ну вот чисто порассуждать, не одна сотня прудов на форуме, на всех от десятка до сотен страниц, даже если я на всех прочитаю первую страницу (наличие домиков, расценки и т.д.) это мне ничего не скажет. Ведь тут вопрос реальности, как там на самом деле, т.е. нужен чужой опыт, поэтому и задаются вопросы. Одно дело что пишут хозяева прудов, другое дело опыт тех кто на них бывал и пользовался этими услугами. Прочитать тысячи страниц за 15 минут нереально. Тем более я на форуме около месяца. Да и сами форумы создаются для общения, если все будут только читать, то и чтиво скоро закончится, раз переписываться нельзя. Мое мнение. И никакого неуважения с моей стороны нет. С другой стороны вопрос про уважение завсягдатаев форума к новичкам. На все мои заданные вопросы я еще ни разу не получил сразу нормального ответа, сначала поучения, потом разъяснения почему поучения, и только потом кто-нибудь по-тихому в личку пишет. Складывается ощущение что тут помогающих отлавливают, дубасят, и вообще помогать/подсказывать позорно. На технических/автомобильных форумах не был, это первый на котором зарегистрировался. Ладно, все, оффтопить больше не буду. Обид у меня тоже нет, тем более что мне уже помогли/подсказали)