Спасибо,ребятки! Сейчас чуть очапался,раны зализываю,все обдумываю.
Я Ромке Пономареву как-то рассказывал историю.Этой зимой на максимке пробурил лунку.Клева нет.Час,два,три.Поймал одного окунька и вижу как ко мне подходит собака.Я было прицикнул на нее,мол,брысь отсюда,а потом гляжу, сука кормящая,худая и голодная.Вся трясется.Думаю,ну и сволочь же ты,развлекаешься,а живая душа беду терпит.Отдал ей окунька,схрумкала. И тут как пошло - опускание-подъем-окунь,опускание-подъем-окунь...Я этих рыбок ей кидаю и кидаю,а она ест и ест. Насытилась,повиляла хвостом и ушла в сторону "Нептуна".А клев как обрубило. Ну,думаю,Господь указал правильный путь.
А сегодня подо льдом аж вся жизнь перед глазами пронеслась.И даже какие-то люди на светлом фоне замаячили(благо,что не черти встречали).Нет,страха не было.А последнее помню морду этой собаки.И как-то все сложилось-получилось самому выбраться.Поддержал Господь! Земной поклон ему!
"имеющий глаза.да не увидит ли,имеющий уши,да не услышит ли!" Воистину,всему свое время.Каждому свой черед.
Но не надо судьбу искушать.Разум на то и дан,чтобы впереди эмоций идти. И НЕ ДАЙ БОГ,наоборот! Вот Вам мой пример.Глупый пример.