826

Re: Футбол

Сейчас смотрел Анжи-Рубин и в который раз возник вопрос: в чем прикол вкладывать огромнейшие деньги в футбол - звезды-игроки, тренеры, инфраструктура и все такое, а игра более чем посредственная, голы не забиваются, единоборства не выигрываются, скорость могла бы быть и побольше, самоотдачей, не говоря уже о патриотизме (смешно смотреть на негров, когда наш гимн играет) и не пахнет. Так вот, проясните кто-нибудь - из чего рентабельность Анжи, к примеру, состоит, что в нее такие деньги вбуханы - а х..ли толку?

827

Скажите,а какое место спасительное для Факела,15?

828

СЕРГЕЙ 82 пишет:

Скажите,а какое место спасительное для Факела,15?

Да совершенно верно, но меня терзают смутные сомнения, что все команды доиграют сезон и не снимутся, на верху по слухам есть договоренность о слиянии Волги НН и Нижнего Новгорода, после стыковых матчей, следовательно еще одно местечко освободится! Не завидное финансовое положение в Химках и Торпедо Вл. Но лучше надеяться только на себя, а не ждать помощи с выше!!!

829

Факел bo  bp  bp  bp    молодцы парни, порадовали очередной раз....... думаю на открытие сезона на стадионе яблоку негде упасть будет!!!  Молодцы ребята, проявили волю и проказали настоящий характер бойцов....!!!!
Только вот онлайн трансляция почему то без звука была..... bn

Hakuna Matata !!!!!

830

Пчел]Факел bo  bp  bp  bp    молодцы парни, порадовали очередной раз....... думаю на открытие сезона на стадионе яблоку негде упасть будет!!!  Молодцы ребята, проявили волю и проказали настоящий характер бойцов....!!!!
полностью согласен начались продвижения в таблице(в ячейке очки).молодци!продолжайте в том же духе.на данный момент нас отделяет от спасительного места 8 очков!это не так много.есть время все поправить и порадовать своих болельщиков!!!

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

831

Считаю себя патриотом и большой и малой Родины. Радуюсь всем успехам российских спортсменов и Факела в том числе. Но вот заставить себя смотреть этот "футбол" не могу.
Вчера наслаждался театром одного актера в матче Барса-Милан. Футбол может быть и искусством, и поэзией, и мыслью рождающей открытие.
Пешком, на одной ноге, не вспотев обыграть лучшую команду Итации на классе, проведя 90 минут в штрафной соперника.... Браво Барса!!!

832 (2012-04-04 10:19:29 отредактировано anoid)

Месси реально инопланетянин и он на самом деле в своём амплуа, лучший игрок этого века!

833

anoid пишет:

Месси реально инопланетянин и он на самом деле в своём амплуа, лучший игрок этого века!

А ни кто и не спорит!))))

834

Тоже смотрел, болел за Барсу. БАРСЕЛООООНА!

835

ЁЖ пишет:

Считаю себя патриотом и большой и малой Родины. Радуюсь всем успехам российских спортсменов и Факела в том числе. Но вот заставить себя смотреть этот "футбол" не могу.

ЁЖ, а ты когда смотрел последнюю игру Факела? Чем тебе не понравились обе игры в Химках? Инопланетный футбол в расчет не берем, сравниваем по Российским меркам. Зря ты на Факел наговариваешь, мне самому было противно смотреть на игру первого и половину второго круга, но потом то ребята сыгрались. Бадминтон в их исполнении кончился, посмотри в комбинационный футбол играть начали: www.fanclub-fakel.ru/media/video_view/172

836

полностью согласен факел зажегся с новой силой!пожелаем ребятам завтра удачи на выезде!факел мы с тобой!!!!!!!!!!!

837 (2012-04-06 23:08:44 отредактировано Kit)

до 1\4 дойти в кубке, плавая в 3й лиги .... есть шанс вылезти выше ad

838 (2012-04-07 16:26:15 отредактировано Пчел)

Воронежский Факел, выигрывает к середине 2 тайма у Волгаря 1-0!!!!  Пишут что весь первый тайм прошел под диктовку игроков Факела. Забил Аброскин, наш Роналду!!!!

Hakuna Matata !!!!!

839

А ЗЕНИТ чемпион:)

840

Полковник пишет:

А ЗЕНИТ чемпион:)

Не спорю........ bk

Hakuna Matata !!!!!

841

Бляа...... сравняли... 1-1.......

Hakuna Matata !!!!!

842

2-1 уже летим(

ни хвоста,ни чешуи!

843 (2012-04-07 16:54:46 отредактировано Пчел)

Недолго музыка играла......... 2-1.......   проигрываем.... блин..... aq

Hakuna Matata !!!!!

844

Ничегоо.... будет и на нашей улице праздник......

Hakuna Matata !!!!!

845

Только что со стадиона, всех с заслуженной победой!!! УРА!!! bp
Скажу несколько слов о игре: игра средненькая вышла, до удаления на 35 минуте, в победу верилось с трудом.
Первый мяч, результат классного розыгрыша углового в конце первого тайма.
Второй гол итог отличной контратаки, Кантонистов красавчик.
За что назначили пенальти, никто не понял, удалили за удар локтем нашего защитника.
Стадион посетили не менее 10000 человек, газон в хорошем состоянии, впервые наши фаны зажгли фаеры.

846 (2012-04-26 00:55:28 отредактировано Роман////)

Досмотрел сейчас полу-финал лиги чемпионов. Давно так не болел. Болел за немцев, потому что болел за Барсу.
Вратари вытащили по 2 пенальти.

847

Роман//// пишет:

Досмотрел сейчас полу-финал лиги чемпионов. Давно так не болел. Болел за немцев, потому что болел за Барсу.
Вратари вытащили по 2 пенальти.

Ты не один болел за Немцев, потому что за Барсу.

На мой взгляд, между двумя полуфиналами огромная разница. Бавария своей игрой доказала что может на равных сражаться с Реалом. Рибери весь матч вел за собой команду, да и Робен бегал как заведеный. Желание забить у немцев лилось через край. Несмотря на полностью проигранную середину поля, фланги обостряли и обостряли. Игру смотрел неотрываясь.  Браво Бавария! Заслужили путевку в финал своей самоотдачей в равной игре. Победил тот - кто больше этого хотел, в открытом и интересном футболе.

А вот выход Челси вряд ли можно назвать заслуженным. Да сражались самоотверженно. Да забили 100% своих моментов. Да выстоили перед грозным соперником в 10ром. Но как же бросалось в глаза отсутствие поставленной командной игры в атаке (забрасывай на Дрогба пусть он бориться). Как разочаровывала игра на ОТБОЙ в 2х матчах серии. Как жалко смотрелись футболисты в синей форме зажатые в собственной штрафной два матча подряд. Где дух победителей? Думаю футболистам Челси нужно прежде всего благодарить за выход в финал Чеха и бесконечную удачу, свалившуюся на них с неба. В такой же антифутбол играли Греки на победном для них ЧЕ.

Жаль, что мы так и не узнаем, может ли дерзкая Бавария сыграть с Барселоной не вторым номером, а в открытый равный футбол.

Не дай Бог если Челси в финале забъет первой. Не хочу смотреть на этот сраный прогматизм.

848

ЁЖ пишет:

Ты не один болел за Немцев, потому что за Барсу.

На мой взгляд, между двумя полуфиналами огромная разница. Бавария своей игрой доказала что может на равных сражаться с Реалом. Рибери весь матч вел за собой команду, да и Робен бегал как заведеный. Желание забить у немцев лилось через край. Несмотря на полностью проигранную середину поля, фланги обостряли и обостряли. Игру смотрел неотрываясь.  Браво Бавария! Заслужили путевку в финал своей самоотдачей в равной игре. Победил тот - кто больше этого хотел, в открытом и интересном футболе.

А вот выход Челси вряд ли можно назвать заслуженным. Да сражались самоотверженно. Да забили 100% своих моментов. Да выстоили перед грозным соперником в 10ром. Но как же бросалось в глаза отсутствие поставленной командной игры в атаке (забрасывай на Дрогба пусть он бориться). Как разочаровывала игра на ОТБОЙ в 2х матчах серии. Как жалко смотрелись футболисты в синей форме зажатые в собственной штрафной два матча подряд. Где дух победителей? Думаю футболистам Челси нужно прежде всего благодарить за выход в финал Чеха и бесконечную удачу, свалившуюся на них с неба. В такой же антифутбол играли Греки на победном для них ЧЕ.

Жаль, что мы так и не узнаем, может ли дерзкая Бавария сыграть с Барселоной не вторым номером, а в открытый равный футбол.

Не дай Бог если Челси в финале забъет первой. Не хочу смотреть на этот сраный прогматизм.

Не хочу смотреть на этот сраный прогматизм=Вот это и есть современный итальянский футбол.... Тренер поменялся и оп....(Если будет желание посмотри серию А).... Челси так никогда не играл.... Однако, главное, результат! Смотрите на таболо!

849

DAG-DVA, согласен. Сразу вспомнилось, как Рубин с Барсой играл. И ведь не упрекали мы его за это!

850

DAG-DVA И если Челси выиграет турнир то болельщикам будет всё равно в какой стиль играла команда в оборонительный или атакующий![/quote пишет:

И если бы вы хорошо разбирались в Футболе то бы поняли что на сегодняшний момент мало команд которые могут играть с Барсой на встречных курсам, а может быть и нет такой!

Если Челси выиграет турнир то только болельщикам Челси будет все равно в какой стиль играла команда. Но всем остальным не все равно. Победы бываю разные. И запоминается не только счет на табло, но и сама игра. Хотя если игры второго дивизиона России могут доставлять эстетическое удовольствие, то и закрытый антифутбол может кому-то нравиться.
Нельзя утверждать, что с Барсой нет команд способных играть на встречных курсах. Есть команды которые боятся и есть которые не боятся это делать. Судя по игре Реала и Баварии обе этих команды способны играть с Барсай на встречных курсах (в независимости от конечного результата). Бавария давно не встречалась с Барселоной и прогнозировать характер поединка сложно.
Короче я хотел сказать, что такая игра Челси как в полуфинале  лично мне удовольствия не приносит.

851

Форум молчит! Мля неужели ни кого не порадовал финал бильбао-мадрид? Бамос Испания!

Я простой болельщик, который зашел поздороваться.

852

Болельщик пишет:

Форум молчит! Мля неужели ни кого не порадовал финал бильбао-мадрид? Бамос Испания!

Ну почему?Мадрид красавцы,Фалькао просто супер,два года подряд в финале забить и выиграть с разными клубами,это дорогого стоит. az

И Всё Таки Она Ловится !

853 (2012-05-11 22:19:08 отредактировано АЛЕКСАНДР 09)

aq   Судью на мыло-КДК без мыла(уроды)P.S  Я насщёт Эменике. bu        www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/05/a_4579977.shtml

И Всё Таки Она Ловится !

854 (2012-05-14 15:01:25 отредактировано АЛЕКСАНДР 09)

Ура!!!!! bp
МОЛОДЦЫ,КРАСАВЦЫ,СЕРЕБРО НАШЕ.  Сделали не локо , а РФС и КДК. Это им за Эмменике.
Поздравляю всех болельщиков Спартака.
Болелы Локо извените,
Болелы ЦСКА своих вините. az  ay

И Всё Таки Она Ловится !

855

АЛЕКСАНДР 09, Присоединяюсь!!! bi  ay

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

856

Мужики, кто за Спартак болеет - я вас поздравляю. Но вдумайтесь: второе место заняла команда, у которой не налажена игра в обороне; последние игры Дзюба своими морально-волевыми атаку организовывал из середки и мяч тащил. А ведь объективно - скорости у него нет, техники тоже. А жилы рвать - ненадолго хватит. Так кто в Лиге Чемпионов играть будет и как они будут играть? Так что радость за второе место - это одновременно горе за выступление одной из российских команд в лиге чемпионов. Все ИМХО, разумеется.

857

ЗИП1975,  Иван, вот хочешь расскажу почему я за Спартак? Команда в начале сезона занимала последнее место в турнире.  Мне хотелось чтоб им повезло. И далее что, постоянные обломы и гонения. Арбитры боятся Спалетти из-за его дружбы с нужными людьми. Остальным претендентам естественно все это выгодно вот они и против команды. В игровом эпизоде дисквалифицируют нападающего - за что? (далее за травму Диканя что было Кержакову?) Несправедливость! Да и Карпина жалко, ну не тренер он. И сам он это понимает, но думается что он реально переживает за свою команду да и авторитет у него перед болельщиками есть.  Я рад за эту команду. Еще был бы рад если бы Динамо было повыше. А Газпром в принципе изначально очень богат и без вариантов должен так играть. По игрокам: Дзюба красавец, сильно прибавил и становится одним из лидеров команды. Аршавин просто смешен. Жирков иже с ним. Жалко Локомотив с Павлюченко. Далее - Игнашевич, бр. Березуцкие, Погребняк, Зырянов - что они делают в сборной? Мне как болельщику не хочется видеть их там. Да и Адвокат мне не симпатичен.
Только не спрашивайте что делать и кому играть? Я не знаю. Об этом должны думать другие люди а не деньги считать.
все вышесказанное это только мое мнение и мнение большинства моих знакомых.
А вообще сейчас хоккей рулит, один даже гол забил и передачу выдал! Может ему еще и в футбол сыграть? Все пойдет на лад?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

858

ЗИП1975,  Да, далее может стать стыдно за красно-белых! ну и пусть! Красавцы, хоть и команда настроения.

<*)ᚏ><

859

JeneK пишет:

ЗИП1975,  Да, далее может стать стыдно за красно-белых! ну и пусть! Красавцы, хоть и команда настроения.

Не будет стыдно! Ну вот я почему-то в это верю! az

И Всё Таки Она Ловится !

860

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Не будет стыдно!

Дай Бог!

<*)ᚏ><

861

смотрел сегодня прощальный матч Евсеева!вотето старички выдали(я имею в виду Карпина,тихонова,аленичева,евсеева и т.д.)у них есть чему получиться нашей сборной!матч закончился 2:4 команда евсеева проиграла но евсеев отличился!!!Евсеев спасидо за все что ты сделал для Российского футбола!А теперь я пошел смотреть хокей!Россия италия

862

РОСТОВ красава !
bp
ШИНИКУ в примьеру рано.
bi

И Всё Таки Она Ловится !

863

Не знаю было или не было... NO COMENT///

- А я говорю, что Липко не мог ничего видеть между ног Филимонова!!!
- Арбитр делает предупреждение: не надо забирать мяч у колумбийцев, они тоже хотят поиграть.
- Арбитр достал из штанов удаление.
- Армейцы Москвы играют в красных трусах с синими рукавами.
- Бабангиду сегодня играет в белых бутсах, а в остальном играет спокойно, уравновешенно.
- Боковой арбитр принимает красивые позы. Возможно, он раньше занимался балетом.
- В этой позиции у Карпова стоит лучше.
- Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока… практически за все что можно, держит.
- Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вратарю и овладевает им.
- Вот… удар! Я на него обратил внимание еще в гостинице.
- Вратарь Воробьёв был готов к этому и вовремя раздвинул ноги…
- Вратарь не вводит мяч в игру и показывает партнёрам, чтобы они шли подальше.
- Да-а-а, как говорится в одной известной народной поговорке: «Сколько ты не атакуй, а счёт-то уже 0:2».
- До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.
- За левыми воротами расположились болельщики «Лацио». Они все голубые.
- Защитник датчан поднял ногу, и атака голландцев захлебнулась.
- Защитники остановились, и нападающий спокойно расстрелял вратаря.
- Здесь Каспаров впервые начал думать.
- Здорово, конечно, среагировал Боннер: по-нашему, по-вратарски, в красивом прыжке, с нарушением правил - как полагается.
- И настал соперникам греков полный Пападопулос. Они могут теперь идти Загоракис!
-И наш форвард падает в штрафной площадке! Что говорит судья? А судья говорит, что сегодня на улице довольно холодно, и с земли надо подниматься.
- И тут на выручку пришла перекладина ворот.
- Игроки разбились по парам и толкаются.
- Как бы нашим сегодня не посрамиться. САМ ПРЕЗИДЕНТ ЗИМБАБВЕ НА ТРИБУНЕ!!
- Как говорят, стоит, стоит футболист, потом раз - и гол забил.
- Как технично спортсмен облизал планку!
- Киевляне не допускают грубых ошибок и вообще играют из рук вон хорошо.
- Клинсман предлагает себя очень активно…
- Красивые, стройные ноги у Канниджы, и прическа тоже так себе, ничего.
- Кузмичев только занес ногу для удара, как его по ней и ударили.
- Леоненко разминается уже 45 минут. Не перегрелся бы.
- Литманен имел трех защитников - двоих сзади и одного перед собой.
- Можно только удивляться скорости африканских футболистов: в джунглях особо не разбежишься.
- Мяч, перехитрив сам себя, ускакал за правую штангу.
- He успела закончиться тридцать третья минута первого тайма, как началась тридцать четвертая.
- Олич идет к воротам, выходит к воротам…. Забыл Олич, зачем пришел к воротам.
- Он поставил ногу типа шлагбаум.
- Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: «Кому бы дать?»
- Отличный удар Агаховы. Правда, мяч прошёл выше ворот, но сразу видно, что Агахова - игрок высочайшего уровня!
- Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать угловой.
- С мячом немцы, в данном случае - француз.
- С мячом спартаковец, перед ним защитник. Спартаковский форвард нащупал изъян между ног противника и быстро им воспользовался. Да-а-а, спартаковская школа.
- С чувством выполненного долга встаёт с нашего нападающего армянский защитник!
- Сбивают Александра Паляницу. Арбитр показывает, что помощь врачей уже не нужна.
- «Спартак» забил столько же мячей, сколько и «Интер» - ни одного.
- Стоило вратарю расслабиться, как он тут же заработал себе мяч между ног.
- Судья Батишта сжимает в руках свой инструмент.
- Такое впечатление, что у Бубки шест увеличился после отдыха.
- Титов получил пас от австрийца. Хороший пас. От своего такого не получишь.
- Только-только голландцы начали входить во вкус, и вот Петит пришел во время этой еды.
- У Левицкого были проблемы с локтевым суставом, поэтому он играет в наколеннике.
- Удар был очень сильным. Мяч попал в голову защитника. Если есть мозги, возможно, будет сотрясение.
- Уж не знаю, чем вратарь остановил мяч, но он застрял между ног.
- Чем хорош Виктор Онопко - приставучий такой игрок.
- Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. Кстати, они женаты.
- Шотландцы отлично играют головой. Они уже рождаются так.
- Шумахер целует кубок, тренера, конструкторов и даже свою жену.
- Элистинский защитник пристроился сзади к Лоськову, но у него ничего не получилось.
- Это пас кому-то из родных или близких на трибунах.
- Это понравилось болельщикам, и они начали болеть за свою команду.
- Этот свитер у него - счастливый! Он его уже пятнадцать сезонов носит, не снимая!..
- Я помню, как сейчас, в этот тяжелейший дождливый матч в Киеве - футболисты мочились на каждом шагу!..
_И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин..

864

ROGUB36 пишет:

И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин..

bj  bj  bj

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

865

Такой футбол нам не нужен (Россия - Уругвай)

Дай человеку рыбу и он будет сыт весь день. Научи его ловить рыбу и он будет весь день сидеть в лодке и пить пиво.

866 (2012-05-25 20:54:32 отредактировано JeneK)

да после хоккея, футбол вообще смотреть не охота.

<*)ᚏ><

867 (2012-05-25 20:56:37 отредактировано ЗИП1975)

JeneK, куда ты денешься после 8 июня, как миленький смотреть будешь az

868

ЗИП1975,  Вань, да буду конечно, но страшно всетаки. Малкина -то нет!

<*)ᚏ><

869

Ну хватит Вам.Есть игроки,будут и победы.Мне концовка второго тайма понравилась.Я бы и третий посмотрел.

870

спецом не стал смотретб - объективно наши не в фаворите, тов игра да еще у нас да еще перед евро.... решил не портитб себе настрой перед евро.

871

Роман Пономарёв пишет:

Ну хватит Вам.Есть игроки,будут и победы.Мне концовка второго тайма понравилась.Я бы и третий посмотрел.

ay  "... а потом еще серия пенальти будет..." ab  Второй тайм был весьма неплох)! bf

872

serg555101 пишет:

Второй тайм был весьма неплох)!

al  ..отключим газ!

<*)ᚏ><

873

Ну и как Вам Россия-Италия?Боимся сглазить наших ребят?Я вторую половину второго тайма за итальяшек болеть начал)))Уж больно макаронников укатали наши....Но первые 15 минут матча смотрел как заворожённый....Такой футбол нам нужен!!! bp  bi  bi  bi

874

Но если откровенно говорить, то итальянцы и в первом, и во втором тайме безбожно транжирили моменты.
А у нас впереди был очень высокий КПД! (второй тайм - 6 ударов - 3 гола).
Зато в защите - проходной двор (что уже привычно)
PS  Охренительно не понравился Дзагоев: сплошные потери, нет скорости, а самое главное - нет(не видно) желания играть. Но первый голевой пас его.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

875

Моментов и у нас хватало,когда Керж бегал....А во втором тайме скорости упали.И наши усыпили итальяшек....Комфортные условия создали,темп сбили.Кто бегал быстрее их,сразу по ногам....И тут как стало вести!Мне показалось,что третьему мячу даже не радовались сами.... Хотя счёт конечно не по игре.Вратари наши оба отличились на пять с плюсом!

876

Даже не смотрел. bs
Эмоции на евро берегу. az

И Всё Таки Она Ловится !

877

Комментатор футбольного матча по радио:
- Радригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой - штанга! Опять удар головой - штанга!!!.... Дайте ему наконец мяч или как ни будь прекратите эту истерику!

878

ну что любители футбола.вот и дождались!сегодня стартовал чемпионат европы!болеем за наших!удачи ребятам!
p.s:наши сегодня играют в 22:45 помоему по россии!а на данный момент поляки выигрывают у греков 1:0!
ПУСТЬ НАМ НОГИ ОТТОПЧИТ СЛОН,НО РОССИЯ ЧЕМПИОН!ВПЕРЕД РОССИЯ МЫ С ТОБОЙ!!!

879

вот это матч!два удаления!первое у греков в первом тайме!второе у поляков во втором удалили голкипера!1:1 пока нечья!греки незабили пенальти!

880 (2012-06-08 20:53:44 отредактировано Сергей геолог)

Вот это матч открытия!!!
Хотя уровень футбола так себе.
Так бы и закончилось 1-1.
Ну если теперь из группы наши не выйдут, то полный пизнец будеть!!!