Re: Живец
сегодня на птичке покупал кан. и видел в продаже живца .стали продавать. карасики.
как сказал продавец любое кол-во
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
сегодня на птичке покупал кан. и видел в продаже живца .стали продавать. карасики.
как сказал продавец любое кол-во
любое кол-во
Какова цена?
Есть один водоёмчик не далеко. В прошлом году и ранее карася было очень много мелкого. Я его ловил на опарика, думаю и мотыль сойдёт. По Нововоронежской трассе сразу после поворота на Масловку примерно через пол километра грунтовка налево. С трассы видно скопление кустов посреди поля. Получается напротив стройки Ангстрема. Там в кустах есть лужа типа канальчика. Живца море! И не надо горчака расселять по водоёмам....
Какова цена?
Какова цена?
10 рублей. от объема скидки
Добрый день! Бывалые - научите, пожалуйста! Запаслись карасиком на зиму (бак объёмом примерно 200 литров из нержавейки в подвале + помпа для аквариума). Живец бойкий все нормально. Сидит уже 2 недели. Вот только вода потемнела, приобрела черноватый оттенок. Что это? Страшно - не страшно? Как бороться? И ещё: нужен ли свет в "аквариуме" и надо ли кормить (если нужно то чем лучше)? Очень хочется чтоб до марта дожил!
воду пару раз поменяешь и проблема уйдёт (карась прас-ся)
я меняю моду один раз в неделю, если есть желание, кормить почти не кормлю, когда покормишь на следующий день вода становится мутной. А вообще карась не пескарь.
я меняю моду один раз в неделю, если есть желание
Молодец !
(карась прас-ся)
Он до заселения в этот бак недели полторы жил в кубовой бочке на улице (у товарища частный дом), не ужели за это время не про... прочистился?
я меняю моду один раз в неделю
200 литров с 5 этажа в гараж каждую неделю - не АЙС. Надеюсь хватит фильтра. Да и негде мне такое количество воды отстаивать от хлорки.
А подсветка нужна, или это в аквариумах только для красоты?
нужен холод, свет не обезательно, не в коем случае не кормить, воду менять раз в неделю (заодно выкидывать дохлечков) от них вода тоже портися быстро. Подача кислорода в воду приветсвуется.
свет не обезательно
То есть все таки желателен?
Подача кислорода в воду приветсвуется
Стоит помпа с фильтром и подачей воздуха. И все равно менять раз в неделю?
Да, потому что карась много какает, его количество не должно превышать 1/1 вода/жилец
Deni, Где-то я этих окуньков уже видел.
да дядь Саш они самые, тобою пойманные!
покупал сегодня на остужевском кольце ,карасик - 5рублей штука .
а размер этого карася в сантиметрах? На прошлой неделе на ост.Общежитие по ул. 9 января покупал за 3 руб., но совсем мелкого около 4см.
Подскажите, кто использовал ротана в качестве живца, как успехи?
Мужики, а никто не использует походный аэратор на батарейках? На днях себе такой приколхозил к кану и один выезд уже протестил. Окушок туда и обратно вернулся весь живой, а раньше бывало часто по приезду на водоем частично засыпал! Надо еще замерить на сколько батареек хватит.
ротана
не жрет его щука.
не жрет его щука.
а он её???
pavel.utkin.84, а где такой продается и почем?
На птичьем рынке возможно есть.
На батарейках компрессоры есть тут arowana-vrn.ru/modules/store/?ap … &id=3, 2 модели за 160 и 410 руб.
я покупал в зоомагазине, цены от 200р.
Мужики, а никто не использует походный аэратор на батарейках? На днях себе такой приколхозил к кану и один выезд уже протестил. Окушок туда и обратно вернулся весь живой, а раньше бывало часто по приезду на водоем частично засыпал! Надо еще замерить на сколько батареек хватит.
У меня для рыбалки два аэратора:
один на батарейках, один стационарный.
Стационарный использую дома, а на батарейках как
поставлю кан в машину. Вещь хорошая.я живцов много не беру,
на пяток больше чем жерлиц, на троих - 27 жерлиц и 30 - живцов.
батареек хватило на 12 выездов, только батарейки брал путёвые.
С уважением, Джон.
есть живец. карась. приличных живцовых размеров цена 12 руб форумчанам скидки.
купить можно или Ю-З,
р-он Маршака или Птичьего рынка. если кому надо на заказ перед выездом звоните и в любое (даже очень раннее) можно забрать. 8951 560 87 двадцать шесть Вячеслав
maxidrom, без обид, дороговато за карася
maxidrom, без обид, дороговато за карася
соглашусь
Мужики ну зачем писать что дорого!!!! ???? На рынке два дурака как известно! В прошлом году когда не успели купить живца а утром уезжали в 6 утра я готов был и по 50 рублёв его купить!))) Уверен что этой зимой человек выручит рыбачков! И ни один раз! И много людей ему скажут спасибо!!! А если дорого то купите дешевле! Кто вам мешает?
Вань. Вот останешься на выходных без карасика и сам же будешь звонить!))) Не зарекайся!)))
Я вот например на всякий случай запишу номерок!))
Мне кажется что такие посты неуместны!
P.S. К продаже карася не имею ни какого отношения! С продавцом не знаком!
это точно когда заканчивается плотва и хороший карась , народ сикальков с мизинец берет, лишь бы был.и цена на мелочь 5-6 руб.
Жека 666, уговорил
П.С. Телефон Михалыча у меня давно вбит (на всякий случай), но все равно дорого массаракш
понятно
Тоже использую на батарейках, причем заметил что с аэратором живец в кане приезжает на водоем бойкий и активный, а не вялый как раньше без аэратора.
налетай покупай. звони Михалычу.
плотва,карась,окунь.
тел. 8951 560 87 двадцать шесть
пароль для скидок:" Мы с форума"
всем НХНЧ.
С наступающим Новым Годом
Кто подскажет: у нас пескаря и плотву вообще перестали продавать?
Везде - живец-карась. Или в личку поделитесь, где десяток сегодня можно купить...
С меня...
Кто подскажет: у нас пескаря и плотву вообще перестали продавать?
Везде - живец-карась. Или в личку поделитесь, где десяток сегодня можно купить...
С меня...
в алегаторе возле строй инстетута
Коллеги, всем спасибо.
Купил предпоследних в Охотнике...
К сожалению, завтра , как планировали, поехать с жерлицами не получится, а живца остается достаточно много. боюсь мой компрессор до след.выходных не справится.(пескарь (около 20 шт),карась(около 20 шт),плотва, окунь(вместе шт 10)- есть экземпляры побывашие сегодня на рыбалке)
Готов отдать за символич.плату.
а живца остается достаточно много. боюсь мой компрессор до след.выходных не справится.
У меня без компрессора живут уже две недели, худеют.)) Раз в два дня воду меняю и всё, емкость побольше, что бы кислорода на дольше хватало.
Куплю плотву от 70 гр и выше в качестве живца, до 15-20 рублей за штуку до 30 штук. телефон в профиле.
от 70 гр и выше
Интрига началась!
шнурки до 3-хи видать достали...
езжай к баржам или на песчановку - там подобной плотвы много.
Недавно много отпустил подобной (для Москвы совсем не живцовой) на одном карьере у Дона, но там секрет нужно знать, а мелочь как назло не клевала.
Мужики, подскажите где сегодня или завтра купить норм. живца. Желательно не карася.
Тот же вопрос-где купить живца плотва или карась?
На птичке в Щукаревчера была плотва, карась, пескарь
Мужики, подскажите где сегодня или завтра купить норм. живца. Желательно не карася.
У СЕРЕГИ КАРАСЬ
8-906-582-48-96 позвони сюда.. магазин на 9 января в районе кресты.. пискарь точно есть а там поинтересуйся .. магазин круглосуточный..
Мужики нужен живец! Может кто кого знает! Купил бы штучек сто рыбок! Лучше пескарика. Но на крайний и карасик сгодится!
В субботу будет у меня, скорее всего, карась. Но к вечеру.
Спасибо огромное! Но уеду в пятницу вечером! Если будет раньше дай знать пожалуйста!
Михаил спасибо за отзывчивость но нашел пескаря. Завтра заберу!
Други, не пора ли начать заготавливать живчика на зиму? Никто не в курсе, может, прудки какие сливать начали? Можно было бы скооперироваться и сгонять в воскресенье, к примеру.
Иван нужен пескарь, но я в воскресенье дежурю.
sneakerpimps, пескарь избранным нужен, а мне и карасик сойдет
карасик только на троллинг (т.е. в магазине).
ЗИП1975, Иван, рановато ещё, замучаешся воду менять, пока лёд станет.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.