Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Поеду завтра мостик свободный искать. Если найду, задержусь там на сутки!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поеду завтра мостик свободный искать. Если найду, задержусь там на сутки!
Вести с полей, Мисс Рыбалка -2014 , опять уделала всех рыбаков
Алла?
Amor, Можно итог
Вести с полей, Мисс Рыбалка -2014 , опять уделала всех рыбаков
Ром кто там Алла с Бугром?
вести с полей: со вчерашнего утра и до сего момента не увидели ни одной поклевки ни на фидеры, ни на поплавочные (1 и 2-й мостики). Зато погода- сказка, отдых песня! Рыбу накормили от души, позагорали, накупались, шулюм из дичи удался на славу! На шашлык уже нет сил.
вобщем, не поймали ничего.
Тогда я типа не еду!!!
Нашёл одно единственное место на пруду ( Алла ) правильно написала, местные козлы задолбали Где жрут там и гадят и давай хаить пруд , повторюсь , это одно единственное место и я думаю что и там в скором времени будет убранно , а что рыба дохлая , то это случается на всех зарыбленных прудах ( где она конечно есть )
Вы Роман задницу с легкими не путайте! Я не ХАИЛ пруд, я попросил уточнить что, делается для счастья рыбаков и рыб на этом водоеме, т.к. я этой заботы не увидел.
Кратенько: были с вечера пятницы по вечер субботы. Клевал исключительно толстолобик. И исключительно ночью. Двух штук по 3,5 кг поймал, и три сошли: один выпрыгнул из подсака (также где-то 3,5 кг), один побольше (кг на 5-6) ушел из под мостика, и еще одного не сдвинул с места - обрыв поводка. Вот как-то так...
Кратенько: были с вечера пятницы по вечер субботы. Клевал исключительно толстолобик. И исключительно ночью. Двух штук по 3,5 кг поймал, и три сошли: один выпрыгнул из подсака (также где-то 3,5 кг), один побольше (кг на 5-6) ушел из под мостика, и еще одного не сдвинул с места - обрыв поводка. Вот как-то так...
подскажи, на что ловят толстолобова? никогда ни ловил его и нет опыта
подскажи, на что ловят толстолобова? никогда ни ловил его и нет опыта
Написал в личку.
Написал в личку.
посмотрел, спасибо, буду готовиться
Ребят у меня вопрос,ограничение по вылову ,можно ли рыбу отпускать и сколько удочек (донок) на человека ? спасибо.
Доброго времени суток!
Наконец открыл сезон на этом пруду. Был в ночь с четверга на пятницу, с супругой. Как обычно настрой был на трофея, но скажу сразу - Не судьба) В любом случае рыбалкой доволен, тузики то подросли, и доставили много положительных эмоций. Активный клев был с 6 до 7 утра, за этот час практически была поймана вся рыба, на поплавок. Всего поймал 9 рыбок, что интересно на 9кг общий вес. Несколько хвостов взял, остальное амнистировал. Самый крупный был в районе 2-шки. Наконец разловил фидер, поймал на него плотвичку с палец) В обед наблюдал следующую картину- Стрекозы устроили настоящий разврат, были повсюду и развлекались на всю катушку. К обеду начались всплески рыбы, явно не мелкой, и на меня наконец дошло, что не только у стрекоз праздник, но и у сазана. В порыве любви, стрекозы теряли рассудок, и опрометчиво хотели охладиться на водной глади, но взлететь то не могут обратно...Тут то их поджидал коварный сазаняка, а может и еще кто, морду не видел, документов не спрашивал) Решение пришло сразу же, была поймана стрекоза, проколена по типу червяка, за хвост, и в воду. Ловил на поплавочную, сначала пробовал со дна, результата не было. Посидел подумал что он ее берет, именно с поверхности. Переделал снасть, и забросил подальше. Поклевку увидел, причем терпел долго, но в конце нервы на такой жаре не вынесли и я подсек. Увы и ах, на крючке был только хвостик, нужно было еще немного подождать, может тогда бы что получилось. На этом рыбалку и закончил, пекло было жуть, ловить в таких условиях ну очень тяжело. Советую всем кто поедет, пробуйте на стрекозу, наверняка пища для него знакомая, и он не откажет себе в удовольствие полакомится. Только результат отпишите плиз, интересно)
Ждите!!! Завтра Алла и Бугор взрывать будут!
Динамт , не динамит, но продал!!! И сказал где купить! Вместе сходиться боимся, хана пруду! Маточник выбьем! И тузиков осиротим!
bugor,
Вот вы молодцы, ребята! Мы тоже так отдыхали лет 25 назад с детьми. Правда тогда рыбалкой не увлекались, а ездили просто на реку с палатками на выходные и обязательно с детьми. Тоже был случай, когда дочке было 4 года, а сыну 6, остались они на минуту без присмотра на мостике, а мостик на половину под водой, скользкий. Когда увидели и услышали, как сын на помощь звал, он уже сестру за косички из воды на мостик тащит, только ряска в бантиках, а та и испугаться не успела. В той поездке и обучили плавать, с 5-6 лет, как рыба в воде. И сейчас в семье плавает лучше всех.
А мы вот побывали в Вольном, но это отдельный разговор в теме.
Слава Богу ,что с детьми все закончилось хорошо ..
был в среду на этом пруду с 5 00 до 18 30 . были сходы и один очень даже большой с обрывом поводка 0,16 ,после фоток Бугра ,даже как то не ловко свои показывать но все же .. на двоих - 5 тузиков )
пруд очень понравился ,через неделю на сутки туда собираемся .
а на какой мастушке стоял я тьоже в среду был только в ночь?
Amor, а какой монтаж применяете? В камыше просто обрывы?
Amor, Роман, с такой оснасткой и на сома можно охотиться. Поменяйте крючки, зацепистость овнера оставляет желать лучшего. Я бы убрал второй поводок, скользящую кормушку или груз оливку оставил. А вообще карповый монтаж спас бы ситуацию...
не берусь советовать, на личном опыте через это прошел.
Достойные рыбы, хороший пруд, сам никак не доеду. Только жалко, я так понимаю, что большинство трофеев не отпускаются. Не в коем разе не хочу развивать полемику, просто еще сезон, максимум два и пруд "умрет", как и Завершье. Будет очень жалко.
А так молодцы, подобрали ключик к водоему, судя по отчетам, не у всех это получается.
Вчера долго думал куда поехать мыслей было очень много,там был,там не был и не охото,туда далеко,и тд и тп.
В итоге решаюсь ехать в Коммуну.Доехал быстро где то 40-45 минут, очень хотелось порыбачить...подъезжаю,а там оказывается был дождик и вдоль посадок красиво стоял туман прям над дорогой по колеям.
Пасмурно,много облаков,но достаточно тихо с минимальным ветром.Был на пруду в районе 6 часов.
Закормил немного.Начал раскладывать фидер,подъезжает паренек на камазе,вот на чем а на камазе я ни разу не видел чтоб приезжали на рыбалку)))Поздоровался,сел рядом на мостике,попросил если что помогать друг другу с подсаком.
Разложив 2 фидера закинулся и в ожидании чуда уселся, наблюдая и попивая пивко.Вытащил плотву с пол ладони, а следом окуня с ладошку с надкусанным боком амнистировал их в родную стихию.
красивый пейзаж пруда и не одной волны
проходит час-второй-третий.....у всех в зоне видимости тишина,скучают все. Решив перезакинуть фидер прямк камышу, положив его только на мостик резкая потяжка-подсечка и есть сопротивление на том конце на вскидку около кила,направившись в камыши остается там вместе с кормушкой и поводком(
Перезабрасываю опять туда-же и через пару минут потяжка и вот он зеркальный чуть больше кила в садке(спасибо соседу прибежал помочь,думал крупняк наверно),таким макаром вытаскиваю еще пару таких же чуть больше килошки и двух маленьких в районе 600 грамм и затихло все....(сосед под%бал - "гля как на черных камнях клюёт"
Вечерело.......
Так как светлячков я не купил,решаю идти спать в районе пол 11 когда уже почти ничего не было видно, парень на камазе сказал что будет сидеть до 3-4 и потом уедет,так и было разбудив меня бешеным ревем мотора завелся в районе 3 и умотал.Видимо так ничего и не поймав.
Подъем в 4-30 закидываю и в полудреме вытаскиваю сразу же тузика в районе 500г опять из камыша. После этого до 10 я не увидел ни одной поклевки.
Позавтракав, успокоил себя что - а может она тока вечером клюёт))))
Начал собираться домой,вытащил рыбешку из воды фото на память и в багажник(хочу попробовать закоптить)
Первый раз на пруду был. Понравилось. Всем Спасибо!
добрый день. цены как в шапке ?
ребята подскажите цена 30р за час с машины или с человека?
bugor, Согласен! И особенно с пунктом №3! Непонятные шифрования ПЛАТНОГО пруда! Странно. Я когда где бываю всегда говорю на что ловил и как, шифруют даже насадку!!! Вот это да! Может тоже пора так же поступать.
Говорить после семейства БУГРОВ как то стыдно .
Как обычно, все ОК.
Отдых на все 100%. Посидели , познакомились . Поговорили .
А вот Алла ловила
А мы то прокати, то налей, то купнуца .
Короче по рыбе 0, но отдых
bugor, Юр, был рад знакомству. Алла, снимаю шляпу! Такими темпами Алла скоро по бьет твой рекорд, потом фиг догонишь!
Сегодня веселой компанией ночевали на пруду. Целью было отдохнуть, ну и по возможности (а не во что бы то ни стало) поймать какую-нибудь рыбку. С поставленными задачами справились! Познакомились с DYSом и Amorом Парни
По рыбе: лично у меня из нашей компании получилось повеселее, чем у остальных: 5 карпиков по 1-1,5 кг. И был один паровоз, который аж на соседнем мостике собрал в кучу все фидеры Деда Щукаря, грамотно завел в камыш и оборвал леску. Насадки стандартные: кукуруза,горох опарыш. И сегодня метод-фидер был вне конкуренции.
вы ловили методом СПОСОБ? или способом Method?
Сегодня кто нибудь едет?
Ромка! Наверное маловато трёх вёдер прикормки - надо минимум восемь! Прочитай прошлогодние отчёты завсегдатаев этого пруда.
P.S. И запомни! Они на эту хрень в зелёных пакетиках не ловят!!!!!!
я сам разберусь ,что к чему .
Рембо, ты не ершись, а действительно, выкинь эту хрень и возьми Ричворт или Фан Фишинг, ну или Старбэйтс на худой конец. И дипуй ПРАВИЛЬНЫМИ вонючками...)))
И все у тебя получится!
П.С. А про прикормку-по ведру на точку, и обязательно, с резаными бойлами, на которые ловить будешь.
Всё-таки кукуруза с Углянца рулит- в улове карп 9800.
Что это за кукуруза такая, фотку можно посмотреть ???
а фотки карпа будут ?
будут, будут, конечно, дайте им только до дома добраться! Всегда с большим удовольствием читаю о их приключениях сопровождаемых фотоотчётами!
Был с 19-00 пятницы до 11-00 субботы на первом мостике. Поймал одного толстолобика где-то около 3 часов ночи на 3600. Еще двух красноперок (одна на 400 гр.). Больше поклевок не было.
bugor, ААААХРЕНЕТЬ!!! Юр, Алла взяла? Твой рекорд побит?
Отчёт попозже,спать хочется
ИИИИбайтттт
Красиво - поздравления мои большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотку полноразмерную на мыло плиз ))))
Был на пруду сутки вместе с Солодок.За сутки поймал шесть карпиков общим весом 5,7кг.Поклёвки были на горох и на кукурузу бондюэль.
Были на заросшем.зверя на 9.8 видели своими глазами.У меня за сутки два карпика примерно по кило
Всем доброго времени суток!!!
Был на данном водоеме с 11.00 07.06 до 10.00 08.06.
На этот пруд я собирался еще 2 недели назад,но всё как то не сросталось.
И вот она долгожданная суббота.С утра сворил горох и кукурузы.Глянул на карте расположение пруда и 9.30 выдвинулся.По дороге заехал в Магазин ОСТРОВОК,Сереге Ш отдельное спасибо за супер нож ,который легким движением руки трансформируется в вилку с ложкой ВЕЩЬ
Упаковавшийся по полной мчу к пруду.Проезжая мимо поворота на Углянец,промелькнула мысль заехать за той самой кукурузой. Так как на этот пруд ехал первый раз,пришлось по блудить по Парижской Коммуне в поисках пруда.К 11.00 я все таки добираюсь до пруда.Оплачиваю сутки и мчу к 17 мостку.По дороге заскакиваю к Юре bugor с Аллой Алла.Я восхищаюсь ими,надо просто видеть как слажено они ловят рыбы,и не у кого не останется вопросов каким образом они ловят таких кярпят-поросят.Монстра на 9800 видел,красавец .
В надежде на такого же монстра закармливаю 2 точки.Одну точку в 10 метрах от камыша на противоположном береге, другую в 20 метрах.Прикармливал вареной кукурузой,горохом и пелетцем.По 5-7 спомбов в каждую точку.На одну закормленную точку забросил 3 карповки,с методными кормушками,наживка кукуруза,горох,бойл 14 дипованный в оптимистовской сливе.На другую точку 2 фидера, поводок 0,14 30-45 см,наживка кукуруза.
Через 30 мин. небольшая по тяжка на бойл,но толи боил большеват,то ли рыб мелковат, толи я криворук .
Сижу кайфую,и тут звонок мамы и конечно же в конце разговора она желает мне..... УДАЧИ .Становится понятно что удачи мне сегодня не видать .
Рыбку покормил,пора и самому покушать.
Вообще до 21.00 сигнализаторы не подали ни звука.
В 22.00 закармливаю и иду спать.
Ночь прошла тихо и спокойно.
В 6.00 подъем. Закорм и пере заброс.
И вот в 7.00 наблюдаю паровозик на фидер, я даже не успел почувствовать что там было,достал снасть без поводка
В 8.30 на тот же фидер с той же точки еще один поровозик,оказался очень шустрый и завел за другие снасти,благо на соседнем мостке собирался тот самый ЛЕГЕНДАРНЫЙ Юрий Иванович,который подбежал и помог мне достать этого красавца. Сфоткать не получилось, так как сел телефон.
Освобождаю и отправляю обратно,пусть растет.
Около 9.00 взял еще одного около килошного.
На этом решил собираться домой.
Пруд очень понравился.Рыбалкой доволен.
Пруд худо-бедно но разловлен, а трофейного еще успею достать,теперь знаю точно,что он там есть.
Был в субботу полный ноль почти у всех кто и поймал то не как не трофей а грам на 700 мак.
Был первый раз кормил очень много и всем включая бойлы
Охрана или как их там назвать очень не дружелюбные скажем так.
И я так и не понял почему нельзя выбрать место ловли самому?
Одним словом не особо.
Ну облизывать не кого не надо
А про мостик не разрешили сказали езжай на ту сторону и все тут
Я там тоже осмотрелся и хотел в усынке сесть не разрешили а про улов не кто не интересовался хотя для меня это и не важно.
не могли не разрешить, просто мостики были забронированные, чем вы и сами можете воспользоваться по телефону, ну для этого наверное надо хотя бы познакомиться ,а то частенько бронируют и не приезжают. Сам приехал в 12 часов в субботу и свободных было всего 4,а вечером ничего не осталось ребята даже к нам на остров ранним утром 2 ребят подсадили. А насчет улова неправда ваша ,спрашивают,просто видимо вы себя ведете не совсем корректно ,раз вам все не так.Извините но не смог промолчать, так что не переводите мои слова в начало для какой либо полемики отвечать не буду
48 РЕГИОН, фотки классные ну а кушать как на этих мостках блин лёжа , места я смотрю и так нет по всему мостку
48 РЕГИОН, фотки классные ну а кушать как на этих мостках блин лёжа , места я смотрю и так нет по всему мостку
Человек такое существо,что может приспособиться ко всему.
Ну а так в принципе я фоткал плиту с едой сидя на кресле.Мне с моим ростом 1.7м и весом 70 кг. вполне комфортно.А если отойти от снастей,то можно приготовить на берегу,около некоторых мостков есть столики.
48 РЕГИОН,
Был на данном водоеме с 05 00 13.06 по 9 00 14.06 .Большое спасибо охране за все услуги !!!Ловил на карповки, закорм пшеница +горох+соя+бойлы, но результат нулевой если не считать одного паровоза в обратную,ночью моросил дождик .На рассвете рыба поиграла всего минут сорок и полный штиль ,погода своё внесла +луна ,от нуля ушёл только всем известный Юрий Васильевич ( знает секрет) .А вам Юра--Алла удачи вы обязаны уйти от нуля ВСЕМ УДАЧИ
Это местный представился Васильевичем .на буханке, и 10 крокодилов (удильников)
Был с 18-00 четверга до 12-00 пятницы. Ночью были две поклевки: первая - не засек, вторая - оторвался поводок. Думал, уеду пустой. В двенадцать начал сматывать удочки. Первую смотал, начал вторую и вдруг нежданная поклевка на последней. Хорошо находился рядом: еле успел поймать. Итог - толстолоб на 3700. Вечером прошел короткий, но очень сильный дождик. После него было две радуги.
СОЛОВЕЙ 22, фото- классные! Неплохо было-бы к ним отчётик небольшой...
СОЛОВЕЙ 22, фото- классные! Неплохо было-бы к ним отчётик небольшой...
Давно не виделся с дружбаном и вот решили матнуть на пруд пообщаться ( как скажет СОЛОВЕЙ) Первую поклёвку благополучно прозевал , пришёл на мостик ,а там куча из крокодилов и карповок, одна кормушка в камышах у 4-ого мостика, подозреваю лобастого в сиём безобразии, пока распутывал, перекидывал поймал одного тузика и на этом всё, практически всю ночь срывался дождик, под утро вроде успокоился, но поклёвка была последняя уже когда смотал предпоследнего крокодила, опустил конкретно, но холостой, кормушку вытащил метров за 20-ти от того места куда была заброшена , на пенопласт , скорее всего опять лобик,
Ну вот вроде и всё, повидался с дружбанами ( наобщались ) Пацаны и девчонки спасибо за компанию
Был на пруду сутки с 14 по 15 июня.Погода дрянь,за сутки не увидел ни одной поклёвки.Ну зато отдыхал в весёлой компании.Все мои старания в виде прикармливания,перезабросов в ближние или дальние точки,дипование не привели ни к какому результату.Всем удачи на водоёмах.
Собираюсь с братом на данный водоем на двое суток. Посоветуйте пожалуйста что взять с собой из наживок и прикормки, и на каком мостике лучше расположиться (планирую донки и поплавочку), кому не трудно отпишитесь. Заранее спасибо!
ребят подскажите нумерацию мостиков с плотины и можно ли на лодке ловить или хотябы закорм сделать заранее большое спасибо
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.