Re: Подскажите, что за пруд!
День добрый. Интересует такой вопрос, остались в нашей области пруды где берут не за время рыбалки, а за сам улов?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
День добрый. Интересует такой вопрос, остались в нашей области пруды где берут не за время рыбалки, а за сам улов?
Пруд занаряженный на против Перлевки, там килограмм 100 р.51.7876877N 38.846004E
Государственный в тройне
Kant,
А можно чуть подробнее, проезд.
Коллеги, всем привет!
На выходные собираюсь поехать в Анну к родителям и заодно порыбачить с ночевочкой.
Не думал, что буду спрашивать про аннинские пруды, т.к знаю их с детства. Но т.к. давно живу в Воронеже, редко их посещаю и тем более не знаю обстановку.
Хочется половить крупного карпа, но куда поехать даже не знаю.
Думал про 2 и 3 садовский, но чет не слышал я про них давно.
Есть вариант в курлакский поехать (это 2 пруда с разорванной плотиной, как ехать в таловую и поворот налево)
В зеленевский не хочу, жалко денег, да и спинингисты задолбают.
Подскажите, может кто знает обстановку, куда рвануть?
Заранее спасибо!
Доброго дня всем ! Подскажите есть ли Бесплатные пруды в воронежской области где карп поклевывает !? Можно в личку! Спасибо заранее!
Никто не знает про пруд в красном лимане1,тот,который называется Борцовский?платный сейчас или нет? буду благодарен
Пруд,платный,рыбы валом,размер 2-3 кг, в вс ловилась,поймать очень тяжело,все дно в кустарниках,зацепив уйма,Был дважды проездом оставил с 5ток кормушек,крючки не считал. Ловить исключительно возле камыша,дистанция позволяет.Зорька 500р.
Спасибо
Доброе утро.куда можно съездить за карпом с палатками что бы палатку в тёти деревьев поставить.без разницы платный,бесплатный.
рыбак любитель, Можно в "Перлевку", "Серебренный ключ" "Жирные Щи"
andreym-v, советую на Лабутинский. Пруд хороший, большой.
Pthah,
Спасибо, но лабутинский весь в сетях, что зимой, что летом. Карпа там днем с огнем не найдешь!
andreym-v, по карпу согласен. В основном там по хищнику, и лещ, подлещик, линь плотва там. А на счет сетей.., либо мне везет, но за последние 3-4 года на сети напарывался раза три всего лишь. С удовольствием изрезал.
А прошедшей зимой, даже на удивление, рыбнадзор видел на снегоходах.
Блин, ниче себе!
Местные рыбаки говорят обратное!
Спининг в детстве кидал в 1 озерце и 2 маленьком пруду, где конюшня была. Хорошо щуку ловил! Эх были времена!
Щас там костыли, зимой были с друзьями, 100 жерлиц, 10 плклевок и шнурки.
Хорошо щуку ловил! Эх были времена!
100 жерлиц
Щас там костыли
Связи никак не улавливаете? Ставьте 200 жерлиц...
Да хоть 300, когда 4-5 человек едут, у еаждого по 20. Вот 100 и получится!
Приезжайте зимой на "ментовский" по перволедью, там некоторые на 1 человека по 50 стааят, как минное поле!
А в том, что 100 жерлиц и одни костыли, связи нет!
Все зависит от культуры рыболова, я лично меньше 1 кг щуку не беру, там кроме хвоста и головы нет ничего.
А так обожаю щучьи котлетки, просто класс!
А в том, что 100 жерлиц и одни костыли, связи нет!
Думаю, она очевидна...
Приветствую коллеги! Подскажите куда за карасём с ночевой сгонять(хотя бы с ладонь) на бесплатничек?)
Александр 1988,
В малую Покровку как вариант.
Александр 1988,
В малую Покровку как вариант.
спасибо,а как далеко от Воронежа??)
Александр 1988, Новая Усмань-Малая покровка - 100км, это Семилукский р-он
Саш, набери мне, может и подскажу что то
Тань, ну тогда и мне подскажи)))
Александр 1988, Новая Усмань-Малая покровка - 100км, это Семилукский р-он
Саш, набери мне, может и подскажу что то
спасибо, обязательно наберу))
Всем привет. Кто знает подскажите, пруд с рыбалкой и купанием. Пляж обязательно. Желательно недалеко от Воронежа. Спасибо.
Лёха из Икорца, Серебряный Ключ, Ивановский, Перлевка..
Лёха из Икорца, Серебряный Ключ, Ивановский, Перлевка..
Спасибо Аркадий.
Лёха из Икорца, Закоряженный,Владимировка
Лёха из Икорца, Закоряженный,Владимировка
Спасибо.
Коллеги подскажите пожалуйста где половить лобастого? Чтобы не очень далеко от Воронежа. В радиусе 100 км.
Nazhdak, Трещевка, Перлевка, Серебрянный ключ, Закоряженный, Заросший, их дофига прудов.
Прудов до фига, согласен, но хотелось бы туда где толстолоб нормально ловиться. А в трещевке давно ловили?
Nazhdak, Не угадаешь, где он(толстолоб) завтра будет ловиться. Товарищ fed-pavel, частенько его ловит, по этому слушай его.
Спасибо
Кто подскажет пруд (желательно недалеко) где плотва ловиться?
Кто подскажет пруд (желательно недалеко) где плотва ловиться?
Пруд в Ильиче. Правда 80 км туда. Но плотва и уклейка ловиться.
В кондрашевке, трещевке
добрый день. скажи что за пруд, платник или как, в личку напишите. wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 15&m=b
Наталья1979, Смотри личку
Добрый день. Вчера едя в Землянск увидел табличку рядом с дорогой рыбалка в Сомово.Никто не слышал про пруд?
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, в личку платник, где хорошо ловится на поплавок любая мелкая рыба и ОБЯЗАТЕЛЬНО - наличие деревьев и тени на берегу. Надо дочку вывезти на рыбалочку
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, в личку платник, где хорошо ловится на поплавок любая мелкая рыба и ОБЯЗАТЕЛЬНО - наличие деревьев и тени на берегу. Надо дочку вывезти на рыбалочку
Пруд «Семидесятное» моя дочка надергала плотвы 2 десятка, Пруды в Парижской Коммуне № 1 «Жирные Щи» тоже десятка 2, + карпа на 1,4 кг))))
olegxp, спасибо, но в Семидесятном точно тени нет. А в Паркоммуне я не был, деревья вроде по берегам есть. Как вариант - рассмотрю
ЗИП1975,
Да всё верно, в семидесятном, тени нет, а в Коммуне везде деревья, очень удобно, но много народу, лучше среди недели туда ехать, на выходные можно не попасть туда, а в Семидесятом можно забронировать, мостик, домик, беседку
БЕСПЛАТНИК в Илича. Уклейка и плова как с пулемёта. Тени навалом. Халява.
ЗИП1975, Не доезжая Эртиля километров 10, пруд Красноармейский(вроде). Не переезжая сворачивай на лево. Обалденные деревья и местечки между ними. Карасик,уклея, плотвичка - бесплатно!
ЗИП1975, Вань, ЛС смотри если успела я еще
Коллеги подскажите пожалуйста где половить лобастого? Чтобы не очень далеко от Воронежа. В радиусе 100 км.
15 км по Курской трассе Стрелица о.Северное от 2 кг сейчас в жару самое его время.
15 км по Курской трассе Стрелица о.Северное от 2 кг сейчас в жару самое его время.
Альтернатива в Панино 65 км забыл как пруд называется. Там мелкий от 1 кг до 3 кг. В 40 км село Каширское Дальний Раг, лобастый от 5 кг., Архангельское от 3 кг, 60 км.
Курсановский
Эго открыли?!))
еду в Архангельское Аннинского района к родственникам на несколько дней.может кто подскажет пруды поблизости.
Вов, накидала несколько в ЛС, Если надо позже еще накидаю, сейчас бежать надо
Т@тьян@, спасибо огромное.если не тяжело то можно еще несколько.местный мой проводник может какой из них знает.
Всем привет, говорят где то в Кашире открылся платник, по отзывам ничего там так,правда все не получается съездить с тем кто дает эти отзывы)), получается "дальний раг" направо, а этот где полиция налево, а там куда непонятно, типа 700 р хоть весь день).если кто знает скинь в лику этот пруд; спасибо.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.