881

Re: Подскажите, что за пруд!

lfynbcn пишет:

Это пруд Лапино.

Интересный прудик, а инфы ноль, похоже ХХХ

882 (2015-05-22 11:46:35 отредактировано kostya.desyatov)

подскажиет, что за пруд. Координаты:  51°41'38"N 39°38'28"E , и как там с ловлей если кто пробовал. Это по Тамбовской 40км, где дачный кооператив Орбита.

883

kostya.desyatov, посмотри в ветке  пруд "Сталинский" (Дачи "Орбита")

главное не рыбалка,главное процесс

884

Анатольевич пишет:

kostya.desyatov, посмотри в ветке  пруд "Сталинский" (Дачи "Орбита")

ок

885 (2015-05-25 18:21:01 отредактировано Димок)

Подскажите пруд прогресс панинский район где находиться

Карп - это не мясо, а три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

886

село 1я михайловка

887 (2015-05-26 22:15:53 отредактировано Евген 85)

Беспрецедентная просьба  ab А почему бы и нет...
Многие знают мой принцип "поймал-отпусти", поэтому прошу через личные сообщения подсказать дикие пруды с наличием трофейного сазана, карпа, амура. 100% анонимность гарантирую, чистоту на водоеме и т.д. Удаленность от города до 200 км. Буду благодарен всем откликнувшимся. Хочется чего-то нового, неизведанного. Наличие отвратительного проезда до водоема приветствуется  ab

888

Евген 85 смотри л/с

889

Подскажите что за пруды (платные или нет)
В Нижней Ведуге на повороте на Старую ведугу слева
Каскад из трех прудов. По карте как то так.
Спасибо.

890

нет там больше прудов aq

ну за неё

891

griboedov2015 пишет:

село 1я михайловка

Спасибо, только можно по точней тот, что в селе или который рядом?

Карп - это не мясо, а три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

892

Жаль. Просто рядом живу. И было бы не плохо с семьей съездить.

893

я конечно могу ошибаться но отец мне сказал что два уже пустые сливают третий и восстанавливать не собираються

ну за неё

894

Добрый день! Не нашёл, где можно спросить про свой вопрос-поэтому спрашиваю тут? Уважаемые коллеги, в первых числах июня приезжает друг с Москвы в свою деревню Верхнюю Хаву, приглашает меня на рыбалку. Знаю, что там очень много прудов как коммерческих так и бесплатных. Подскажите куда можно съездить недалеко от поселка половить на фидер(карп, карась-в приоритете). Спасибо.

895 (2015-05-29 13:04:29 отредактировано МГВ)

71-41-71 пишет:

Добрый день! Не нашёл, где можно спросить про свой вопрос-поэтому спрашиваю тут? Уважаемые коллеги, в первых числах июня приезжает друг с Москвы в свою деревню Верхнюю Хаву, приглашает меня на рыбалку. Знаю, что там очень много прудов как коммерческих так и бесплатных. Подскажите куда можно съездить недалеко от поселка половить на фидер(карп, карась-в приоритете). Спасибо.

Например сюда:Ментовский пруд (Макарье слева)
или сюда: Рыбхоз-64. Правая Хава
Я б еще сюда съездил ad Лаптевские пруды, СРК "Серебряный ключ"

С уважением, Геннадий М

896 (2015-05-29 13:27:38 отредактировано Евгений ВРН)

71-41-71

71-41-71 пишет:

Подскажите куда можно съездить недалеко от поселка половить на фидер(карп, карась-в приоритете)

Бесплатные пруды Таловской или Сельхозтехника

897

пруд Винный( не знаю что по цене) надумаете хищника погонять,Таловской,Кирпичный,Сельхозтехника,Богословка

898

a.ivanov пишет:

На Сельхозтехнике вода поднялась, с берега очень мало подходов, бурьян-трава в воде стоят.

Андрей с водой по фиг! ag Что со щукой?

899

a.ivanov пишет:

E_Vladimir, Володь, сам без лодки...

Матрас надуй.
Андрюх, у тебя ж была какая-то с пуфиками ag ...

Никогда не спорьте с глупцами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.             -Марк Твен

900

Подскажите пожалуйста название пруда с координатами 51° 42'21.05" С  39°56'13.90" "В.

901

Евген 85 пишет:

Беспрецедентная просьба  ab А почему бы и нет...
Многие знают мой принцип "поймал-отпусти", поэтому прошу через личные сообщения подсказать дикие пруды с наличием трофейного сазана, карпа, амура. 100% анонимность гарантирую, чистоту на водоеме и т.д. Удаленность от города до 200 км. Буду благодарен всем откликнувшимся. Хочется чего-то нового, неизведанного. Наличие отвратительного проезда до водоема приветствуется  ab

ab

902

Подскажите пожалуйста куда можно съездить и рыбки половить и чтоб домики были? Хочу съездить с женой и с ребёнком 3-х лет?

903

Alekcey, СК Серебрянный Ключ (Лаптевский), Семидесятное, Акимов Лог.
Смотри одноимённые ветки.
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

904

Добрый утро !!! Подскажите пожалуйста как называется пруд на против Ментовского(между Трудолюбовкой и Макрьева) И как там обстоят дела с рыбалкой ??? Заранее спасибо)))

905

Огромное спасибо Сергей!!!

906

подскажите пруд в районе семилук где имеется рыба

907

подскажите что за платник Координаты:  51°40'39"N 38°46'20"E, и не далеко от него еще один Координаты:  51°40'35"N 38°47'57"E есть ли какая нибудь инфа по нему.

908

был я на этих прудах , с час посидел и ни одной поклевки

909

макс59 пишет:

был я на этих прудах , с час посидел и ни одной поклевки

а они оба платные или тот который левее?

910

danila_desyatov пишет:

а они оба платные или тот который левее?

таблички на обоих стоят а так ни кого не видно, возможно что заброшены я так думаю

911

Друзья , кто что слышал про Рудовский пруд под Землянском ?

912 (2015-06-13 11:32:57 отредактировано Управдом)

andreev-36, Рудавской? есть отдельная ветка про него.
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=4125

913

Управдом, спасибо

914

Всем доброго времени суток...Подскажите пожалуйста про этот водоемчик...За ранее спасибо...
wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 14&m=b

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе...

915

vorobey, пруд  Московский вроде бы . Ветка про него есть  на форуме , поищи

Лучше пузо от пива  ,чем  горб от работы....))

916

да, Московский

917 (2015-06-16 17:22:12 отредактировано vorobey)

Алекс, Спасибо...нашел... ayМаловато отзывов...

918

Сегодня открыл для себя новый пруд. Друзья сватали, с ними и отправился. На творчество уже сил нет, более суток позади не спамши.....КОЗЬМИНОВКА Панинского р-на, есть сайт пруда www.prud-kaz.ru. На форуме найти не смог. Взял фотик, но фото обычные. Рыба есть, всплески приличные!!! Но мы поймать не смогли......оторвались на карасе. Дома уже увидел,что среди улова сазанчик, попался также и карпик. Все чуть больше ладони,караси с икрой......Взяли только на ужин,остальное отпустили. Не понравилось.....дно возле берега ужасное,старый репейник в воде,пооборвали всё.....Выходов хороших к воде нет....Так что вперёд!!! Ловить в известных местах,ума много не надо......А это место...нутром чувствую,себя покажет!!!

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой умничает!

919

а в правилах  пруда отпускать пойманую рыбу нельзя  af

920

сухарь 36, В России все привыкли отступать от правил))) А в этом захолусте тем паче)))

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой умничает!

921

ну и хорошо

922

сухарь 36, Я не думаю, что ты издевался бы на полуладошечном карасике))) а его ам море!!!

923

прудов полно а рыбки половить раз два  be

924

Лиха беда НАЧАЛО))), Карась тоже в норме вылова учитывается ? ai

925

Евгений ВРН, Да никто и не проверял с чем мы уехали.)))

926

Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста,что за водоемы?
wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 14&m=b

927

Кто что слышал о прудах за с. Макарье Н.Усманского района, точнее пруды по яру от Трудового к Макарью (получается если проезжаешь Макарье слева будет "Ментовский" и поворот на него, а эти пруды направо от дороги Макарье - Трудовое). Платные они или нет? Там их штуки 4 не меньше. Какая там рыба, и есть ли она вообще, может кто ловил?
Ещё интересен пруд почти там же , недалеко, он получается на одном яру с "Ментовским" только его плотина выше по яру в сторону Андреевки. Кто знает отпишитесь пожалуйста.

928 (2015-06-17 10:42:22 отредактировано schukar-vrn)

Вот здесь  minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=700078#p700078
и здесь  minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=4310&p=11

С уважением магазин "Щукарь"
ул.Хользунова,96  тел.8(473) 2-666-202

929

Спасибо, конечно, но "ловить" там похоже нечего...

930

А кто знает  пруд в Богоявленке-Студеновке-Чудовке Семилукский район. От ост. "Общежитие" на ул. 9-го Января  по Семилукской трассе  20км. Пруд немаленький и глубокий, а вот как там с рыбой хз? Я там только купался, так, между делом на поплавок и опарыша с червем  полавливал камсу, которой там похоже море от нее нет отбоя, попалось две мелких плотвички. Так вот, есть там более серьезная рыба? Может кому доводилось ловить там?

931

Александр-9ка пишет:

А кто знает  пруд в Богоявленке-Студеновке-Чудовке Семилукский район. От ост. "Общежитие" на ул. 9-го Января  по Семилукской трассе  20км. Пруд немаленький и глубокий, а вот как там с рыбой хз? Я там только купался, так, между делом на поплавок и опарыша с червем  полавливал камсу, которой там похоже море от нее нет отбоя, попалось две мелких плотвички. Так вот, есть там более серьезная рыба? Может кому доводилось ловить там?

Тоже хотел узнать про этот пруд! Вот этот?https://maps.yandex.ru/-/CVWP5MYP А по поводу искупаться, там норм??? br

932

Александр-9ка, Вы говорите про пруд тот что в СНТ Осень?

933 (2015-06-17 17:55:12 отредактировано swat)

http://savepic.ru/7355695.jpg
ДВС уважаемые форумчане. Подскажите есть пруд в нижнедевицком районе поселок першино. был там 1 раз прошлой осенью но уже наверное поздно было тогда.
так вот вопрос.
Знает ли кто что это за пруд?
Какая живность там присутствует кроме карася.
И какая обстановка там в этом году.

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.

Болен рыбалкой - лечение не предлагать........................ бесполезно

934 (2015-06-19 07:46:05 отредактировано vorobey)

Кто нибудь знает про этот водоем...Знакомый бывал в том году пару раз и ловил приличного карасика...
wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 15&m=b

935

Scherbakov74 пишет:

Тоже хотел узнать про этот пруд! Вот этот?https://maps.yandex.ru/-/CVWP5MYP А по поводу искупаться, там норм??? br

Искупаться там в принципе ничего , вода не особо прозрачная, но для пруда сойдет, пляжей нет, только мостки в нескольких местах, берег крутой и глубина почти у берега метра полтора, дальше глубже.