1,046 (2012-06-17 00:50:38 отредактировано alifanov)

Re: Футбол

Конечно станем еще чемпионами мира! по хоккею например ! в след году.
радует настрой наших , но не хватает тупо техники , причем технику БАЗОВОЙ.
за 10 мин до конца отрубили свет, пришлось крутить педали на генераторе для узнавания результатов......

1,047 (2012-06-17 01:01:52 отредактировано анпан)

В 2018, если кроме Дзагоева наберут талантливую молодежь, возьмём реванш,по крайней мере очень хочется в это верить!

1,048

Gon4ar пишет:

наши ребята обосрались по полной,им просто напихали по самый унус через гланды ,позор.

А кто то думал что с Греками легко играть будет??? Насколько помню никогда нам с ними легко не было,да выигрывали, но с огромным усилием и с минимальным счётом. Иллюзий не было никаких ещё до начала матча на 3:0;3:1;...хотябы 0:0 или в лучшем случае 1:0. То что мы разгромили Чехов а Чехи выиграли у Греков ,то совсем не показатель.

Вот только по сих пор непонятно зачем ВСЕ наши били при первой же возможности хрен знает откуда "к бабе Нюре в огород" когда имелись более успешные и надёжные варианты подойти хотя бы поближе?!

1,049

А этот бил , бью и буду бить который типа нападающий за три игры так в створ ни разу и не попал. aq
И пока эти уроды профурсенки будут министрами и главами с каждым годом с футболом и образованием будет всё хуже и хуже. bu
А адвакат к нам приехал чиста бабла срубить и плевать он хотел на результат.Стариков понабрал которым на пеньсию пора.
И мы теперь все увидели чего они стоят когда их за уши ни кто ни тянет,здесь же кдк бессильна, десквалифицировать и наказать тех кто им мешает стать чемпионами здесь не получится.
at
P.S. Чех красиво сказал про наших: в первом туре титул не выигрывается. br

И Всё Таки Она Ловится !

1,050

тепер можно в удовольствие и без напрягов наслаждаться ФУТБОЛОМ, а не смотреть позор в надежде на авось!

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

1,051 (2012-06-17 09:10:08 отредактировано vovan56)

Позор, позор и еще раз позор!!!!! Лучше бы вообще туда не ездили. Группа была самой легкой и каков результат.... А все потому, что нашим горе футболистам по.....у, что за них болеют и переживают сотни тысяч наших болельщиков, им главное бабла полегкому срубить и в свои пенаты(баб в импортных кабаках тискать, да бухать и жрать до жопы..)....Жаль всех болельщиков, так ребята переживали и болели за российский футбол, некоторым бошки проламили, а в итоге ...... ПОЗОРИЩЕ!!!!!

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

1,052

как можно выйграть с большого будуна!? ac

1,053

На снегу, на газоне, на льду ли – Мы всё, что могли, безнадёжно продули. Мы всё, что могли, безмятежно проспали, Пропили, проели и прогуляли. И песни орали, и лозунги пели, Но Россию вперёд и в зад поимели... И, всё-таки, через "никак", "не могу", Мы дрались на льду, на траве и снегу. И даже пару-тройку медалей Во время имения нам всё-таки дали. Ну вот, не по логике, а вопреки, В глазах всего мира мы стали другие. И даже в носу не при всех ковыряем, И даже толчки за собою смываем. Практически, где-то - уже мы Европа, Но где это - где-то - не знает никто тут... Плацдарм ли Европа для гашиша и нардов, Иль кузница славных тренерских кадров... Владейте же нами, голландцы, варяги, Ведь с вами у нас одноцветные флаги. И Питер в укор Амстердаму построен, А кто здесь - не Питер - На выход и строем!... Того, кого знал и ценил по спортзалу, Того, с кем сидел на соседнем горшке, Никак невозможно отправить в опалу - Заведовать банею в Нижнем Торжке. На главном совете всерьёз обсуждали, Что золота мало стране нашей дали. Я думал, что слитки по цвету не очень, А мне - про Ванкувер и сразу - про Сочи... А ночью мне снится чудовищный сон – Обама сенату вставляет пистон. За то, что медалей не тридцать, а двадцать, И надо стремиться и тренироваться... Но вот что забавно и даже обидно – Мы всех победили - среди инвалидов... В России - чем более ты изувечен – Тем больше успешен и даже беспечен... А если рождён ты уродом моральным, То выберут Секретарём Генеральным... Назначат певцом и поэтом прославят, И стать олигархом по пьяни заставят. Ведь нам не страшна ни чума, ни проказа, Ведь мы одной левой всех сделаем сразу. Без ног мы бежим, всех безногих, быстрее, Без рук мы стреляем, всех безруких, точнее... И вот я могу посоветовать это Всем руководителям Спорткомитета – И руки, и ноги себе отх...чить, Чтоб выиграть в Сочи, А как же иначе... (А.Градский)

Рыбалка — самый трудоемкий способ расслабиться.

1,054

Нужно чтобы в нашем тренерском штабе были Валуев и Моисеев!  Один вырубает а второй наказывает! ag

Просто уроды!!! Нет слов!

1,055

Обратимся к посту №1049, я предвидел!  ag

1,056

какой тут футбол, если с браконьерами справиться не могут.
Газмяс.
PS: примета, когда Гусев комментирует - мы всегда проигрываем.

1,057

elekronix пишет:

PS: примета, когда Гусев комментирует - мы всегда проигрываем.

Это уже закономерность, как только его вчера услышал, так сразу сердце сжалось за нашу сборную.
Так и оказалось. Адвоката сейчас уберут, а новый должен всех стариков разогнать и набрать молодежь.

... истина где-то рядом

1,058

elekronix пишет:

когда Гусев комментирует - мы всегда проигрываем.

Когда включил и услышал его голос ... сразу понял, что это ВСЁ ... Даже жене сказал ac

Ловись рыбка большая и маленькая ...

1,059

а разве с Чехией не Гусев комментировал?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,060 (2012-06-17 12:34:01 отредактировано MOBI)

Вот какой бред начался у главного российского футболиста после матча. Оказывается все очень просто. Глава РФС делает парадоксальный вывод: соперники россиян оказались слишком неквалифицированными, чтобы наши показали свое мастерство. "Если бы мы играли против Англии или Германии, результат был бы другой", - утверждает Фурсенко.

Германия-Россия 10:0  bu

1,061 (2012-06-17 16:58:38 отредактировано АЛЕКСАНДР 09)

euro2012.vesti.ru/news.html?id=901&cid=50
Здесь подробное высказывание профурсенко.
bj
bm

И Всё Таки Она Ловится !

1,062

Конечно обидно,я из-за матча ночью в дороге в пробке на трассе стоял,ждал,верил,но предвидел!На самом деле провал наш уже пережил и верю в лучшее,но потом))) Но всё к этому шло! Сначала отличная игра,а потом избиение наших в стране проведения чемпионата+штраф и обещание забанить следующий чемпионат.Я бы на места наших уже 13-го собрал вещи и в знак непримиримости свалил с высоко поднятой головой и послал бы УЕФА массаракш...!

1,063

Ведущий радиоэфира: "Футболисты сборной России были очень расстроены  после поражения от сборной Греции. Кержаков даже хотел пнуть мусорку в раздевалке, но ... промахнулся".

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.

1,064 (2012-06-17 13:51:55 отредактировано Pashok-rybachok)

nvidia пишет:

Ведущий радиоэфира: "Футболисты сборной России были очень расстроены  после поражения от сборной Греции. Кержаков даже хотел пнуть мусорку в раздевалке, но ... промахнулся".

цитата дня  ag  ay

1,065

sport.mail.ru/football2012/news/ … frommail=1

1,066

m.championat.com/article/id/127118
Совсем охренели. am
И мы за них ещё болели за этих козлов.
Вот оно воспитание культурной столици. at

И Всё Таки Она Ловится !

1,067

Единственным футболистом сборной России по футболу, который согласился пообщаться с прессой по прилете в Москву в воскресенье, оказался полузащитник ЦСКА, автор трех из пяти голов российской команды на чемпионате Европы Алан Дзагоев. «Прежде всего, хотелось бы выразить благодарность болельщикам сборной России, которые поддерживали нас в Польше и болели у экранов телевизоров. Мы старались показать все, на что способны, и безумно расстроены тем, что не смогли этого сделать», — подчеркнул А. Дзагоев.

«В матче против Греции мы первыми пропустили, и соперник окопался в обороне. Мы старались забить, но, к сожалению, не смогли. Повторюсь, безумно обидно, ведь вся страна ждала от нас выхода из группы, и мы это понимали», — сказал он.

В отличие от А. Дзагоева, остальные игроки прошли мимо многочисленных представителей СМИ, приехавших в аэропорт «Внуково-3».

1,068

Есть инфа, что они, очередной раз ездили бухать и веселиться.
sobesednik.ru/sport/20120617-sbo … z-varshavy

1,069

Я бы не стал так хаить свою национальную команду. В принципе играли на фоне таких противников не плохо. Эпизодически проваливались. По моему скромному мнению Гусев уж точно не виноват в данном позоре. Вина вся на Адвокаате и господине Фурсенко. Назначение Адвокаата с одной стороны было логично, он работал в Зените с Фурсенко. Я как болельщик Зенита был против этого назначения и сразу сказал на работе, что с Диком мы кашу не сварим. Внимательно следя за игрой Зенита времён Дика заметил одну странную вещь. Адвокаат был не способен настроить игроков Зенита на матчи с командами из второй десятки. Такие игры Зениту давались очень тяжело, смотрелись очень блекло за редким исключением. Да и в победной для Зенита кампании по завоеванию кубка УЕФА были аналогичные проблемы. Насколько я помню группу прошли очень даже случайно, и напротив матчи с Баварией и с Манчестером были изумительны. Так-что как не парадоксально, а Фурсенко прав в своих речах, просто понял он это слишком поздно.
Итак, Фурсенко виноват в том, что он назначил Дика.
Адвокаат виноват во всём остальном, а именно:
1. После прилёта нашей команды в Польшу репортёр брал интервью у некоторых наших футболистов по поводу изучения игры Чехов и тренировочного процесса сборной. К сожалению ни один наш футболист не дал чёткого ответа по этим вопросам. Вывод игру своих будущих противников мы даже не изучали и футболисты не знали как они будут тренироваться.
2. Не способность Дика влиять на игру по ходу матча. Игра с Польшей это доказала. По моему субъективному мнению Аршавина нужно было заменить на 50 минуте матча, а Кержакова вообще не ставить на матч с Грецией.
3. Не правильная стратегия подготовке к Евро. Пик формы нашей команды пришёлся на игру с Италией и Чехией. Далее было очень даже заметно, как в физическом плане наша команда сдаёт во вторых таймах.
Не стоит так сильно ругать Кержакова за его "ювелирные" удары по воробьям и Игнашевича за его РОКОВУЮ ошибку. Бывает всякое.
Вообще, складывается такое ощущение, что Дик  совсем не работал с нашей командой, а просто взял деньги, которые он не заработал и теперь сваливает куда-то.

1,070

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … ?playeri=2
Прямая трансляция матча Германия - Дания.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,071

Sapsan пишет:

Я бы не стал так хаить свою национальную команду. В принципе играли на фоне таких противников не плохо. Эпизодически проваливались. По моему скромному мнению Гусев уж точно не виноват в данном позоре. Вина вся на Адвокаате и господине Фурсенко. Назначение Адвокаата с одной стороны было логично, он работал в Зените с Фурсенко. Я как болельщик Зенита был против этого назначения и сразу сказал на работе, что с Диком мы кашу не сварим. Внимательно следя за игрой Зенита времён Дика заметил одну странную вещь. Адвокаат был не способен настроить игроков Зенита на матчи с командами из второй десятки. Такие игры Зениту давались очень тяжело, смотрелись очень блекло за редким исключением. Да и в победной для Зенита кампании по завоеванию кубка УЕФА были аналогичные проблемы. Насколько я помню группу прошли очень даже случайно, и напротив матчи с Баварией и с Манчестером были изумительны. Так-что как не парадоксально, а Фурсенко прав в своих речах, просто понял он это слишком поздно.
Итак, Фурсенко виноват в том, что он назначил Дика.
Адвокаат виноват во всём остальном, а именно:
1. После прилёта нашей команды в Польшу репортёр брал интервью у некоторых наших футболистов по поводу изучения игры Чехов и тренировочного процесса сборной. К сожалению ни один наш футболист не дал чёткого ответа по этим вопросам. Вывод игру своих будущих противников мы даже не изучали и футболисты не знали как они будут тренироваться.
2. Не способность Дика влиять на игру по ходу матча. Игра с Польшей это доказала. По моему субъективному мнению Аршавина нужно было заменить на 50 минуте матча, а Кержакова вообще не ставить на матч с Грецией.
3. Не правильная стратегия подготовке к Евро. Пик формы нашей команды пришёлся на игру с Италией и Чехией. Далее было очень даже заметно, как в физическом плане наша команда сдаёт во вторых таймах.
Не стоит так сильно ругать Кержакова за его "ювелирные" удары по воробьям и Игнашевича за его РОКОВУЮ ошибку. Бывает всякое.
Вообще, складывается такое ощущение, что Дик  совсем не работал с нашей командой, а просто взял деньги, которые он не заработал и теперь сваливает куда-то.

Ну да, скажем спасибо... . Куда они вчера играли? И играли ли они вчера?
Нет воли к победе!И это у нашей команды уже давно!

С уважением А.

1,072

957 пишет:

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … ?playeri=2
Прямая трансляция матча Германия - Дания.

Повторюсь....

1,073

957, можно ещё и здесь посмотреть footballhd.ru/ работает 3 канал ,коментатор правда не русский .

1,074

Евген 85 пишет:

Вот будет "прикол", если наши грекам проиграют. От наших все можно ожидать. an

Я конечно стараюсь быть реалистом, но не да такой степени  ab  ac   5очков
Прочитал все посты. Пережил поражение вместе с вами и переключил свои мысли на позитиве
Больше денег останется в России,  а не потратиться на поддержку сборной России в Польше или Украине ab

1,075

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин оценил игру команды на чемпионате Европы на «троечку».

«Мне кажется, для нас весь этот чемпионат Европы — как одна игра. Мы получили преимущество в самом ее начале — и стали его удерживать, что сборной России противопоказано. Что с Польшей, что с Грецией мы не нагнетали необходимого давления на защитников соперника, а потому не забивали. Держали мяч надежно, в передачах с греками, в отличие от предыдущей игры, не ошибались, но все это было медленно и предсказуемо. Не хватало какой-то искорки, взрыва в том или ином моменте, то есть не было концовки, венчающей все командные усилия», — сказал А. Аршавин в интервью «Спорт-Экспрессу» в Варшаве перед возвращением команды в Москву.

«В отсутствии самоотдачи никого из ребят, на мой взгляд, упрекнуть нельзя — все старались и боролись до конца. Но нам явно не хватало остроты, куража, драйва», — отметил Аршавин.

«Это, скорее всего, была лебединая песня той команды, что поразила всех на Eвро-2008. Понимаете, что поставили в биографии своей сборной жирную кляксу вместо восклицательного знака?», — спросил его журналист.

«Конечно, понимаю. Но что теперь поделаешь? На душе кошки скребут», — ответил капитан сборной России.

По словам Аршавина, сборной России за игру на Евро-2012 он поставил бы «за счет встречи с Чехией — троечку».

1,076

Только добрался до компа....Аршавину кроме рекламирования чипсов и пены для бритья надо рекламировать АЛИКАПС. Отзывы об игре его такие, - сравни плевка в лицо болельщикам... До этого в своих постах я писал уже что игра не годится, но недумал что они так нас подведут... Жалко сцуко, что все так вышло... bu

1,077

MOBI пишет:

Глава РФС делает парадоксальный вывод: соперники россиян оказались слишком неквалифицированными, чтобы наши показали свое мастерство. "Если бы мы играли против Англии или Германии, результат был бы другой", - утверждает Фурсенко.

Посмотрим как с этими"слишком неквалифицированными" сыграют немцы,то мож тоже проиграют по той же причине bm

1,078

Время уже прошло достаточно для спокойной оценки игры сбороной России.
Мне Адвокат не нравится, но есть вопрос:
Какова степень вины Авдвоката?
Первый матч Адвокат выиграл по делу.  Был ли смысл Адвокату менять победный состав во второй игре? Поэтому во втором матче вышли все теже самые и это было правильно (разумно). Да у Кержакова игра не пошла, но ведь тренер его заменил и Павлюченко тоже не обострил. Выпустили и Измайлова т.е. нельзя сказать, что Адвокат не пытася заменами переломить ход игры. Действительно Аршавин играл плохо, но тем не менее у тренера была надежда на эпизод. Шанс что Аршавин лично сделает гол есть всегда. Лишать команду этого шанса тренер не захотел (его можно понять). Это после матча мы делам вывод что нужно было бы менять капитана, но тогда надежда еще была. Другие игроки один в одного потенциально не сильнее соперника.  Тем не менее команда не проиграла и занимала первую строчку в таблице. Хотя уже тогда стало страшно.
Ну и кого ставить на третий матч? Кокорин и Зырянов сломались? Измайлов и Глушаков себя так и не проявили. Кержаков все же полезный игрок и  его трудолюбие не раз выручало сборную, более того он никогда не опускает руки и борится до последнего. Да у него опять не получилось, но Адвокат его заменил очень рано и даже бросил в пару к Павлюченко Погребняка, т.е. тренер пытался влить новую кровь.  Можно говорить что Адвокат не тех взял на Евро (Дзюба точно бы не помешал), но к матчу с Греками вышли все кто мог. Так что должен был сделать Адвокат? Дополнительно мативировать? Я лично не могу упрекнуть игроков в отсутсвии желания играть.

Почему никто не видит положительные моменты:
- Малафеев стоял уверенно, а не как говно в воротах (лично я не ожидал такой надежности от него). Более того тренер проявил принципиальность в вратарском вопросе и не прогадал.
-Адвокат поверил в Дзагоева, увидел его хорошую форму, дал шанс игроку и тот не подвел.
-Оборона ни разу не пропустила более одного мяча. (хотя иногда нам везло, но ведь это футбол, мы и забивать должны были чаще) 
- Жирков играл очень остро на высоком уровне. На своем фланге смотрелся лучше соперников.

Результат почти закономерен. Ну не вижу я разницы в классе среди команд группы А.
Так получилось что у нас игра не пошла в решающем матче и мы допустили ошибку. Все же Греческая оборона достаточно сильна, и отсутствие голов Грекам после счета 0-1 меня лично не удивило. Я не знаю команд которые могут за 45 минут гарантировано накидать Грекам, которых устраивает счет. 

Просто наши ожидания слишком превосходят реальный уровень команды. И в этом "виноваты" мы сами. А итог - третье место с 4 очками, это и есть наш уровень (но без фарта).
Обидно конечно очень, но сдесь нет персональной вины Адвоката или Аршавина. Вся команда сыграла слабо в решающем матче.

1,079 (2012-06-18 11:12:29 отредактировано АЛЕКСАНДР 09)

www.sovsport.ru/gazeta/article-item/533038
bw
Даже адвакату по хрен что о нём думают болельщики .
Рыба гниёт с головы. aq

И Всё Таки Она Ловится !

1,080 (2012-06-18 11:18:07 отредактировано pro-1975)

Прямо в точку, только счет в 1955 году не угадали!!!
...зачем нам тренироваться, мы же 1 сорт...

www.youtube.com/watch?v=pCjjWofP_ps

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

1,081

Вот вам сцуко свежий анекдот про наших:

После неудачного матча злой Александр Киржаков пнул урну в раздевалке и промахнулся!

1,082

ROGUB36, из vk.com

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

1,083

pro-1975 пишет:

ROGUB36, из vk.com

Да какая разница откуда, главное смысл...

1,084

pro-1975 пишет:

Прямо в точку, только счет в 1955 году не угадали!!!
...зачем нам тренироваться, мы же 1 сорт...

www.youtube.com/watch?v=pCjjWofP_ps

Не в бровь а в глаз. ay

И Всё Таки Она Ловится !

1,085

Антон пишет:

А вы в курсе, что сборная Росиии по бейсболу (!!!да, есть и такая!!!), показывает в среднем лучшие результаты, чем сборная России по футболу?  ag  ag  ag  ag  ag

Видели бы вы что вытворяет сборная России по Кёрлингу )))))))

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

1,086

В СССР не было СЕКСА...
В России нет футбола!!!  ag

Я не Шарли! Увы, Европа. Я русский! Я один из нас.
Мы к вам лицом, а вы к нам ж…ой, Европа, слушай – я Донбасс!!! (А. Каменский)

1,087

Роман Пономарёв пишет:

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин оценил игру команды на чемпионате Европы на «троечку».

- Что с Польшей, что с Грецией мы не нагнетали необходимого давления на защитников соперника
- не забивали
- все было медленно и предсказуемо
- Не хватало какой-то искорки
- взрыва в том или ином моменте
- не было концовки, венчающей все командные усилия
- нам явно не хватало остроты, куража, драйва
- на душе кошки скребут

Б.....ЯТЬ, НУ И КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ??????????????, что вам всего этого не хватало!!!!! aq  aq  aq
И не кошки на душе скребут, а спонсоры сборной, дабы вернуть вложенные в команду баблосы, т.к. последняя не добилась намеченного результата.

Пчел, я понимаю, что надо понять, принять, простить -  но ведь я так и сделал после товарищеского матча с Бельгией в Воронеже (наша сборная проиграла 0:3), когда мы с сыном шли (даже не шли - летели) на стадион как на полет Гагарина в космос, а возвращались ..........  И я тогда сам их оправдывал: матч товарищеский, сделают выводы и т.д., хотя мне и моему сыну было это не легко (напомню, что за 10-15 мин. до окончания матча в Воронеже болельщики на стадионе начали скандировать "Факел", а за 5 мин. до окончания матча"ГАЗ-МЯС"), а выводы никто не сделал и Аршавин говорит сейчас абсолютно те же слова, что и после матча в Воронеже - ему просто все по......ую, он "великий".
Вот по этому я не могу сейчас ни понять, ни принять, ни простить и думаю что и многие другие болельщики тоже.

Я ИХ ОПРАВДАНИЙ НЕ ПРИНИМАЮ!!!!!!!!!! aq  aq  aq

1,088

Антон пишет:

Типичный представитель сборной России по керлингу.

Да и по футболу тоже

s011.radikal.ru/i318/1206/14/b664aa7d787d.jpg

я бы сказал это спонсор огородов "баба нюра ин корпорейтед" куда зарежал все мячи напротяжении трех матчей кержаков и последней игры широков!!!

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

1,089

Срочно нужна смена поколений в команде, а то на домашнем ЧМ-2018 будем смотреть на "бурановских дедушек"!!!

1,090

А эту команду футбольное руководство страны и не замечает www.youtube.com/watch?feature=pl … dZ6juv8U#!

Дай человеку рыбу и он будет сыт весь день. Научи его ловить рыбу и он будет весь день сидеть в лодке и пить пиво.

1,091

Может кто-то меня осудит, но я не люблю футбол! Нет, не то что-бы вообще. Я и в детстве любил погонять мяч и сейчас, наверное, не отказался бы. Не люблю футбол смотреть, тем более профессиональный. Ну не нравится мне глядеть на то, как взрослые, здоровые мужики симулируют, ползут ползком за судьёй, тянут к нему ручки и плачут - "Дядя, накажи, пожалуйста, вон того плохого мальчика, он мимо меня так быстро пробежал (пролетел, или упал), что я чуть не обгадился и теперь у меня рефлекторно всё болит!". Их бы в хоккей отправить на месяц, чтобы им мужества чуток "вбили". Нет, бывают и травмы и серьёзные травмы.
А что по поводу Евро-2012, то я считаю, что проблема в стимулировании. Тяжело заставить работать и выкладываться на полную катушку людей, у которых уже всё есть и все цели уже давно достигнуты (это я о ветеранах сборной). Дзагоеву нужно себя рекламировать, нужно стремиться к новым вершинам, он и отработал как мог. А на мне стыдно за это слово рвать свою жопу Аршавину? В Арсенале он уже поиграл и в бизнесе у него всё хорошо...
Короче - не люблю я футбол и зачем сижу и всё это пишу не знаю. Всё выше сказанное я ни кому не навязываю, это только ИМХО.

1,092 (2012-06-18 23:29:56 отредактировано Жуков Сергей)

Так получилось , что 16.06.12 был отлучён от телевизора - был на рыбалке в "Серебряном ключе". Очень переживал, что не увижу игру, связь была никакая (сильная гроза).
Результат узнал только утром 17-го. Слов нет, очень грустно. ac
Грекам - респект!

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

1,093 (2012-06-19 00:09:07 отредактировано 957)

По-ходу ща конкистадоры братьям-славянам кой-чего и  порвут... ag

1,094

Да ,молодцы хорваты бились до последнего,наши бы как проститутки  легли под испанцев.

И Всё Таки Она Ловится !

1,095 (2012-06-19 12:58:50 отредактировано CHIP)

Вот где правда!
www.youtube.com/watch?v=3Z-JkN_Wi4o  - Осторожно! Ненормативная лексика!!!
www.youtube.com/watch?v=xVMuBINy … re=related

1,096

Владимир Соловьёв жёстко опустил Аршавина!!!

www.youtube.com/watch?v=BMs2QXSf … embedded#!

1,097

javs пишет:

Владимир Соловьёв жёстко опустил Аршавина!!!

А кто его уже только не опускал? Но если хотите, я считаю что "опускать" нужно не столько его, сколько тренера который взял в команду (да еще и капитаном) абсолютно не играющего игрока. Он еще в Англии не спроста сидел на скамейке. За каким спрашивается х..м он в сборной? Думаю, что просто слабоват он оказался , не выдержал критики и так сказать "окрысился" что ли на всех. Вот и при первой возможности посылает . Там половина команды такие и с такими же убеждениями. Капитан должен бодрить и тянуть за собой команду и если б он старался это делать а не просто "...выкладывались мы...", то и команда поддерживала бы его. Так что в первую очередь это "косяк" Голландца.
а ранее я уже писал:

<*)ᚏ><

1,098 (2012-06-21 06:42:19 отредактировано JeneK)

JeneK пишет:

По игрокам: Дзюба красавец, сильно прибавил и становится одним из лидеров команды. Аршавин просто смешен. Жирков иже с ним. Жалко Локомотив с Павлюченко. Далее - Игнашевич, бр. Березуцкие, Погребняк, Зырянов - что они делают в сборной? Мне как болельщику не хочется видеть их там. Да и Адвокат мне не симпатичен.
Только не спрашивайте что делать и кому играть? Я не знаю. Об этом должны думать другие люди а не деньги считать.

вот как в воду же смотрел!

<*)ᚏ><

1,099

Наверное все кто работает в крупных (или не очень) компаниях и особенно в госкомпаниях, знают, что все "хлебные места" расписаны заранее за детьми, детьми друзей, племянниками и прочими родственниками безграмотного руководства компаний. Точно также, наверное и в РФС. Отсюда и основные проблемы. А зарплату тренерам надо платить по достижениям команды, а не по имени и фамилии.

1,100

Заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев считает, что капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина следует выслать из России. По его словам, причина кроется в тех острых комментариях, которые футболист дал после матча Россия-Греция на чемпионате Европы 2012 года.

«Выслать его из России, депортировать. Разве может так гражданин относится к чести своей страны?» — возмутился зампред Газпрома в кулуарах Петербургского экономического форума. Он напомнил, что Газпром является основным спонсором петербургского клуба «Зенит», в котором играет Аршавин, передает информационное агентство РБК.

Между тем, согласно 61 статье Конституции России, гражданин РФ не может быть выслан за пределы страны или выдан другому государству.

Как сообщала РБК daily ранее, 6 июня подопечные Дика Адвоката уступили Греции в заключительном матче группового этапа «Евро-2012» со счетом 0:1 и заняли в группе А лишь 3-е место. Сборная Чехии в шедшем параллельно матче обыграла команду Польши также с минимальным счетом. Таким образом, в плей-офф чемпионата Европы наша команда не прошла.

После матча в разговоре с болельщиками капитан нашей сборной Андрей Аршавин крайне жестко высказался по поводу неудачного выступления команды. «То, что мы не оправдали ваши ожидания — это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится», — заявил он футбольным фанатам на повышенных тонах.

Слова Аршавина вызвали волну возмущения среди болельщиков и в интернет-сообществе. Накануне краснодарские депутаты даже предложили наказать российскую сборную. Сейчас они готовят официальное обращение в правительство РФ. Депутаты края хотят узнать, сколько денег из бюджета было потрачено на поездку нашей сборной в Варшаву и какие зарплаты получили игроки и тренер. В частности, они решили определить, кто из российских футболистов виноват в проигрыше и в какой мере. В зависимости от «степени вины» они выберут и наказание. Так, кому-то хотят запретить сниматься в рекламе, кого-то лишить возможности перехода в иностранные клубы. А некоторые футболисты даже могут попасть в низшие спортивные лиги.