Re: Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
А чтобо судака поймать не кто не может в глухо зимъе поймат
Как в том анекдоте -
"Суть вопроса мне ясна. Я не вижу - в чем проблема???"
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как в том анекдоте -
"Суть вопроса мне ясна. Я не вижу - в чем проблема???"
Семгу ты быдешь в магазине покупать
Все пищут пишут а чо толку
максимка, Ты какой дряни обожрался?????
Батю моего не встречал?
Ром, не не видел... Все тусовались кто в кульках, кто в палатках...
судака
капитан в середине вднх сидел а я ушел под лесную и наткнулся на7 зубастых и +2 десятка плотвы
капитан в середине вднх сидел
Да..... Долго он там ловить будет.....
ну Курносый,ты и тут позоришься (для кого сообщение,тот понял)
Для всех
Жуткий холод! Южный ветер просто ледяной. Руки без рукавиц мерзли мгновенно. Но плотва клевала! Опять Баржи, опять безмотылка, поклёвки до четырех, много промахов на подсечке, много тюкала по мормышке-кивок чуть дрогнет..и все. Поймал около 2-ух кг. Завтра на дежурство, потом опять 3 дня выходных...
вернулся с пруда, 0 подъемов, 0 рып((( Потеплело заметно, ветер сменился по сравнению со вчерашним днем, но увы...
И переставления ничего не принесли...
Amor, Ром, , Респект!!!
Был сегодня в районе Вогресовского моста с 12:00-до 16:00.Ловил на безмотылку,глубина 2,5-3 метра,из улова 23 окуня довольно таки не плохих больше ладони.Погодой остался не доволен сильный ветер и что-то похожее на дождь сильно мешали ловить кивок шатает,поклевки почти не видно!
Amor, lbvtk, меня не забудьте взять (если буду не на работе ) ,я с вами
Сегодня с Алексеем решили порыбачить на СХТ, по флажкам у нас на двоих было 15шт., из них 3 были пойманы, одна на 2,5, другие от 1кг. и до 1,5, ну и конечно были сходы, холостые. Да еще леха должен выложить видио как я последнюю поймал, у других жерлятников гоняла мелочь до 1кг., когда мы уесжали у них было 12шт., ну вообщем как то так!
Я растроен, [видео]
Блин, я смотрю - полфорума на льду! Вы что, не работаете все что ли? Счас перед Н.Г. самая суета, самые хлопоты, ( в том числе и приятные ).Вот не могу себе позволить, хоть ты убей! Дел - пипец просто, хочу все успеть, чтобы на праздниках хорошо отдохнуть....
Вот сижу и слюнями исхожу. Гады....
lbvtk, Дим, в пятницу свободен, но в 17.00 должен с andrfish Андреем поехать за блеснами для выезда 06.01
Кто куда завтра собирается ?
Кто куда завтра
Я только если в пятницу, либо баржи либо песчановка...... Надо плотвы на таранку надергать, пока ловится хорошо.........
Я на окружную выдвинусь....
, либо баржи либо песчановка..
Я завтра думаю на песчановку
А я на работу
больше не будуникогда попустукормить пока клюет.
Тоже обжигался ....знакомый говорит "будешь кормить - сытая не клюнет"!!!
Вот сижу и слюнями исхожу.
Были вчера на котловане в Щучьем. Приехали еще затемно, расставили по десятку жерлиц, первый флаг загорелся еще в темноте - итог щучка на 770г. Часов в десять попалась еще одна грамм на 600, в течение дня еще было четыре подъема( два срыва живца и два холостых). Так как активности щучки с утра не дождались перешли к ловле окуня и плотвы. Ловили на безмотылки, окунь капризничал, брал очень вяло, за целый день пришлось пробурить лунок 100( благо лед не толстый)-вообщем рыбалка была трудовой. К концу дня итог составил 5.8кг. у меня(в основном окунь70-200г.) и 3кг. у приятеля, не считая утренних щучек. Всем НХНЧ!
Только что с рыбалки.Еще вчера решил поехать на песчановку,так как по рассказам форумчан там неплохо отловились по плотве*OK* Так вот разузнал я дорогу доехал до песчановки вылез из автобуса а куда дальше кто его знает Тут следом за мной вышел тоже рыбак,говорит пошли со мной покажу Дошли до льда и тут ахнули много воды,ну да ладно не в этом дело,!Я пошел ближе к толпе он по своим рыбным местам,пришел забурился-и поклевки ждать долго не пришлось,первым был окунек грам 200-250 довольно таки не плохой Потом со временем начала поклевывать хорошая мерная плотвичка,поймав с лунки около 15 штук клев прекратился Было принято решение менять место пошел к другой толпе,пока дошел начал промокать (был в старых сапогах по приходу домой обнаружил дырку в подошве)Пришел в толпу спросил у мужика как успехи,тот сказал пробуриш узнаеш Забуриваюсь опускаю мормышку с крючком и тут незамедлительная поклевка, Плотва на 300 грам на льду,поймал еще с десяток чють поменьше Все поелевки были на крючок на стоячию,на мормышку 3 или 4 штуки всего поймал!В 12:00 начал собираться домой так как промок совсем
В общем улов составил 3,5 кг-может и еще поймал бы если бы не обувь блин Завтра опять туда собираюсь только уже в нормальных сопогах
Всем НХНЧ
Сегодня посетил известный щучий пруд в хавском районе приехали в 7 народу полно но нашли место начали растовлятся
да!!!!..как писал Дениска воды на льду в общем промок практическии сразу
по рыбалке 10 подьемов 6 щук самая большая 1.5 кг..на балансир поймал щученка посадил его живцом потом выпустил не хотела сегодня щучка жрать родню...
Хорошие щучки
Дениска, какой средний вес плотвы был?
Дениска, какой средний вес плотвы был?
Грам 150
Привет Всем
Сегодня реально рыбалка была трудовая((
Поехали в щучьи пески-район турбазы ласточка
С утра начила поклевывать и до 14 00 потом тише тише и тише....
Ловил на о,1 леску и мормышку за 550 рублей(шутка) 55,00 рублей желтая такая похож на осу
Вчера преобрел набор жерлиц- решил пробовать 23 года неприкалывала данная тема а тут АП созрел)))
один подьем и усё-наверное всё еще впереди))
По рыбе окунь и плотвичка(плотвой назвать нельзя)
Живца наловили,на сковородку тоже.
Пыталься на тел заснять вес неполучилось- около 5 кг
Вот как то так))
Да конкурентов скоро много будет (
Может замутим соревнования? У соседей липетчан имеется опыт....
А выбольше фото уловов выкладывайте и вас как подвохов любить будут.
Хотя и уже наверное так.
А что ж делать то )))
Похвалиться то хочеться
А выбольше фото уловов выкладывайте и
Возможно вы правы
Эт скока счуки в один раз погубить можно.
Да ладно... Мы же (жерлятники) не подвохи. Пробурил луночку, опустил в неё кукан с щукой до взвешивания, а потом всю отпустил, при чём живую. Однозначно использовать одинарный крючок(первое условие) и всю пойманную рыбу отпускать(второе условие).
охотник и рыбак, а что мешает тупо зарегистрироваться и продолжать читать не выкладывая отчетов?
Завтра пойду на водохранку, в своём районе.
В Землянск ни кто не ездил последние 2 дня ? Что там по результатам ? отпишитесь плиз))))
Да-а. Лех, похоже пора завязывать с рекламой ловли на жерлицы...
Я считаю, что с жерлицами не так все просто-опустил живца и поймал!
Я считаю, что с жерлицами не так все просто-опустил живца и поймал!
Главное надо знать где опустить и просто поймать)) А это многого стоит)
По сути как и со спиннингом да и с любой другой снастью, в правильное место опустил-поймал, ну а нет и сюда нет)
Не усидел в офисе и мотнулся по местам боевой славы.Итог 4 кг мерной плотвы и подлеща.К слову сказать,домой забрал всё что в 100-ую лунку пролезло,остальное осталось с пирсингом в глубоких водах водохранки.... Ловил 13.30-16.30.Для первой мормышечной рыбалки просто супер!Теперь все снасти переделываю....
Роман Пономарёв, Кормил чем нибудь?
Роман Пономарёв, Кормил чем нибудь?
Нет.Вся рыба поймана на игру,не со дна и с одной лунки.
Роман Пономарёв, воды много на льду?
Не усидел в офисе и мотнулся по местам боевой славы.
В каком районе?
Возможно вы правы
Давно пора.
Нет.Вся рыба поймана на игру,не со дна и с одной лунки.
Даже так! Целенаправленно за лещом ехали или просто так попали?
Разбавлю запоздалым отчетом.
Даже так! Целенаправленно за лещом ехали или просто так попали?
ехал за плотвой,поэтому и бур сотка был))Олег36, местами почти нет,где то 3-5 см.
Разбавлю запоздалым отчетом.
А где он?
А где он?
Евгений, читай по картинкам.
1. Ехал за плотвой, но в улове преобладал окунь. Рыбалка была трудовая, по 2-3 рыбки с лунки.
2. Надышался, набурился, доволен как слон!!!
А где он?
" Разбавлю запоздалым отчетом. " Это он и есть !
avch, все примерно так и было , только чисто по окуню !
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.