Re: Озеро Донище
Иваныч(Фанат), Так в Донище у вас всё нормально было..Я при чём???.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Озёра Воронежской области → Озеро Донище
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Иваныч(Фанат), Так в Донище у вас всё нормально было..Я при чём???.
Всем привет! Не собирался сегодня по серьёзному, решили доехать до Донища. Посмотреть что да как. Хотя в душе надежды были,поэтому собрал всё необходимое. Жена с целью позагорать,ну а я дождаться вечерней зорьки......
Но на озере нас ожидало сплошное разочарование Озеро высыхает на глазах, берега все заросшие,вода ужасная,руки опускать страшно,не то чтобы хотя бы ополоснуться в такую жарищу. Такой отдых явно превращался в муку. Рыбаков человек 10 на всём водоёме. Полавливается мелкий карасик, но не активно. Так что свалили мы оттуда поскорее.......
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
Всем привет! Не собирался сегодня по серьёзному, решили доехать до Донища. Посмотреть что да как. Хотя в душе надежды были,поэтому собрал всё необходимое. Жена с целью позагорать,ну а я дождаться вечерней зорьки......
Но на озере нас ожидало сплошное разочарование Озеро высыхает на глазах, берега все заросшие,вода ужасная,руки опускать страшно,не то чтобы хотя бы ополоснуться в такую жарищу. Такой отдых явно превращался в муку. Рыбаков человек 10 на всём водоёме. Полавливается мелкий карасик, но не активно. Так что свалили мы оттуда поскорее.......
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
Так в этом году вода очень низкая в Дону поэтому и в Донище уровень упал, возможно в более далёких от дона озёрах уровень получше например в Икосном или Погонном, хотя если уровень Дона и грунтоых вод падает то во всех озёрх но в одних больше в других меньше.
Интересно как том обстановка но Донище? Зальет его или нет? Может кто бывал в этих краях?
Уважаемые коллеги по увлечению, сегодня был в тех краях, так вот проезда со стороны водосброса - НЕТ!!!!! Да же не суйтесь и на БТРе,т.к. кто то, при помощи тяжелой техники, перекопал дорогу на втором подъеме в двух местах- в самом низу и на подъеме. Получился огромный ручей- Дон перетекает в озеро.
Всё таки фермеры(или кто там ещё)добились своего.Круг приличный получается если через Дзержинский ехать.Вот чем им рыбаки мешали?
Всё таки фермеры.....
Да! Не хватает моста в Гремячьем! И почему его не восстановят?...
(или кто там ещё)добились своего.
ООО "Погоново" , им лишние глаза и уши там не нужны!!!
В воскресенье проезжали через этот ручей в сторону озёр - нормально проезжаемо. Правда мы на УАЗе подготовленном были.
А вот в самом лесу возле Жировского озера дорожка посложнее - там тоже перекопали экскаваторами, в одном месте даже на лебёдке тянуться пришлось.
Добро пожаловать!!!
Был кто-нибудь? Что там этим летом?
Да кто туда поедет, дороги все дождями размыло.
Не верю,что там не ступала нога человека. Согласен путь сложен. Со стороны Каменно-Верховки 21 км по чернозёму!!! Со стороны плотины ручей!!! Не знаю кто рискнёт.....вроде соберусь в рисковое путешествие,но ливень перебивает планы.......
Респект и Уважуха тому,кто первый выложит оттуда фотоотчёт.....готов составить компанию на РЕНО-ДАСТЕР 4 на 4......на одной машине рисково.....
готов составить компанию на РЕНО-ДАСТЕР 4 на 4
Месяц назад я остановился в луже на спуске от дач... Так что, если она просохла - лучше максимум доехать до ручья и сходить дальше пешком... Там минут 30-40 ходу, вряд ли больше...
dds, Да с чего там просохнет((( Похоже лучше не дёргаться........На авто так точно.
dds, Да с чего там просохнет((( Похоже лучше не дёргаться........На авто так точно.
Это точно. У меня на садах на месте бассейна лужа на песке непросыхаемая , про огород вообще лучше промолчать.
всем добрый вечер .не кто небыл на донище ,как проезд как ,как рыбалка
А вот нашел фотку у себя.
Донище, 2014 год, сентябрь утро. Щуки ловились. Эх, были времена.
Знакомые собираются туда прорваться. Вот самому интересно как там обстановка.
Добрый день!!! Был кто в этих краях??? Со стороны водосброса дорога есть????
Были вчера дорога только на вертолете, экстрим полный, в смысле полный привод нужен....
А само озеро как? Вода есть, рыбу ловили?
Да ловили и не плохо.....
Спасибо! Собираюсь туда, как время будет. О результатах доложу.
Народ, кто поедет, если не трудно - чирканите в личку, может получится составить компанию.
Был там, в 2016 году. Проехал на Фокусе 2 со стороны платины, мимо дач. Сухо было. Застрял на песчаном спуске, откопался и дальше поехали. Ловить особо не ловил, но видел рыбачки на донки сидели, на поплавок глухо... Животины там много... кабан, касуля... угодья там охраняются лесниками, на УАЗЕ патриоте на огромных колесах, с ружьями в полном боекомплекте). В этом году тоже туда буду пробираться, только уже порыбачить. И наверно куплю НИВУ...
был в сентябре на донище карась 70 г много.оторвал глушак. дорога да нет дороги сплошная колея не перепрыгнеш
был в сентябре нормально всё было.проехал на ваз2104.состороны плотины.машин много стать негде.проехал до пляжа. кстати появился сазан крупный лещь.
эт я. люблю модератора!
Всем привет. Как проезд с Каменки-верховки? На пузотерке проеду?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Озёра Воронежской области → Озеро Донище
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.