Re: Футбол
Посмотрел атаку Баварии длиною в 90 минут)) Признаться честно, иногда забывал, что болею за наших. Акинфеев один из лучших матчей выдал. Все остались при своём, кто чего заслужил....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посмотрел атаку Баварии длиною в 90 минут)) Признаться честно, иногда забывал, что болею за наших. Акинфеев один из лучших матчей выдал. Все остались при своём, кто чего заслужил....
Смотрит кто нибудь футбол? Я например смотрю с удовольствием..... И Это все таки Эйндховен... А игра на равных. Динамовцы молодцы, даже если проиграют- не стыдно будет с такой игрой......
Ионов КРАСАВА!!!!!! ГООООООООООООООООООООООООООООООллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-0 !!!
Есть победа!!!! "Динамо"- вы М О Л О Д Ц Ы !!! 6 МАТЧЕЙ- 6 ПОБЕД! ЗЕНИТ И ЦСКА- учитесь КАК НАДО ИГРАТЬ.......
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!
ни к чему не обязывающая игра и состав, но какая победа?!!!
Есть победа!!!! "Динамо"- вы М О Л О Д Ц Ы !!! 6 МАТЧЕЙ- 6 ПОБЕД! ЗЕНИТ И ЦСКА- учитесь КАК НАДО ИГРАТЬ.......
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!
Уж я не фанат кого либо, но болею за наших всегда .... а что Динамо против соперников вместо ЦСКА, лучше себя показал бы?
Ионов, три гола в шести матчах, да на последних минутах, на глазах целого стадиона... это дорого стоит.
А Краснодар уже ведёт в счёте!
А куда факел засунули?
не фанат, просто интересно )))
А Краснодар уже ведёт в счёте!
Где лицезреть сие чудо?
А куда факел засунули?
не фанат, просто интересно )))
да здесь он, на первом месте второго дивизиона в тур/таблице, в апреле продолжит свое победное шествие, в ноябре "Выбор" воронежский еле обыграл, а так все путем, удачно "достиг высот Лондонского дна" и продолжает будоражить своей игрой стадион Труд и таких несчастных болел как я. ФАКЕЛ-Чемпион!
Краснодар выстоял и третье место в группе!
3 место позволяет дальше пройти? наши чемпионы вылетили из ЛЧ, ЦСКА даже в ЛЕ не попал (((
3 место позволяет дальше пройти? наши чемпионы вылетили из ЛЧ, ЦСКА даже в ЛЕ не попал (((
нет.3-го места мало. но для них это дебют и по моему отличный!
а вот Зенит распродают)))
а вот Зенит распродают)))
Давно пора....... с таким составом и тренером нужно как миниум в финале ЛЧ играть .........
оказывается бабки не решают все, откуда у Зенита столько пафоса стало в РПФЛ, нормальная же команда была....Вот и какое то Монако по щам уже надавало((
все было по делу,им надо было бы перед матчем посмотреть статистику игр французов дома,и она очень даже ничего,)))
"РФПЛ предложила зафиксировать курс валют для расчета зарплат
16 клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) подписали "Меморандум о мерах по поддержке профессионального футбола в условиях финансового кризиса", в котором говорится о намерении зафиксировать курс валют для расчетов по зарплатам."
"РФПЛ предложила зафиксировать курс валют для расчета зарплат
16 клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) подписали "Меморандум о мерах по поддержке профессионального футбола в условиях финансового кризиса", в котором говорится о намерении зафиксировать курс валют для расчетов по зарплатам."Я в а@уе!!
Кто что думает?
а чё думать? бабло экономят. курс хотят 45 и 55.
а чё думать? бабло экономят. курс хотят 45 и 55.
Т.е., я не правильно понял?
Имелось в виду, зафиксировать количество рублевого эквивалента по ранее заключенным контрактам?
В таком случае, я не "в а@хуе!
Я, ЗА!
Кандидат, Я думал, что у тебя тоже контракт ))
Кандидат, Я думал, что у тебя тоже контракт ))
100500!
Следом за Ари)))
«Пробиться в сборную Бразилии невероятно тяжело, как вы понимаете, у нас огромная конкуренция. Да и в сборную России, я так думаю, попасть непросто. Если поступит предложение сменить гражданство ради выступлений за сборную, обдумаю его очень серьезно. И, скорее всего, соглашусь», — приводит слова Жоаозиньо «Независимая спортивная газета».
Ранее стало известно, что одноклубник Жоаозиньо Ари после новогодних праздников подаст документы на получение российского гражданства.
Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.
Роман Пономарёв,
Очень интересно! Будем ждать что из этого получится!)))) неужели угольки за нас играть будут?))) Я не против. Будет интересно посмотреть. Но думаю что не дадут им поиграть.... У Дзагоева вышка с нефтью, а у Белялетдинова вся семья - тренер! А у Кержакова опыт выступлений!)))) И он же лучший бомбардир!)))
А я бы их взял по многим причинам и по политическим в том числе!))
Бразильский полузащитник «Краснодара» Жоаозиньо намерен получить российское гражданство вне зависимости от того, получит или нет приглашение в сборную страны по футболу. Об этом Жоаозиньо рассказал в беседе с корреспондентом ТАСС.
В конце декабря 26-летний Жоаозиньо заявил, что готов получить российское гражданство, если его пригласят выступать за сборную страны.
«За эти годы Россия для меня стала вторым домом, здесь я встретил добрых отзывчивых и душевных людей, — сказал Жоаозиньо. — И вне зависимости от того, поступит мне приглашение в сборную или нет, я твердо намерен получить паспорт гражданина России».
По словам Жоаозиньо, в свое время он мог получить болгарский паспорт и выступать за сборную этой страны: «Когда я играл в Болгарии, была возможность получить паспорт этой страны. Но уже более пяти лет назад агент предложил мне продолжить карьеру в „Краснодаре“, и я уехал из Болгарии. Так что этот вопрос отпал сам собой. Вопрос выступления за сборную России мы обсудили с агентом. Я очень этого хочу, и получение российского гражданства для меня большая честь».
По словам игрока, в случае его приглашения в сборную России между ним и партнерами не будет стоять языкового барьера: «Сначала я овладел болгарским, после чего выучить русский было уже легче. Ведь это родственные языки. Вообще, оба дались мне легко».
В конце 2014 года одноклубник-соотечественник Жоаозиньо Ари также заявил о намерении получить российский паспорт. В декабре Ари женился на россиянке, а подать документы на получение российского паспорта намерен после окончания новогодних каникул.
«Я не обсуждал свои планы по получению российского гражданства с Ари, — сказал Жоаозиньо. — Но он, как и я, мечтает выступать за сборную России».
В стране кризис, а тут вон оно как.
Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров считает несправедливым фиксированный курс валют, который РФПЛ предложила игрокам.
«Мы подписывали контракты на условиях, которые были четко оговорены. И если нас поставят перед фактом о каком-либо фиксированном курсе, естественно, будем судиться. Потому что это несправедливо», — сказал Комбаров в интервью «Спорт-Экспрессу».
Напомним, в декабре в связи с ростом курса валют РФПЛ совместно с клубами выступила с предложением установить фиксированный курс: 55 рублей за 1 евро и 45 рублей за 1 доллар.
Ожидается, что это предложение клубы должны обсудить с игроками.
До ворот противника они добежать и забить гол не могут, но зато в кассу они первые.
Разогнать их всех к чертовой бабушке.
Sandro,
их за рубли разогнать, какие массаракш доллары. уроды кривоногие
Дзюба с 1-го июля в Зените. Аршавин и Дани ищут теперь работу. Контракты с ними не продлили...
Помоему пустил под гору свою карьеру Артемка. Аки Сычев))
Помоему пустил под гору свою карьеру Артемка. Аки Сычев))
А у него выбор был? Практики много в Спартаке получил? Да и в Зените Рондон и Керж не панацея... Я думаю Артём приживётся нормально на новом месте.
Роман Пономарёв, поживем как говорится, увидим. А выбор есть всегда. Только часто его в пользу цифер делают.
А в целом все дальше удаляюсь от нашей премьеры, вот что б раньше я пропустил игру Спартака! А сейчас так, новости спорта почитаю. Раньше попытки бросить смотреть были, но через недельку опять отходил. Но что-то охладел. Разве что Краснодар , ну или евроДинамо!
Эмоции пропали. В сборной теже лица... Короче пока хоккей наше все! И лучше в живую.
уберут рондона,это же понятно.двух держать одноплановых игроков не будут.
Ура!!! Наконец-то справедливость восторжествовала. Браво Атлетико ,спасибо за игру и то, что после несправедливо проигранной ЛЧ(он должен был быть ваш кубок по праву) вы доказали в кубке страны, а теперь и в чемпионате, что выигрывают команды настоящих мужчин, а не денежный мешок Реал. Так держать, не расслабляться , впереди повторный заход на ЛЧ.
Зенит продлил контракт с Халком ещё на два года. А Вы говорите кризис))))
Ну и так, для информации.
Сегодня начинаются матчи ЛЧ, а через два для ЛЕ.
Пойду пожалуй поставлю экспресс на победу Челси и победу Баварии .. авось прокатит в этот раз.. давно не занимался ерундой..)
Пойду пожалуй поставлю экспресс на победу Челси и победу Баварии .. авось прокатит в этот раз.. давно не занимался ерундой..)
Да тут я вариантов других не вижу))
т Нечаянно зашёл в новую для меня ветку. Всегда поражало количество людей, смотрящих футбол. И главное, никого не удивиш фразой: пойду посмотрю футбол. Но зато фразу: пойду посмотрю как пьют пиво или пойду посмотрю как жена занимается сексом сразу вызовет недоумение . В футбол надо играть, а не смотреть. И рыбу надо ловить, а не смотреть канал рыбалка и охота. Как-то так...
Ящик, Раньше на дворовом уровне любил играть. Брат профессиональный вратарь... Но несколько лет назад порвал "кресты", теперь вообще боюсь бегать))
Да тут я вариантов других не вижу))
Ром а если ничья между Челси и ПСЖ.. очень даже реально.. даже вот думаю и поставить на ничью.. вот такие моменты и опасны.. но вот пока последнее время белая полоса .. попробую как и хотел..
но ничья очень даже возможна.. 0-0 самое то..)
ander, Не знаю. Сегодня смотрел отчёт о их последних играх. На мой взгляд, Челси должен взять верх. Но это ЛЧ.....
И главное, никого не удивиш фразой: пойду посмотрю футбол. Но зато фразу: пойду посмотрю как жена занимается сексом сразу вызовет недоумение .
Ну это смотря чья жена, где, с кем. А то и пойти, и посмотреть можно
В футбол надо играть, а не смотреть
играть нужно! Болеть тоже. А смотреть? Че его смотреть?
JeneK, Играем! Болеем! Смотрим!)))
Ну и как Вам результаты матчей?
ЗЕНИТ будут показывать где-нибудь. Может в спорт-баре соберёмся?
Ну и как Вам результаты матчей?
По мне, так все достаточно предсказуемо. В любом случае, без сенсаций!
ЗЕНИТ будут показывать где-нибудь. Может в спорт-баре соберёмся?
Уж лучше Динамиков посмотреть.
АЛЕКСАНДР 09, На НТВ в 22-50 будут показывать!
А в чём проблема посмотреть всех? Зенит в 21.00. Динамо в 23.00.
Зенит. futlive.ru/allupcoming/11836-psv … nlayn.html
Зенит прям давит, но Кержа не хватает(
Зенит ведет 1-0!!!!!! Халк красава!!!
Конечно, куда Зениту деваться, Бубнов давит своими "ТТД"
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.