Был вчера, решил посмотреть от кого там буруны и мелочь разбегается. Первое что увидел, посередине девятого мостика упаковка с гордой надписью "АТОМ""!... Собрал два спиннинга, один на щуку, другой на окуня. Начал с окуня, странное дело почти на каждом забросе цеплялась тина, вроде раньше не было. Сильно изменилась береговая линия справа от мостика, помнится лет 6-7 назад я туда докидывал вертушкой, значит было не дальше 50м до стенки камыша, теперь под сотню.Поставил Мюран 5гр белый лепесток с синими точками и где-то на шестом забросе тюк.. судачок, наверно крупный, похоже щука и тут фрикцион запел, а в руках палочка до 12гр с нанофилом 0,6. Понимаю что шансов у меня нет, но надежда теплится. Минут 10-15 кто-то активно плавал по пруду с моей приманкой, но потом опыт стал потихоньку побеждать, подтягиваю к мостику метров на пять, а она в камыши, задираю спин как можно выше, удалось, вышла, заворачиваю назад с единственной целью увидеть кто там, приподнял ну явная засемёрка, а может больше, адреналин однако, свернулась как колесо мотоциклетное, распрямилась и бзынь, ну хоть показалась. Перевязываться даже не стал, по мне лучше не поймать чем с пирсингом упустить, ну собственно что в дальнейшем и произошло. Был до темна, один окушок на ратлин и все.