Re: Лодочный мотор
У тебя на улице на велосипед документы спрашивают?
на велосипед не спрашивают.... а на скутер в котором всего то 70 кубиков несколько раз спрашивали.... велосипед же не моторное средство....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лодки, моторы, аксессуары → Лодочный мотор
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У тебя на улице на велосипед документы спрашивают?
на велосипед не спрашивают.... а на скутер в котором всего то 70 кубиков несколько раз спрашивали.... велосипед же не моторное средство....
ребят проконсультируйте пожалуйста. вот я достал кучу хлама и собрал из этой кучи мотор ямаха 4 л.с. 2 тактный. немного вложился по деньгам в поршневую... проблема в том ,что на сей мотор нету документов... чем мне это грозит??? могут ли конфисковать? или какие вообще могут быть нюансы сего дела?
Ничего не грозит, катайся и рыбачь в удовольствие, никто не потребует документы.
Если бы у меня спросили на мопед доки, я бы послал.
интересно на это посмотреть,как ты пошлешь двух вооруженных гаишников
Ничего не грозит, катайся и рыбачь в удовольствие, никто не потребует документы.
спасибо мил человек!!! буду надеяться ,что так оно и будет
Можно смело послать, если мопед до 40 кубиков.
Если больше, то предъяви права и свидетельство регистрации. Все по закону!! Если пошлешь, то можно и на 15 суток отдохнуть за счет государства
Такая же ситуация и с моторами..
ребят спасибо вам за разъяснения!!! но я ни где не могу найти конкретную информацию о том , что если у меня мотор не превышает 5 лошадей, то я имею права не возить с собой документы на этот мотор и как вы говорите посылать всех культурно и далеко.... ведь я "счастливый" на этот счет... попадутся какие нибудь голодные гимсовцы, которым задержали зарплату или выпить захотелось... даябуца ... скажут изымаем до выяснения обстоятельств относительно собственника данного девайса.... и как тогда быть??? физически то со мной далеко не просто справиться... но а если закон на ихней стороне???
fansey, да не парься ты. Гимсы могут докопаться до чего угодно. Но, судя по всему, там неплохие ребята. Проезжал не один раз мимо них без спасжилетов или с перегруженной лодкой пассажирами. Иногда спрашивали, типа "Как улов?". Больше ничего. Мотор 2.5 или 5. Лодка казанка.
Пошлю, и дальше огонь на порожение?
дальше мордой на капот и облегчение карманов ... или 15 суток улицы мести.... у меня приятель такой рьяный был..... раз вот так вот нарвался.... как к бабушке сводили на счет посылания... отучили быстро....
Подскажите где в Воронеже занимаются ремонтом китайских моторов HDX.
dzoni, попробуй обратиться в Альта спорт
г.Воронеж, ул.Текстильщиков д.2.
Тел.: (4732)392-662
(4732)392-555
dzoni, а что случилось?
Отломилось одно ушко крепления вала винта ,крепится двумя болтами.
Наверное это крышка редуктора винта?
ну да материал(силумин) если правильно написал
вот чем и опасны китайские моторы... казалось бы и исполнение на высоте... и красиво и стильно... а сплав дерьмо... так же и с автомобильными дисками... хорошие всегда дорогие,а на дешевых турецких и китайских фирмах ни кто толком не следит за качеством литья... мы для них страна третьего мира ... к нам можно всё дерьмо отправлять....
вот чем и опасны китайские моторы... казалось бы и исполнение на высоте... и красиво и стильно... а сплав дерьмо...
Я тут как-то на форде (сборка немецкая) колесную шпильку сломал... То же Китай виноват?
вчера мотор перестал норм ехать. полный газ захлебываеццо, только в полгаза более менее ровно идет обороты не набирает
потом вообще перестал заводится)
была паника, вспоминание китайской мамы китайских мотороклепателей
снял колпак - слетел провод со свечи. вернул все на место - все как часы)
с кривыми руками и х....... можно поломать!
РУС, ну не повезло Вам с руками. бывает)
Ну вот и мне досталось счастье приобрести мотор ТОХУ 9,8; за достойные ден.знаки.
Сегодня он приехал, был отвезен сразу к Леониду и проверен.
Вердикт - мотор класс , а уж как я рад этому
В ближайшие выходные, если непогода нас не обломит, обязательно опробую новый моторр с лодкой
Я тут как-то на форде (сборка немецкая) колесную шпильку сломал... То же Китай виноват?
ты думаешь в германии нету дибилов сборщиков??? у меня приятель переехал жить в германию.... там так же как и у нас могут втереть бракованную запчасть на авто и потом с умилением тебе доказывать что это ты баран и что у тебя руки из ж пы растут... и что ты эту шпильку сам сдуру перетянул....
А мы как нибудь на "говне" поездием, типа Вихря, Ветерка, Нептуна! Они хоть из металла сделаны!!!
истину глаголишь!!! у меня друг уже 6 лет на ветерке гоняет.... за все это время была единственная поломка ... копеечная... засосало пластинчатый клапан в цилиндр... так он его сам сделал из пластины от шпателя... и уже два года после этого ни единой поломки....
Тема чем-то стала напоминать ветку автомобилей - отечественные или иномарки
Насоветуйте плиз! Сильно большая разница будет сухой дт9.9 и дт9.9ас ? Предлагают за 75 в идеальном состоянию старую версию Сузы. Брать или нет?
Брать или нет?
Суза 15 л.с. более 10 лет проблем ни каких, Суза надежный движок. Немного потяжелей чем в новом кузове,но зарекомендовала себя хорошо.
Тежалей - надежней? :-) новый ас со скидкой 86...
бери новый ас 9,9 он легче на 8 кг, раздушивается за 400рэ в 15
Старый сложно раздушить и винт на нем менять придется, вообщем выйдет теже 86
я за АС, ручки для переноски удобнее
но звук у сузы
и работа на холостых такая же, хуже чем у ветерка
Но тянет отлично канешно 3 хомяков все за 100 на лодке 3,9 пластиковой выводит на глисс влет
Николай я так понимаю у тебя WINDBOAT-38M ?
туда бы вот это жаль не выпускают ее
rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=161920
раздушивается за 400рэ в 15
лепестки можно и отогнуть, не обязательно новые покупать.
Николай я так понимаю у тебя WINDBOAT-38M ?
неа. на днях жду - отправят Compas 350s.
Кстати с какого числа можно плавать на р. Дон?
лепестки можно и отогнуть, не обязательно новые покупать.
я в курсе, но заниматься этим не советую, 400 не деньги при стоимости мотора под сотню
А если немного не равномерно, и будет неплотно прилегать или в каком то месте будет излом и когда то кусочек клапана отломится и залетит в цилиндр. Я думаю Александр вы потом вспомните аж о 400 рублях которые сэкономили, а может и нет....
неа. на днях жду - отправят Compas 350s.
Кстати с какого числа можно плавать на р. Дон?
со 2 июня
я думаю если привык ловить стоя, то скоро на форуме мы увидим в продаже отличную лодку нднд
дауж посмотрел шкура одна за 40 весит, намучаешься
с какого числа можно плавать на р. Дон?
Плавать можно круглый год, а ходить с начала июня!
со 2 июня
я думаю если привык ловить стоя, то скоро на форуме мы увидим в продаже отличную лодку нднд
Часто ловлю стоя и не разу не пожалел о покупке!!!
Часто ловлю стоя и не разу не пожалел о покупке!!!
Нужно просто попробовать с жестким дном
на соларе 330 мне хватило 3 выходов чтобы понять, что нднд ми рыбалка для меня вещи несовместимые, покаться да, да здоровья нет таскать необъятный 40 кг мешок
уже обсуждали ранее в теме, не вижу смысла
каждому свое
Нужно просто попробовать с жестким дном
Всему свое время!!!
Всему свое время!!!
Нет предела совершенству) Я вот уже начал интересоваться кастрюльками)
мясник, перед покупкой прошарил в инете ппц сколько форумов, сайтов и пообщался тоже с кучей народу, и у кого были нднд и пайолки и стрингера. Все говорят массаракш... ты первый возразил против нднд Компаса Посмотрим
В Нововоронеже нет пристани под Виндбоата (вернее подобие есть охраняемое алкашем от алкашей купающихся с этих лодок, а 200 тыр как то не хочется терять), прицепа и своего большого гаража тоже нет, а это + еще сколько $. Плаваем всегда вдвоем, 40 кг не помеха. Заказал сразу с колесами, вытащил из тачки, надул, мотор навесил, скатил по плите и в путь, время покажет подъезд нормальный у нас тоже один!
пообщался тоже с кучей народу, и у кого были нднд и пайолки и стрингера. Все говорят массаракш...
Всегда кулик будет хвалить свое болото. Сергей прав про нднд. Но раз уже едет - поздравляю, потом, если чЁ, поменяешь) Напишешь в объяве, что супер)))
mr. First, да причем здесь кулик, если у человек есть с чем сравнить
а вы плавали на компасе 350s ?
KNU, Коль, меняй терминологию, моряк) Плавает г*вно в прорубе)) на 350s не ходил, но нднд знакомо)
Уже ка третий сезон пошел, как я компас пользую!!! На борту всегда вдвоем, стоять не проблема, вдвоем!!!
mr. First Вы нднд с аирдэком не путаете?
В данный момент оборудую своего Крепыша для перевозки лодки в надутом состоянии. И таскать на хрен ничего не надо. Докатил на колесиках, затянул на ложементы и в путь...
Вы нднд с аирдэком не путаете?
Нет
Я против компаса ничего не имею, скажу больше солар у меня был и лодка сделана очень качественно все отлично фурнитура, ткань, а защита дна вообще вне конкуренции.
Но сама конструкция мне не нравится, и минусов для меня больше чем плюсов, отказывается от твердого ровного!!! дна, из за того что лодку на 5 минут быстрее собирать я не хочу.
Говорил не раз уже + и -
у меня у всех друзей и знакомых пайолки, ( у некоторых правда твердые корпуса) сам надеюсь к концу года тоже перейду к ним
айрдэк у же мне кажется мало кто выпускает
у меня когда то был стингрей 310VIB, мало того что стингрей сам по себе говно, так еще и пол этот , это вообще наверное худшее что можно сделать
KNU, я соглашусь с Сергеем,стоять и рыбачить на Компасе,а тем более вдвоём,страшно!
KNU.ни кого не слушай,придет попробуешь и сделаешь свой вывод,Компас продается быстро если не подойдет, я перешел на НДНД с пайолок и очень доволен, назад не перейду, вот только размер для двоих впритык,надо было побольше брать.
KNU.ни кого не слушай,придет попробуешь и сделаешь свой вывод,Компас продается быстро если не подойдет, я перешел на НДНД с пайолок и очень доволен, назад не перейду, вот только размер для двоих впритык,надо было побольше брать.
Вам нельзя быть недовольным соларом это уже все знают
Во блин. А я все с пойолки на нднд хотел перейти. 330 солара все подумываю взять....
Надо будет с кем-прокатиться попробовать сначала.
Dantist, Вить ну попробую! Но знакомые спортсмены спиннингисты, думаю тоже не дураки ХОДИТЬ на НДНД ?
На ценник моторов смотреть страшно, нервы слабые у меня! Моторы зачетные! но и стоят неплохо!
Нельзя много волноваться, вредно. Хороший мотор покупать надо, а не ремонтировать постоянно!!! Купил и забыл лет на десять!!!
KNU, попробуй конечно
Sandro, если будешь сидя рыбачить,переходи
А с чего вы взяли что я свой мотор ремонтирую постоянно? Я уверен что он не хуже Вашего!
Тогда от клиентов отбоя не будет, в связи с подорожанием. Вам повезло, зачем волнуетесь!!!
Блин... я вот не пойму... у меня что с ногами не то, что я стою как на полу в НДНД??? Я вот даже пытаюсь понять, что конкретно Вам мешает стоять??? Жесткий пол, прогиб под стопой не более одного 1см!!! Вы дно точно нормально качаете??? В лесу, когда грибы собираешь и то почва под ногой в грунт уходит глубже, Вы же не падаете???
Сомовец, ты с жёсткого дна ловил?места полезного в любой пайольной лодке на много больше
Dantist, Пока опыта ловли стоя на лодке с нднд мало, но то, что захватил на своем Соларе 330 , ни как не напрягло совсем. Ловили вдвоем с Профессором, не знаю как ему, а я ни какого дискомфорта при ловле стоя не испытывал . Причем иногда стоя ловили сразу вдвоем
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лодки, моторы, аксессуары → Лодочный мотор
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.