Re: Отзывы о магазинах.
ЛЕНТЯЙ, я лодку так же там купил не так давно, но такой ситуации не возникло Через неделю после покупки, приехал и купил якорь с веревкой чисто за бонусы от лодки, не заплатив ни рубля, а это 2200р
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Отзывы о магазинах.
ЛЕНТЯЙ, я лодку так же там купил не так давно, но такой ситуации не возникло Через неделю после покупки, приехал и купил якорь с веревкой чисто за бонусы от лодки, не заплатив ни рубля, а это 2200р
Так дочитай... В момент покупки лодки были списаны накопившиеся до этого бонусы... Стандартный развод покупателей у мелких магазинов и прочих аптек... Списываешь бонусы - с этой покупки новые не начисляются...
болен рыбалкой, Получается что у них бонусная программа через раз работает, если ты при покупке списал в качестве оплаты хоть один бонус, то начисления за неё (покупку) не происходит, а если оплатил денежкой полную стоимость без привлечения бонусных баллов, то начислят. Это как я пришел в нормальный магазин где у меня карта скидочная и захотел купить что-нибудь, а мне бы сказали, что вам в прошлый раз скидку предоставили, а в этот раз пропустим, не положено.
Бред и обман.
Бред и обман.
Ага. Еще, ссука, во всяких Гамнитах чё удумали.
Как жратву берешь, дитям игрушки рекламные выдают по прайсу бесплатно.
А вискаря или коньяку на пятёру - херн.
Отменить все бонусы и прочую хрень.
Накопительно-перекопительную!!!
Продавайте падлы по честной цене!
Ага. Еще, ссука, во всяких Гамнитах чё удумали.
Отменить все бонусы и прочую хрень.
Накопительно-перекопительную!!!
Продавайте падлы по честной цене!
Господа магазинисты! Дайте Александру игрушку! А то ему за коньяком поговорить не с кем
Могу отсыпать скрепышей гр 200 ))
Не вздумайте покупать ничего в интернет-магазине «Блок пост», не денег, не заказа не дождетесь.
А в магазин приходишь говорят разбирайтесь с интернет магазином.
Сам интернет магазин не отвечает не по одному средству связи указанному на сайте( телефон, вотсап, сообщение на сайте)
alunev, спасибо! очень вовремя. только хотел заказать там некоторые нужные вещи....
alunev, а немного подробнее можно?
Заказал зимние сапоги для рыбалки, но не оплачивал, звонит мадам "Ваш заказ собран, после оплаты можете забрать в магазине", оплачиваю приезжаю в магазин, мне говорят нет Вашего размера, я говорю мне сказали все готово можно забирать, а ответ "разбирайтесь с интернет магазином". В интернет магазин не дозвониться не связаться с ними невозможно, игнорят все сообщения. Статус заказа с пятницы не меняется "Собирается", что дальше делать не понятно, ждать не ждать. Лезу в интернет почитать отзывы, и там все отзывы в таком же ключе. Деньги люди ждут по три месяца и не понятно чем все закончилось. Причем данные сапоги в магазине (другой размер), стоят дешевле чем на сайте.
alunev, Семен Семенович... Всегда отзывы читайте пожалуйста. Иногда так распишут, что загорается купить вот прям сейчас. А отзывы прочитаешь и охлаждение происходит
Боряныч, да вроде есть и физически магазины, и вроде не плохие, кто знал, что с интернет заказами такая хрень. Опять сегодня три раза звонил, тишина.
Ещё у Старченко эхолоты не стоит покупать, потолстеете от завтрака и сезон пропустите.
alunev, в отзовике, на их сайте отзыв пишите. Прискачут как миленькие
Ещё у Старченко эхолоты не стоит покупать, потолстеете от завтрака и сезон пропустите.
какие именно эхолоты?
johndoy, я лично гармин 4 покупал два месяца ждал. Потом посмотрел на озоне можно было заказать и пришёл бы за неделю.
johndoy, я лично гармин 4 покупал два месяца ждал. Потом посмотрел на озоне можно было заказать и пришёл бы за неделю.
м-да... хреновая, значит, логистика..
Старченко
А что за продавец?
КАЗАНОВ А., Участник PAL в 2021 и раньше у него был магазин на Ленинском проспекте 10, теперь открывает новый магазин где-то было объявление. Где теперь откроется не знаю.
Боряныч, там уже куча отзывов по ним, им пофиг видимо. Сегодня за день опять ни чего от них не добился
alunev, Как вариант, заберите другой размер сапогов
Напишу здесь.
Уважаемые магазины.
Напишите, пожалуйста, как будете работать на праздники.
Всем доброго дня! Подскажите, это мне так повезло, или фмагазин так скурвился? Заказал мелочевки для болонки, и саму удочку, ещё 15 апреля , 20 отредактировали, убрав позиции которые нужно ещё ждать две недели, оплатил, и если верить письму , он был отправлен в отдел доставки....и тишина. 24 набрал по телефону, и был приятно удивлен тем , что его ещё не отправили. 28 апреля , пришло письмо об отправке, и что нужно подождать ещё 2-5 дней , чтоб доставить. Пять дней прошли, но меня не покидает ощущение, что дай бог придет заказ после 9 мая. Видимо и сам больше тут не буду заказывать, и другим отсоветую.
или фмагазин так скурвился?
100%
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Отзывы о магазинах.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.