1

Тема: Пруд «Коломенский" с.Коломенское Каширского района

Воронежская область, Каширский район, село Коломенское

Порядок и варианты оплаты любительской рыбалки на территории КФХ Трубицин п.Коломенское.

Стоимость рыбалки:

• Зорька (или 8 часов не зависимо от того когда приехали) — 500 рублей

• Продление — 50 руб./час;

• Сутки — 1000 рублей

Норма вылова:

• Зорька — 5 кг

• Световой день — 7 кг

• Сутки — 8 кг

О водоеме: протяженность около двух км, природа хорошая, подъезды удобные.

Правила любительского рыболовства, на территории КФХ Трубицин с.Коломенское.

1.    Рыбалка на водоёме осуществляется только с разрешения главы КХЛ и после оформления путёвки.
2.    На одном рыболовном месте осуществлять вылов разрешается только поплавочными или донными удочками, в количестве не больше четырёх и с количеством крючков не более двух на одной удочке. За каждую дополнительную удочку нужно дополнительно оплатить 100 рублей и отразить это в путёвке.
3.    Строго выполнять требования к нормам вылова, указанным в путёвке (общий вес улова не должен превышать 10 кг) а также к срокам рыбалки.
4.    Запрещается вылов любых видов рыб по весу одной менее 400 гр (кроме карася, окуня).
5.    Необходимо постоянно поддерживать общественный порядок на водоёме (не шуметь, не распивать спиртные напитки) и поддерживать чистоту на водоохранной территории водоёма.
6.    Запрещается парковать автомобили ближе 20 метров к береговой черте водоёма.
7.    Запрещается разведение огня в виде костров, без применения специальных средств типа мангал, барбекю.
8.    Доступ на водоём лицам в нетрезвом состоянии запрещён.
9.    Рыбалка лицами женского пола а также детьми до 16 лет осуществляется бесплатно, с нормой вылова до 3 кг на одном рыболовном месте.
10.    Купание на водоёме не предусмотрено.
11.    Использование лодок при рыбалке осуществляется только с разрешения дежурного и только в светлое время суток.
12.    Категорически запрещается мыть автомобили на территории водоёма.
13.    При нарушении данных правил, глава КФХ или дежурный вправе прекратить оказание услуг по рыбалке и потребовать покинуть территорию водоёма рыбаком нарушителем.

Как проехать:
1. По Ростовской трассе: до с. Каширское, далее все время по главной дороге через с. Кондрашкино (держитесь левее) до с. Коломенское. В селе перед вторым мостиком будет указатель направо.

2. По Саратовской трассе: после стеллы «Панинский район» через 700 м поворот направо, далее по прямой вдоль посадки (посадка по правую руку) до с. Коломенское.

Бесплатный отдых на водоёме без рыбалки не предусмотрен правилами. Нахождение на территории КФХ без оформления путёвки или регистрации в журнале дежурного запрещено.

Телефон для связи – 8 930 418 40 33 (охрана).

https://minnow.ru/maps/Kolomenskoe.png

662

Re: Пруд «Коломенский" с.Коломенское Каширского района

kostik7922 пишет:

выезжаем, по приезду сделаем отчет

и хде он? ab
Был сегодня. Рыбалкой это назвать- не назовёшь, конечно, т.к. почти всё время в машине просидел. В такой дождь ловить, как-то, не очень комфортно. В редких перерывах, затихающего на время дождя, удалось вымучить десяток достаточно крупных карасей и на этом всё... Справа, ещё рано утром, до осадков, слышал как сосед кричал своему напарнику что-бы тот ему подсаком помог, но не знаю чем дело закончилось, взяли они чего или нет.

663

Был сегодня с 11-30 до 19-00.Ловил на два фидера.Наживка опарыш ,кукуруза,горох.Поймал 6 кг. карася,на  опарика и кукурузу.Было два обрыва чего то крупного на горох.

664

Сергей Цветрв пишет:

Ловил на два фидера

дальность заброса,а да и кормил ли

665

Дальность 20 и 30 метров.Кормил трапер+дунаев+кукуруза.

666

Собираюсь завтра на данный водоем  подскажите как с проездом на переднем приводе проскочу ?

667

Костяныч, оххх, не знаю, не знаю... bw
на переднем, думаю, все-таки проскочишь! bs

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

668

Костяныч пишет:

Собираюсь завтра на данный водоем  подскажите как с проездом на переднем приводе проскочу ?

На переднем проскочишь, дорога там более-менее, на калине в любой дождь там проезжал, главное не останавливаться...

Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж (Эдгар Уотсон Хоу)

669 (2014-06-27 15:12:53 отредактировано anpilipenko1)

gefest пишет:

На переднем проскочишь, дорога там более-менее, на калине в любой дождь там проезжал, главное не останавливаться...

И самое главное...смотреть по сторонам... где дежурит ТРАКТОР

Вы можете со мной спорить, но есть мнение Ваше и мое-правильное!!!

670

Костяныч пишет:

и как рыбалка?

671

проедете и на заднем и на переднем, была бы цель!, а если спрашивать то какой ты , извени нафиг рыбак, заводи и ежжай, дорога норма, прокладка лишь бы не подвепа ae  ae

672

работа внесла свои изменемия в планы в итоге пришлось ехать на дон

673

был ли кто? рыбачил ли?

674

pepsi пишет:

был ли кто? рыбачил ли?

Вот съездийте и отпишитесь, сделайте доброе дело!
А вообще, какая-то, нездоровая тенденция прослеживается- отчётов всё меньше и меньше. Складывается ощущение, что все завязали со своим любимым делом, излечились, вдруг, от этой ужасной болезни! ab  Или стрёмно написать типа что "был, ловил, но не поймал"? И все сразу скажут: "Ая-яй, какой хреновый рыбак!" ab
Стараюсь всегда писать отчёты о своих поездках, даже если хвалиться особо нечем, и сам всегда с интересом читаю отчёты "братьев по оружию". Такие отчёты дают "пищу для размышления" о том- куда поехать завтра, например, а куда лучше и не соваться.

675

Собираюсь на этот пруд. Отпишусь обязательно, впрочем как и обычно.

676

Павел П. пишет:

Вот съездийте и отпишитесь, сделайте доброе дело!
А вообще, какая-то, нездоровая тенденция прослеживается- отчётов всё меньше и меньше. Складывается ощущение, что все завязали со своим любимым делом, излечились, вдруг, от этой ужасной болезни! ab  Или стрёмно написать типа что "был, ловил, но не поймал"? И все сразу скажут: "Ая-яй, какой хреновый рыбак!" ab
Стараюсь всегда писать отчёты о своих поездках, даже если хвалиться особо нечем, и сам всегда с интересом читаю отчёты "братьев по оружию". Такие отчёты дают "пищу для размышления" о том- куда поехать завтра, например, а куда лучше и не соваться.

полностью согласен)))

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам .Ницше Ф.

677

неее нельзя писать отчеты((( у нас ведь народ какой? как только прочтут, что кто-то хорошо отловился на следующий день с мешками туда, а если облом вышел- давай орать: ты просто пруд приаришшшшшь! bm  aq

678

а вот и съезжу и отпишусь

679 (2014-07-04 08:31:39 отредактировано максим ильин)

поеду в субботу с утра. посмотрю что там с уровнем воды. Весной пруд показывал себя шикарно. отпишусь.

680

Был новый запуск, 1 тонна карпа, 70%-800гр, 30%-до 1500гр. Как обычно, после запуска клюет активнее, ловим момент   bp

681

Был сегодня с 10 до 14. В итоге: 4 карпёнка грамм по 300 и 15 карасей, но карась хорош зараза))). Лучше всего показала себя кукуруза, дипованная сливой.

682 (2014-07-05 14:56:46 отредактировано максим ильин)

был сегодня утром с 4.30 до 12 .00.Улов 7 кил.зеркального карпа весом грамм по 300.ловился на кукурузу. утром 2 обрыва.

683

pepsi, максим  ильин,   Ничего не попутали на счёт  трёхсот грамовых карпят?
Запустили  от 800 гр.    ag

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

684 (2014-07-05 16:20:30 отредактировано максим ильин)

по размеру карпята чуть больше ладони и круглые как камбала. прошли контрольное взвешивание ,после чего были амнистированны.  если попадались бы по ay  800 . но пруд мне очень нравиться хоть каждый день бы там ловил

685

Во блин, а писали , что запуск от 800. Может что  запускавшие попутали.  ag Наверно через какую нибуть линзу на рыбу смотрели.

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

686

Запускавшие ничего не попутали и  не обязательно ставить под сомнение то, чего сам не видел. Карп запускается разный, несколько раз за сезон, есть и по 300гр и по 6кг. 800 граммовые тоже где-то плавают

687

Алексей227 пишет:

Во блин, а писали , что запуск от 800. Может что  запускавшие попутали.  ag Наверно через какую нибуть линзу на рыбу смотрели.

Леш, по 300 клевали и до этого, это не из последнего запуска. Кстати в Семидесятном тоже было очередное зарыбление, но на рыбалке это не отразилось.

688 (2014-07-10 11:30:55 отредактировано mr_fisher)

Был вчера на данном водоеме с крестным. На мой вопрос, давно ли был запуск, охранник начал рассказывать сказки о пятнице и карпе до полторашки. Я поверил, но позже ко мне подъехал рыболов и сказал что запускали примерно 300 граммовым. Оплатили, и не далеко от сторожки начали располагаться на мостках.
Крестный ловил на поплавочки и донку, я конечно же на фидер.
Замешался на Дунаев-Фадеев(фидер карп классик), делал пробку в закормочной кормушке и засыпал горох.
s019.radikal.ru/i605/1407/0a/0a80a372952b.jpg
Но за несколько часов рыбалки рыба на точку не подошла.
Из насадок-кукуруза бондюэль, горох, опарыш и навозный червь.
На червя карась и на падении несколько уклеек. В общем не клевало почти.
Крестный меня обловил и здесь напрашивается вывод: пруд приятный, чистый, но в основном для поплавочной ловли.

Добро пожаловать на мой канал YouTube. https://www.youtube.com/c/СпиннинговаяловлясСЕНЫЧеМ

689 (2014-07-11 20:28:30 отредактировано Алексей1111)

Начну с того, что описание проезда в голове темы никуда негодится, деревня кончается никак не в с.Кондрашкино, а как только вы увидили указатель Коломенское (на белом фоне) там будет мостик, а потом еще один мостик, так вот перед вторым мостиком уходим направо.
       Сегодня весь световой день проверял на вшивость данный водоем. Из самого Воронежа вез все самое лучшее  ag , но неудача посетила меня, привез пиявку вместе с рыбой домой (вдруг кому отсосать что придется). Питание на предпологаемого карпа было выделено из кукурузы+гороха+пелетса+бойлы 10мм от Майнлайн с запахом конопли, методная прикормка от Дунаев-Фадеев. Еще решил выкинуть все Дипы от Пеликана так как уже в который раз они тупят и перейти на GOO дорого но приятно удивляют даже на Дону.
        Было глухо как в танке, выручила пышка от Торопышки и насадочный пелетс от Майнлайн. Поймал одного пузатого карпа в виде камбалы только в вертикальной плосксти. Подсек 6 кило и немного фото.
        P.S. Поделюсь еще одним наблюдением касаемо посещаемых платных прудов, и не только моим. Кормить горохом особо нельзя, так как не только мы одни приезжаем на пруд. Я прошелся по насиженным  местам, везде горох лежит. Он в итоге закисает и выделеят какую то вонючую хрень и рыба походу отходит от этих мест. В какой раз убеждаюсь, что кормить нужно с невысоким содержанием портеина, чтобы рыба ела и просиралась и опять хотела есть.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6813/34556232.1/0_ecdc0_8ed46090_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6732/34556232.1/0_ecdc1_3fd8c179_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6738/34556232.1/0_ecdc2_4a90f0c1_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6739/34556232.1/0_ecdc3_859a63dd_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6800/34556232.1/0_ecdc4_42c624d4_orig

690

Озвучу просьбу хозяина пруда:
- уважаемые рыбаки, выкидывайте мусор, в специально размещенные для этого ведра. Предварительно упакуйте мусор в пакет!!! Ибо выскребать его из ведра, особенно рыбьи потроха - ни разу не приятно, плюс жара, запах at

691

tatarin79 пишет:

Озвучу просьбу хозяина пруда:

лучше ему озвучь или спроси где карп,а то за целый день в эту субботу,просто не одной поклевки карпа,а карася я и в другом месте половлю. Был любимый пруд,без рыбы никогда не уезжал, а две рыбалки подряд просто жопа

692

bancho28 пишет:

лучше ему озвучь или спроси где карп,а то за целый день в эту субботу,просто не одной поклевки карпа,а карася я и в другом месте половлю. Был любимый пруд,без рыбы никогда не уезжал, а две рыбалки подряд просто жопа

Поддерживаю! Был в субботу- такая же хрень.

693

Я то же там был. Карась и все!

694

bancho28 пишет:

Спроси у карпа, он там есть... ты это знаешь, я это знаю, карп тоже это знает  bm  . Почему не ловится - главный вопрос для каждого рыбака, причем были на выходных люди, которые нормально отловились.

695

какие то странности с этим прудом уже не первый год..............перестал туда ездить! читаю отзывы и понимаю что странности продолжаются, по плотности рыбы (если верить хозяину) сколько он туда уже вбухал рыбы то ...................я ничего не понимаю.

696

Если говорить про ключик к пруду, то в этом случае нужно сначала найти замок(

697

Добрый день. На прошлой неделе собрался в Пчелиновку, подготовился, но поехать так и не получилось. И вот освобождаетя время со вторника на среду, решаю ехать в Коломенский (от Димитрова до пруда 59км). Приехал ближе к 15.00, огласил что буду рыбачить до 12.00 среды и оплачиваю 600руб. Ловил метрах в 300-х правее сторожки. Ловил на поплавочку и две карповки с волосом, к вечеру скукатища заставила бросить ещё две карповки. Насаживал кукурузу, пеллетс, червь, опарыш, пышка, метод сисимур с бетаином+три кукурузы на крючке. Карпик грамм на 350 попался в 20.00 (горох), амур на кило в 7.30 (метод), такой же сошел в камышах в 8.00 (метод), отпустил амурчика грамм на 300 (поплавок кукуруза) и 6 карасиков 200-300гр на червя. Рыбаков мало, мужчина на противоположном берегу потягивал вечером амурчиков 2-2,5кг, были обрывы и мат. По рыбе всё, видимо такое пекло на пользу рыбе не идет, даже карася я не смог разловить. Пруд чистый, большой (более 2х км), грунтовка укатана как асфальт (после не ливня можно проехать), мест очень много, есть мостики, отдохнул хорошо, спасибо за это амурчику. Охранник очень вежливый, показал свои июньские фото на телефоне амура и карпа кг по 7-8. Уверен что приеду сюда ещё (после Пчелиновки). Всен НХНЧ.

698

Были с пятницы 18.00 до 12.00 субботы , в пятницу закорм и неспешная ловля карася, ночью на матч карпик под кило,и адреналиновый бонус- амур на 8 кг,  был вытащен на  медиум матч,  леска 0.23 наживка кукуруза, утром напарник вытащил еще одного амурчика  килограмма на  1.5, часов в 8 еще один обрыв, дальше задул сильнейший ветер и пришлось переключиться на карася самый крупный около полкило, нужен дождь

699

Вес 8,5 кг. Поймал неделю назад в районе 12 часов дня.

https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/image-20-08-14-21-42.jpeg?id=14085566080000000067%3B0%3B1&x-email=mihailrogovoi%40inbox.ru&exif=1&bs=2257&bl=219299&ct=image%2Fjpeg&cn=image-20-08-14-21-42.jpeg&cte=base64

700

Был на многих прудах,но в Коломенском понравилось по многим факторам.Хозяин-Сергей,именно хозяин.Чистота,порядок,сам рыбак.Мостки,берега чищенные от тины,мусорные контейнеры,туалет,удобно и с ночёвкой.

701

ну все!!! нужно срочно ехать ag

702 (2014-08-22 13:04:08 отредактировано gefest)

mihail.rogovoi пишет:

Был на многих прудах,но в Коломенском понравилось по многим факторам.Хозяин-Сергей,именно хозяин.Чистота,порядок,сам рыбак.Мостки,берега чищенные от тины,мусорные контейнеры,туалет,удобно и с ночёвкой.

vahtin88 пишет:

согласен, срочно мчать нужно, не смотря на то, что
самый главный фактор на зарыбленном коммерческом водоёме забыли упомянуть...

Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж (Эдгар Уотсон Хоу)

703

vahtin88 пишет:

Определенно....  ag  Уже раз съездил за стодвадцать км.... Чувствую что и это безпроигрышный вариант...  ay

704

Был с 22 по 23 , пикер и матч 25-30 метров , кукуруза , амур на 2.6 и 2 штуки по кило, много сходов, карась как всегда стабильно клевал, попадался как показалось даже покрупнее грамм 600-700

705

ни кто не подскажет координаты для навигатора

706 (2014-08-28 20:09:03 отредактировано krokus)

Roman6360 пишет:

ни кто не подскажет координаты для навигатора

Координаты:
Широта: 51°25′40.99″N (51.428054)
Долгота: 39°39′48.67″E (39.66352)

Мой канал на Ютубе https://clck.ru/EoiWa заходите, подписывайтесь

707

Прочел всю ветку, но ни где не увидел хоть слово про видовой состав рыб на данном водоеме... bn (может плохо читал?)

708

Roman6360 пишет:

Прочел всю ветку, но ни где не увидел хоть слово про видовой состав рыб на данном водоеме... bn (может плохо читал?)

По рыбам - есть карп, карась, амур, небольшая плотвичка, окунь, (это то что самому попадалось), охрана говорит, в том году запускали линя, щуку. И на прошлой рыбалке поймал рака ab

709

Как порыбачили? Отдых удался? Где отчеты? av

710

Всем привет!!!!
Мой запоздалый отчет с конца той недели,из-за потери фотика в гараже - ток нашел.
Решил все-таки попробовать после биг-фиша 3 по бесплатной путевке разловить этот пруд.
Ловилась на все и вся.Только не пойму почему на биг-фише такого не было.
Бралось на фидерах с поводком 60-70 см в этот раз - чего не попробовал раньше,брался на волос - 2 горошены  и сплошные обрывы ,сносило в дугу и рвалось с быстрой скоростью.На карповках все-таки наконец-то разловил бойлы ,спасибо парням из баракуды ,все доходчиво объяснили и уйни не посоветовали - молодцы.
Штук 30 мелко амурят ущли все восвояси,в следующем году похоже будет преобладание их.
Фото:
http://savepic.net/6055512.jpghttp://savepic.net/6060632.jpghttp://savepic.net/6061656.jpghttp://savepic.net/6058584.jpghttp://savepic.net/6059608.jpghttp://savepic.net/6048344.jpghttp://savepic.net/6049368.jpghttp://savepic.net/6046296.jpghttp://savepic.net/6047320.jpghttp://savepic.net/6052440.jpghttp://savepic.net/6053464.jpghttp://savepic.net/6041176.jpg

Желайте всем добро и оно вознаградится!Успеха всем!

711

Вадя, Вадим красава  ay . А со мной поделишься опытом ловли на бойлы  ah ? А то кроме карася, на них ничего не попадалось  ag . Чё это за вонючки такие "Ынтересные"  bm ? , в магазинах такого не видел ...

712

Вадя пишет:

Только не пойму почему на биг-фише такого не было

Просто прудик подготовили.... ag

Болен рыбалкой!

713

pavel.utkin.84 пишет:

Просто прудик подготовили.... ag

это стёб или обвинение?

714

Роман Пономарёв пишет:

это стёб или обвинение?

Это приговор... af  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

715

957 пишет:

Это приговор... af  ag

это бред!

716

хочется не пуки читать, а выводы или факты. а если таковых нет, то зачем писать....