для расчета зарплат
16 клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) подписали "Меморандум о мерах по поддержке профессионального футбола в условиях финансового кризиса", в котором говорится о намерении зафиксировать курс валют для расчетов по зарплатам."

Я в а@уе!!
Кто что думает?

а чё думать? бабло экономят. курс хотят 45 и 55.

3,155

Роман Пономарёв пишет:

а чё думать? бабло экономят. курс хотят 45 и 55.

Т.е., я не правильно понял?
Имелось в виду, зафиксировать количество рублевого эквивалента по ранее заключенным контрактам?
В таком случае, я не "в а@хуе!
Я, ЗА!

3,156

Кандидат, Я думал, что у тебя тоже контракт ))

3,157

Роман Пономарёв пишет:

Кандидат, Я думал, что у тебя тоже контракт ))

bk
   100500!

3,158

Следом за Ари)))

«Пробиться в сборную Бразилии невероятно тяжело, как вы понимаете, у нас огромная конкуренция. Да и в сборную России, я так думаю, попасть непросто. Если поступит предложение сменить гражданство ради выступлений за сборную, обдумаю его очень серьезно. И, скорее всего, соглашусь», — приводит слова Жоаозиньо «Независимая спортивная газета».

Ранее стало известно, что одноклубник Жоаозиньо Ари после новогодних праздников подаст документы на получение российского гражданства.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.

3,159 (2014-12-25 23:13:21 отредактировано Жека 666)

Роман Пономарёв,
Очень интересно! Будем ждать что из этого получится!)))) неужели угольки за нас играть будут?))) Я не против. Будет интересно посмотреть. Но думаю что не дадут им поиграть.... У Дзагоева вышка с нефтью, а у Белялетдинова вся семья - тренер! А у Кержакова опыт выступлений!))))  ag И он же лучший бомбардир!))) bu

3,160

А я бы их взял по многим причинам и по политическим в том числе!))

3,161

www.yaplakal.com/forum28/topic997196.html ag

3,162

Бразильский полузащитник «Краснодара» Жоаозиньо намерен получить российское гражданство вне зависимости от того, получит или нет приглашение в сборную страны по футболу. Об этом Жоаозиньо рассказал в беседе с корреспондентом ТАСС.

В конце декабря 26-летний Жоаозиньо заявил, что готов получить российское гражданство, если его пригласят выступать за сборную страны.

«За эти годы Россия для меня стала вторым домом, здесь я встретил добрых отзывчивых и душевных людей, — сказал Жоаозиньо. — И вне зависимости от того, поступит мне приглашение в сборную или нет, я твердо намерен получить паспорт гражданина России».

По словам Жоаозиньо, в свое время он мог получить болгарский паспорт и выступать за сборную этой страны: «Когда я играл в Болгарии, была возможность получить паспорт этой страны. Но уже более пяти лет назад агент предложил мне продолжить карьеру в „Краснодаре“, и я уехал из Болгарии. Так что этот вопрос отпал сам собой. Вопрос выступления за сборную России мы обсудили с агентом. Я очень этого хочу, и получение российского гражданства для меня большая честь».

По словам игрока, в случае его приглашения в сборную России между ним и партнерами не будет стоять языкового барьера: «Сначала я овладел болгарским, после чего выучить русский было уже легче. Ведь это родственные языки. Вообще, оба дались мне легко».

В конце 2014 года одноклубник-соотечественник Жоаозиньо Ари также заявил о намерении получить российский паспорт. В декабре Ари женился на россиянке, а подать документы на получение российского паспорта намерен после окончания новогодних каникул.

«Я не обсуждал свои планы по получению российского гражданства с Ари, — сказал Жоаозиньо. — Но он, как и я, мечтает выступать за сборную России».

3,163

В стране кризис, а тут вон оно как.

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров считает несправедливым фиксированный курс валют, который РФПЛ предложила игрокам.
«Мы подписывали контракты на условиях, которые были четко оговорены. И если нас поставят перед фактом о каком-либо фиксированном курсе, естественно, будем судиться. Потому что это несправедливо», — сказал Комбаров в интервью «Спорт-Экспрессу».
Напомним, в декабре в связи с ростом курса валют РФПЛ совместно с клубами выступила с предложением установить фиксированный курс: 55 рублей за 1 евро и 45 рублей за 1 доллар.
Ожидается, что это предложение клубы должны обсудить с игроками.

До ворот противника они добежать и забить гол не могут, но зато в кассу они первые.
Разогнать их всех к чертовой бабушке.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

3,164

Sandro,
их за рубли разогнать, какие массаракш доллары. уроды кривоногие

только кастинг. только Хопер

3,165

Дзюба с 1-го июля в Зените. Аршавин и Дани ищут теперь работу. Контракты с ними не продлили...

3,166

Помоему пустил под гору свою карьеру Артемка. Аки Сычев))

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

3,167

JeneK пишет:

Помоему пустил под гору свою карьеру Артемка. Аки Сычев))

А у него выбор был? Практики много в Спартаке получил? Да и в Зените Рондон и Керж не панацея... Я думаю Артём приживётся нормально на новом месте.

3,168

Роман Пономарёв, поживем как говорится, увидим.  А выбор есть всегда. Только часто его в пользу цифер делают. 
А в целом все дальше удаляюсь от нашей премьеры, вот что б раньше я пропустил игру Спартака! А сейчас так, новости спорта почитаю. Раньше попытки бросить смотреть были, но через недельку опять отходил. Но что-то охладел.  Разве что Краснодар , ну или евроДинамо!
Эмоции пропали. В сборной теже лица... Короче пока хоккей наше все! И лучше в живую.

<*)ᚏ><

3,169

уберут рондона,это же понятно.двух держать одноплановых игроков не будут.

3,170

Ура!!! Наконец-то справедливость восторжествовала. Браво Атлетико ,спасибо за игру и то, что после несправедливо проигранной ЛЧ(он должен был быть ваш кубок по праву) вы доказали в кубке страны, а теперь и в чемпионате, что выигрывают команды настоящих мужчин, а не денежный мешок Реал. Так держать, не расслабляться , впереди повторный заход на ЛЧ.

Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.

3,171

Зенит продлил контракт с Халком ещё на два года. А Вы говорите кризис))))

Ну и так, для информации.
Сегодня начинаются матчи ЛЧ, а через два для ЛЕ.

3,172

Пойду пожалуй поставлю экспресс на победу Челси и победу Баварии .. авось прокатит в этот раз.. давно не занимался ерундой..)

3,173

ander пишет:

Пойду пожалуй поставлю экспресс на победу Челси и победу Баварии .. авось прокатит в этот раз.. давно не занимался ерундой..)

Да тут я вариантов других не вижу))

3,174

т  Нечаянно зашёл в новую для меня ветку. Всегда поражало количество людей, смотрящих футбол. И главное, никого не удивиш фразой: пойду посмотрю футбол. Но зато фразу: пойду посмотрю как пьют пиво или пойду посмотрю как жена занимается сексом сразу вызовет недоумение . В футбол надо играть, а не смотреть. И рыбу надо ловить, а не смотреть канал рыбалка и охота. Как-то так...

3,175

Ящик,  Раньше на дворовом уровне любил играть. Брат профессиональный вратарь... Но несколько лет назад порвал "кресты", теперь вообще боюсь бегать))

3,176

Роман Пономарёв пишет:

Да тут я вариантов других не вижу))

Ром а если ничья между Челси и ПСЖ.. очень даже реально.. даже вот думаю и поставить на ничью.. вот такие моменты и опасны.. но вот пока последнее время белая полоса .. попробую как и хотел..
но ничья очень даже возможна.. 0-0 самое то..)

3,177

ander, Не знаю. Сегодня смотрел отчёт о их последних играх. На мой взгляд, Челси должен взять верх. Но это ЛЧ.....

3,178

Ящик пишет:

И главное, никого не удивиш фразой: пойду посмотрю футбол. Но зато фразу: пойду посмотрю как  жена занимается сексом сразу вызовет недоумение .

Ну это смотря чья жена, где, с кем. А то и пойти, и посмотреть можно ah

3,179

Ящик пишет:

В футбол надо играть, а не смотреть

играть нужно! Болеть тоже. А смотреть? Че его смотреть?

<*)ᚏ><

3,180

JeneK,  Играем! Болеем! Смотрим!)))

3,181

Ну и как Вам результаты матчей?  af

3,182

ЗЕНИТ будут показывать где-нибудь. Может в спорт-баре соберёмся?

3,183

Роман Пономарёв пишет:

Ну и как Вам результаты матчей?  af

По мне, так все достаточно предсказуемо. В любом случае, без сенсаций!

3,184

Игорь77 пишет:

ЗЕНИТ будут показывать где-нибудь. Может в спорт-баре соберёмся?

Уж лучше Динамиков посмотреть.

И Всё Таки Она Ловится !

3,185

АЛЕКСАНДР 09, На НТВ в 22-50 будут показывать!

3,186

А в чём проблема посмотреть всех? Зенит в 21.00. Динамо в 23.00.

3,187 (2015-02-19 21:33:03 отредактировано Пчел)

Зенит.   futlive.ru/allupcoming/11836-psv … nlayn.html

Hakuna Matata !!!!!

3,188

Зенит прям давит, но Кержа не хватает(

(с) Антон Павлович Чехов

3,189 (2015-02-19 22:21:30 отредактировано Пчел)

Зенит ведет 1-0!!!!!!    Халк красава!!!   ay     bp

Hakuna Matata !!!!!

3,190

Конечно, куда Зениту деваться, Бубнов давит своими "ТТД"

(с) Антон Павлович Чехов