991

Re: Подскажите, что за пруд!

roman пишет:

Может кто знает про Лебяженский пруд (Синии липяги). Он платный или нет? И какая рыбка там обитает?

Вас интересует пруд в Синих Липягах или в Лебяжьем.

992

evik84 пишет:

Может кто был в этом году,как обстановка?

Были намедни,если верить работнику данного водоёма,то поклевывает карп.белый амур в районе 1,5кг,ездили на толстолобика - около 700-800гр,бешеного клева нет. Цена вопроса -500р,норма вылова - 4кг,толстолобика можно поймать5-6кг.Пруд необустроен, берега высокие. Всё.

Водка не бензин - за городом расход выше

993

roman пишет:

Где-то в районе Боброва раньше прудик был платный, на котором за рыбалку не платили, а только за пойманную рыбы

Начиная с деревни Тройни,за Бобровом и далее в сторону Таловой почти на всех водоемах форма оплаты за кг,а в самой Тройне (Государственный),если не поймал насыпят рыбы на 300р

Водка не бензин - за городом расход выше

994

carp пишет:

Вас интересует пруд в Синих Липягах или в Лебяжьем.

Этот пруд находится справа от дороги при выезде с Синих липягов его координаты 51°20'57.1"N 38°26'11.3"E
51.349185, 38.436481 (гугл карта)

Вот меня беcит, когда комар прилетает и жужжит над тобой... Пришел жрать - жри молча!

995

roman пишет:

Этот пруд находится справа от дороги при выезде с Синих липягов его координаты 51°20'57.1"N 38°26'11.3"E
51.349185, 38.436481 (гугл карта)

Точное название уже забыл,пруд бесплатный, раньше был крупный сазан,карась,окунь, сазана почти всего выбили но экземпляры остались,карась по чему то стал ловиться мельче,окунь есть.

996

carp пишет:

Точное название уже забыл

Большой он называется. У плотины яма 17 метров. Синевский один дядька ставит сети раз десять за лето на эту яму. Сазанов пять, плюс-минус, достает. до 15 кг попадались. Кроме него не ставят вроде, местные бреков гоняют. Друг живет в Синих. Раза три я там ловил. Карпик до кило попадался, карась ладошка-две. На воблер только один раз щука за пол дня. Ну вроде все.

997

устье или устьинский тут есть ветка про него.раньше был хороший по рыбалке.сейчас только отдых.

998

Дорогие Форумчане подскажите что за пруд в Панино Марьинский или Марьинка???

999 (2015-07-22 20:52:03 отредактировано DOK.VATSON)

Быть может Марьевка?

Кто первый встал, того и "тапки".

1,000

Приветствую всех рыболовов всем НХНЧ я тут новичок bq  DOK.VATSON, Знаю Марьевский он же Грязнуха (Хороший пруд был раньше ) но он находится в селе Марьевка через поле Вишневка.

1,001

Добрый всем вечер, ну подскажите бедолаге, пруд Крутой и пруд Полтинник это один и тот же. А то сосед рассказывает про пруд Полтинник а дорогу как на Крутой, там вроде как клев хороший идет, и обрывы были, рыбу видел сам, в среднем от 600 грамм, и до 1,5 кг. Всем заранее спасибо!!!!!!!

1,002

Manukovskiy, на каждый пруд есть свои ветки, это разные пруды, просто рядом.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,003

Manukovskiy, Это разные пруды. И не совсем рядом даже. По описанию похоже речь идет про 50 лет Октября (Полтинник). Дорога на него или полями с Хавы или с асфальта прямо сразу за Каверино (селишко) влево. Дорога на Крутой дальше-дальше, через кукурузу ab влево, он ближе к Н. Байгоре. Там таблички есть.
Кстати на Крутом сейчас тоже не плохо поклевывает. 50 р. час.

Никогда не спорьте с глупцами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.             -Марк Твен

1,004

Star36 пишет:

Manukovskiy, Это разные пруды. И не совсем рядом даже. По описанию похоже речь идет про 50 лет Октября (Полтинник). Дорога на него или полями с Хавы или с асфальта прямо сразу за Каверино (селишко) влево. Дорога на Крутой дальше-дальше, через кукурузу ab влево, он ближе к Н. Байгоре. Там таблички есть.
Кстати на Крутом сейчас тоже не плохо поклевывает. 50 р. час.

Ну да, он рассказывал что проезжаеш село и будет спуск-подъем на дороге и вот тут уходишь влево. Стоимость вроде как 500 р. день.

1,005

Manukovskiy пишет:

Добрый всем вечер, ну подскажите бедолаге, пруд Крутой и пруд Полтинник это один и тот же. А то сосед рассказывает про пруд Полтинник а дорогу как на Крутой, там вроде как клев хороший идет, и обрывы были, рыбу видел сам, в среднем от 600 грамм, и до 1,5 кг.

Такие тузики на Полтиннике. А Крутой - он и есть Крутой. Там рыбка до пятнашки дотягивает. Но не обольщайтесь, подход к этому пруду рыбалок через пять найдёте - не ранее.
Искать их легко, оба находятся по дороге из Верхней Хавы на Байгору.  Дорога на Полтинник сразу за В.Хавой влево от маленького прудика на трассе - упрётесь в пруд (1,5км). Крутой подальше по трассе и тоже влево, там есть указатель. НХНЧ !

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

1,006

Подскажите пожалуйста пруд  Красный октябрь в с. Синие Липяги.

1,007

Кто что слышал про пруд в Новое Дубовое в Липецкой области?

ни хвоста,ни чешуи!

1,008

Как проехать к пруду Арзыбовка Лип обл

1,009

ivan36RU пишет:

Как проехать к пруду Арзыбовка Лип обл

А в профильной ветке пруда первое сообщение не судьба прочитать?... bu

1,010

рембо по щуке,  В Малышево раньше  ротан был , да и сейчас наверно

Лучше пузо от пива  ,чем  горб от работы....))

1,011

Уважаемые рыболовы ! Подскажите пожалуйста , что за пруд ? Может бывал кто?
wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 14&m=b

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе...

1,012

vorobey, Если я правильно понял, то это прул Школьный. Осенью интересен в плане некрупной щучки, а сейчас окушок и карасик.

1,013

рембо по щуке пишет:

подскажите пожалуста есть где то за серебреным ключом пруд с ротаном,как туда проехать?или если можно кардинаты

А точнее? За Серебряным Ключом нет прудов. Ротана в районе В-Хавы тоже пока нет ac .

Никогда не спорьте с глупцами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.             -Марк Твен

1,014

Borisich-52, А какого размера карась...и есть ли другая мирная рыба?

1,015

пруд с ротаном, это Евсюковка

1,016

vorobey, В этом году не доводилось там проезжать, а по прошлому году доладошечный карась и сети,сети,сети...

1,017

Здравствуйте!Форумчане кто подскажет платный пруд рядом с елань-колено?Сколько стоит рыбалка и какая рыба там есть?
И ещё вопрос в р.Елань какая рыба есть и ловится ли хищник?да и белая рыба на спиннинг?

1,018

Да и где в каких озёрах в близи Елань колена лучше всего ловить? фидеры улочка спиннинг.

1,019

Уважаемые форумчане!Бывал ли кто на пруду Красноармейском в Эртильском районе?Есть ли смысл туда с ночевкой ехать?
wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 15&m=b

1,020

vorobey пишет:

Уважаемые форумчане!Бывал ли кто на пруду Красноармейском в Эртильском районе?Есть ли смысл туда с ночевкой ехать?
wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 15&m=b

ХХХ наверно

1,021

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите что за пруд между с.Октябрьский и с.Кировское и есть ли в нем хищник и какая рыба еще ловиться. Хочу поехать туда семьей, а сын любит спиннинг. ab  wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 14&m=b Заранее благодарен!

1,022 (2015-08-10 12:23:55 отредактировано Т@тьян@)

Aleksei.vrn пишет:

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите что за пруд между с.Октябрьский и с.Кировское и есть ли в нем хищник и какая рыба еще ловиться. Хочу поехать туда семьей, а сын любит спиннинг. ab  wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 14&m=b Заранее благодарен!

по моему это он, читай ветку по внимательней..
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=660684#p660684

для семейного отдыха есть масса других, более интересный прудов, но это лишь мое мнение

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

1,023 (2015-08-11 16:48:54 отредактировано bezryadin426)

Народ, подскажите пожалуйста, что это за пруд wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 15&m=b ? не могу про него ветку найти. можно в лс

1,024

bezryadin426, я тоже искал про него ветку!!!но не нашел это 25 км Острогожской трассы,был там год назад могу сказать что (по моему мнению)делать там не чего

1,025

bezryadin426, Устье. там очень глухо давно уже.Но есть пляж и ларьки ag .

С уважением А.

1,026

Анатолий963, Точно и баня с Заоблачными ценами

1,027

Анатолий963, Spiker, в том году заезжал туда, пруд был спущен. там если берег с трассы когда заезжаешь весь глина на другом был песок, пляж, домики, ларьки. Он у меня от деревни недалеко, в том году собрались сгонять искупаться, приезжаем,  а там опа воды нет. В этом не проверял

Так будет не всегда...

1,028

Spiker, Анатолий963,  Спасибо товарищи за прояснение что да как!!!!!!!!!!!!!

1,029

Добрый день.Подскажите где в Плясово-Снежково находится пруд?Что то не смог его найти.И если кто знает скажите как там с рыбалкой.

1,030

voroneg пишет:

Добрый день.Подскажите где в Плясово-Снежково находится пруд?Что то не смог его найти.И если кто знает скажите как там с рыбалкой.

Там есть пруд в дачном копперативе он бесплатный и еще один бесплатный через асфальт от гостиницы он сильно зарос там наверное уже никто не ловит но я могу и ошибаться

1,031

Кто что знает про этот водоем?
https://maps.yandex.ru/?utm_source=geob … =sat%2Cskl
Спасибо

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

1,032 (2015-08-22 00:11:06 отредактировано johndoy)

Т@тьян@ пишет:

Спасибо

это бывшее водохранилище.
от Воронежа порядка 110км.
как называется не знаю.
пруд бесплатный.
был там зимой.
щуки много. попадает "трофейная".
есть окунь до полкило.
из "бели" там ловил только плотву.

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

1,033

Т@тьян@ пишет:

Спасибо

Пруд в с. Талицкий Чамлык. Граница Липецкой и Тамбовской губерний. Рыба есть. Но хи-и-трая....  bu  bw

1,034 (2015-08-22 01:17:56 отредактировано johndoy)

957 пишет:

Пруд в с. Талицкий Чамлык. Граница Липецкой и Тамбовской губерний. Рыба есть. Но хи-и-трая....  bu  bw

Чамлык Никольское.
wikimapia.org/12640193/ru/Чамлык-Никольское
на трассе такой указатель.
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/102807285.jpg
ad

1,035

Пруд этот ну очень большой(местные морем называют) и рыбку найти там непросто. Видел как тамбовские рыбачки ставили на лодке резинки с живцами,а живцы это караси в ладошку. Говорят, что иногда  крупные щуки попадают.

Торговля рыбой дело исконно воровское, а посему жалование им положить мизерное, да в год по одному вешать, дабы другим неповадно было.
Указ Петра -1 от 1697г.

1,036

Не подскажите, где можно хорошо половить щуку? Заранее спасибо

1,037

bocharov_2011 пишет:

ag  ag  bj

1,038 (2015-08-24 15:59:21 отредактировано 957)

bocharov_2011 пишет:

Присоединюсь к вопросу... ag

1,039

957 пишет:

Присоединюсь к вопросу... ag

Мне тоже очень интересно ab

1,040 (2015-08-24 18:41:37 отредактировано Т@тьян@)

Amor, Ром, прудик нужен бесплатный или платник подойдет?
в личку скинула карту, даже кто удочку брать в руки не будет - без рыбы не уедут ag

1,041

Т@тьян@ пишет:

прудик нужен... даже кто удочку брать в руки не будет - без рыбы не уедут ag

Привет, Танюш! И мне тоже в личку пжлст, а то вышел только отдых, а рыбалка не порадовала. Спс заранее.

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

1,042

Маринучи, лови br

1,043

Рябята пожалуйста подскажите бесплатный пруд с мирной рыбкой.за ранее спасибо

1,044

рыбак любитель пишет:

Рябята пожалуйста подскажите бесплатный пруд с мирной рыбкой.за ранее спасибо

можно в личку

1,045

Amor пишет:

Кореевский  ay