Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
от "парня с мостика"

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
от "парня с мостика"

Добрый день. Pavlo, а на какую приманку ловил, если не секрет?
Вести с водоема: сегодня пруд встал.
Тарасовский - тоже лед.
Коллеги разъехались по рекам...
к вечеру не растаял? кто был подскажите, стоит туда завтра ехать? или на дон рвать.
Да Лежик встал. Да и Битюг тоже. Вчера приехал с пирса покидал полчасика и уехал.
Да на заросшем браконьеры стали промышлять коркалыгами ребята пресекайте это. Самим же запретят с лодок ловить. Давайте бережно относится к природе.
Да на заросшем браконьеры стали промышлять коркалыгами ребята пресекайте это. Самим же запретят с лодок ловить. Давайте бережно относится к природе.
Долго молчал, но все-таки не выдержал "ребята пресекайте это", это как??, а где вообще администрация пруда? Развили тут такой "базар", а ради чего непонятно, сколько читал, на мой взгляд это просто пустой треп, все возмущаются, а администрация пруда молчит, значит это их устраивает, так ради чего базар???
Понимаю, что вызову массу возмущений, но на мой взгляд, ответ хозяев пруда примерно такой: "Приехали наши пацаны, оторвались, покоряжили рыбки, ну и что, а вы помолчите, все это не вашего ума дела".
P.S. Был на данном пруду всего один раз, да и то проездом, пруд понравился, но после вышесказанного теперь не поеду, пусть там бреки ловят, а я поеду на свой любимый "Винный" или так-же любимый " Закоряженный"
Прочитали два поста и судите по ним.
Читал конечно я не два поста, а все, начиная с первого, просто высказал свое мнение и не более того, хотя действительно, не та ветка.
Прошу прощения у bugor, если что не так, но для меня Вы самые уважаемые на форуме, потому с Вами спорить не буду...
ни кто сегодня не ездил ? как дорога? лед не растаял?
Ребята рыбу ловлю давно, побывал во многих диких и платных местах нашей и не только области. Многое видел,но чтоб на охраняемом пруду(платнике) это крайне странно.
Да поделиться запросто, только и без этого все в курсе.
Да поделиться запросто, только и без этого все в курсе.
Я не в курсе) 
Сегодня первый раз в этом году побывал на "заросшем"
На пруд приехал в 7.30 и в начале 11 уже начали собираться домой
рыбалке помешал сильный ветер и волны которые время от времени переваливались через борта лодки))) Но свою зубастую я всетаки поймал,весы показали чуть больше 2кг и был еще один сход карандаша.
Народу на пруду было много,так что думаю еще кто нибудь отпишется.
Ну и пару фото с телефона...

всем привет! был вчера с другом,первый раз на этом пруду! приехали после обеда,пробовали ловить на все,тишина!видели как на лодке мужик боролся с кем то но безрезультатно,у лодки рыба сорвалась!у нас по нулям,к вечеру перешли на подветренную сторону и мой товарищ вытащил щуку на джиг,белого цвета виброхвост,все остальное осталось без внимания!щука была приличная,та к на вскидку примерно 1,7 кг,а так как до этого мой товарищ брал спиннинг в руки один раз,радости и восторга было немерено!пруд в целом понравился,приеду еще обязательно!хочу фотки выложить но не понимаю как это сделать здесь,заморочь какая-то!
..........хочу фотки выложить но не понимаю как это сделать здесь,заморочь какая-то!
tga93, Здесь прочитай:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=155
А в дальнейшем, чтобы тебе не заморачиваться ( как ты пишешь),
Помести этот сайт: savepic.net/index.php на своём браузере в закладки, чтобы он всегда был у тебя "под рукой"....
tga93, Здесь прочитай:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=155
А в дальнейшем, чтобы тебе не заморачиваться ( как ты пишешь),
Помести этот сайт: savepic.net/index.php на своём браузере в закладки, чтобы он всегда был у тебя "под рукой"....
спасибо!
Были с другом вчера с 8 до пол третьего)) Ловили с мостков, обошли все. Тишина, потом примерно в 10 с разницой в 5 минут две щучки со дна воблером, что поменьше на 1100, которая побольше 2100. Был один сход щуки, и один сход судачка на джиг.

Сегодня был на Заросшем взял сомика на пятёру и ещё поклёвочка была.
Те щучки, что на фото - 700-800 грамм...
Дим ,это молодежь!!! пусть пишут!
я уже привык , когда на фото такого размера за двушку 
Евгенич (lbvtk), мы поняли друг друга 
Дим ,это молодежь!!! пусть пишут!
я уже привык , когда на фото такого размера за двушку
Мне наверное есть смысл врать???)))) Понтоватся ни перед кем я здесь не собирался.
Никогда не люблю обсуждать чужие уловы... Но! Проверь весы! Те щучки, что на фото - 700-800 грамм...
![]()
Фото с телефона, в следующий раз буду фотографировать с весами, для особо неверующих)))
Archi, не обращай внимания. Зато фото правильное, не тянешь руки к объективу.
Надо с полным набором подтверждающих атрибутов на рыбалку ездить. 

Олег А., линейка немодная

![]()
И область не наша

![]()
Так это не моя, у меня родственник спиннингист со стажем более 25 лет, это он с собой возит, для отчетности...
Зато интересно посмотреть статистику, что он ловил в эти дни год назад, пять, десять,двадцать лет назад.
На что, при какой температуре, давлении...
Хотя, уже большинство тех,старых приманок, почти не актуальны.
И область не наша
![]()
Ну вот, Серег, рассказывай тебе, а ты палишь.
Хотя водоем сложный, не каждый и поедет...
Олег А., Нее! Палева нету. Даже ореентиры не огласил (Ю, С, В, З)!!! 
О!!!!! Вот это реальный крокодильчик!!!
!!! Молодца!!! А то пишут не которые , аж по ШИШНАДЦАТЬ кил вылавливают (вроде)!!!! Приятно посмотреть!! С Уважением!!
Вань надо с рулеткой?
Надо дое...аться 
Злодеи вы 
Да хоть с радио фотографируй!
Ну не могут две ОДИНАКОВЫЕ по размеру щучки весить одна больше другой в ДВА РАЗА!
О самом весе уже не говорю...
Да ты особо не заморачивайся, и доказывать никому ничего не нужно...Вон у Вовы (ВВП) тоже щучка вроде на вид около десятки, а написали что 21 кг.
Да Путина по выловленной щуке решил переплюнуть...
А почем зимой ловля на блесну/балансир или мормышку/поплавок? И с какой дороги лучше заезжать? Спасибо!
ни кто не был с жерлицами на выходных?
чирканите хотя бы в лс,а то завтра собираюсь
Посетил я заросший,но с рыбалкой что то совсем не сложилось.....
по хищнику 2:0, а плотву и окуня избурив пол пруда я так и не нашел....
Бывает
Лёх, для этого пруда это нормально.По ходу скоро и плотву ночью придётся ловить,как и всю рыбу тут летом
Днём хрен дождёшься поклёвки.
И еще не добавил одну немаловажную деталь. Надо сходить пос..ть.))))))))))) Тогда точно клюнет.
bugor, там кстати с ночи десятка 3 жерлиц стояла. На них тоже по нулям и проверять их тоже ни кто не приехал.
vahtin88, это местные жерлицы... Мы экипажем в четыре человека утром 1-го числа подъехали, поговорили и решили ехать на дальше. Весомым аргументом было отсутствие клёва на выходных, а 1-го еще и ветер менялся...
а по чем зимой ловить(блесна,балансир) ???
а жерлицы?
bugor, каждому...
Был сегодня отец,ловил с 8-13,00 в результате одна плотвичка и один судачек с ладошку который был отпущен . По народу были еще двое страдальцев с жерлицами у них тоже по нулям 
Был 3 числа в ночную. 8-1. Щука на 1 кг 200 гр. сейчас тоже сижу, так сказать прямой репортаж)) пока 2-1. Судак на 500 гр. пузотерка, прицеп, охотники слышу куропаток стреляют, их тут много, из под колес порхали.....
Для особо привередливых: подьем в 20.20 и 21.15... Пока так..
их тут много, из под колес порхали
охотники? 
охотники?
Да Роман ночи доброй. Я и 3 числа охотника видел, шел по пруду в белом камуфляже и с собакой, и сейчас слышу стреляют. А куропаток тут много. Сидим с тестем одни, никого. 
Сидим с тестем одни, никого
надо было телек брать! сегодня в 4.00 хоккей! 
Роман))) айпад, связь есть, ютуб, хоть щас посмотрим) только вот смысл)) я рыбалкой наслаждаюсь) палатка, обогрев, а так пока зарядки хватит) ждем мороз....
ждем мороз....
лучше Снегурку! 
Тесть говорит у нас свой хоккей) уже 3-1, пока проигрываем))
на свале, у своих ворот проигрываем) 5 метров от палатки) бьет судак, живец плотва, уже вся в клыках побитая)
а заезжали по какой дороге? может наведаться завтра.
а заезжали по какой дороге? может наведаться завтра.
От остановки поворот к столовой направо, чуть вправо и сразу налево до " кочегарки", от кочегарки налево, там грейдер прошел, и все время прямо по дороге, на развилке где посадки держаться правее ( дорога по полю), с прицепом ( тяжелый) и пузотерка прошли на " ура", дорога прочищена, проезд без проблем, даже на плотину заехали хорошо.
Приезжайте) но живца у нас мало, и тот московский)))
Ждем:-)
BRENCH, Сидите до последнего! Должна зубастая на повышении давления жрать! 
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.