Re: Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
Андрюха жгёт!
Лёх, как то так.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Андрюха жгёт!
Лёх, как то так.
Только, что вернулись с одного водоема, сегодня были там втроем Павел (ZP), Дмитрий (Diman) и я.
Проезд, конечно туда после ночного снежка конечно не айс, но наш доблестный автопром 4х4 в очередной раз не подвел нас.
Расставили на троих 30 жерлиц, подъемов сегодня было 8, реализованных поклевок 4, общий счёт получился (8:4).
По плотве и окуньку конечно полный ноль, не какого размера, живца пополнить запасы сегодня не удалось.
Очень приятно сегодня отдохнули, чай кофе на свежом воздухе, крамольные беседы, легкий снежок, за камышом ветерок нас совсем не доставал, так что отдохнули класс!
Коротко в принципе и всё и конечно немного фоток:
Камыш там вот такого размера, Павел кстати за ночь не уменьшился в росте:
С огромным уважением, Бунин О.Н.
подъемов сегодня было 8, реализованных поклевок 4, общий счёт получился (8:1)
А куда делись еще три "реализованные поклевки"?
подъемов сегодня было 8, реализованных поклевок 4, общий счёт получился (8:1).
Олег Николаевич Бунин, Олег, что-то у меня математика не получается. Я так понимаю счет 8-4?
Профессор, одновременно написали
Бунин думает.....
Профессор, и Евген 85, Ребят простите, просто устал, я все исправил!
8 марта и 10 т.е. сегодня пытался разловить Таловской. Про восьмое кратко - у меня рыбы нет. (Можно было и не выезжать совсем, но надежда... - из года в год езжу 8 марта и ни разу не поймал в этот день ни рыбешечки, ну хотя бы совсем маленькой (серьезно)-это проверенный день!
Сегодня на утреннюю припоздал. Соседи по лункам проинформировали, что карасик поклевывал с раннего утра. В итоге за 4 часа глядения в лунки всего штук десять поклевок "по зубам" и два карасика гр. по 96 в ящике у соседа - (отдал ему). А после и совсем все захлохло. Плотвичка клевала не лучше и вся живцового размера. Невдалеке стояли жерлицы - подъемов не было.
После проехал по пруду, пробовал в разных местах - 0. Да и ладно, не обидно - погода хорошая, в 10 минутах от дома и дорога .
Ждем потепления
Совмесно с Андреем(Коперником)посетили один пруд в Анинском районе,с целью-погонять какасика! Приехали-народу ни души.
Вышли на лед и отправились к заранее известному месту.Расставили снасти-стали ждать.Просидели около часа-ноль!
Затем,сместились немного,в сторону берега-и вот он-результат.Только опустили снасти и сразу по поклевке.Потихоньку-потихоньку-карасик стал поклевывать.
Потом понемногу стал подъезжать народ,в итоге образовалась небольшая толпа.Карасик клевал бойко!
Но было и пару минусов:во первых-это надоедливая силявка,которая периодически подходила и перебивала весь клев,во вторых-закаряженное дно,я оторвал СЕМЬ мормышек-я столько за всю зиму не отрывал!
Вместе с карасиком расшевелился и "рыжий"друг(правда совсем не крупный).Нет-нет,да кто-нибудь и выдернет.Мы с Андреем тоже по одному урвали .
Потом было несколько обрывов снасти,у меня и еще у двух рыбаков,видно хорошие особи тоже там лазели.Где-то после часа клев стал затихать.Посидев еще пару часиков решили трогать в сторону дома.
Итог сегодняшней рыбалки minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=326048#p326048 "Сигары - рыбные", соответственно из щуки.
Кому интересно рецепт тут: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=318175#p318175, кстати очень простой и оригинальный.
Сегодня сгоняли с Павлом (Pachtet) в Аннинский р-он за карасиком
надежды наши оправдал прудик , чуток поклевывал.
А что за пруд если не секрет?
Alexx_saw,
Пиши в личку,так удачи ,не видать.
Alexx_saw,
Пиши в личку,так удачи ,не видать.
Понял спасибо за подсказку
Amor, Плотва красивишная!!!
Сегодня на косе по рыбе ОП,уже можно со спином идти проталина метров 300 на 300,и утки, помоему черки прилетели))
Amor, Роман , а в руке и на ящике походу красноперка?
Сегодня с братом посетили "Масловский затон". Плотва, с редким окушком ловились на протяжении всего дня. Стайности не наблюдали. У брата вся рыба из 4 лунок. Я набурился значительно больше, но по количеству уступил младшенькому!
Подлещик до 290 грамм, на леску- 00.6 одно удовольствие
Ловил на секретных точках
Народу было много, средний улов у них 2-5 подлещика.
Я был в компании и отловился хуже всех, в разы, только к вечеру понял как его ловить.
Блеснильщики были, у них по нулям.
Володь, весы какие используешь аптекарские или электронные?
Ну может 96,5 гр.
Дим, это я к тому что мелкий
Star36, Володь восьмого у рыбьего населения наверно тоже выходной был!
Он каждый год БЫЛ.
Не понимаю зачем выкладывать отчеты если места секретные.
Добавлю и свой невеселый отчет . 09 марта после обеда выдвинулся в сторону рыбачьего поселка кооператива Маяк-1 , с целью поймать плотвы живцового размера, чтобы в воскресенье «отвести душу» в ожидании щучьей поклевки. Но увы, моим желанием не суждено было сбыться. Побродив по льду, опробовав все глубины , наживки – плотвы я так и не нашел. Весь мой улов, 3 мелких окуня , отправил в родную стихию и засобирался домой. Поднимаясь в небольшую горку на своем авто , увидел как на меня летит а/м с горы ,остановился, но увернутся не смог. Итог: лобовое столкновение , разбитый бампер нового авто(слава богу только он) и испорченное настроение на все оставшиеся выходные. Виновника ДТП , приехавший экипаж ДПС, установить так и не смог. Кто поедет туда ,будьте осторожны, в этом месте (напротив домиков , где мусорные баки ).
Ну вот так тут задуманно представлять отчеты не выдовая места ,рыбаков много рыбы мало))
Не понимаю зачем возмущаться,если сам их не пишешь...
В субботу Георгиевский, по щуке ,на троих 12-0
Наше пожелание удачи так и не помогло)))
Сегодня наблюдал картину Северный мост район парка (Дельфин)человек 50 в одной куче сидели, никто там не был?
Подлещик до 290 грамм, на леску- 00.6 одно удовольствие
Вот это улов завидую!
Amor, Роман , а в руке и на ящике походу красноперка?
Ага она самая))
сегодня с другом прошли от лесной школы до Масловского затона и немного в разные стороны , наблюдали две кучки в одной побывали, лунок набурили дофига, результат оставляет желать лучшего , не наш день, люди таскали судачков по 1 и 1,5 кг, у нас слюни
Alexx_saw, заезжал туда уже после обеда - один мужик при мне окунька с пол-ладони вытащил. Был там час - без результатов к сожалению. Говорят там на днях плотва шла.
Сегодня сгоняли с Павлом (Pachtet) в Аннинский р-он за карасиком
надежды наши оправдал прудик , чуток поклевывал.
знакомый такой прудик....ток карасик там мелковат...
Не понимаю зачем возмущаться,если сам их не пишешь...
Alexx_saw, заезжал туда уже после обеда - один мужик при мне окунька с пол-ладони вытащил. Был там час - без результатов к сожалению. Говорят там на днях плотва шла.
Видимо чего то они ждали просто первый раз такое(огромное) скопление рыбаков в одном месте вижу))))
Вчера 10.03 вырвался на Донские просторы.
Этот год уже научил, что ездить далеко по прошлогодним точкам смысла нет, и свои 10-15 голов с плавниками я поймаю и около дома. Так и получилось в этот раз, вся рыба выловлена с трех лунок до 10 утра, впоследствии до 16.00 кроме вездесущего донского пескаря мои мормышки никто так и не атаковал.
Были вчера с батей в Старом Осколе на водохранилище. По некоторым причинам (не буду уходить в подробности), в этот раз выйхали поздно в районе 9-ти часов утра. Добрались до места около 11, дорога была вся заметина, и пришлось ехать медленно. Как обычно забурились, закормили, ждем . Клев начался после обеда, как и всегда- плотва. На игру брала более крупная на стоячию поменьше. После 3 часов вышло солнце и клев плотвы прекратился, начал исправно попадатся окунь. В районе 16:00 клевать почти перестало и мы свернулись. В это раз поймали не много, но душу (как это водится) отвели.
А вот и улов с прошлога раза. Уже на подходе...
Sergey86, аж блястить
А вот и улов с прошлога раза. Уже на подходе...
грустно так в окно смотрят....
....коты из дома напротив
Сегодня с Pavlonius и его отцом (приехал за 200 км к нему специально щучку половить, тк в Белгородской области всю зиму с этим совсем плохо) посетили Усманку. Цель- щука. Погода мерзкая и совсем не радовала. Ветром просто сносило с ног, после чего сразу же заметало снегом! Первый подъем в 7-30 (что очень удивительно для данных мест) и бросила живца. Второй подъем почти сразу- около 13-00 и в результате щучка около килошки. Общий результат 2:1.. Печально, но что же поделать...
Вчера сегодня были масловском.Вчера с 15.00 до 19.30,уходили почти последние,улов 30 плотвичек на двоих.Дома двух выкинул,были с пузырями,помню ктото про них писал.Не нарыбачился вчера и в прекрасную погоду сегодня с 9.00 уже у берёзок,просидев с часок,не наблюдая поклёвок двинулся на поиски рыбы.Поймав пяток на середине,решил верныться в палатку к своей.В палатке отлично,ток не клюёт,опять рванул на поиски,метров через 200,нашёл место где поклёвывало.Перенёс палатку и стал полавливать в ней.Штук 15 плотвиц и судачёк,который показал себя и смотался.Срывов пипец.Друг ловил ближе к острову,у него неплохо,штук 30 хвостов и одна плотвень грам на 500 с красными плавниками.Такого размера никогда не встречал.В такую погоду наверное больше не поеду,руки посейчас горят.Бур заметало за пару минут.
lbvtk, В любое время на форуме больше гостей, чем участников.
Пофлудю маленько.Для гостей большинство других сайтов,форумов закрыты до регистрации......
lbvtk,
Пофлудю маленько.Для гостей большинство других сайтов,форумов закрыты до регистрации......*SCRATCH*
Сдесь надо бы также сделать!
Расскажите, народ, а почему отчетов о ротане нет??? а то так хотелось зимой половить его и никак не получалось.. сейчас возможность появилась, но страшно ехать, ощущение что не клюет совсем... никто не был???
Ротаны мне летом попадались на небольшом пруду в макарье,рядом с конторой Логус(кажетца так называется)зимой там никогда не был.
не контора логус находится на космонавтов а это колхоз их!работаю я в этой компании.
а по ротану на сколько мне известно на тех выходных было глухо в малышево ни кто ничего не поймал!
Ну, наконец то я добрался до компа. Значится начинается мой кратенький отчётец. Началось всё с того, что жена сказала надо ехать в деревню, типа празднеГ будем там отмечать... Не много расстроеный данной новостью , поворчав начал собираться в дорогу... Предварительно позвонил бабушке, узнал, ловят ли ещё в их населённом пункте на Битюге, в ответ получил положительный ответ, и , как говорится оживился! Быстро сгонял за мотылём и опариком, погрузили всё нужное ( для меня) и ненужное ( но нужное для жены) в машину и отправились в путь-дорогу дальнюю , ибо путь наш лежал в д. Шестаково. По приезду, как оно и должно было случиться, отметили 8 марта, да с размахом! 9го проснувшись с лёгким сушнячком понял? что надо рвать когти на водоём.)) приехав на речку в начале 9го утра, расположился на льду, пробурил пару лунок, закормил (использовал зимнюю прикормку для плотвы ТРАПЕР) и начал собирать снасти. Ловлю на данном водоёме обычно на глухую оснастку, из наживки мотыль и опарик. И тут как говорится понеслось... От мини леща (местные так синца прозвали) отбоя не было, чуть опосля подошла плотвичка и краснопёрка) В общем душу оторвал по полной Смотав глухую, сел рядышком на другую лунку и в своё удовольствие выдёргивал одну за одной силявок кошкам на радость ))) Погода единственно подкачала, ветер в сочетании с лёгким морозцем постоянно замораживали лунку, но это мелочь )) В общем, в этом году сезон ловли на Битюге я для себя закрыл)))
На последней фотке кошка, наевшаяся моего улова - довольная и сытая)))
Привет, всем! Вот в такую погоду, я на рыбалке давно не был! Думали мы думали, куда податься. И решили сгонять на Крыловский! Уже давненько никто не писал уже про прудик этот. По приезду, с первой лунки, начала клевать мелочь, окунишки и плотвичка. Ну, думаю, начало есть, но не тут то было, рыб., клевать не захотел больше. Пришлось искать! Набурили лунок энцоть, но поклёвок небыло. Но потом у плотины, в камышах, глубина 1.5 метра вместе со льдом(а лёд сантиметров 40), в траве, обнаружился окунь, достойный внимания. Это было небольшая отдушина, от разочарования,от рыбалки! Написал как мог, сильно не ругайте! Что-то устал!
Расскажите, народ, а почему отчетов о ротане нет??
в субботу мимо проезжали, не подходили, но людей много сидело на ротана... знать клюет.
Sandro, спасибо, а то ощущение, что вымер он там ))) хотя вряд ли такое возможно =)
Здравствуйте! А кто нибудь в Подгорном ловит?
сегодня посетили снова Усманку. Цель, как и всегда, щука. Погодка получше чем вчера в разы. Солнышко, морозец, ветра почти нет. В 9-30 первый подъем, щучка на льду грамм на 700... второй подъем последовал примерно через минуту, щучка грамм на 500... Ну, думаем, поперло... и нееет, не угадали.. до 12-00 тишина, сворачиваемся и до дому... Результат 2:2
Сегодня друг был на масловском затоне,по его словам по мимо его ещё было всего три рыбака,поставив палатку,хотя после вчерашнего дня сегодня была просто жара,в ней клёва так же не было,ходил бурил,искал.Улов 15 плотвиц,с каждой лумки по одному,два хвоста.
К выходным потепление обещают,может и попрет
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.