Re: Футбол
Парадокс, такое возможно только в России, проиграть все три ответные игры, но пройти дальше!!!
В 1/8 финала Лиги Европы сыграют:
Рубин - Леванте
Анжи - Ньюкасл
Зенит - Базель
Анжи не проиграл 1-1
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Парадокс, такое возможно только в России, проиграть все три ответные игры, но пройти дальше!!!
Рубин - Леванте
Анжи - Ньюкасл
Зенит - Базель
Анжи не проиграл 1-1
Анжи не проиграл 1-1
Во как!!!!!!! А ещё жалуешься что плохо тебе там! А знаешь больше всех!!!!
Анжи не проиграл 1-1
Лосина Траоре красиво реализовал "булит", один хрен мало очков в копилку коэффициентов УЕФА.
Во как!!!!!!! А ещё жалуешься что плохо тебе там! А знаешь больше всех!!!!
![]()
Так у вас ''валидол и карвалол''
А у меня ,котлы и радио.
Парадокс, такое возможно только в России, проиграть две ответные игры (Анжи сыграл 1-1), но пройти дальше!!!
Рубин - Леванте
Анжи - Ньюкасл
Зенит - Базель
Вот за Анжи я точно спокоен, а остальные, как повезет
хозяин пруда АНДРЕЕВСКИЙ, да хрен его знает, за Ньюкасл половина сборной Франции играет!!!
Больше шансов у Зенита на мой взгляд. А еще интересно, на каких условиях продали О. Мартинса в Леванте, сможет ли он играть против Рубина, он забивает 60% голов за команду.
Сергей геолог,
Не, не, не Анжи сейчас, просто чудеса творят, у них мотивация, 1 раз так далеко зашли, поэтому у них будет преимущество.
хозяин пруда АНДРЕЕВСКИЙ, мотивация мотивацией, а опыта таких матчей нет! Но будем болеть за наших!!!
Сергей геолог,
Да хвавтит тебе, там такие звезды, с таким опытом, хоть отбавляй.
за Ньюкасл половина сборной Франции играет
Это точно, неплохих французов взяли зимой.
Посмотрев записи с видеокамер Челябинский метеорит за рубежом назвали Nichuyasebe
Посмотрев записи с видеокамер Челябинский метеорит за рубежом назвали Nichuyasebe
nick1605, наверное с темой промахнулся. Тут про футбол
Жень, все правильно, просто Nichuyasebe это и про наш футбол тоже.
Жень, все правильно, просто Nichuyasebe это и про наш футбол тоже.
Точно! Промахнулся... Но в свете последних событий весьма удачно
После вчерашних игр,родилось резюме.В домашних матчах голов много не бывает))) Рад за всех,интересные все матчи! Проиграли,но вышли и это главное!
Роман Пономарёв, Полностью согласен. Все 3 наши команды играли на результат.Вот и в рейтинге уефа обошли хохлов и голландцев.
Роман Пономарёв, Полностью согласен. Все 3 наши команды играли на результат.Вот и в рейтинге уефа обошли хохлов и голландцев.
а по моему только голландцев....
Ром ты прав, не так понял прочитанное, но у хохлов остался только Шахтёр, а у нас ещё 3 клуба.
Ром ты прав, не так понял прочитанное, но у хохлов остался только Шахтёр, а у нас ещё 3 клуба.
думаю дотянем,шансов больше.
Махачкалинский клуб поздравил с наступающим праздником 23 февраля ветеранов отечественного футбола.
— «Анжи» проявил внимание и поздравил ветеранов с Днем защитника отечества, — рассказывает бывший защитник «Спартака» Александр Мирзоян. — Представителям Олимпийской сборной оказана помощь в виде ценных подарков. И к праздничному столу подарен эксклюзивный напиток с символикой клуба «Анжи». Фирменный дагестанский коньячок.
— Хотелось бы особо отметить, что это далеко не первая подобная акция со стороны дагестанского клуба, — уточняет Мирзоян. — Нас, например, поздравляли и с Новым годом, и на матч Лиги Европы против «Ганновера» приглашали. Выделили места в бизнес-ложе, все по высшему разряду. Могу только поблагодарить «Анжи».
— Другие клубы ветеранам не помогают?
— Помогают, но своим ветеранам. А махачкалинцы помогают ветеранам отечественного футбола, завоевывавшим Олимпийские медали и приносившим славу на международной арене. Это особенно приятно. Однажды у клуба появятся и свои ветераны. По информации «Советского спорта», пятнадцать ветеранов получили подарки в виде 10 тысяч рублей и бутылки именного коньяка «Анжи».
Перед началом следующего европейского сезона Россия будет выше Украины, так как у Украины будет отнято 16.625 балла, а у нас 9.750. А вот чтобы обойти Голландию, нашим командам надо как можно дальше пройти в Лиге Европы, так как у Голландии будет отнято 6.333. Следовательно, российские клубы к концу этого сезона должны опережать голландские на 3,418 балла.
Роналдинью стал жертвой самого грубого подката в истории?
[видео]
Роналдинью стал жертвой самого грубого подката в истории?
Выглядит страшно,но не более...
Если бы подкат был в опорную - скорее всего был бы перелом ноги,а так получился удар в ногу навесу, в щиток.
Сильный ушиб,возможно(?)... Но не случайно,сам пострадавший бил пенальти...
Выглядит страшно,но не более...
Слава Богу, что без перелома, но меня шокировал сам прыжок двумя ногами вперед, как он мяч хотел выбить?
Самое интересно, что за это защитник даже желтую не получил!
П.С. По России 2 онлайн 1/4 финала кубка Германии Бавария - Боруссия Д
Самое интересно, что за это защитник даже желтую не получил!
Посмотрел на секунды - конец матча аргентинцы летят 2:5 То есть не попытка выключить лидера в начале матча и поломать игру.
Мое мнение: откровенная грубость с досады за поражение.
На фото,кстати,есть где нога Рональдиньо на земле в момент удара. Там похоже, миллисекунды все решали.
Однозначно - красная карточка + если регламент турнира позволяет дисквалификация на десяток другой матчей.
После таких подкатов обосновано иметь в команде тафгая
news-russia.info/in_world/5467-a … alety.html
Да на чипсах столько не заработаешь
АУ вы где? Чё такая тишина? Сейчас же бойня начнётся!
НЕ СПААААААААТЬ!
АЛЕКСАНДР 09, А чё будет то?А то я уже почти сплю...
Ща посмотрим!!!!!!!!!!! Ну давайте!!!!!!!!
АЛЕКСАНДР 09, А чё будет то?А то я уже почти сплю...
Роман Пономарёв, Манчестер-Реал! и Борусия-Шахтёр!
понял
Борусия -Шахтёр 1-0
Борусия-Шахтёр 2-0
По ходу с Шахтёром всё ясно.
Манчестер-Реал 1-0 автогол Серхио Рамос.
У Манчестера удаление Нани.
Манчестер-Реал 1-2 Модрич и Роналду 2 гола за 2 минуты.
Мдя...боюсь этим удалением,Турок "похоронил" МЮ... и думаю не совсем справедливо.Грубость была,но не умышленная,горчичник был бы справедливее ИМХО... Обычно так хоронят наши клубы.
Мдя...боюсь этим удалением,Турок "похоронил" МЮ... и думаю не совсем справедливо.Грубость была,но не умышленная,горчичник был бы справедливее ИМХО... Обычно так хоронят наши клубы.
Согласен полностью переусердствовал турок а Реал сейчас чуть третий не забил.
Манчестер-Реал 1-2
Борусия-Шахтёр 3-0
Матчи окончены.
Да, Реал на ходу, за неделю 3 важнейших победы.
Дважды обыграть Барсу и оставить силы на МЮ, это полностью заслуга Моуринью!!!
Ну один финалист известен Реал это 100%, а второй мне кажется это будет Бавария, если раньше не встретятся.
Ну я думаю что и Ювентус не стоит списывать раньше времен , они сейчас тоже на ходу,так что будем посмотреть.
Это заслуга судьи сломавшего красной карточкой матч!
Это точно!!!!!!!! Главный судья матча Чакыр получил двойку по десятибалльной системе от Marca!!!
Это точно!!!!!!!!
Главный судья матча Чакыр получил двойку по десятибалльной системе от Marca!!!
Нюансы игры забудутся, результат останется! Несмотря на субъективное мнение судьи и роль его решений
Народ,а сегодня у нас ничего интересного нет по ТВ?
нет сегодня не будет, а завтра зенит - базель
Ну, что запаслись валидолом, болеем за наших!!! Вперед Россия!!!
Первыми нас порадуют футболисты Анжи, начало матча в 21:00, а в полночь Зенит и Рубин.
В прямом эфире все матчи можно посмотреть:
21:00 Анжи - Ньюкасл НТВ-Спорт-плюс
23:50 Базель - Зенит НТВ
23:55 Леванте - Рубин НТВ-Спорт-плюс
Вот это правильно зачем делиться по клубным пристрастиям, в Европе ВСЕ Наши, ВПЕРЕД РОССИЯ :-)
Анжи - Ньюкасл 0-0
Анжи - Ньюкасл 0-0
Похоже я мало чего пропустил...
Болеем за Зенит и Рубин!!!!!!!!!!
Ну что товарищи, ВПЕРЕД ЗЕНИТ ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зенит мёртв! Опять без нападающих играют..... почему?
А Челси проиграла Стяуа 0 : 1 !!!!
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.