1

Тема: Пруд «Коломенский" с.Коломенское Каширского района

Воронежская область, Каширский район, село Коломенское

Порядок и варианты оплаты любительской рыбалки на территории КФХ Трубицин п.Коломенское.

Стоимость рыбалки:

• Зорька (или 8 часов не зависимо от того когда приехали) — 500 рублей

• Продление — 50 руб./час;

• Сутки — 1000 рублей

Норма вылова:

• Зорька — 5 кг

• Световой день — 7 кг

• Сутки — 8 кг

О водоеме: протяженность около двух км, природа хорошая, подъезды удобные.

Правила любительского рыболовства, на территории КФХ Трубицин с.Коломенское.

1.    Рыбалка на водоёме осуществляется только с разрешения главы КХЛ и после оформления путёвки.
2.    На одном рыболовном месте осуществлять вылов разрешается только поплавочными или донными удочками, в количестве не больше четырёх и с количеством крючков не более двух на одной удочке. За каждую дополнительную удочку нужно дополнительно оплатить 100 рублей и отразить это в путёвке.
3.    Строго выполнять требования к нормам вылова, указанным в путёвке (общий вес улова не должен превышать 10 кг) а также к срокам рыбалки.
4.    Запрещается вылов любых видов рыб по весу одной менее 400 гр (кроме карася, окуня).
5.    Необходимо постоянно поддерживать общественный порядок на водоёме (не шуметь, не распивать спиртные напитки) и поддерживать чистоту на водоохранной территории водоёма.
6.    Запрещается парковать автомобили ближе 20 метров к береговой черте водоёма.
7.    Запрещается разведение огня в виде костров, без применения специальных средств типа мангал, барбекю.
8.    Доступ на водоём лицам в нетрезвом состоянии запрещён.
9.    Рыбалка лицами женского пола а также детьми до 16 лет осуществляется бесплатно, с нормой вылова до 3 кг на одном рыболовном месте.
10.    Купание на водоёме не предусмотрено.
11.    Использование лодок при рыбалке осуществляется только с разрешения дежурного и только в светлое время суток.
12.    Категорически запрещается мыть автомобили на территории водоёма.
13.    При нарушении данных правил, глава КФХ или дежурный вправе прекратить оказание услуг по рыбалке и потребовать покинуть территорию водоёма рыбаком нарушителем.

Как проехать:
1. По Ростовской трассе: до с. Каширское, далее все время по главной дороге через с. Кондрашкино (держитесь левее) до с. Коломенское. В селе перед вторым мостиком будет указатель направо.

2. По Саратовской трассе: после стеллы «Панинский район» через 700 м поворот направо, далее по прямой вдоль посадки (посадка по правую руку) до с. Коломенское.

Бесплатный отдых на водоёме без рыбалки не предусмотрен правилами. Нахождение на территории КФХ без оформления путёвки или регистрации в журнале дежурного запрещено.

Телефон для связи – 8 930 418 40 33 (охрана).

https://minnow.ru/maps/Kolomenskoe.png

882

Re: Пруд «Коломенский" с.Коломенское Каширского района

клещиков поубавилось?

883

Dozing пишет:

Лягушки реально достали - кидался в них прикормкой чтоб замолкли.

А они жрали ее и орали - ЕЩЕ! ag  ag

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

884

Lackros пишет:

клещиков поубавилось?

Одного снял сегодня, не успел зацепиться.

Коробкин Сергей пишет:

А они жрали ее и орали - ЕЩЕ! ag  ag

Ага, орали: "Дунаев не катит! Торопышку давай!" )))

Всегда хочу Пива!

885

Всех с праздником!!!  Вчера удалось вырваться на водоем. С пяти утра начали желать удачи, начиная с жены, заправщика и десятка трех приезжающих рыбачков, т. к.  Сидел около дороги к будке, не придав этому особого значения ловим. Часов до 10.00 клев как на чёрных камнях,  после чередовались,то  силявка ,то карась, то свежезапущеные карпята. После обеда клев стал затихать , я так понял у рыбы тоже был короткий предпраздничный день. Место лова получилось прям по дороге к будке, так что одиночеством не страдал, заранее написанные ответы на спине майки не спасали, некоторые задавали такие вопросы, что после ответа сами смеялись над собой. Наобщался от души. Часов в 11.00 доставали садок  посмотреть улов, было минимум ведро карася,  но какого же было удивление, когда пошел к сторожам за большим пакетом для карасей, пакеты то взял, но достав садок,что то легко достался, я думал не вытащу , увидели два карася, пяток дохлых уклеик и штук шесть самых крупных усатых, садок лопнул по шву, тут и вспомнилось про удачу. Посмеялись, выпустили усатых подрастать и к дому. Ловил на один фидер, червь опарыш. Ну как то так. Пару фоток чуть позже.

886

Так же был на данном пруду видел вас с 1 фидером рядом со сторожкой,хозяин говорит вон глянь сидит с 1 фидером наловит кил 8 точно,я промолчав поехал искать место сел где то в середине пруда,разложил 2 фидерка и поплавочку.на одной горох на другой кукуруза с опарышем,на поплавке сначала червь но от него отказался из за пиписочного окуня который достал,поставил одну кукурузу и не зря,карасик потихоньку шел в перемешку с карпятами свежего запуска,какой же кайф ловить их на мах 5 метровый весом 200 грамм каждая поклевка и борьба что аж мах в дугу.Клевало стабильно до часу потом чуть прекратилось,пока не начал из под того берега доставать тузиков грамм по 700-800.рыбаалкой доволен натаскался,набегался.рядом сидел парень на кашкае но уехал рано из за отсутствия клева,потом приехал мужичек на его место на сан енге попросил моей кукурузки и тоже вроде полавливать начал.Самый крупный карась потянулись на 570 грамм а тузик 920.фото щас попробую выложить...разберусь как их с телефона сюда забомбить

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

887

http://savepic.net/6843272.jpg
http://savepic.net/6819720.jpg
http://savepic.net/6869899.jpg
http://savepic.net/6851467.jpg
Фото улова только дома,на пруду некогда было доставать из садка ее.оставил себе 5 тузиков и 5 карасей,остальную раздал.

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

888

Вам доброго дня..и всех с праздником,как на пруду с клещами ?

889

-алекс- пишет:

Вам доброго дня..и всех с праздником,как на пруду с клещами ?

много кто про них писал. я не их видел за целый день.

890 (2015-05-09 18:06:47 отредактировано -алекс-)

Роман Пономарёв    много кто про них писал. я не их видел за целый день

Я читал..:но может обработали чем то

891

Ruslan_36 пишет:

На что ловил,если не секрет. Собираюсь 10-го порыбачить,может туда поеду.

карпик на кукурузу брал, карась на червя

892

Всем привет! br  Сегодня на пруду народу было, как на рынке. Все «Дырки» были заняты, ai  а чот никто так и не отписался. Моя рыбалка была полным Фиаско, хотя от ноля ушел.  bu Примчался в 4.20 с выпучеными глазами, думал ну ща удочку к камышику, фидерок чуть подальше и хоть карасиное эльдорадо начнется. Ага, как бы ни так. Первым делом Алексеич просил болше не приезжать на почасовую к заре. Хотя в правилах такового не видел. Не то, чтобы денег жалко, но к 10 надо было уже в городе быть по делам , в кармане 250 р. и налика тю-тю. ah  Отправил он меня к камышу рядом со сторожкой напротив коровника, чтобы на виду был. И наслаждался все утро трелями лягушачеми. В итоге  2 нано карпика и 1 карасик – фу. Пруд классный, приеду еще обязательно.(ну и фоточки с пруда.) http://savepic.net/6838078.jpg http://savepic.net/6831934.jpg http://savepic.net/6822718.jpg

893

был на пруду сегодня с 5.00 до 11.00. Карповых поклевок вообще не увидел. Выловил 5 карасей - все червя, первого поймал в 9.00. Ловил на горох, кукурузу, червя, опарыша, пышку, пелетс и всевозможные комбинации. Пробовал разные дистанции. Поводок 0,1  от 20 до 80 см - тоже не помог. Прикормка трех видом тоже не помогла. В пределах видимости у всех был хуже результат. На противоположном берегу от сторожки в моей видимости вообще никто ничего не поймал.
А так хотелось хорошо открыть сезон...печально!

894

тоже печалька:(  в ожидании поездки, после салюта, запарки перловки... так и не уснул ab)))
сели с коллегой в 6.00  на противоположной стороне от сторожки, по дальше, рядом потом мужичок в оранжевой футболке сидел и еще два дяди на туареге приехали, по разным сторонам от нас сели
мы с приятелем на полпловки ловили, остальные ребята на донку, фидер, и попловок...
в общем поймал примерно в  8.30 плотвичку с ладонь, и чуть позже мелкого окунька))
пока сидели на зорьке соседи по моему на фидер вынули по 2-3 300-400гр рыбехи.
в общем никакого кайфа не получил, вымотался только ac

895

Мда... Был сегодня. Приехал в 4:10, оплатил, уселся, замешался и т.д. Ловил с 5 до 10 утра на два фидера и мах. Один фидер стоял исключительно на горохе, им же и закармливал точку. На второй палке и махе (в камыше) менял насадки и ДИПы. Результат нулевой! Сосед на Шниве достал в 9:30 одного карпенка, из свежезапущенный, потом не знаю, т.к. я уехал.
P.S. После обеда хоть на Дону отловился)))

Windboat 45DCX+Yamaha 50HETOL+Lowrance Elite 12ti2
Ракета РЛ320+HDX T5BMS

896

Сегодня у всех ОП....

897

Только приехал с пруда: ловил с 14 :00 до 20:00 гдето было  только две поклевки одна на фидер,и одна на поплывок...не одной не реализовал!..у соседний рядом тоже за целый день один Каррик и несколько нано карасиков,напротив отдыхали на двух машинах ,у них было тоже несколько вытянутых карпиков шрам по триста - четыреста ..по-моему двух они поймали ..а так оп.

898

Да, неутешительные отчеты.
Были двое суток. На месте serejka, встали после его отъезда.
8 вечером удалось словить с пяток карпиков и одного карасика. Ночь результата не принесла (один карасик).
9 за весь день с пяток карасей. Порадовала уклейка, еще с икрой. Наловил на пару сковородок, и сразу к столу и заодно опробовали свежезапущенного карпика. Рып оказался хорошего качества, особенно уклейка.
10 до 10 часов удалось выловить еще 5 карасей (оказались все с икрой).
Общий вес в районе 6,5кг. У друзей результаты хуже - 5кг и 3кг.
Ловили на поплавок, фидера и донки молчали. 
Кормили - 1) горох + кукуруза + конопля; 2) сыпучка Оптимист; 3) пеллетц Миненко; 4) сыпучка Пеликан
Наживка - 1) пышка гороховая, 2) кукуруза Бондюэль, 3) червь, 4) горох, опарыш (не принесли результата), ну и плюс различные бутерброды. Практически весь улов на пышку.
Отдых удался. Обязательно еще приедем.
Спасибо Алексеечу за регулируемые цены (первые сутки по 600руб, вторые по 500руб).
Причина бесклевья -  местная братва (карась) похоже ушел на разборки с вновь прибывшим пополнением (карп)
PS Да, народу 9, 10 было как на параде, столько на этом пруду не видел.

899

Lackros пишет:

клещиков поубавилось?

Клещей очень много, по крайней мере, в том месте, где мы стояли. Ползали и по пакетам, и по одежде, даже на мостике сняла с ведра одного, другого раздавила на досках, а третий сам утонул в ведре. Все время осматривали друг друга, перетряхнули все вещи перед отъездом, но сын одного привез на себе домой, правда впиться не успел. Так что повнимательнее с этими гадами. bs

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

900

titan_lex
А чеж вы не сказали что с форума)познакомились бы,незнаю почему у всех плоховато клевало,вы видели мой садок)отловился неплохо....

901 (2015-05-11 10:15:33 отредактировано Evgenich)

Lackros пишет:

тоже печалька:(  в ожидании поездки, после салюта, запарки перловки... так и не уснул ab)))
сели с коллегой в 6.00  на противоположной стороне от сторожки, по дальше, рядом потом мужичок в оранжевой футболке сидел и еще два дяди на туареге приехали, по разным сторонам от нас сели
мы с приятелем на полпловки ловили, остальные ребята на донку, фидер, и попловок...
в общем поймал примерно в  8.30 плотвичку с ладонь, и чуть позже мелкого окунька))
пока сидели на зорьке соседи по моему на фидер вынули по 2-3 300-400гр рыбехи.
в общем никакого кайфа не получил, вымотался только ac

Всем привет!
Дяденька в оранжевой футболке сидел справа от меня через одного (товарищ его), они на Дастере были. Штук 7 на карасиков на 2-х поймали. На червя и опарыша вроде. В обед уехали.
А Туарег ещё поправее от меня был. Не знаю что поймали, но после обеда уехали.
С противопожного берега в обед тоже все смылись.
Один дядька с того берега (восточный) около 10 утра кому-то звонил и печалился, что тащил рыбу где-то на десятку, измотался, а рыба эта сорвалась.
Короче, как все уехали клёв начал оживать (в 15-16 часов) и где-то до 20-00. В 21-00 уехали.
Мы приехали в 9-00. До 15-00 2 карасика из камышей. На опарыш.
Потом стал поклёвывать на донку и поплавочки с расстояния 10-15м.
Клевал в разное время на кукурузу, кукуруза+опарыш, червь, червь+опарыш.
Поводки 0,12, крючки Овнер №10 Пинхук и №14 Карп. Зацепистые. Все рыбы доставлены на берег.
Итог 10 карасей (8 хоррроших) и 1 карпик.
Видели 3-х клещей на одежде.

Всем НХНЧ!

902

serejka, Сергей да кто ж знал что Вы с форума. В следующий раз надо будет одеть клубную футболку или кепку.

903

titan_lex, подскажите где найти шмот с символикой клуба? не нашел на форуме(((

904

Lackros, minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=3422&p=69

905

благодарю!

906 (2015-05-11 20:21:50 отредактировано jonyfotade)

http://savepic.net/6858444.jpg, http://savepic.net/6847180.jpg, Был сегодня с 10 до 18, ловил на два фидера и поплавочка под камыш, насадка червь с опарышем, дипованную кукурузу с опарышем брал реже, два схода зеркальных под берегом.

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

907

Были на пруду сутки с 10 по 11 мая. Ловил на две поплавочные удочки и две донки. За вечер поймал пару карасиков грамм на 200, на донку - пару карпиков грамм по 500. Оторвал один поводок 0,14. Утром шел карп (400-500гр) на поплавочную, наживка кукуруза. Итого улов 6 кг.

908

Добрый вечер! Извиняюсь за поздний отчёт. Вчера рыбачил на данном водоеме. Приехали в 10:00.Рыбаков тьма,пришлось поехать в усынок. Ловил на 2 фидера,на опарика,прикормка торопышка, тути-фрутти. Кидал на противоположную сторону,к камышам. Итог,с 10:00 до 17:00 - 15 карасей от 130гр,до 240гр. и 1 карпик 555гр.

909

Всем привет. Был вчера на водоеме  с  17 .00 и до темна . Поймано 12 карасей,два из них более 200 грамм. Карпа не видел,не успел,наверно. Ловить пробовал на кукурузу,червя,опарыша,но брал только на червя. Был в первый раз. Кидал под камыш с мостика,.

910 (2015-05-12 18:54:19 отредактировано kostik7922)

Вчера с новым садком, вновь за карасем на пруд. Погода который выезд не дает позагорать, солнышко присутствует, но ветерок не дает на долго раздеться. У карася второй заход на нерест, с утра      http://savepic.net/6865417.jpg , камыши ходуном, под берегом хоть сачком лови. Клев нормальный был часиков до 10.00 потом начались,ну очень аккуратные поклевки, но вездесущая уклейка порой фидер, чуть не сдергивала ,была задача опустить наживку на дно не подсекая. Тузики клевали настолько осторожно, пришлось ставить самую чувствительную вершинку, хотя при таком ветре это, не очень комфортно. Сосед с целой батареей карповок, и всего, что бывает, очень умело руководил лягушачьим оркестром. Часам к четырем, задул ветрище, появились многообещающе тучки, сворачиваюсь и к дому. Ловил на один фидер, наживка, червь, опарыш.Из за аккуратных поклевок, было много сходов, до этого таково не наблюдалось. Да, часиков с двух рыбка начала активно выпрыгивать на всех дистанциях.Карасей с уклейкой на сковородку, тузиков подрастать.  Ну вот, как то так.

911

http://savepic.net/6855177.jpg,с телефоном не словлюсь, в одно сообщение вставить обе фотки.

912

Сегодня звонил Сергей Алексеевич, просил внести некоторую корректировку в условиях пребывания на водоёме в связи с нехваткой мест для желающих порыбачить:
1) Минимальное время почасовой оплаты - 4 часа с ограничением нормы влылова 5 кг;
2) от 6 до 8 часов рыбалки - норма вылова 8 кг;
3) от 8 и более часов нормы вылова нет.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

913 (2015-05-12 17:02:50 отредактировано wady1)

freeoleg пишет:

Сегодня звонил Сергей Алексеевич, просил внести некоторую корректировку в условиях пребывания на водоёме в связи с нехваткой мест для желающих порыбачить:
1) Минимальное время почасовой оплаты - 4 часа с ограничением нормы влылова 5 кг;

В шапке бы поправить  ad , я думаю Василий сделает это. И обязательно уточнить, что почасовая оплата возможна при рыбалке только возле сторожки!

914

freeoleg пишет:

Карась в норму вылова входит?

Всегда хочу Пива!

915

Lackros, Evgenich
привет от "дяденьки в оранжевой футболке" bq

Всегда хочу Пива!

916

Dozing пишет:

Карась в норму вылова входит?

В первом посте есть телефон хозяина.

917

Джексон пишет:

freeoleg  Олег, Алексеич 10 го у меня про футболку спрашивал.

Она у меня в офисе лежит. Маловато желающих ее на пруд отвезти bn

918 (2015-05-13 20:25:07 отредактировано Evgenich)

Dozing пишет:

Lackros, Evgenich
привет от "дяденьки в оранжевой футболке" bq

Всё, будем знакомы! ab))))
Карась 100% в норму не входит, а входит только карпик от 400гр. до 1,5-2кг. Так мне Сергей Алексеевич объяснил 10 мая в 8-30 утра.

919

Evgenich пишет:

Карась 100% в норму не входит, а входит только карпик от 400гр. до 1,5-2кг. Так мне Сергей Алексеевич объяснил 10 мая в 8-30 утра.

Как раз вот 10 начал карасик потихоньку поклевывать, а карпик молчал.

920

Dozing
Lackros, Evgenich
привет от "дяденьки в оранжевой футболке"

привеет)))

921

Народ погода конечно не рыбная ,но съездить хочется )) Как дела на пруду обстоят?

922

Был сегодня, чуть поймал, отчет после хоккея.

923 (2015-05-16 23:41:06 отредактировано kostik7922)

Всех с победой наших хоккеистов. Сегодня получилось совсем чуть-чуть порыбачить. Погода не внушала надежд, но всеже, охота пуще не воли, тем более совместил работу, с увлечением. Ловил как всегда на один фидер, но сразу ставлю сам жесткую вершинку,  так как ветер ого го. К удивлению поклевки, не заставили долго ждать, только вот погода заставляла ждать в машине. В общей сложности ловил часа три, насадка  червь, опарыш, кукуруза, ну и комбинации, прямо перед отъездом хапнул адреналинчика,проснулись местные усатые ,не сродни последнему запуску,думал фрикцион задымит,но один в камыш увел, один обрыв, но одного удалось вытащить, для фотки, потом опять его под камыш. Ну вот как то так. http://savepic.net/6906348.jpg

924

c телефона не получается в одно сообщение несколько фоток вставить http://savepic.net/6886883.jpg

925

Всем привет! Ловил сегодня с 5-00 где-то до обеда. В улове 3 карася-180,250 и 320. Все пойманы на донку на червя, поплавок молча скакал и гнулся под ветром, а фидер решил даже не доставать( т.к. слабоват я в ловле данной снастью даже в хорошую погоду). Уже перед отъездом обидный сход зеркального почти у самого берега- на мой жадный взгляд 1,5-2кг.Вот так как-то. Клещей не видел, наверное улетели)))))

926

Был сегодня с 6утра до12 одна поклевки в7 амур на 6кг на кукурузу

927 (2015-05-17 20:03:16 отредактировано nikolai kostenko)

Есть фото как скинуть незнаю с телефона

928

nikolai kostenko, minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=684458#p684458

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

929

уважаемые рыболовы нет ли у кого свежих новостей по поводу рубалочки на пруду, где на что и кто поклёвывает. Ни разу небыл на пруду но хотелось бы сьездить попробывать)

930

kopernic, Со среды вроди обещают хорошую погоду) вот думаю сьездить)

931

Я тоже слышал, со среды погода наладится. На выходные может сгоняю на разведку.

932

sahsavirus пишет:

уважаемые рыболовы нет ли у кого свежих новостей по поводу рубалочки на пруду, где на что и кто поклёвывает. Ни разу небыл на пруду но хотелось бы сьездить попробывать)

Ну вот съезди и попробуй и расскажи) Кто-то же должен это делать.

Всегда хочу Пива!

933

Сегодня впервые заехал на пруд. Рыбу не ловил - просто решил посмотреть. Водоём понравился. Очень чисто!!! Травка, шума нет, рыбка поклёвывает. Рыбаков было человек 30. На днях собираюсь туда, разведать клёв "старожилов". Есть несколько перспективных мест. Спасибо Сергею Алексеевичу за то, что познакомил со своим хозяйством.

934

Привет всем. Был вчера на утренней зорьке с 5:30 до 13:00. замешался, закормил точку и тишина до 7:30 потом начались поклевки карася на червя, минут 10 клюет и потом тишина на пол часа. В этих перерывах кидал поплавок в 3-х метрах от себя под камышом (так посоветовал мне сторож с утра, кстати очень хороший человек). На поплавок достал двух карпиков, на вскидку около 500 гр. А на фидер только карась)))ну хоть оторвался по карасю. В итоге поймал около 30 шт карасей и два карпика, несколько карасей кинул мимо садка ag . Да и был один обрыв завел в береговой камыш. Утром клевало исключительно на червя, потом только на белого опарика, пробывал на красного вешался окунь с мизинец)на кукуруза клюнуло только один раз. Кормил дунаев- слива, sencftion тути-фрути, плец 4 мм от трапера и кукуруза бондюэль.Немножко взял на жареху.http://savepic.net/6895805.jpghttp://savepic.net/6882493.jpghttp://savepic.net/6887613.jpghttp://savepic.net/6888637.jpghttp://savepic.net/6939836.jpg

Слабые желания приносят слабые результаты. Равно как небольшое количество огня дает небольшое количество тепла.

935

Доброго утра всем! Веду онлайн передачу с данного водоема. Сидим вдвоем с коллегой по работе уже час,у каждого по одной нереализованной поклевке и всё. Народ пребывает.

936

Доброго утра!
Парни, кто собирается на пруд, возьмите с собой пожалуйста. Машинка сломана, а читать отчеты больше нет сил. bc