Re: Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
да, ждём выходных.!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да, ждём выходных.!
Сегодня посетил Усманку ... лед по вертушек .. пока расставился 9ч.. решил попить чаю только налил
подьем мелкощук пойман и отпущен подрастать решил побалансирить и поймал вООт такого окуня г на400
еще пару подьемчиков щучка г на 700 и все не смотря на чудесную погодку
зато отбился на живцовой мелочи поймал шт 50 до конца льда теперь хватит
Всем привет! Сегодня опять был на Баржах. С утра морозец и тихо, по рыбе тоже тихо. За весь день четыре поклевки, Сошел подлещик и плотвичка, попались судачек и плотвичка. Судачек правда чуть-чуть до полторашки не дотянул. Рядом кто ловил тоже кто то по нулям,кто по одной рыбке. Под берегом собирался колхоз человек сорок, но вроде и у них особо никто не отличился.С завтрашнего дня вроде заплюсит, так что выходного ждать не будем - будем пытаться перетянуть удачу. Всем НХНЧ!
foks62 хороший судачек
После обеда решил сходить в Брежнев затон , проверить не зашла ли плотва.
Судя по улову она наверное и не собирается туда заходить .
Андрей, она там постоянно крутится, в воскресенье до обеда брала на мотыля до 200гр. после лучше получалось у тех кто ловил на безмотылку по 500гр.! поподалась. я на черта не плохих вылавливал, в улове был не плохой подлещик, но не на мели так-что ищи.
zhil.sa, эту информацию слышал , народ был, но все сегодня разошлись без улова...
Я не слышал, сам ловил. Но вчера бралась днем всего часа полтора, сегодня знакомых там небыло.
решил сходить в Брежнев затон ,
А где это?
А где это?
В Отрожке.
Был сегодня на речке Хава близ села Сухие Гаи. В улове в основном мелкоплотва, немного окуньков( хотя пару грамм по 150-200 попалось) и один ершик. Я ловил на чертика, а ребята и на мотыля и на опарика и на другие безмотылки. У некоторых попались несколько голавликов грамм по 250. Поизбурили все вдоль и поперек, но рыбка покрупнее так и не пошла, хотя до этого некоторые рыбачки не плохо отловились по окуню . Оттуда заскочили на Алюминиевый, поймали там по пятку небольших плотвиц и несколько окуньков, покормили местных шариков сальцом и двинулись домой! Всем НХНЧ !
pavel.utkin.84, а на пруду в С.Гаях совсем хреновенько стало?
Amor,Роман,надо было ближе к плотине становиться,где ты стоял этой зимой почему то плохо,хотя на спиннинг осенью ловилась.
И еще фотки:
Дед щукарь,
мы уж думали что ты закончил с отчетами. а тут почти ферзь
а на пруду в С.Гаях совсем хреновенько стало?
Даже и не знаю, не разу на нем не был, да и на речке в этом месте первый раз сегодня был!
ars,
ЗИП1975,
были ребята там но ОООООООООООп по щуке в лучше случае мелкая г 300
всю местные сетями выцедили сук.!!!!
Amor, Роман я про щуку
foks62, Молодец, отличный судачек! Сколько лунок буранул???
Amor
Роман,это я с другом к Вам подходил.Там на 7-ой фотке даже моя машинка видна!
Взаимно!!!
SOS! Мужики! Немного не по теме,иного способа нет.13 марта на баржах на первой площадке с помощью лихача-рыбака,иных там просто редкость, был разбит автомобиль.Может кто видел происходящее или этого ..... может ваши коллеги,друзья,знакомые,прошу ВАС ОТКЛИКНУТЬСЯ!!!Буду благодарен за любое сообщение.
Только приехали с Арбузовки, были с 19 до 14, У меня 11:4, у Санька и Игоря 2:0, 2:0. Больше поклёвок было на 2-4 метрах, с 2 до 3 ночи.
...Просыпаюсь от телефонного звонка около 7 утра . Звонит мой друг Петрович:
- Спишь?
- Да...
- Я у твоего подъезда, поехали на рыбалку, жду, давай побыстрей!!!
...Вскакиваю, в спешном порядке "влетаю" в подштанники и комбез , тащу с балкона рыбацкие "хорхуры" и уже через 10 минут мы мчим с мыслями поймать "БОЛЬШОЙ РЫП" перед переменой погоды...
...На пруду ни души. Забуриваемся. При первой проводке со дна кто-то очень хорошо "выкладывает" кивок . Подсечка. Чую, какой-то дюже увесистый представитель ихтиофауны тупыми толчками тянет ко дну . Боюсь за леску - 0,06. Нервы на пределе . К моему удивлению в лунке показывается очень достойная ПЛОТВИЩА (сроду таких на данном водоеме не лавливал!). Ну думаю щас попрет! Но пошло дальше дело как-то "не айс" . Средняя плотвичка и матросики клевали как-то не охотно. Около полудня еще такая же ПЛОТВИЩА порадовала меня . И дальше в течении двух часов полый 0 . Ни поклевки. Ходил, искал, бурил - 0 . Решаем двинуть ко двору...
Но главное в нашем деле - это процесс!
Только приехали с Арбузовки
Алексей,а где это?
Вчера с 16.00 бурил лёд на затоне в поисках плотвы.Поклёвки были почти в каждой лумки,но без результатные,пока не попал к семи на местечко,где минут за 15 вынул 7штук.За последние рыбалки с месяц,смотрю,что попадаются только самцы,а с икрой максимум две рыбки за рыбалку.
у Санька и Игоря 2:0, 2:0.
Да, ради этого стоило с ночевкой на платный пруд...Вот про это я и отписывался в ветке про Арзыбовку, что водоем очень непростой
Водоём очень интересный, требует тщательного изучения.
sneakerpimps, Капитан, Алексей и Александр, что же вы душу среди недели треплите и так сердце больное, а Вы тут своими отчетами!
Молодцы!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
lbvtk, Дим, это все понятно, но среди недели, работа, а тут такие отчеты.
Олег Николаевич Бунин, Работы один день остался
S.Nanahara, У меня 3
S.Nanahara, Да не то слово
lbvtk, Дим, это все понятно, но среди недели, работа, а тут такие отчеты.
Если рыбалка мешает работе...часто так и делаю,все бросаю,термос, в Делику и вперед. Заметил имено такие спонтанные выезды очень часто самые результативные и по рыбе и по релаксации.
костоправ
эт точно !!!!когда не планируешь и погода лучше и рыбы больше да и отдых лучше!!!!а то готовишся всю неделю а тут бац и погода в хлам да и мне стыдно за это слово чего поймаешь!!!это я заметил уже давно!
Один из законов Мерфи гласит: если с вечера приготовишь кучу приманки, наживки, навяжешь 2 десятка поводков - утром либо проспишь,либо никуда не поедешь,либо ничего не поймаешь.
Один из законов Мерфи гласит: если с вечера приготовишь кучу приманки, наживки, навяжешь 2 десятка пов
одков - утром либо проспишь,либо никуда не поедешь,либо ничего не поймаешь.
Да не будь суиверным таким , надо всегда верить в лучшее.
Сегодня, где лодочная станция. Ходили с другом. Поночалу, не очень клеилось, с лунки-рыбка и всё. Набурились вдоволь! Но потом попали на участок с Плотвой, хоть мелкая, но главное процесс!(хотя я, за ней и шёл- кот обожает эту рыбку! ). Первый раз, сегодня разозлился т.к. оббурили пополной, хотя рыбаки находились на приличном расстоянии, но всё таки, как то учуяли! В итоге и сами особо не обрыбились, и нам не дали спокойно половить! Ну мне лично хватило-2кг. надёргал!
Не рискнул сегодня на переднем приводе на пруды,поехал на затон,до обеда по клёвывала плотва с окунем,а потом поднялся такой ветрища......,пересел в палатку,поймал ещё три хвоста,к тем пяти и всё.Снег на льду растаял весь, стояло воды,чуть ли не по щиколотку.К такому ветру,ещё метели не хватало для полного счастья.
Amor, это мы вчера успели смотаться
А на калине выехал?
Пропустил фотку к пред идущему отчету...
Только, что вернулись с Павлом Петровичем (ZP) с рыбалки, если можно так назвать, накатались по полной (около 400 км), объехали два района.
Решили вчера выехать в ночь с жерлицами, так сказать закрыть сезон, судя по сегодняшней погоде.
Проезд на все три водоема на 4х4, в очередной раз не подвел Российский автопром.
А вот по наличию воды на льду и отсутствия льда на водоемах, проверено лично.
Уровень воды над льдом, колебался от 15 сантиметров до 30 сантиметров, ставить жерлицы вводу, а потом бегать по воде, при сильнейшем ветре не очень хотелось, решение было возвращаться в Воронеж.
Хотели заехать на четвертый водоем, во 2-ю Михайловку, но потом передумали.
Возвращаясь домой, нашли с Павлом укромное место от ветра, вскипятили чайник, заварили "Бомжовки", попили чай, кофе и в обратный путь.
Вот так сегодня закрыли жерличный сезон 2012-2013 г., лапшой, чаем и кофем и без наличии зубастой, прошлые выходные долго будем вспоминать.
Кстати будьте осторожны, вода прибывает на прудах и очень активно с подъездами к водоемам возникают проблемы, на переднем и заднем приводе лучше не соваться!
В принципе и всё и несколько фоток:
ViktorYnAl, Две собаки и два оборотня!
Вервольфы, мля...
Олег Николаевич Бунин, Олег, походу нужно жерлицы на "кружки" менять!
Точно Дим и про лодку не забыть, по моему она сегодня к обеду нужна будет 100 %, с полей все практически подтаяло и все в пруды стекает.
Сегодня с 12 до 16 были на котловане. Рассчитывали на клев подлещика или плотвы., но обойдя лунок 15 так и не наткнулся ни на одну поклевку. В итоге вернулся на первую лунку (которую закормил) и попробовал ловить из под льда и тута началося.., как на "черных камнях. Рыб клевал сразу и незамедлительно. Минут через 15-20 был жестко обурен со всех сторон.., но свою порцию "рыбьего счастья" успел достать. В 16:00 свернулся и поехал домой. Завтра на Оскол за плотвой. Интересно почитать отчеты форумчан которые сегодня там.
А вот и РЫБ Силявочка походу из дона зашла..
Сегодня опять рыбачил в Брежневом затоне.
Погода полный отпад тишина , тепло лед как зеркало .
Но по плотве ОП , полтора десятка окушков живцового размера .
Воды много на льду?
Поехал я сегодня за тридевять земель. А там АААААА!! короче н лед не вышли . ПОШЛИ на С ЕВЕР поклевки так и не увиддели.
Да что же это за $ерня!? Отчётов нет.А я мотыля купил.... Куда завтра ехать?
На котлован
На баржи
Да что же это за $ерня!? Отчётов нет.А я мотыля купил.... Куда завтра ехать?
Да видно кисло у многих по рыбе,вот и лежат,репу чешат,куда завтра когти рвать.
У нас на некоторые пруды уже не зашли,вода,а вы южнее.
Все равно поеду...
На абум,мож повезет))))
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.