Re: 20-21 октября Большой фестиваль берегового спиннинга
Это я понел, как узнать что принели нас??? и 17 летний считаетца не совершенолетним??? он у нас один такой). спасибо за ответ
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → 20-21 октября Большой фестиваль берегового спиннинга
Это я понел, как узнать что принели нас??? и 17 летний считаетца не совершенолетним??? он у нас один такой). спасибо за ответ
Алексей 78, Иван88, Aleksei_Strelok,
Ваши заявки приняты
Большое спасибо))))
Команда "Соскучились по друзьям"
Журавлев Вячеслав
Журавлева Юлия
Прохорова Татьяна

Прошу зарегестрировать команда: "Фортуна"
Лысенко Сергей 8-950-758-94-60
Лысенко Юрий
Бабаян Милена
Прошу зарегестрировать команда: "Фортуна"
Лысенко Юрий
Бабаян Милена
Команда с таким названием уже есть в списке участников. Поменяйте название
Еду на машине скорее всего в пятницу могу предоставить трансфер туда обратно безлошадным. Пишите, звоните, договоримся...
Команда "Соскучились по друзьям"
Журавлев Вячеслав
Журавлева Юлия
Прохорова Татьяна
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
После такого вызова наматываю на шпулю 150 метров)))
Aleksei_Strelok пишет:
Я первый раз собираюсь на соревнования, что надо брать с собой.
Это ФЕСТИВАЛЬ, т.е.отличное время препровождение в кругу единомышленников
, плюс "соревновательный процесс" по ловле рыбы. Поэтому бери все, что нужно для:
и .... немного для "соревновательного процесса".
После такого вызова наматываю на шпулю 150 метров)))
150 мало будет бери ящик 
Итак, прием предварительных заявок завершен. Кто не успел - попадают в ближайший резерв. Кто успешно завился - просьба подтвердить участие в фестивале
Вот список участников
1. команда "Марафон"
капитан; Дутка Вадим Д Т.89515545171
2. Команда "Не карпом едины"
Селихов Евгений Юрьевич - капитан 8 920 410 4840
Лобасок Дмитрий Валерьевич
Шкуматов Максим Сергеевич
3. "Minnow 1"
Бирюков Кирилл Викторович 910 343 семь семь семь 4
4. "ЗАЖИГАЛКА"
Зуев Игорь Александрович,капитан 8 960 136 62 06
Молодид Максим Николаевич
Стасенко Евгений Петрович
5. "НАНИКО"
Надточиев Алексей Фёдорович, капитан 8 951 855 79 01
Никифоров А.Н.
Коротков С.Н.
6. "Москали"
Хренов Дмитрий Александрович,капитан 8 926 905 00 71
7. "Охотники"
Анисимов Александр Александрович 8 920 460 07 17
Анисимов Владимир Александрович
Безруков Александр
8. Команда / Корректор /
Николаев Александр Николаевич 8 908 146 5975 (капитан)
Гнеушев Максим Викторович
Козырев Дмитрий Сергеевич
9. "ФОРТУНА"
Слизов Анатолий Николаевич
Мельников Владимир
Кононенко Анатолий Викторович т 89092150065
10. "Рыба-чЁк"
Нархов Виктор Андреевич 8 951 873 81 52
Нархов Олег Викторович
Замковой Леонид Анатольевич
11. Оптимист
Кудаев Геннадий Васильевич 89521004181
Каньшин Денис Андреевич
Гончаров Сергей Иванович
12. Тройник.
Калин Ю В 89081301336
Полянский А Ю
Назарьев С И
13. "Щучий потрох"
Ермолаев Владимир Аркадьевич - 8-920-215-16-70
Зверев Сергей Иванович - 8-951-543-27-08
Федичкин Евгений Николаевич
14. "Корсары"
Шевченко Павел Юрьевич 89507503076
Самодуров Виталий Александрович
15. КГБ
Антонов Сергей
Антонов Александр 89038556942
Якименко Владимир
16. Команда "Россошь"
Козлов Алексей Евгеньевич (8 951 862 34 77)
Злобин Константин Сергеевич
Медведенко Владимир Леонидович
17. Команда "Донские Казаки"
Шевченко Андрей Юрьевич (8 906 676 64 64)
Морозов Алексей Александрович
18. КСО
Жихарев А.- 89601391 три три три
Бабкин Е.
Гвоздевских А.
19. "Адреналин"
Чернышёв Алексей Вячеславович 8 950 77 353 90 капитан
Лысенко Александр Викторович
Сорокин Иван Александрович
20. "Рыбята":
Баканов Иван тел.89042122337
Комаров Сергей
Сафронов Андрей
21. «Рыбаки»
Чернышов Алексей Вячеславович: 8-950-773-53-90
Лысенко Александр
22. команда "Марлин":
Каврасский Юрий Александрович: 8-908-141-24-30
Кобылин Алексей Витальевич
Рыжков Виталий Николаевич
23. Пока без названия (Фортуна)
Лысенко Юрий
Бабаян Милена
24. Тоже без названия
Шестопалов Александр – 8-951-564-49-02
Шестопалова Наталья
Мешалкин Евгений
Личники
Гончаров Дмитрий Валерьевич- 8-950-774-14-79
Сергеев Юрий Васильевич) 8 903 85 365 семь два
Крицкий Аркадий Александрович - личник 8-900-3000- Девять Пять Семь
Батуркин Александр
Каурковский Александр
Напоминаем, что партнером соревнований стала региональная топливная компания «Калина ойл». А это значит, что помимо основных призов на турнире будут разыгрываться и бесплатные талоны на бензин.
Для поездки на рыболовно-туристическую базу "Золотой сазан" вы все так или иначе но будете заправлять свои автомобили Так вот, если вы в течение недели зальете не менее 20 л. на любой из заправок компании «Калина ойл», то автоматически станете участников лотереи, которая состоится во время проведения фестиваля. Все, что нужно – это сохранить чек и потом обменять его в процессе регистрации на лотерейный билет. При этом вы можете предоставить как один, так и несколько чеков, увеличив собственные шансы на достойный выигрыш.
В розыгрыше будут участвовать бесплатные талоны на бензин номиналом от 10 до 30 л.
Команда "Не карпом едины" подтверждает свое участие.
Команда "Оптимист" подтверждает своё участие.
команда КГБ подтверждает свое участие
По просьбе зарегистрируйте. Команда МЧС
1 Затонский Валентин 89202276154
2------------- ------------------------
3------------- -------------------------
фамилии остальных таки не знаю
Команда Рыбята подтверждает свое участие.
Запишите в резерв личника: Дрожжин Станислав.
Команда "Адреналин" подтверждает свое участие
"ФОРТУНА"
1. Слизов Анатолий Николаевич
2. Мельников Владимир
3. Кононенко Анатолий Викторович
Снимается с заявки на соревнования.
Команда "Корректор" подтверждает своё участие.

Команда :Тройник: к сожалению не сможет
принять участие.
Команды "Россошь" и "Донские казаки" подтверждают свое участие.
Команда "Minnow 1" подтверждает участие.
Команда "Щучий потрох"
А так же личники
Гончаров Дмитрий Валерьевич- 8-950-774-14-79
Сергеев Юрий Васильевич) 8 903 85 365 семь два
Подтверждаем свое участие.
Команда Рыбята подтверждает свое участие.
Запишите в резерв личника: Дрожжин Станислав.
В виду самоотвода нескольких команд Дрожжин Станислав проходит в основной состав участников
Зажигалка едет. 
НАНИКО едет.
"Корсары" с глубокой скорбью и сожалением снимают свою заявку
Всем участникам НХНЧ
Оч хотелось поучаствовать в данном мероприятии, но в субботу придеться работать и работать.
Всем удачи!!!!!
Андрей! Что то с жильём туговато, слабый пол желает избу, как с этим?
Мы не едем, застряли в грибановке, хопер, погода и дорога типа кемел трофи выели все силы.
Андрей! Что то с жильём туговато, слабый пол желает избу, как с этим?
Со слабым полом? Или с избой?
Информация о бронировании номеров висит в начале ветки. Все кто хотели - уже заказали домики. Остальные - в палатки
Мы не едем, застряли в грибановке, хопер, погода и дорога типа кемел трофи выели все силы.
А я тебе говорил. "Оставь Хопер в покое". Но ведь нет же.
Понаедут из городов...
Организаторы отбывают на сазан готовиться к соревнованиям. Проще говоря, спокойно половить рыбу, пока никого нет. Всем участникам - легкой дороги и попутного ветра. До встречи завтра в 9:00.
Да, гитару взяли. Так что споемся, думаю. Эдак вечером в субботу
Просьба всех кто не может участвовать отменять свою бронь на номера, дабы не было путаниц.
МОСКАЛИ не приедут!!! 
Вопрос на засыпку:
Болотники брать, или они там не пригодятся?
Охотники едут за трофеями!
в воду все равно заходить нельзя.
"Марафон" не приедут !!!!!!!!
Вопрос на засыпку:
В воду заходить нельзя, но в прошлом году я забагрил толстолобика, и он запутался в кустах, которые были в воде. Помогал товарищ в болотниках! За что ему спасибо. Да и ушица без толстолобика была бы не такой )))
Первый отчет с "Золотого сазана" Основная "банда" уже здесь. Фестиваль
начался... Фотки потом! Должна же быть какая-то интрига...
Но все очень здорово и весело. Пока не спим...

957, Ждем с нетерпением!
И побольше... побольше букв и фото))). Хоть почитать и посмотреть... Эх такое мероприятие пропускаю

мобильный, Игорь, ну насчет фото не знаю, интернет не очень быстрый,
да я особо и не фотографировал - тут без меня "корреспондентов "
хватает! Ну а по поводу букв, как говорится – «вести с полей.»
Сегодня начался и уже близится к завершению первый тур. Результаты не очень впечатлительные,
по крайней мере, на момент написания этих строк. Я ловил в третьей зоне (малый пруд). У нас всего четыре щучки на всю зону, и то небольшие. Одна где-то на 1.500, остальные и того меньше. В первой и второй зоне результаты чуть лучше, может быть за счет большей акватории. Ловил сегодня и на резину (съедобная и не очень), белого и белого с красным цветов, ,кислоту, вертушки – Меппс Аглия Лонг (2 вида), Блю Фокс, колебалки – Дайва Чинук, Масау, Атом и Черноспинку. Но не повезло...
За все время один маленький удар, похоже окунь. Но не подсек…Воблеры не стал ставить по причине травяного порога у ближней бровки. Потери – две съедобные Ямамотки. Да и на воблеры тут не особо…
На первой зоне поймали маленького судачка.
Откуда он тут взялся??? Завтра по жеребьевке ловлю в первой зоне. Может быть, завтра повезет больше!!!!
Так что скоро подведение итогов первого тура, ну а там – бильярд, уха,
песни под гитару и вечером БАНЯ!!!
По завтрашним результатам отпишусь
отдельно. Официальная часть результатов с г-на Ермакова. Всем НХНЧ! 
957, надо на колебло ловить, грамм эдак 10 белого цвета или серебристого! Удачи!
957, очень сожалею ,что не попал на данное мероприятие ,с отпуском не подрасчитал на неделю -жду с не терпеньем отчетов - прочитал отчет и как будто сам на рыбалке побывал .Всем удачи .
Ну что ж начнём. всё прошло очень хорошо, но обовсём по порядку.
Сначала про саму атмосферу Всё было очень весело и на мероприятие царила дружиская атмосфера, да и хорошая погодо сопутствовала хорошему настроению.
Теперь про рыбалку. первый день. Я ловил на третьей зоне на малом пруду , отец на второй зоне и его друг на первой . За весь день была у меня одна неуверенная поклёвка которую не сумел реализовать вот. а вообще на 3 зоне за весь день щучки 4 или 5 и из них самая большая на 1620 грамм (это самая большая рыба на фестевале в этом году) .Позвонил другу отца ,который ловли на первой зоне , у него щука на 1520 , как мы потом узнали. Смотрю на часы до конца ловли первого дня отаёться примерно час, думаю сворачиваться и дойти до отца во втором секторе. Подхожу к нему мин через 15 у него 0 . Сворачиваемся и идём в сторону домика , но тут он решил на последок обкидать мель в конце первого пруда , и тут же на двух составник на первой проводке щурюнок на 400 грамм , через мин 10 щупак грам на 800 и отрыв воблера мин через 10 вот. По этогам первого дня наша комадна "Оптимист" занимает первое место , второе место Росошанская команда , третье место увы забыл как называлась команда извеняйте.
Второй день я на первой зоне . папа на втрой. друг отца на 3 . Второй день был воообще не рыбный . Было поймано пару окуньков в первой и второй зонах, 2 щучки на 3 зоне и тамже был забагрен толстолобик где то на 2 кг. Наша команда понулям. Итог соревнований Росошанская команда первое место, наша команда "Оптимист" второе и снова я забыл название третьей команды извените. Ну вот как то так. Всем удачи.
Кратенько с фестиваля! Оба тура ловил во второй зоне, за два дня одна неуверенная поклевка окуня и ВСЕ
!!! Какими приманками только не пытался соблазнить зубастую и полосатых разбойников, но безрезультатно. Полный ноль!!!
На второй день, если не ошибаюсь, то щук не было вообще. И хотя общий улов был менее чем скромен, уху покушали все. А вот отдых выше более чем... качественным
, со всеми вытекающими последствиями
, по другому не скажешь!
Здорово посидели, попили, попели
! Всем присутствующим большое Спасибо за компанию! И бесконечно рад познакомится с форумчанами лично!
Начало...: 
Кратенько с фестиваля!...
Совсем ПОКА кратенько!
Завершение...
Сил нет писать-грузить, время провели отличненько. Рад новым знакомствам, благодарен организаторам и повторюсь, жаль что Лепса не послушали 
Ну наконец то я добрался до компьютера, фестиваль прошел отлично, даже скажу это настоящие соревнования так как рыбу поймать очень сложно! Третье место заняли мы ( корректор ), и то этого не ожидали, это как мой очень хороший знакомый скажет "как фишка ляжет", ну и легла она в нашу сторону, по рыбе все уже написали, я лучше фотками! Хочу сказать огромное спасибо всем кто пресутствовал на фестивале, организаторам этого фестиваля, и базе золотой сазан за его дружный прием! Обязательно приедем на следующий год, на соревнования!!!

Еще!!!
Еще !!!
Еще!!!
Еще!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → 20-21 октября Большой фестиваль берегового спиннинга
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.