1,816

Re: Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013

prorab, Стас, ну ты нас конкретно тогда переловил, молодец!!! ay
Настоящий рыболов-безмотыльщик!

1,817

а как вам вот такие поросятки)на прошлых выходных домой приезжал и посетил прудок один,просто в целях отдыха,и так сказать лишь бы дома не сидеть,а он вот чем порадовал))
З.Ы.до этого как-то не писал отчеты,любил читать и смотреть как люди отловились,а тут решил тоже попробовать)может и меня похвалят))

1,818

Не сдавай только! Даже мне, где это было!

1,819

peskar, ну у меня были хорошие учителя))) ad в прошлом году-то не зря пингвинили)))то я проходил обучение,а в этом сезоне экзамен сдаю)))

1,820

peskar, на счет пруда договорились))по весне скажу))

1,821

prorab пишет:

а как вам вот такие поросятки)на прошлых выходных домой приезжал и посетил прудок один,просто в целях отдыха,и так сказать лишь бы дома не сидеть,а он вот чем порадовал))
З.Ы.до этого как-то не писал отчеты,любил читать и смотреть как люди отловились,а тут решил тоже попробовать)может и меня похвалят))

Да очень даже за, красивые ребята респект прям и уважуха . Рад за тебя, завидую , что не единичный.

Никто, кроме нас!!!!!

1,822 (2013-02-14 23:19:40 отредактировано ЕРШ)

Всем привет !!! Сегодня поехали с шурином Юриком на рыбалочку в 7-30 на пруду были первые, была информация что карась ловится, но так как было темно и где надо было буриться мы не знали, выбрали место на угад , поставили жерлицы 5 шт  у каждого , и тут народ попер в общем человек 100 было, на льду только 12 машин насчитали и это в рабочий день,и не  одного отчёта  с этого пруда хотя ветка есть.   .теперь к делу оказалось мы сели не там, вес народ в основном был  напротивопаложеном берегу в камышах , поклёвки начались сразу окунь с  мизинец  переходим  ближе к камышу тоже самое , в камыш ноль , потом начали искать рыбу лунку буришь  окунь 2,5 -4 см как из пулемета, потом сходил посмотрел кого народ ловит, карась от ладошки,  у нас не одного карасика , под конец между своими лунками нашел коридор с плотвой с ладонь , но в 14 надо было ехать , итог окунь    какой покрупней поехал , Юрке на уху , плотву привез жене на таранку , часть оку....ньков коту , а по жерлицам ноль у соседей  был один флаг ,холостой ." ( пруд не знаю  где, штурман командовал здесь налево , тут на право , там  прямо , хотя он сам не знал , а спрашивать было не тактично  ah  ak  ag ) " " "

1,823

Все , блин ловят, а я только гуляю последнее время.

1,824

Amor пишет:

Курсановском Панинский  р-он?

это где ? а то по названиям не понимаю !

1,825

Так он вроде бы брошен давно, сам туда несколько раз собирался но так и не добрался. Осенью там ребята щучку гоняли, ни кто не подходил.

1,826 (2013-02-15 10:22:49 отредактировано Завхоз)

Нет там щуки , сети стоят вдоль и поперёк , одну зацепил наверно с пол километра сколько смог вытянул остальную обрезал , в сети один карась с пол кило всё !

Никто , Кроме Нас !

1,827

Завхоз пишет:

Нет там щуки , сети стоят вдоль и поперёк , одну зацепил наверно с пол километра сколько смог вытянул остальную обрезал , в сети один карась с пол кило всё !

это когда было?

1,828

Amor пишет:

Мужики, кто нибудь был на Курсановском Панинский  р-он? Что там по щуке?

Присутствует щука но как найдешь,уровень воды в этом году очень высокий надо приспособиться

“Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? "Белое солнце пустыни"

1,829

Роман Пономарёв, осень 2011 - 2012

Никто , Кроме Нас !

1,830

Завхоз пишет:

Роман Пономарёв, осень 2011 - 2012

Сейчас его охраняют.И пускают только тех кого знает хозяин или охрана.Платной рыбалки нет.

1,831 (2013-02-15 12:46:31 отредактировано Завхоз)

да, не спорю , по этому и сети стоят .

Никто , Кроме Нас !

1,832

Усманка с 7-30 до 12-00...жерлицы, результат сегодня вообще не впечатлил am , но наконец-то со щукой сыграли вничью, счет 1-1 победила дружба az ....щучка грамм на 900 bq

http://4put.ru/pictures/max/533/1639095.jpg

«От человеческого труда и Божьей любви, пиво пришло в мир» — Святой Арнольд из Меца

1,833

memphis_solja, Андрюх, а вы вроде завтра собирались?

1,834

ЗИП1975 пишет:

memphis_solja, Андрюх, а вы вроде завтра собирались?

планы изменились ag завтра к теще ехать, так что решили сегодня рвануть

«От человеческого труда и Божьей любви, пиво пришло в мир» — Святой Арнольд из Меца

1,835

Всем привет! Сегодня опять был на баржах. Погода отличная - тепло и ветра почти нет, жаль клевало не очень. С утра по каряжнику пытался судачка соблазнить - безрезультатно. Хотя недалеко от меня рыбак вытащил трех приличных. Потом сместился где помельче и поймал 4 плотвы и 4 окушка. Набурился по самые ноздри. Километрах в двух в сторону масловки собралась порядочная толпа, но что ловили не знаю, не ходил. Всем удачи!

Жива еще надежда.

1,836 (2013-02-15 20:42:00 отредактировано костоправ)

"Если рыбалка мешает работе...",одним словом уладив до обеда дела на работе,успев принять сеанс магнитотерапии(шейный остеохондроз)быстенько собрался рванул в сторону Савицкого,хотя и понимл,что погода не окуневая.Пол второго на льду,бурюсь,тишина,смещаюсь поглубже и первая невнятная поклевка,потом сход,вобщем до трех часов вымучил с десяток полосатых от 100 до 200гр.и отрубило,как на стадионе.Собрался и пошел блудить,а вдруг где найду!Вижу закуток небольшой,и рядом промоины,знаю летом там зарастает,блесну не кинешь,бурю по периметру 4 лунки,в трех на безмотылку вынимаю по окуню гр.250,бурю в центре и кто то подсказывает:попробуй балансир.На втором взмахе удар,упирается,гр.500,балансир весь в пасти,долго вынимал,опускаю,удар,гр.300,потом еще один,и тишина.Бурюсь еще,удар,и трясет,сразу понял-зубастая и срез,а рапалки с собой больше нет,пробую блесенки,глухо.
Беру козочку с цепочкой и потихоньку налаживается,к вечеру стал брать на самой мели,подо льдом максимум 50см.Хапал прямо с травой.В итоге 5кг.полосатых,в воскресение закопчу и с пивком!!!

Всем удачи!!!

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

1,837 (2013-02-15 20:29:28 отредактировано prorab)

классные окушки,с такими приятно бороться!супер ay

1,838

Да,коптилка по таким плачет....ВЕЩЬ  ay

1,839

Забыл добавить:у рыбаков есть такая примета,не брать с собой рыбу для перекусить,третий раз беру рыбные котлеты,и третий раз не пустой.   bp

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

1,840

костоправ пишет:

Забыл добавить:у рыбаков есть такая примета,не брать с собой рыбу для перекусить,третий раз беру рыбные котлеты,и третий раз не пустой.   bp

Жень, но это же котлеты, а не рыба... ag
Мои поздравления с уловом!

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,841

Олег Николаевич Бунин пишет:

Воблы нужно предложить.Работает. ag

С уважением А.

1,842

костоправ пишет:

у рыбаков есть такая примета,не брать с собой рыбу для перекусить

это смотря как относиться к этому, как к еде, закуске, или как к тому что по-любому не даст тебе поймать рыбу.
Мысли материальны, просто не думай об этом, ешь и лови рыбу!

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

1,843

Олег Николаевич Бунин пишет:

Спасибо,Олег!!!

1,844

Костоправ,  ay  ay  ay

Болен рыбалкой!

1,845

Вчера со Стасом посещали Дон - батюшку , писать особо неочем.    Сегодня решаем с Виктором на Черную Калитву попытать рыбацкого счастья. Приезжаем , и видим плотно сгрудившуюся компанию , на малюсеньком пятачке в коряжничке - это карасятники. Садимся рядом , на правах первооткрывателей этого места , и ждем.  Парни с нашей рыбкомпании обрыбили этот пятак еще 31 декабря с тех пор там постоянные засидки , с переменным успехом в улове. Тишина.   Ни стоячка , ни безмотылка - все безмолствует.  Немного побалансирив натыкаемся на что-то тяжелое , как он так и я , бросаем балансиры перебуриваемся и тут-же у  Витька поклевка прямо в этой лунке. Через минуту берет и у меня. Нас тут же обуривают , но на этом все. Было еще по поклевке которые прозевали , а потом распутывали удочки. Вот так поиск зубастой превратился в эхолокацию , ну или что-то в этом роде. Причем заметьте никто багрить его не собирался , ну это я на всякий случай. А вообще клев последние три дня просто ужасный , наверное погода.  Испортило впечатление от рыбалки лишь то , что лед еще полностью не растаял , а голодные уже на лодках вдоль и поперек реку перетягивают , ссуки.                 Всех с праздником и удачи во всем!!!

1,846

Всем привет! Проснулся утром и понял что вчера набурился не до ноздрей. Поперся опять. Результат: 25 вновь пробуренных лунок, 2 окушка и ерш. Зато теперь точно набурился и обедаю дома. Всем удачи!

Жива еще надежда.

1,847

Привет всем! Хочу написать немного о сегоднешнем посещении окружной, Прибыли на место в8.00  так-как плохо арентировавшись в темноте не могли понять как подъехать , в связи с перестройкой трассы м.4. Раставились по разным берегам, кому как по душе , и у друга после 2-хпоставленных жерлиц происходит подъём ,мотала как будто здоровая, думали что ели не успеть до конца лески то будет обрыв, но кастылик аказался гдето на пол кило, и после этого затихло, а вот мне повезло немного побольше,первый подъём и зубастая на килограмчик на льду,следом произошёл ещё подъём но правдо не реализованный ,сорвола живца, после немного затихло ,даже уже появлялось желание сматыватя,но тут у меня ещё подъём , подбегаю ,крутит, резкая подсечкаи было такое предчувствие что зацепил мимо проходящий титаник, после щелчок, и увы леска голая без всего в руках. вотна этом всё и закончилось,пробовали поймать что- нибудьна  на удильник, просто как в калодце. Рыбаков кроме нас  по близости небыло  ни кого,Завтро выходной , так что пусть рыба радуется, всем пока,и немного фото.

Всё будет-Клёва!

1,848

Только, что вернулись с одного прудика, правда не полной нашей компанией, Иван (fishka), выступал сегодня в Нововоронеже (Рыболовно-спортивные игры «ПоФИгУ МОРОЗ) и удачно, взял первое место.
Вань (fishka), мои поздравления! bi!
И так когда говорят, что дорога может быть экстримом, то это мягко сказано, около 4 километров, такой дороги, что мама не горюй.
Завел нас туда наш уважаемый Павел Петрович (ZP), наверно у него были в роду не только Евреи и Цыгани, но и Сусанины.
Для проезда на водоем, нужно было выходить из машины, ломать ветки, проверять все ямки, да бы не сесть на мосты., вообщем пипец полный. be
Если мы там встряли бы, то вряд ли какой-нибудь тракторист поехал бы туда посмотреть на трех предурков. an

(Павел Петрович (ZP) если тебя когда-нибудь выгонят  с работы, то тебе можно будет открывать  свое дело, относительно экстрима, (экстрим везде, экстрим во круг нас, хотите экстрима идите к нам,) - это тебе лозунги и реклама сразу, то что навеяло после дороги).
Прошу прощения отвлекся, но эмоции переполняют, продолжу о рыбалке.

Но, мы в троем, с нами его друг был  Андрей, все таки до ползли до нужной точки.
Время около 10 утра, начали расставлять жерлицы.
У Павла (ZP) первый подъем, после установки третьей жерлицы.
Павел (ZP), подсек её, начал доставать, подскользнулся, когда щука была уже на половину вынута из воды, соответственно срез и щук ушёл. Видели бы и слышали бы в этот момент Павла Петровича Зайцева (ZP) он вспомнил все и всех, а так же всех родственников по Еврейской, по Цыганской линии, даже припомнил Сусанинскую линию. aq
Далее долгое ожидание поднятие флагов.
В итоге у нас на троих 11 подъемов, поймано 6 щук, два из них среза и два сорвала живца (11:6).
Щука активно бралась на пескаря, карася меньше предпочитала, плотвы у нас практически не было.
Я, ещё умудрился одну плотвичку на мормышку поймать, правда не живцоыого размера.
В принципе, если коротко то все.
А так все прошло замечательно, если не считать дорогу.
Набурились, надышались, там кстати морозец посильнее чем в Воронеже и  сальцо на костерке поджарили. bo

http://s019.radikal.ru/i628/1302/22/90dda6ecebc9.jpg

http://s16.radikal.ru/i190/1302/e0/e4762fa6c4b6.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/1302/3f/01f7970aff92.jpg

http://s020.radikal.ru/i705/1302/ed/46cf68f8a229.jpg

http://s017.radikal.ru/i442/1302/e2/11cf930322c3.jpg

http://s017.radikal.ru/i440/1302/c1/cfe278d99370.jpg

http://s020.radikal.ru/i719/1302/f5/339d2cc33ef6.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1302/c2/b04744a51ce1.jpg

http://s018.radikal.ru/i514/1302/c7/07fe0d64e07c.jpg

http://s020.radikal.ru/i707/1302/36/36222f7bbf9b.jpg

http://s019.radikal.ru/i600/1302/99/fb280bf7b111.jpg

http://s020.radikal.ru/i723/1302/db/db059bd7d6c7.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1302/1d/a1c7c1de0139.jpg

http://s019.radikal.ru/i641/1302/96/ec720dbe40ec.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1302/49/5843a85b87de.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1302/23/01bcd03f4312.jpg

1,849

Сегодня в Панн... районе с Максом Альпинист92, , пробывали поймать зубастую, со счетом 30-15 на двоих, до 1кг-200гр. щука как всегда победила, на фото только пять так как остальные карандаши, само собой были отпущены, были конечно и сходы, откусы, и даже было 2 хороших схода, ну вообщем как то так! br

1,850

Хочу показать зимнюю поездку из старых архивов.
Рыбачили по притокам Бий-хема и ближайшим озерам.
Речные "лососи" были неактивны, настроение поднимали ловя окуня и щуку. Кормил вареным мормышем, рыбачил на креветку и гольянов.
[видео]

1,851

МОРЯК777 пишет:

пробывали поймать зубастую, со счетом 30-15

охренеть )))) так и сердце к концу рыбалки может остановиться... а в принципе если ездить через день и расставлять жерлицы подальше друг от друга, можно и неплохим спортсменом стать ))))

1,852

Видимо мы сегодня единственные охотники по белой рыбе)) Начали с Владимировки. За пару часов на всех один упитанный полосатый и несколько недомерков.Настроение нету,мороз морозит лунки на раз,ветер.... Короче сваливаем полями и на проверенный пруд. По дороге звоню друзьям,они там с утра и клёв не балует,но не возвращаться же домой!
Короче приезжаем,хватаю бур и поиск,поиск,поиск..... После 14.00 первая поклёвка и мало помалу ловлю карасевичей! К концу дня настроение поднялось,улов есть и я им конкретно доволен! Чего и всем желаю.

1,853

Поехал сегодня с батей на "Воронеж".Поставили пару десятков жерлиц на всех,потом отправились за"белью".В итоге-херова тьма подъемов,по факту-четыре счучки.По белой рыбе-очень плохо.Был один выход-че успели-то взяли! bkВ основном-весь улов отцовский-я бездельничал! bs  az

Друг-это человек, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а в настоящем, воспринимает тебя таким, какой ты есть.

1,854 (2013-02-16 22:09:56 отредактировано Dr.Shef)

Был сегодня в масловском затоне, в районе "пеньков" с 14 до 18. Было поймано 6 окуней живцового размера, мелко -судачок (отпущен подрастать) и чудо-рыбак под 70 кг. Итак, приехал, собрался, вышел на лед,  рыбаков не много. Забурился- глухо!начались долгие поиски рыбы. с лунки 1 окунек, толкнет чуть мормышку, не успел подсечь, значит все - иди ищи дальше!через 5-6 лунок может быть повезет еще.Вобщем с рыбой глухо.Вернувшись к машине обнаружил на местной припаркованной у берега деревянной лодке "чудо рыбака" , откушенный плавленный сырок и почти допитую бутылку водки. Все возлегало в одной плоскости. Пока я паковался в машину к нему подошли 2-е местных рыбаков (видимо он ловил вместе с ними с утра), ненастойчиво поинтересовались пойдет он домой или нет.Услышав что он остается возлегать дальше, махнули рукой и пошли домой. С местным мужичком разбудили , из "языка майя" поняли что он все снасти оставил на льду, а живет около моста как ехать в Н.Воронеж.Еле усадили,но бутылку водки он все же прихватил и продолжал из нее пить даже когда я его вез...печально... Нас завоевывать не надо,водки побольше и вымрем сами как мамонты...

1,855

Вчера ездил на старооскольское водохранилище с прицелом на плотву. Ловил в том же месте где успешно отловился в четверг. Начало было обнадеживающие, на первой лунки сразу две плотвы по 250 гр. и один ерш. Сразу же промелькнула мысль.., попал на точку, щас буду одну за одной таскать. Но видимо я ошибся. Наступила тишина. Начал закармливать, перебуриваться. Думал по той же схеме сработать, что и в четверг. Но видно или у меня что то не сработало или у рыбы другие планы. В общем, в среднем получалась одна плотва за 30 мин. В итоге за весь день с 9 до 16:00 2 кг хорошей, мерной плотвы.
Ловил напротив улыбки, 300 метров от противоположенного берега на глубине 3.5-4 метра, мотыль.

1,856 (2013-02-17 13:46:19 отредактировано RIBOVOLK)

Сегодня побывал на Максимке с 4 до 13, Счёт 10 : 2, предпочтение щука сегодня отдавала окуню. Рыбалка давольно таки плохая.  at

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

1,857

sneakerpimps, А чем рыбалкой то не доволен? bn

Люби землю свою, ибо она не унаследована тобой у твоих родителей, а одолжена тобой у твоих  детей.

1,858 (2013-02-17 14:50:52 отредактировано al101)

Батя был сегодня  чуть выше ул.Комунаров по течению.
Часа за три-один(в смысле штук) окушок

Рыба бастует!!! и объявила голодовку.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

1,859

Сегодня лучше на диване лежать)) Жаль что понял это поздно. Батя забастовал после карасей,захотел окуня половить.... Поехали в Парткоммуну. На заросшем даже ящики из машины вынимать не стали,сказал сторож что в пятницу ловилось,а вчера и сегодня болты. Едем на следующие два. х.з как называются.Отдаём по 50 р с носа и бурить.Столько лунок,сколько я сегодня пробурил,в этом сезоне ещё не было)) мне там за дырки блин  доплачивать надо! Короче на троих у меня один добрый полосач и всё.Как в бочке! Больше туда не поеду.И вообще завтра на работу.

1,860

Судаковые баржи.  Отчет за четверг,14-го,(не работал комп). Хорошая погодка, настроение прекрасное, с утра я на Баржах. Нахожу свои лунки, опускаю чертиков и первая проводка приносит неплохого подлеща. Затем клюет крупная плотва, заглотив верхнего  чертика до жабр. Затем начинаются прикасания к приманкам. Удваиваю внимание при проводке, делаю более длинную паузу при поклёвках и это приносит ещё несколько рыбок. Это плотвички, грамм по 150. И тут, часов около 11-ти, ко мне подходит Алексей, мой новый знакомый,новичок в чертячьей рыбалке. Бурится на большей глубине ( я сижу на свале) и начинает ловить. Поклёвок у него нет и я советую ему перейти на лунку, с которой прошлый раз он выловил хорошую плотву. Там на пол-метра мельче, чем у меня. Прошло минуты 2-3 и я слышу: Олегович, что-то очень тяжёлое тяну, упирается и не поддаётся. Советую не спешить, отдавать рыбине леску, сам краем глаза наблюдаю, чтобы не было зацепа за льдинки( леска 0,08). И вот на льду судак грамм на 800. Лёша быстро прячет его в ящик. Буквально через минуту у него опять поклёвка и очередной судак отправляется в его ящик. Радости нет предела. Никогда он не ловил зимой судаков, тем более на чёртика. Говорю : Леш , ты попал на то место, где он сегодня стоит и питается,продолжай ловить в этой же лунке. Вообщем, было ещё одиннадцать поклёвок. Судак ломал крючки на приманках, рвал тонкую леску, но шесть штук ( общим весом около шести кг.) Алексей всё-же сумел поймать. Ну а что я? Буриться рядом и мешать ловить не стал, хотя он и предлагал. Потихоньку ловил свою плотвичку и радовался его успехам. Не зря говорят, что новичкам везёт! ЗЫ: Я поймал 12-ть рыбок-1кг 700гр. Подлещик был только один. Около 6-ти вечера  клюнула плотва, вся покрытая белыми слизистыми пятнами-наростами. Я такое на водохранилище вижу впервые!

Удачи в рыбалке!

1,861

Наверно в человеке заложено, что любит смотреть сериалы, читать продолжение книг и т.п. тем более Ивану (fishka) хотелось проехать по экстремальной дороге, на вчерашний водоем.
Как выяснилось мы, Павел (ZP) я и наш победитель Иван (fishka) не исключение из этого правила. Поехали чуть в новом составе с Иваном, как вы поняли, но старой компанией.
Живца  у нас ноль, кроме карася, так что пришлось заезжать на Машмет на рынок в 202 павильон за живцом.
И так по дороге 4 километра, где комар телят не пас и мы на месте, начинаем расстанавливать 30 жерлиц, далее наступает тишина.
Мы за мормышки, но и тут тишина.
Решили по вчерашнему сценарию, пожарить сальца и подогреть сосиски с колбаской на камыше, запах от них получился супер.
Тут начинают потихоньку и флажки подниматься.
В итоги получилось поймано пять щук, одна отпущена, грамм 300-400, два схода. (7:5), так что с таким счетам мы уехали с водоема, по бели так и оказались мы с нулём.
Живец сегодня пескарь, плотва и карась, пару уклеек ставили.
Ну и как всегда смех приколы, набурились надышались морозным воздухом.
Вот в принципе и все.

Это эхолот по русски, можно проверить водоем на наличие рыбы (самое главное дешево и практично):

http://i068.radikal.ru/1302/de/3e304dd3e129.jpg

http://s017.radikal.ru/i428/1302/72/5129179f85d8.jpg

http://i082.radikal.ru/1302/8b/2e09b68482c2.jpg

Наш горячий обед:

http://s017.radikal.ru/i436/1302/b4/eec5e0d6963c.jpg

http://s020.radikal.ru/i710/1302/74/9ecaae60492f.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/1302/06/2857627f29f6.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/1302/6f/768788d79293.jpg

http://i054.radikal.ru/1302/a6/5a0961b4f25e.jpg

http://s019.radikal.ru/i615/1302/97/218eab47dab6.jpg

http://s020.radikal.ru/i711/1302/80/5ca208598d5e.jpg

http://s019.radikal.ru/i627/1302/80/bd9dd70ffeee.jpg

http://s017.radikal.ru/i400/1302/23/cf84f60e41e2.jpg

Вот оно молодость бессонная, Иван (fishka) заснул на ящике:

http://s49.radikal.ru/i124/1302/ca/3c19809d2c82.jpg

Так то же можно проверять наличие рыбы в водоеме, с головой:

http://s57.radikal.ru/i158/1302/cc/2a96a30ff87c.jpg

http://s017.radikal.ru/i438/1302/69/3b917ad2f5ec.jpg

Наш улов:

http://s017.radikal.ru/i401/1302/56/3aa19a5ea47c.jpg

http://s019.radikal.ru/i604/1302/e1/b2848be81d57.jpg

1,862

bugor, Товарищ мой у Ваших флажков ошивался и батя в плаще металик)) Я уходил выше.Около машины одного взял на 4 метровой глубине и всё. Вчера днём на Ваших местах у ребят трёх щук видели.Одна под трёшку.Думали по окушку оттянуться,да видно не судьба в этом сезоне....

1,863

Олег Николаевич Бунин, ZP привет. И я с ним больше дружу...

1,864

Сегодня с 8.00 до 14.00.Окружная.Счёт1:1.Щупакапра грамм на 800,и судачок грамм на 600 на балансир.

Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе!

1,865

Прекрасная погода и отвратительная рыбалка ac На р.Воронеж 3:2 (2 "лариски" грамм по 500 и 700), у компаньонов-жерличников и того хуже ac  Результат был получен только после перестановки части жерлиц, щучки все в пиявках.
П.С. 1.Поскольку был после дня рожденья, не набурился (экономил силы ag ), но надышался (после похмелки домашним вином догонялся свежим воздухом, а на обратном пути - Жатецким гусем)
П.С.2. Щука - дура ag

1,866

Надо было поздароваться с ПРУДОМ,  100/100 пруд/в себя!

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

1,867

Сегодня капитально выспавшись рашаем с сыном вторую половину дня првести на рыбалке. В 12 стартуем . Приехали на Черную Калитву на карася , а там половина оставшегося льда где сидели позавчера расстаяла полностью , а на оставшемся льду ящик поставить негде , народу тьма и пофиг им на толщину льда. Толпиться не захотелось и отправляемся на Дон-батюшку. Не смотря на выходной людей не много , погодка как в сказке , тепло снежок пролетает , короче - ляпота. Забуриваюсь и сразу-же достаю подлещика , сажаю на эту лунку сына и ищу дальше. Максюха тут-же достает еще двоих и селедку , начало положено. Минут через десять нахожу и себе пристанище. Через какое-то время кочуем по десяти двенадцати лункам по кругу , вполне терпимо. Никто не обуривает , никакой толпы , мата - одним словом - сказка. Разворачиваем обильно приготовленные явства , термос и ....долго и упорно насыщаемся.      Вот в таком ключе и пролетело время . В шестом часу сворачиваемся и довольные домой , решив на следующие выходные приехать с ночевкой.       На фото сыновья добыча убитым телефоном.    Всем всего!!!

1,868

Были на Максимке с 8.00 до 14.00 , в отличии от Алексея (sneakerpimps) поклевки так и  не увидели, ни одной! Живец карась, окунь, поводки леска, крючок маленький...не наш день по рыбе ,точно!  Недовольны вдвойне )))

1,869 (2013-02-17 20:20:02 отредактировано RIBOVOLK)

Смотрите в лунки в следующие выходные, в каждом водаёме Воронежской области!

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

1,870

sneakerpimps, Леха, ты что, все сегодня было супер, костерок, поклевки, свежий воздух, судака зажарил ????