Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Тарасовский пруд (за селом Тарасовка, недалеко от Красного Лимана)
Добрый вечер, скажите с лодки рыбалка разрешена?
Добрый вечер, скажите с лодки рыбалка разрешена?
добрый вечер, да с лодки ловить можно.
это что отчеты?
это что отчеты?
Это реклама
Были с напарником в четверг 28.10. Я - с лодки, напарник - с берега. Наверное погода повлияла... Ветер был сильный, а потом пошла морось. У меня одна щучка грамм на 600 только взяла, потом напарнику показал - отпустил. Пара невнятных ударов на 4-дюймовку Лаки. Напарник только пару ударов по 5-дюймовке почувствовал. Сосед по лодке одну всё же вынудил, на пару кг и одна килошная (по его словам) из подсака высочила))). Ещё один лодочник пустой. Двое плавали на одной лодке - у плотины что-то вынули, без восторженных криков. Жаль потраченное время и 500 рублей за столь неплодотворную рыбалку. За ловлю с берега взяли 350. Может быть, кому-то больше повезёт...
logicam, а подходов с берега много?
а подходов с берега много?
6-7 шт. До бровки не докинешь.
Что в лоб, что по лбу.
На всей береговой линии есть 14 мест пригодных для комфортного заброса спиннинга, но два из них используются для спуска лодок. Есть несколько мест в камышах, где можно рискнуть забросить какой-нибудь дешманский спин.
А что касается "До бровки не докинешь", так не всегда это там и надо. Часто на этом пруду результат определяет ловля в береговой зоне, даже в это время года.
Гнать поганой метлой надо " Хозяина ", там щука минимум лет десять водится , подрыбь, вырасти сначала, потом оплату бери. Комерс мне стыдно за это слово.в.
Да, правильно написали. Место с берега крайне ограничено. Прокашиванием не занимаются, очевидно расчёт на лодки. Да и вряд ли наиболее крупные экземпляры подходят столь близко при глубине русла 9 метров (может, где-то и больше). При этом стаскивание резины с бровки на глубину более эффективно, чем наоборот. Лодки в рукава не уходили, все кидали между плотиной и развилкой. Крупная щука по слухам есть. Вроде как знакомый знакомого на 7,5 вытащил. Оттого и попробовать поехал. Хотя такую, скорее, мне не надо, отпустил бы, наверное))). До 3-4 кг - в самый раз - сам не ем щуку вообще, но часть родственников с удовольствием приняла бы презент. Вот тайменей в Якутии ловил, те - чем крупнее, тем вкуснее. Неспортивный и нечаянный рекорд - 35 кг. Случайно в сеть попал (там она разрешена была в 80-х годах), поставленную на сига, ячея 30-ка. Пробил пару дыр и запутался в итоге. На спиннинг - 12 самый крупный. Помните воронежские дюралевые? Остаточная деформация только была, но выдержал, даже с Невской. Да, тем, кто вдруг решится поехать при устаканившейся погоде - резину лучше кидать от 5 дюймов и выше. Хороший фильтр, да и охотнее погонится за крупной приманкой, шанс возрастает.
Тарасовский не очень часто посещал, но знаю и ловил там на 5., правда до спуска его почти в ноль. После максимум 2кг и шнурки годовалые. Глубины хорошие (плавал с эхолотом), но насчет обилия крупной щуки сильно сомневаюсь после осушения, щука - не карась.
obelenkaya87, а когда 9100 было?
Рыбало, А зимней рыбалкой увлечены?
Рыбало, А зимней рыбалкой увлечены?
Не дай бог...
Не дай бог...
убил
Нееее, пока за 10 -ку не поймают не поеду ))))
для такого пруда это капля в море.
Скажите в этом или в следующем году планируется подрыблением карпом ? В этом году рыбалка на данном водоеме по карпу была отличной
Скажите в этом или в следующем году планируется подрыблением карпом ? В этом году рыбалка на данном водоеме по карпу была отличной
Добрый вечер, немного подрыбили в августе(1500т) планируем еще запускать весной.
толстолобиком такая щука отожрётся
толстолобиком такая щука отожрётся
Хорошо бы
Но зачистили ее там капитально.
Вот хоть что делайте, понять не могу, как отличить приехал человек на мотыля ловить или на блесну?
Будем в ящики заглядывать, какие удильники там лежат?
Кстати, а чего там по зиме на мотыля ловится?
Хорошо бы
Но зачистили ее там капитально.
И щас жерлицами добьют последних и на этом расходимся )))
Вот хоть что делайте, понять не могу, как отличить приехал человек на мотыля ловить или на блесну?
Будем в ящики заглядывать, какие удильники там лежат?
Кстати, а чего там по зиме на мотыля ловится?
ДА НИЧЕГО))
Думаю.что надо и количество лунок ограничить..ведь бабло и на этом можно поднять.
Думаю.что надо и количество лунок ограничить..ведь бабло и на этом можно поднять.
Да это бюджетные тарифы для жерлицы.
Походу там щуку решили извести .
Походу там щуку решили извести .
А вот это вряд ли! Ловля щуки наверняка приносит неплохие дивиденты арендатору. Бывали дни, что лодок на воде было как в Персидском заливе, а ловили единицы. Сам за осень был там 7 раз и наблюдал такую картину. А пятихатку отдай!
Borisich-52, Так по привычке так туда и будут ездить, хоть ее там и останется 5 штук. Главное чтоб хоть кто-то достал одну, остальные будут ждать свою)))
А приедут с шуруповертами, во они дырок наковыряют!
Демпингуют))) везде по 10 жерлиц разрешают, а мы по 15 - Приезжайте к нам!!!!)
за болтами
Напомню владельцам пруда о Правилах любительского рыболовства на территории Воронежской области: (выдержка из Правил)
Публикуя такие условия ловли на своем водоеме, вы, тем самым, косвенно нарушаете вышеуказанные правила, и способствуете браконьерству.
Для себя ваш пруд закрыл. Надеюсь, правильные рыбаки меня поддержат.
Интересно и где в нашей стране правила соблюдают или законы?Тем-более на частные и арендованные водоёмы они не распространяются.хозяева могут ловить хоть сетями.бреднями.а уж про количество снастей вообще молчу.и нормы вылова и размер рыбы тоже не действуют.
Публикуя такие условия ловли на своем водоеме, вы, тем самым, косвенно нарушаете вышеуказанные правила, и способствуете браконьерству.
да практически на всех прудах, где есть щука условия одинаковые. Выставлены по разному. Но смысл, повторяю, один - плати и ставь сколько хочешь. Ограничений по улову нет.
Это же платная рыбалка, за которую ратуют .
Добрый день. никто не знает телефон для связи?
Добрый день. никто не знает телефон для связи?
Добрый день. 8920-433-27-23
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Тарасовский пруд (за селом Тарасовка, недалеко от Красного Лимана)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.