Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
были с вечера пятницы по сегодняшнее утро. результат 3 щуки и около 30 кг карпа.
зря не 50 кг!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
были с вечера пятницы по сегодняшнее утро. результат 3 щуки и около 30 кг карпа.
зря не 50 кг!
Хотели с отцом попасть с субботы на воскресенья с целью поимки трофея с последующей фото сессией и возврата в родную стихию.
Да же мостик забронировали.
Авто Toyota Avensis просто не проехало до места. Развернулись и уехали в Перлевку, намотав лишние км и потеряв время.
Не ужели сложно насыпать щебень или предупреждать рыбаков которые бронируют место.
Вернемся когда высохнет.
"Скромным" молчанием отличаются практически все владельцы водоемов. Им, главное, чтобы ты хоть как то дополз на полусог-нутых и привез им бабло.Терпи, брат, и будет тебе удача!
Хотели с отцом попасть с субботы на воскресенья с целью поимки трофея с последующей фото сессией и возврата в родную стихию.
Авто Toyota Avensis просто не проехало до места. Развернулись и уехали в Перлевку, намотав лишние км и потеряв время.
Не ужели сложно насыпать щебень или предупреждать рыбаков которые бронируют место.Вернемся когда высохнет.
Насколько мне известно,заросший один из немногих прудов, где охрана всегда помогает приехать/уехать. Язык до киева доведет...
А как там проезд, на пузатерке проедешь?
Авто Toyota Avensis просто не проехало до места.
А как там проезд, на пузатерке проедешь?
Хотели с отцом попасть с субботы на воскресенья с целью поимки трофея
Авто Toyota Avensis просто не проехало до места. .
...
В субботу, лично заезжал на часок на пруд - на пузотерке без проблем и туда и назад...
Насколько я знаю, есть две дороги на пруд. Одна мимо коровников каких-то, вторая вдоль тополей. Может, вы по разным дорогам ехали? Важен еще фактор водительский
Важен еще фактор водительский
про это тут давно речи нет
Не ужели сложно насыпать щебень или предупреждать рыбаков которые бронируют место.Вернемся когда высохнет.
засуха в Воронеже как можно не проехать?
Были в ночь с 15 на16 , 6 поклевлк из них 2 реализовали,на горох с клубникой.
Были с 15 на 16 июля, приехали около 4 часов, ловили на 15 мостике, до 9 утра было всего 2 поклевки, реализовали, карп 2кг и 2,3 на горох. Как то вот так, в принципе пруд заинтересовал, поедим еще ))
кто знает какие дела на заросшем,друзья ездили голый 0 с ночевкой вчера приехали
смотрю здесь отчётов невидно уже давно,неужели никто неловил?темболее подрыбленее было,Саня Гаршин два дня назад подрыбил карпом на тонну двести
не был в этом году не разу там в прошлом был где-то месяц если всё сложить ( трофея выбили почти всего! липецк при мне 2 поджерика 7 особей забрали от 7 до 12 кг жалко их голодают походу на машины новые деньги все потратили есть нечего может услышат меня вспомнят ) из всех знакомых рыбоков чел 25 30 тоже не кто не был! подрыбленее я эти знаю за неделю кракодилами всё вылавливают в прошлом году так было и сколько зарыбили ? тону как всегда каплю в море ?
Лёха36rus, ещё максимум 2-3 года и рыбы там совсем не будет! Жаль водоём, потенциал у него круче Высокополья был, но бездарный подход в управлении собственника помноженный на "завсегдатаев рыболовов" и всё... Трофеи с ПаркКомунны теперь только на фото
И хозяин, и завсегдатаи этого водоема просто живут одним сегодняшним днем. Одному хапнуть денег, другим - рыбы.
Все просто, но тем не менее, очень печально...
однакоже пруд славиться уже несколько лет,а трофеев там ещё много,но попробуй поймай,и нет там просто такого чтобы рыба клевала бесперебойно,но если клюнет-то хороший,а рыбы в заросшем ещё море и будет много-так как камыша очень много вот и из за этого рыбка и капризная к поклёвкам
а рыбы в заросшем ещё море и будет много
Очень ошибочное заявление...
Езжу на Заросший последние три года и вынужден признать,что рыбалка там становится все хуже и хуже...Действительно печально.
Как дела с хищником обстоят, был кто ?
Как дела с хищником обстоят, был кто ?
С лодок там нельзя, а с берега не совсем удобно, только если с мостков кидать.
Езжу на Заросший последние три года и вынужден признать,что рыбалка там становится все хуже и хуже...Действительно печально.
Может и так. Не знаю. Несколько лет там не был.
Только РЕМБО - Ромка рвет его сейчас в клочья .
в клочья .
И лоскуты...
Привет всем. Был на пруду сутки с 23-24. Удалось поймать карпа.Клюнул в 12 ч. ночи на горох.Вываживание карпа весом 7.9 кг.ночью,на фидер с поводком 0,16 это не передаваемые ощущения.Удачи на водоёмах.
Poluhin.D, согласен на сто процентов! Я вываживал там ночью на 3.600 карпа на 0.12 поводок матчем... сорок минут водил при свете фанаря, сначала думал амур, боец еще тот оказался. Но... местный карп, чешую аш бронзовая. Потом коленки минут десять тряслись...
Только РЕМБО - Ромка рвет его сейчас в клочья .
Рома может стесняется или просто не хочет, но я расскажу про его рыбалку, думаю он меня простит и обижаться не будет. Просто фото и больше ничего
В общем около 100 кг, Самые большие в пределах 10ти кг ,от 7500 до 9800.
Самый большой карп - 9кг ,самый большой амур - 9кг 800гр и еще много много тузиков.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Привет всем. Был на пруду сутки с 23-24. Удалось поймать карпа.Клюнул в 12 ч. ночи на горох.Вываживание карпа весом 7.9 кг.ночью,на фидер с поводком 0,16 это не передоваемые ощущения.Удачи на водоёмах.
Диман, поздравляю. Молодец.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Ромка, где не ловится ловит, а где ловится, там хорошо ловит, одним словом, молодец. По мне Рембо самый честный рыбак, перед другими душой не кривит, понтами не кидается, ошибки признает, с результатами делится...
это спосибо закормочному кораблику,без него и рыбы небыло
ошибки признает, с результатами делится...
Не смеши...)))
Ромка, где не ловится ловит, а где ловится, там хорошо ловит,
Где не ловится - он туда не ездит. Перлевка, д. Ваня(иногда), и раскрученный заросший. Я за его эпопеей давно наблюдаю. Я ему, дурню, еще год назад говорил, если не больше, убирай зерновые из закорма, а корми бойлами, и крупной фракцией, и будет тебе размер. Через год только дошло.
Сотворили себе кумира на ровном месте...(((
Уважать его можно будет, когда он трофеев (и не только))) начнет выпускать. А то заявился на всех рыболовных форумах страны как истинный карпфишер, а на самом деле...(((
П.с. Но об этом - не в этой ветке...)))
Сотворили себе кумира на ровном месте...(((
Уважать его можно будет, когда он трофеев (и не только))) начнет выпускать. А то заявился на всех рыболовных
Ууу...Не красиво! Не ожидал...И честно сказать, как то по детски...
alexmak, почитай Карпер и все станет ясно. Я не просто так это говорю.
alexmak, почитай Карпер и все станет ясно. Я не просто так это говорю.
Вот честно Аркадий! Лучше я к Крокусу поеду и Pink Floyd послушаю... "Pulse"
На его живой аппаратуре!
Лучше я к Крокусу поеду
это походу засланцы с другого ресурса в дырявых трусах на фотках.
это походу засланцы с другого ресурса в дырявых трусах на фотках.
был сутки,с субботы на воскресенье,результат одна поклёвка и карпик на полторашку,был обрыв лески 3,5 несмог остановить это чудовище,ловил на седьмом мостке,видел бугра с Аллой,перед приездом заезжал к ним поздороваться,а после рыбалки хотел заехать к ним на мостик и про улов спросить но их уже небыло,хорошие экземпляры попадаються тем у кого кораблики есть,или как Юрок в заплыв),а на середину пруда ниодним фидером незакинишь,темболее с моими крокодилами,максимум это метров 50,карпика поймал на горох,обрыв был тоже на горох,бойла простояли безрезультативно
Добрый утро, был с субботы на восткесенье 2 мостик. За сутки 2 поклевки, но какие амур 7,5 и зеркаша 4,5. Рыбалкой доволен,но хотелось бы поболее поклевок. Накиидался, клевало на 90 метров. Сосед на 1 мосте 3 карпика, один у мостика и 2 15 метров. Так что не понятно середина клюёт или нет.
Карпятник, ну как-то скупо, сухо все, несмотря на неплохой результат...)))
Пара-тройка хороших фото были бы красочным дополнением к Вашему отчету!
Без обид, только личное мнение!
Карпятник, ну как-то скупо, сухо все, несмотря на неплохой результат...)))
Пара-тройка хороших фото были бы красочным дополнением к Вашему отчету!
Без обид, только личное мнение!
Пытался пару раз выложить фото, но показывает что большое количество точек. Я пока не разобрался как выкладывать фото с сотового.
Карпятник, как вариант -
www.imghost.in
Выбирай фото из медиатеки.Уменьшай изображение до 1200х800, копируй ссылку на форум.
собираюсь на выходные на какой мостик выбрать
собираюсь на выходные на какой мостик выбрать
Самый короткий...
Самый короткий...
На свободный
выходные народу было много неужели все с нулем?
схему проезда до пруда я видел, а де поворачивать с основной дороги непонятно. объясните пожалуйста.
fed-pavel, Как въезжаешь в п.коммуну сразу за остановкой направо едешь по переулку упрешся в Т образный перекресток сворачивай налево и всегда прямо как идет дорога потом асфальт перейдет в грунтовку увидешь лесо посадку она будет слева а справа поле проедешь это поле будет сразу плотина пруда
fisher_man, Спасибо большое за подробную схему, а то каждый раз мимо еду и не знаю где свернуть, хоть бы указатели поставили, вывеска "козье молоко" есть, а на рыбалку нет.
Друзья,не подскажите мостик ,где лучше встать если стоять напротив сторожки. Ближе к плотине или к камышу?
да где угодно можно встать,рыбу неугадаешь
Походу клёв мирной рыбы закончился на любимом пруду,вода 9 градусов.Может ещё погодка порадует нас.
когда сезон лодок откроется на пруду?
когда сезон лодок откроется на пруду?
На этом пруду запретили ловить с лодок совсем.
и правильно делают что запретили с лодок
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.